HelenK Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Nata81 сказал: А как же отдых с женихом на море, к примеру) без острой необходимости, но по большому желанию?) Для меня сущая каторга сидеть на одном месте, никуда не выезжая. Про женихов не знаю, что я бы делала, если бы они у меня были. А с мужем мы садимся в авто и едем куда-нибудь: или на соленые озера, или в город, где еще не были или были и нам понравилось. Можем в горы поехать. Зимой на лыжах кататься. Да мало ли чего. Я тоже не люблю сидеть на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, HelenK сказал: У Вас большой 8 дом? Судя по возрасту вроде должен Плутон в 9 перейти. Я не видела Вашу натальную карту. Вот, вроде я все правильно смотрю? Это дирекции на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, HelenK сказал: Про женихов не знаю, что я бы делала, если бы они у меня были. А с мужем мы садимся в авто и едем куда-нибудь: или на соленые озера, или в город, где еще не были или были и нам понравилось. Можем в горы поехать. Зимой на лыжах кататься. Да мало ли чего. Я тоже не люблю сидеть на месте. Ну, вот, а говорите, что без острой надобности никуда не ездите) А оказывается, "лягушка-путешественница" 1 Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 4 минуты назад, Nata81 сказал: Вот, вроде я все правильно смотрю? Это дирекции на сегодняшний день. Тут я вижу дирекционный Плутон на натальном MC. У Вас кто-то из родителей недавно умер? Или на работе крутые трансформации? У меня на соединении дирекционного MC с натальным Плутоном умер отец. А на квадрате дирекционного Плутона с MC я 2 раза за год поменяла работу, хотя до этого много лет работала в одной конторе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
HelenK Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 6 минут назад, Nata81 сказал: Ну, вот, а говорите, что без острой надобности никуда не ездите) А оказывается, "лягушка-путешественница" Имела в виду, что не хочется героически преодолевать трудности, когда можно без этого обойтись. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 5 минут назад, HelenK сказал: Тут я вижу дирекционный Плутон на натальном MC. У Вас кто-то из родителей недавно умер? Или на работе крутые трансформации? У меня на соединении дирекционного MC с натальным Плутоном умер отец. А на квадрате дирекционного Плутона с MC я 2 раза за год поменяла работу, хотя до этого много лет работала в одной конторе. Да, мама скончалась почти год назад( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Начало цикла Венера - Плутон 17.01.2026 года в 13.58 по Москве. Венера и Плутон в 9-м доме. Венера + Плутон + Козерог + Водолей + 9 = время преобразований. Что в 9-м доме могут преобразовывать? Это вопрос к астрологам. Закончится цикл 30.08.2026 года 22.21 по Москве. Плутон + Лев + 3 + Венера + Весы + 6 = путь. Преобразования надо начинать сейчас. После окончания цикла будет поздно. Останетесь с тем, что имеете. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 16 часов назад, Kristina_Eris сказал: Здравствуйте! А он не разводился в период транзита? Транзит идет долго, года 2 утюжит планету, а начинается - часто при первом касании точном. Здравствуйте! Нет, разводился он, когда у него в дирекциях Сатурн по десценденту шел. Это было ровно 10 лет назад. Был ооооооочень сложный развод с большими материальными потерями и предательством бывшей жены. Его полностью сломал тогда этот развод, он 5 лет был в каком-то угаре и не мог восстановиться. А когда встретил меня долго смотрел на меня через призму его бывшей жены, он меня не видел, он видел все мои поступки искаженно. Так же он думал, что брак, и вообще, отношения, это про быть использованным женщиной, муж ей деньги, жена с ним проводит время, не понимал, зачем люди живут вместе (с женой был гостевой брак), забота и вообще действия, направленные на заботу и мысли друг о друге, считал нормальными только между матерью и ребенком, а между мужем и женой патологией. За всю жизнь, ему только такие женщины и нравились, которые использовали его. Его бывшая и ее семья продолжали использовать его, а он продолжал считать ее совершенством и не видеть ее поступки, забывать все, чему не находил нормального объяснения, все эти годы, пока Плутон ходил по Венере, я выносила наружу всю грязь и заставляла смореть в нее, а не забывать по-рыбьи, типа, ничего не было. Я ломала его представления методично и изнурительно, тут именно слом идеологии и понятий шел, глубинные убеждения выходили наружу и опровергались, исправлялись. Наконец! Реально, наконец!!!! прошлой осенью ему первый раз стало стыдно за ее поведение и он не нашел ему никакого святого объяснения, его родные тоже не выдержали и высказали, что они обо всем этом думают, и это тоже ему пришлось переварить с огромным трудом. Это было именно Плутонианское умирание отжившего и рождение нового. Кстати, посмотрела, в день нашей свадьбы в дирекциях Плутон стоял на управителе 7го дома. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 12 часов назад, Nata81 сказал: Вы, кстати, замечаете в своей карте выгодные точки и позиции планет? Та я какбэ не жалуюсь на свою карту)))) Вообще признаться честно, именно с моим наталом - то я должен был женщиной родиться, а не мужиком. У меня натал чисто женский. Вот тогда у меня совсем другая жизнь была, всё супер было бы... Я только несколько лет назад об этом понял. У меня даже гендерная дисфория началась. То есть моя карта идеальная только для женщины. А мужик с такой картой загнётся и не выживет, плохо кончит. Но операцию по смене пола уже не сделать, да и дичь это полная на самом деле. А до этого я помню все бегал по астрологам и всё жаловался, мол типа у меня убогий натал, чо не так в моей карте, как мне жить и тд и тп.... Да нихера подобного. С наталом моим всё норм, это с моим гендером всё не так. Ибо мне приводили кучу примеров именно ЖЕНЩИН, почти моих астро-близнецов, с аналогичными положениями в карте... Живут и в член не дуют. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 17 минут назад, Максим Астро сказал: Та я какбэ не жалуюсь на свою карту)))) Вообще признаться честно, именно с моим наталом - то я должен был женщиной родиться, а не мужиком. У меня натал чисто женский. Вот тогда у меня совсем другая жизнь была, всё супер было бы... Я только несколько лет назад об этом понял. У меня даже гендерная дисфория началась. То есть моя карта идеальная только для женщины. А мужик с такой картой загнётся и не выживет, плохо кончит. Но операцию по смене пола уже не сделать, да и дичь это полная на самом деле. А до этого я помню все бегал по астрологам и всё жаловался, мол типа у меня убогий натал, чо не так в моей карте, как мне жить и тд и тп.... Да нихера подобного. С наталом моим всё норм, это с моим гендером всё не так. Ибо мне приводили кучу примеров именно ЖЕНЩИН, почти моих астро-близнецов, с аналогичными положениями в карте... Живут и в член не дуют. а можно Вашу дату? можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 6 часов назад, Nata81 сказал: а можно Вашу дату? можно в личку. Да без проблем, могу скинуть вам свою карту, я как раз хотел всё вам в личку написать...просто смотрю вы вполне адекватный человек по общению тут форуме, не хейтерите особо) и благо вы вроде не Козерог по знаку, от таких людей мне надо всегда держаться подальше. Но сразу предупреждаю что у меня такая политика: я не терплю ни малейшего хейта, ни любой критики в свой адрес, никакого осуждения и тд. Без всяких предъяв, нравоучений и тд... Жалеть меня ни в коем случае от вас не требую, но только чтобы не было хейта или травли ко мне. Так что, надеюсь на ваше понимание) Меня просто так воспитывали и у меня заложено с детства, что ко мне всегда должно быть доброжелательное или нейтральное отношение со стороны других людей... А про себя я могу писать или к себе относится как угодно... писать например про себя что я мразь, нытик, говно, сижу на шее родителей и не хочу жить и тд. Это не имеет никакого значения. Но вместе с этим просто требуется ко мне доброжелательное отношение, без хейта 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 15 часов назад, Максим Астро сказал: Поэтому лично для меня многие транзиты Сатурна, ощущаются как будто от Плутона... Я тоже сильно ощущала когда в 2022 г. у меня транзитный Сатурн сондинился с АСЦ и в дирекциях такое соединение было и Плутон дирекционный квадратил Солнце. Папа умер и в стране восстания были в начале года, из за этого дома сидели некоторое время.Тяжёлый год был вобщем,слава Богу всё наладилось более менее Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 6 часов назад, АННАконда сказал: Я тоже сильно ощущала когда в 2022 г. у меня транзитный Сатурн сондинился с АСЦ и в дирекциях такое соединение было и Плутон дирекционный квадратил Солнце. Папа умер и в стране восстания были в начале года, из за этого дома сидели некоторое время.Тяжёлый год был вобщем,слава Богу всё наладилось более менее Мда уж, сочувствую вам( У меня тоже кстати 2022 был самый худший и тяжелый год. Но вообще я такое смотрю не по транзитам, а по своей системе прогноза по дате рождения (которую кстати многие критикуют и хейтят). У вас случайно в 2022 ДР не выпадал на субботу или на четверг? Совпадает довольно четко, и даже транзиты никакие не нужны. Допустим, у меня в 2022-2023 вообще были самые идеальные и гармоничные транзиты, и даже прогрессивная Луна вошла в Стрельца. Но в 2022 у меня ДР выпал на субботу (начался субботний соляр), и собственно в нём и началась вся дурка. Что там в дирекциях было не знаю, наверное тоже ничего не было особо Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 3 минуты назад, Максим Астро сказал: Мда уж, сочувствую вам( У меня тоже кстати 2022 был самый худший и тяжелый год. Но вообще я такое смотрю не по транзитам, а по своей системе прогноза по дате рождения (которую кстати многие критикуют и хейтят). У вас случайно в 2022 ДР не выпадал на субботу или на четверг? Совпадает довольно четко, и даже транзиты никакие не нужны. Допустим, у меня в 2022-2023 вообще были самые идеальные и гармоничные транзиты, и даже прогрессивная Луна вошла в Стрельца. Но в 2022 у меня ДР выпал на субботу (начался субботний соляр), и собственно в нём и началась вся дурка. Что там в дирекциях было не знаю, наверное тоже ничего не было особо Да,в четверг др было.Интересно,а день в который человек родился влияет на него,на характе может быть? Я вот в субботу родилась Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января 6 часов назад, АННАконда сказал: Да,в четверг др было.Интересно,а день в который человек родился влияет на него,на характе может быть? Я вот в субботу родилась Ну вот видите, вполне совпал у вас мой метод касательно вашего 2022. А вот когда ДР выпадает на пятницу/воскресенье, то это наоборот обычно счастливые и радостные годы, часто в них активна тема отношений и брака и тп. Касательно самого дня в который человек родился - знаете я скажу так, вопреки тому что эта теория намного сильнее распиарена, лично я не отмечал что она работает. Гораздо лучше это работает в солярном прогнозе на год. Вообще почему на четверг тоже тяжелый год, вроде это день Юпитера... Но нет, дело в том что есть еще одна теория и согласно ей солярные годы каждые 4 года дублируются и похожи друг на друга. Поэтому, после тяжелого субботнего соляра - через 4 года идет год с ДР в четверг. Поэтому они оба и считаются сложными. С пятницей и воскресеньем также, там тоже в 4 года цикл. Но опять же, в такой теории много своих подводных камней. А вот остальные дни недели (понедельник, вторник, среда) - обычно они нейтральные и не влияют особо на прогноз года, там уже надо смотреть всякие транзиты, дирекции хренекции и прочее)) Вот такую вот шизофрению можно придумать)) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.