Перейти к публикации

у кого как проигрался транзит Плутона по Венере?

Pluto06

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Максим Астро сказал:

Ну вот видите, вполне совпал у вас мой метод касательно вашего 2022. 

А вот когда ДР выпадает на пятницу/воскресенье, то это наоборот обычно счастливые и радостные годы, часто в них активна тема отношений и брака и тп.

Касательно самого дня в который человек родился - знаете я скажу так, вопреки тому что эта теория намного сильнее распиарена, лично я не отмечал что она работает. Гораздо лучше это работает в солярном прогнозе на год. 

Вообще почему на четверг тоже тяжелый год, вроде это день Юпитера... Но нет, дело в том что есть еще одна теория и согласно ей солярные годы каждые 4 года дублируются и похожи друг на друга. Поэтому, после тяжелого субботнего соляра - через 4 года идет год с ДР в четверг. Поэтому они оба и считаются сложными. С пятницей и воскресеньем также, там тоже в 4 года цикл. Но опять же, в такой теории много своих подводных камней. А вот остальные дни недели (понедельник, вторник, среда) - обычно они нейтральные и не влияют особо на прогноз года, там уже надо смотреть всякие транзиты, дирекции хренекции и прочее))

Вот такую вот шизофрению можно придумать)) 

Спасибо,очень интересно  что то новое почитать и узнать:c90feb0f0e29:

• Ответы 95
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Nata81

20

• Veta49

16

• Pluto06

11

• МаринаН

9

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

25.01.2026 в 23:18, Pluto06 сказал:

здравствуйте! может у кого-то (может у Ваших знакомых ) был такой транзит? какие последствия, перемены в положительную/отрицательную сторону? 

Кто открыл плутон и почему "планету" так назвали?:dance:

10 часов назад, Профессор сказал:

Кто открыл плутон и почему "планету" так назвали?:dance:

и что в связи с этим?

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

У меня 7 дом в скорпионе - Марс с Плутоном управители. Разные суждения - у одного астролога Плутон в Весах в говне, у другого Марс во Льве - норм в знаке своей стихии. И две точки зрения диаметрально противоположенные на партнерство и партнера в целом.... 

10 часов назад, Tons сказал:

Попадалась история от дамы.

При таком транзите она сильно полюбила покупать брендовые вещи.

Кармическая сумка,судьбоносные туфли, не иначе)):TUZKI_17:

11 часов назад, МаринаН сказал:

У меня 7 дом в скорпионе - Марс с Плутоном управители. Разные суждения - у одного астролога Плутон в Весах в говне, у другого Марс во Льве - норм в знаке своей стихии. И две точки зрения диаметрально противоположенные на партнерство и партнера в целом.... 

А кстати сказать этот брак действительно трансформационный - чуть не сдохла можно сказать - все что наверно можно было по психосоматике собрать из потенциала я собрала - акромя сложностей с зачатием вынашиванием родами и тд. проблем этих сроду не было и сейчас их нет. Поэтому я склонна тут все же по Плутону идти, общий смысл этого партнерства вааабще не марс. Марс это усилия какая-то наверно борьба - Плутон абсолютно не про это. и мужа я явно не по марсу выбрала.

Плутон у меня шел по Венере хорошим аспектом - кошмар алкоголь, астма, аллергия просто полный звездец... и нулевое понимание почему и зачем все это происходит.

Второй раз я канешна в такое не пойду .... с таким конечно потенциалом... нахрен это вообще надо. 

12 часов назад, АННАконда сказал:

Кармическая сумка

сумка-вещь,

а карма - сказка для лохов, чтобы манипулировать человеком для выманивания денег. Да и понятие это из индуизма, это надо тогда Джотиш изучать, а лучше сразу в Индию, чтобы уж точно карму "отрабатывать"

2 часа назад, Tons сказал:

карма - сказка для лохов

Карма в смысле отработки прошлой жизни, наверное, для многих, "да". Карма в  смысловом, понятийном, значение, как лексема, этого слова - как следствие- последствие  результата решений, выбора и действий человека, отнюдь ни сказка. С этими последствиями мы сталкиваемся каждый свой божий день.  

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

Карма в смысле отработки прошлой жизни, наверное, для многих, "да".

нет никаких прошлых жизней,  сказки это всё.

Но люди с магическим мышлением, конечно верят,

таких очень любят мошенники всех мастей.

6 часов назад, Tons сказал:

сумка-вещь,

а карма - сказка для лохов, чтобы манипулировать человеком для выманивания денег. Да и понятие это из индуизма, это надо тогда Джотиш изучать, а лучше сразу в Индию, чтобы уж точно 

Это был юмор,без призыва срочно лететь в Индию)))Иногда сумка — просто сумка:rolleyes:

23 часа назад, МаринаН сказал:

А кстати сказать этот брак действительно трансформационный - чуть не сдохла можно сказать - все что наверно можно было по психосоматике собрать из потенциала я собрала - акромя сложностей с зачатием вынашиванием родами и тд. проблем этих сроду не было и сейчас их нет. Поэтому я склонна тут все же по Плутону идти, общий смысл этого партнерства вааабще не марс. Марс это усилия какая-то наверно борьба - Плутон абсолютно не про это. и мужа я явно не по марсу выбрала.

Плутон у меня шел по Венере хорошим аспектом - кошмар алкоголь, астма, аллергия просто полный звездец... и нулевое понимание почему и зачем все это происходит.

Второй раз я канешна в такое не пойду .... с таким конечно потенциалом... нахрен это вообще надо. 

погодите еще ничего не закончилось)) мы ждем с Денисом Сатурн...который через пару недель зайдет в Овна))

В Москве шикарная погода - горы тонны снега. Завтра уйду в лес на лыжи - очень жду февраль:5744506a2734:все свои дела в январе я закончила (ну почти все).

14 минут назад, МаринаН сказал:

погодите еще ничего не закончилось)) мы ждем с Денисом Сатурн...который через пару недель зайдет в Овна))

Как он будет там себя вести, Сатурн в Овне? Переход этот к лучшему?:d260e5cd318a:

13 часов назад, Nata81 сказал:

Как он будет там себя вести, Сатурн в Овне? Переход этот к лучшему?:d260e5cd318a:

В этом году будем смотреть где копать в областях Солнца, Марса и натального Сатурна - я очень надеюсь что выйдя на работу мозги проветрятся, может и развод не понадобится. Потому что все стали на свои места по классике жанра патриархата: муж работает и зарабатывает деньги, я занимаюсь домом и ребенком. Всех все устраивает. Так что оно того стоит. Транзит Сатурна по Венере был уже... Щас с Урана слезет который у меня в 7 доме стоит - в принципе там тоже уже я доделала дела. Я ожидаю все же что всплывут профессиональные дела - надо определяться чем в итоге заниматься. Я верю что все что происходит - все к лучшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности