Veta49 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 23 минуты назад, МаринаН сказал: Транзит Сатурна по Венере был уже Что было по событийности? У меня соединение в первом, плюс соединение Нептуна с Венерой. я уже писала, нашла эндокринолога, поставили наконец-то верный диагноз, скинула 27 килограмм. Надеюсь , все-таки вернуть свой прежний вес. Хотя вряд ли, поломанную щитовидку не восстановить. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 25.01.2026 в 23:18, Pluto06 сказал: здравствуйте! может у кого-то (может у Ваших знакомых ) был такой транзит? какие последствия, перемены в положительную/отрицательную сторону? У меня сейчас пойдет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 8 минут назад, евгений вип сказал: У меня сейчас пойдет лечение прошли? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 41 минуту назад, МаринаН сказал: Транзит Сатурна по Венере был уже... У меня тот транзит плохого ничего не принес, наоборот, я тогда купила квартиру сыну. Если брать отношения, то там ничего, кроме флирта и выхода из него, не было. Посмотрим, что сотворит Плутон. Он уже в конце февраля соединится с моей Венерой и чуть позже с АСц. Поджилки трясутся, конечно, потому что все говорят, что прохождение по АСц, это ужас ужасный. Но.... чему быть, как говориться. 2 Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Veta49 сказал: лечение прошли? Да.5 го выписали Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Nata81 сказал: У меня тот транзит плохого ничего не принес, наоборот, я тогда купила квартиру сыну. Если брать отношения, то там ничего, кроме флирта и выхода из него, не было. Посмотрим, что сотворит Плутон. Он уже в конце февраля соединится с моей Венерой и чуть позже с АСц. Поджилки трясутся, конечно, потому что все говорят, что прохождение по АСц, это ужас ужасный. Но.... чему быть, как говориться. Все суперско будет, не переживайте Если будет возможно - напишите пожалуйста как проходит или прошло - всегда интересно когда какие-то вещи кардинальные происходят 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, евгений вип сказал: Да.5 го выписали Как себя чувствуете? Какие планы на работу? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Nata81 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, МаринаН сказал: Все суперско будет, не переживайте Если будет возможно - напишите пожалуйста как проходит или прошло - всегда интересно когда какие-то вещи кардинальные происходят хорошо, напишу! 1 Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 7 минут назад, Veta49 сказал: Как себя чувствуете? Какие планы на работу? Пока никаких.но появилось серьезные чувства чтобы вступить в брак.я даже не лумаю о работе.дома сижу закупил еды тренируюсь.зато общаюсь с немкой русской из германии она родилась 12.09 1991.в таллине.я хотел бы сней создать брак и семью.можете глянуть синастрию?насколько сильно сексуальное притяжение.ее юпитер в точности на моей луне во 2 доме Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, евгений вип сказал: Пока никаких.но появилось серьезные чувства чтобы вступить в брак.я даже не лумаю о работе.дома сижу закупил еды тренируюсь.зато общаюсь с немкой русской из германии она родилась 12.09 1991.в таллине.я хотел бы сней создать брак и семью.можете глянуть синастрию?насколько сильно сексуальное притяжение.ее юпитер в точности на моей луне во 2 доме Я вам в вашу тему написала. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, Veta49 сказал: Я вам в вашу тему написала. В какую?нет там по моей синастрии Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 19 минут назад, Veta49 сказал: лечение прошли? Сейчас бросаб курить.тяделр идет но бросаб бросил 12 го янв Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, Veta49 сказал: Я вам в вашу тему написала. Сейчас постоянно хочется полноценно высыпаться и копить силы и физические и моральные и сексуальные Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 20 минут назад, Veta49 сказал: Я вам в вашу тему написала. Я не вижу ответа на этот вопрос.я вам рассказал события будьте тогда добры рассмотрите синастрию чтобы меня из депр вывести хотя бы.потому что соляр заказывал цель соляра идут по 5 дому по детской теме Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 3 часа назад, Veta49 сказал: Что было по событийности? У меня соединение в первом, плюс соединение Нептуна с Венерой. я уже писала, нашла эндокринолога, поставили наконец-то верный диагноз, скинула 27 килограмм. Надеюсь , все-таки вернуть свой прежний вес. Хотя вряд ли, поломанную щитовидку не восстановить. я кожу лечила - демодекоз, я как раз грудное вскармливание закончила и побежала ко врачу причем я так долго лечила до этого. уже не знала что и делать. и тут как раз попался врач с которой у нас все получилось. Больше эта тема меня никогда не беспокоила. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.