Перейти к публикации

у кого как проигрался транзит Плутона по Венере?

Pluto06

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, МаринаН сказал:

Транзит Сатурна по Венере был уже

Что было по событийности? 

У меня соединение в первом, плюс соединение Нептуна с Венерой. я уже писала, нашла эндокринолога, поставили наконец-то верный диагноз, скинула 27 килограмм. Надеюсь , все-таки вернуть свой прежний вес. Хотя вряд ли, поломанную щитовидку не восстановить.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

• Ответы 95
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Nata81

20

• Veta49

16

• Pluto06

11

• МаринаН

9

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

25.01.2026 в 23:18, Pluto06 сказал:

здравствуйте! может у кого-то (может у Ваших знакомых ) был такой транзит? какие последствия, перемены в положительную/отрицательную сторону? 

У меня сейчас пойдет

8 минут назад, евгений вип сказал:

У меня сейчас пойдет

лечение прошли?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

41 минуту назад, МаринаН сказал:

Транзит Сатурна по Венере был уже...

У меня тот транзит плохого ничего не принес, наоборот, я тогда купила квартиру сыну. Если брать отношения, то там ничего, кроме флирта и выхода из него, не было. Посмотрим, что сотворит Плутон. Он уже в конце февраля соединится с моей Венерой и чуть позже с АСц. Поджилки трясутся, конечно, потому что все говорят, что прохождение по АСц, это ужас ужасный. Но.... чему быть, как говориться.

1 минуту назад, Nata81 сказал:

У меня тот транзит плохого ничего не принес, наоборот, я тогда купила квартиру сыну. Если брать отношения, то там ничего, кроме флирта и выхода из него, не было. Посмотрим, что сотворит Плутон. Он уже в конце февраля соединится с моей Венерой и чуть позже с АСц. Поджилки трясутся, конечно, потому что все говорят, что прохождение по АСц, это ужас ужасный. Но.... чему быть, как говориться.

Все суперско будет, не переживайте :d260e5cd318a:

Если будет возможно - напишите пожалуйста как проходит или прошло - всегда интересно когда какие-то вещи кардинальные происходят

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

4 минуты назад, евгений вип сказал:

Да.5 го выписали

Как себя чувствуете? Какие планы на работу?

4 минуты назад, МаринаН сказал:

Все суперско будет, не переживайте :d260e5cd318a:

Если будет возможно - напишите пожалуйста как проходит или прошло - всегда интересно когда какие-то вещи кардинальные происходят

хорошо, напишу!

7 минут назад, Veta49 сказал:

Как себя чувствуете? Какие планы на работу?

Пока никаких.но появилось серьезные чувства чтобы вступить в брак.я даже не лумаю о работе.дома сижу закупил еды тренируюсь.зато общаюсь с немкой русской из германии она родилась 12.09 1991.в таллине.я хотел бы сней создать брак и семью.можете глянуть синастрию?насколько сильно сексуальное притяжение.ее юпитер в точности на моей луне во 2 доме

3 минуты назад, евгений вип сказал:

Пока никаких.но появилось серьезные чувства чтобы вступить в брак.я даже не лумаю о работе.дома сижу закупил еды тренируюсь.зато общаюсь с немкой русской из германии она родилась 12.09 1991.в таллине.я хотел бы сней создать брак и семью.можете глянуть синастрию?насколько сильно сексуальное притяжение.ее юпитер в точности на моей луне во 2 доме

Я вам в вашу тему написала.

4 минуты назад, Veta49 сказал:

Сейчас постоянно хочется полноценно высыпаться и копить силы и физические и моральные и сексуальные

20 минут назад, Veta49 сказал:

Я не вижу ответа на этот вопрос.я вам рассказал события будьте тогда добры рассмотрите синастрию чтобы меня из депр вывести хотя бы.потому что соляр заказывал цель соляра идут по 5 дому по детской теме

3 часа назад, Veta49 сказал:

Что было по событийности? 

У меня соединение в первом, плюс соединение Нептуна с Венерой. я уже писала, нашла эндокринолога, поставили наконец-то верный диагноз, скинула 27 килограмм. Надеюсь , все-таки вернуть свой прежний вес. Хотя вряд ли, поломанную щитовидку не восстановить.

я кожу лечила - демодекоз, я как раз грудное вскармливание закончила и побежала ко врачу 

причем я так долго лечила до этого. уже не знала что и делать. и тут как раз попался врач с которой у нас все получилось. Больше эта тема меня никогда не беспокоила.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности