МаринаН Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 5 минут назад, МаринаН сказал: я кожу лечила - демодекоз, я как раз грудное вскармливание закончила и побежала ко врачу причем я так долго лечила до этого. уже не знала что и делать. и тут как раз попался врач с которой у нас все получилось. Больше эта тема меня никогда не беспокоила. вес тоже ушел, но проблема рпп не решилась я ее и не решала - просто тупо очередная диета. и это время когда я начала применять аппаратную косметологию - лазерные и мезо. потому что вылеченная кожа наконец мне позволила это сделать. сожгли мне первый раз так лицо)) - зато качественно. много кожи было лишней после похудения на лице - мне не хотелось срезать ни чего. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января 1 час назад, МаринаН сказал: но проблема рпп не решилась я ее и не решала эта тема решалась в фирдарном периоде Солнца подфирдарии Меркурия и Луны на фоне транзита Плутона по Солнцу и Меркурию, оппозиций Уранов и транзита Сатурна по Урану, Луне и Венере Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Таня84 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля У моей мамы проигралось как денежные потери большие ((Родственница близкая открывала бизнес и она тоже вложилось большими суммами ( К сожалению она оказалось мощенницой можно сказать , неизвестно куда она деньги эти вложила , не возвращает и не собирается ..Кроме этого она задолжала и у других людей большие суммы ..Мама очень сильно переживала это все , долго ((Какими домами управляет Плутон и Венера незнаю( видимо денежными ) ( так как время неизвестно) , по космограмме и по градусу увидела этот транзит .. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Pluto06 Опубликовано: 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 13.02.2026 в 15:08, Таня84 сказал: У моей мамы проигралось как денежные потери большие ((Родственница близкая открывала бизнес и она тоже вложилось большими суммами ( К сожалению она оказалось мощенницой можно сказать , неизвестно куда она деньги эти вложила , не возвращает и не собирается ..Кроме этого она задолжала и у других людей большие суммы ..Мама очень сильно переживала это все , долго ((Какими домами управляет Плутон и Венера незнаю( видимо денежными ) ( так как время неизвестно) , по космограмме и по градусу увидела этот транзит .. вот и я боюсь финансовой потери... к сожалению есть такая возможность 1 Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26.01.2026 в 00:04, Pluto06 сказал: Венера управляет 4 (весы) , скорпион включен полностью в 4 дом. Плутон стоит в 5, Венера в 6, до куспида 7 дома не дотягивает 4 градуса предполагаю изменения жилищных условий , покупку квартиры У меня сейчас пойдет.бобсь чено то.состояние неопределенности.правда повысилось либидо в 200 раз.плутон управляет 4 и 5 домами причем у понравившейся женщины марс в тригоне с моей венерой 1 Цитата Ссылка на комментарий
евгений вип Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 25.02.2026 в 14:25, Pluto06 сказал: вот и я боюсь финансовой потери... к сожалению есть такая возможность Можете как то спрогнозировать мои аспекты плутона?переещд в евросоющ у меня что ли? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.