Перейти к публикации

Аскеза и влияние.

Liama

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, имеет ли смысл брать аскезу или она наоборот в данном случае противопоказанна/ бессмысленна? Будет ли она иметь влияние на изменения в жизни в каких-то сферах или в целом?

Р.S.Интересно, есть ли на это какие-либо указания в натальной карте? Насколько знаю, это Сатурн , что про ограничения, но он много о чём может говорить. 

IMG_7932.png

IMG_7933.png

1 час назад, Liama сказал:

Будет ли она иметь влияние на изменения в жизни в каких-то сферах или в целом?

А какие изменения и  в каких сферах вас интересуют?   По карте вашей: поможет только  сбросить вес.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Насколько знаю, это Сатурн , что про ограничения, но он много о чём может говорить. 

Я бы не сказала, что в вашем случае, Сатурн является волшебной палочкой для исполнения всех желаний. Я бы выделила в вашем случае Лилит . Да, она работает вместе с Сатурном. Но она препятствует  вашим желаниям и целям крепче Сатурна. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

49 минут назад, Kristina_Eris сказал:

А какие изменения и  в каких сферах вас интересуют?   По карте вашей: поможет только  сбросить вес.

Здравствуйте, Кристина,вес сейчас снижен даже слишком , пытаются закармливать и отправить лечить от анорексии. С того года похудела резко , кто давно не видел не узнают ,удивляются, охают , но достают с расспросами, как похудеть так. Это как то отражено в карте , как значимое? Интересно даже стало.
А ограничения от курения, алкоголя и т д, или в моем случае это не имеет значения как Проявление дисциплины , то есть влияния не имеет?

9 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Я бы не сказала, что в вашем случае, Сатурн является волшебной палочкой для исполнения всех желаний. Я бы выделила в вашем случае Лилит . Да, она работает вместе с Сатурном. Но она препятствует  вашим желаниям и целям крепче Сатурна. 

Вы не могли разъяснить поподробнее про Лилит и как мне её проработать? Как именно препятствует желаниям?

То есть дело не в самодисциплине по Сатурну вовсе, оказывается .

56 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Интересуют изменения в самых тривиальных  сферах: финансы, взаимоотношения , реализация. В целом - новое в жизни, сейчас стагнация некая. И энергия толчками ,как пульс на кардиограмме: импульс-взлёт - падение , так по кругу, нет стабильности. Я человек целеустремленный в плане достигаторства, взять себя в руки в чем то, заставить, когда есть цель.Когда цели нет- будто и меня не существует. Сейчас будто на распутье, не знаю в какую сторону смотреть, за что взяться, в какое русло направить. То всё хочу, то ничего не надо. Грешила на Сатурн ( самодисциплину) и проработку . 

Видно ли , какая именно проработка или что мешает именно сейчас , на данном этапе жизни? Чего лучше не делать, а что стоит, к чему готовиться?

Бывшая участница «Дома-2» скитается в Таиланде/ Аскеза

https://dzen.ru/video/watch/6992dddad4b49760c45d00fe?share_to=link

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

Видно ли , какая именно проработка или что мешает именно сейчас , на данном этапе жизни? Чего лучше не делать, а что стоит, к чему готовиться?

Руки с мылом мыть прежде чем печатать свои сообщения в интернете. :140:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

11 часов назад, Liama сказал:

А ограничения от курения, алкоголя и т д, или в моем случае это не имеет значения как Проявление дисциплины , то есть влияния не имеет?

Конечно нужно откаываться от вредных привычек.

12 часов назад, Liama сказал:

Имеет. Традиционное противопоставление духовного и материального, я считаю, ложно. Наоборот, одно помогает другому. Проблема в том, что материальное может пойти по совсем другому пути, чем это могло бы быть, и часто это совсем не то, чего мы ожидаем. Аспекты могут проиграться по разному. Материальное благополучие не всегда выражается в конкретной сумме на руках. И сами подумайте и сравните, что будет, если Вы не станете пить, выпьете стакан водки, и, наконец, ведро водки. Хотя карта та же. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

15 часов назад, Liama сказал:

Будет ли она иметь влияние на изменения в жизни в каких-то сферах или в целом?

вне зависимости будет ли аскеза или нет, любые изменения крупные отражаются в дирекциях.

Это иллюзия и самообман, что будете соблюдать аскезу и ... деньги появятся или любовь всей жизни встретится или должность предложат. Эти манипуляции  с богом/вселенной/общим полем (выбирайте любое) не прокатят.

Что -то сразу вспомнился Екклесиа́ст.

Если же вы говорите об алкоголе и курении, дак ясен перец, и здоровье улучшится и денег в кошельке больше останется.

Да только вот и окружение менять придётся, вместо пьющих/курящих друзей другие должны прийти с новыми увлечениями. 

Какая стабильность? в наше то время

Проработки -миф, типа заранее проиграйте транзит и вам не прилетит...ха-ха. Прилетит, проверено.

4 часа назад, Tons сказал:

вне зависимости будет ли аскеза или нет, любые изменения крупные отражаются в дирекциях.

Это иллюзия и самообман, что будете соблюдать аскезу и ... деньги появятся или любовь всей жизни встретится или должность предложат. Эти манипуляции  с богом/вселенной/общим полем (выбирайте любое) не прокатят.

Что -то сразу вспомнился Екклесиа́ст.

Если же вы говорите об алкоголе и курении, дак ясен перец, и здоровье улучшится и денег в кошельке больше останется.

Да только вот и окружение менять придётся, вместо пьющих/курящих друзей другие должны прийти с новыми увлечениями. 

Какая стабильность? в наше то время

Проработки -миф, типа заранее проиграйте транзит и вам не прилетит...ха-ха. Прилетит, проверено.

Здравствуйте, спасибо, но Вы , видимо, не поняли: я не алкаш и заядлый курильщик, чтобы отказ от этого как-то отразился на моём кошельке. И окружение моё достойного круга. Моей целью было чтобы астролог посмотрел по карте факторы влияния на моё состояние стагнации в данный момент и что поможет из этого выйти, как вариант - может, это аскеза и Сатурн , отвечающий за ограничение, его проработка? Для этого я и зашла на Астро -форум, просто наставления  моралистов со стороны ,не знающих меня ,я могу получить и на вумэне, простите , но уж как есть;) Но спасибо Вам за ответ)

Если по делу/ теме моего вопроса , а именно посмотреть по карте, предметно, у читающих ветку нет информации - прошу не тратить своё и моё время;)

2 часа назад, Liama сказал:

Моей целью было чтобы астролог посмотрел по карте факторы влияния на моё состояние стагнации в данный момент и что поможет из этого выйти, 

Навряд ли такое можно быстро увидеть. Для подобного диагноза астрологу нужно сначала установить точное время рождения, до минуты, значит, нужно проводить ректификацию. Далее, нужно посмотреть дирекции и прогрессии, чтобы примерно понять, что вообще у Вас происходит в данный момент. Далее, подключить дополнительные методы, такие как профекции или третичные прогрессии, соляры или даже лунары. А главное, астролог должен хорошо понимать контекст, детали ситуации, в которой Вы находитесь. Одна маленькая деталь способна перевернуть всю оценку. Для этого, желательно, встречаться с астрологом лично, а не через электронные носители, поскольку подобные вопросы, а их тем более много у Вас, требуют огромного количества информации для осмысливания. То, чем Вы тут занимаетесь, - подобно попытке поставить врачебный диагноз онлайн, не проводя никаких реальных анализов, а лишь на основе предположений, как может или не может проиграться карта. 

Что касается аскезы, Вам правильно все ответили, имхо. Вы спросили, можно ли повлиять на деньги посредством аскезы, Вам ответили "нет". Некоторые ответили утвердительно, вот я, например, считаю, что да, если речь общем благосостоянии. Наличные деньги и материальное благополучие это разные вещи. На общее благополучие повлиять можно, имхо. Но это не астрологический вопрос, он относится к религии, так что в отношении аскезы Вы попали не на тот форум. 

У моего сына соединение Сатурна и Лилит, только в другом знаке. Вам не аскеза нужна, вы и так любитель закручивать гайки. У вас Лилит квадратом к Венере, вам постоянно кажется, что вы выглядите иначе, чем вы есть на самом деле. Когда вы худая, вам кажется, что вы жирная, когда красивая, что некрасивая и наоборот. Вам категгорически нельзя нельзя заморачиваться своей внешностью, только испортите все. Аскезу, из-за того, что у вас Сатурн стоит в одном знаке с Лилит, вам тоже брать нельзя, вы слишком можете "зафанатеть". Нужна ровная дисциплина именно по Сатурну в Водолее, нужно строить планы на будущее и достигать их, заниматься хобби по Водолею, системно и без крайностей, работать в коллективах и соблюдать обещания. 

Худеть вам нельзя, у вас и так Сатурн в 5м, дохудеетесь до нехорошего. Потом нельзя будет исправить. Как только захочется подумать,ч то вы не такая, как все, что вы лучше знаете как, что от вас надо всем отстать и вы сами решите, как лучше, так надо сразу гнать от себя эти мысли. Как только захочется быть особенной - сразу себе напоминать, что это ваше личное разрущающее поведение. Нельзя попадать ни под чье влияние, отдаваться на волю друзьям. Ваш идеал это понимание, что чтобы не происходило в обществе, что бы не говорили, что бы не насаждали, это все временное, это все уйдет, а дизнь продолжается. Тогда Лилит не будет иметь над вами власти. 

22 часа назад, Liama сказал:

То всё хочу, то ничего не надо. Грешила на Сатурн ( самодисциплину) и проработку . 

Если говорить о планетах, у Вас это скорее Юпитер, а не Сатурн. Нетерпение, амбиции, неумение и нежелание доводить дела до конца, желание всем и вся все доказывать и со всеми спорить, неумение слушать, часто поэтому неадекватность оценок.. . Юпитер зверски бит изгнанием и кадентностью, плюс ещё и ретроградность, и вообще он в 12-м доме пороков. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности