Kristina_Eris Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад, Liama сказал: А их вообще нужно сбрасывать ? И как это возможно сделать ? не сбрасывать, а найти понимание . Сделать возможно разными путями, или синтезем этих путей. 1) астро путь- построить карты своих родителей , братьев и сестёр, если они есть. И сравнить со своей КА ртьй+ сто общего? 1а) построить свою карту учитывая трактовку по неподвижным звездаи. И попытаться понять свою "внутреннюю легенду". 2) путь психологический, если есть на ваш взгляд ситуация что к вам не справедливо относятся родители, у вас на них обиды. - тогда это метод расстановок. 3) критерий надо ли сильно входить в прогу проработки рода; если с зубами хорошо, то можно сильно и не морочиться. Если же зубы от рождения кривые, приходилось носить брекеты, то надо бы заняться родом своим. Значит, есть негативное влияние рода на вас. Стоит понять и разобраться, насколько смотрите. Если с зубами все нормально, брекеты не понадобились - само все рассосется, и стоит уделить внимания больше себе. Путь 1) или 2) - смотря что вам ближе. Если вы рациональный человек, то астро подход. Если только эмоции рулят, то расстановки. 1) и 2) параллельно её помешает? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Вообще, аскеза - совсем не обязательно о питании. Можно отказаться от критики окружающих, от того, чтобы ругать себя, от излишней педантичности, прокрастинации и т.д. Это тоже аскеза. Когда есть вопросы по пищевому поведению, это как раз не решается одним лишь питанием. Я не говорю о Вас, а говорю в принципе. Тело - это то, что проще всего контролировать и сложнее всего оспорить извне. Поэтому когда человек не может навести "порядок" в жизни, влияния извне ту мач, от него нереально избавиться и стать авторитетом для других, что-либо "кому-то доказать" - внимание переключается на тело и попытки сделать все это с ним, а не с окружающим миром, потому что добиться власти над телом в этом случае гораздо проще. Но, по сути, решать проблему нужно в другом месте. Конечно, питание тоже влияет и аскезами, связанными с питанием, тоже можно сильно влиять на свой мир. Но ощущение, что Вам нужно другое. Вы интересно написали о психосоматике в ключе моего вопроса,есть над чем задуматься. Я вообще не приобщала похудение к своему вопросу аскезы)Один астролог отметил недавние изменения именно в этой сфере, я и подтвердила, почему-то все подхватили. Для меня в целом это ограничение, например, на нетерпимость к окружающим, от прокрастинации , педантичности и т.д., как Вы и отметили, кстати. У этого более широкий диапазон манипуляций, но под общей призмой самодисциплины. Возможно, многое вообще взаимосвязано. Педантичность заставляет меня прокрастинировать, думаю: если нет внутреннего ресурса сделать всё идеально- значит вообще никак, отложим на потом. Рационально это понимаешь, но вот как это трансформировать в интенциальное без потенциала в данный момент?Выходит, лишь работа над собой , аскеза в том числе , как инструмент- посыл моего вопроса был таков. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, Liama сказал: жизнь определит меня туда? То есть в семью?) Да, в семью вашу личную, сидение дома, с детьми. Это и будет лучшая финансовая программа. Разновидности: работа с мужем на одном предприятии, семейной фирме. . Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 14 минут назад, Liama сказал: Вы интересно написали о психосоматике в ключе моего вопроса,есть над чем задуматься. Я вообще не приобщала похудение к своему вопросу аскезы)Один астролог отметил недавние изменения именно в этой сфере, я и подтвердила, почему-то все подхватили. Для меня в целом это ограничение, например, на нетерпимость к окружающим, от прокрастинации , педантичности и т.д., как Вы и отметили, кстати. У этого более широкий диапазон манипуляций, но под общей призмой самодисциплины. Возможно, многое вообще взаимосвязано. Педантичность заставляет меня прокрастинировать, думаю: если нет внутреннего ресурса сделать всё идеально- значит вообще никак, отложим на потом. Рационально это понимаешь, но вот как это трансформировать в интенциальное без потенциала в данный момент?Выходит, лишь работа над собой , аскеза в том числе , как инструмент- посыл моего вопроса был таков. Если Вам помогают аскезы в виде голодания, отказа от вредных привычек и т.д., то отлично - здесь по Вашему ощущению и решению 1 Цитата Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Есть термин для этого, "огненное крещение", очень полезная штука... Нет, это скорее знак, а не 12 дом, Дева для Юпитера это знак противоположный его дому, Рыбам, где ему максимально комфортно. В Деве он полностью выходит из зоны комфорта и попадает в наиболее некомфортную для него среду. Запускается процесс расплавления и отделения шлака. Юпитер горячая планета. Противоположность обители и есть изгнание, а проработка таких планет, в среде полностью противоположной планете природы, наиболее плодотворна для развития. Процесс ещё можно сравнить с моржеванием, когда ледяная среда запускает разогрев организма. Ну да , надо попробовать. У меня ещё и солнце в 8 доме , это дом смерти , если я правильно знаю , не знаю , насколько это хорошо , но тоже своё влияние на трансформации такие имеет, наверно. «Огненное крещение» это что? Из астрологии? Цитата Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Если Вам помогают аскезы в виде голодания, отказа от вредных привычек и т.д., то отлично - здесь по Вашему ощущению и решению Конечно. То , что Вы мне про психосоматику тела написали -это ваши личные наработки/ наблюдения или можно что-то конкретное об этом почитать? Меня заинтересовало , для удовлетворения любопытства, скажем Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 19.02.2026 в 20:53, Liama сказал: дравствуйте, имеет ли смысл брать аскезу или она наоборот в данном случае противопоказанна/ бессмысленна? Я пропустила этот вопрос, а он, учитывая ваш НК, для вас важен. Я понимаю, что вам всю жизнь, исподволь, хочется как-то себя испытать, но , давайте определимся, что для вашего здоровья ваши действия по аскезе в плане вашей физиологии для вас не безопасны. Особенно, в плане психосоматике. Вам лучше ставить перед собой некие задачи, цели в сфере вашей работы, повседневного труда в коллективе, быта,и через достижение поставленных собой же задач и целей проходить испытания. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 19.02.2026 в 22:55, Liama сказал: Здравствуйте, Кристина,вес сейчас снижен даже слишком , пытаются закармливать и отправить лечить от анорексии. О, как я права. Не читала , когда про сбой психики писала при ваших испытания телом, а оно и получилось. НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗЫ: я не читаю комменты до своего ответа, только после. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 19.02.2026 в 23:00, Liama сказал: Вы не могли разъяснить поподробнее про Лилит и как мне её проработать? Все остальное могу разъяснить на ЛК. Потому как по условиям Форумы вы имеете право на 1 вопрос ежемесячно! 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Бооожеее.....Взяла таро-козырь №14 Умеренность и медитируй на него с утра до вечера .....И будет тебе аскеза...и антитеза и противовеса и психогенеза и еще много много чего…. 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 19.02.2026 в 21:55, Liama сказал: Здравствуйте, Кристина,вес сейчас снижен даже слишком , пытаются закармливать и отправить лечить от анорексии. С того года похудела резко , кто давно не видел не узнают ,удивляются, охают , но достают с расспросами, как похудеть так. Это как то отражено в карте , как значимое? Интересно даже стало. А ограничения от курения, алкоголя и т д, или в моем случае это не имеет значения как Проявление дисциплины , то есть влияния не имеет? Только сейчас увидал этот бред сумасшедшей.....А другие местные сумасшедшие ей отвечают...консультируют блин.....Люди, что с вами со всеми происходит здесь ? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 7 минут назад, Marusha сказал: ..Люди, что с вами со всеми происходит здесь ? Тебя, звезданутого или звезданутую терпим, что и ))))))))))))))), вот ведь смех, и олицетворяется в таро арканом Умеренность!!!! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, Veta49 сказал: Тебя, звезданутого или звезданутую Спасибо. Я знаю..... Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 36 минут назад, Marusha сказал: Я кстати, балетом хотела заниматься....кружиться в танце.....быть на сцене.....быть звездой.....но не взяли....-- там перевес был большой, да и рожей не удалась.....Так и пришла в астрологию. В астрологии себя нашла. В астрологию же всех берут. Милый дом.....семья почти. Сам Господь направил....видимо...Теперь счастливая. И аскеза никакая не нужна....- жри от пуза и радуйся жизни....Главное, что бы "клиент" был....шел.....Тьфу, тьфу....что бы не сглазить.... Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 17 часов назад, Liama сказал: Как его рассчитать? Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.