Шотландский Барсик Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 15 часов назад, Liama сказал: Конечно. То , что Вы мне про психосоматику тела написали -это ваши личные наработки/ наблюдения или можно что-то конкретное об этом почитать? Меня заинтересовало , для удовлетворения любопытства, скажем Это психологические причины - погуглите, почитайте о том, почему у людей случаются проблемы с весом, РПП и т.д. Мне было интересно, изучала. Или можете у ИИшек спросить 1 Цитата Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 4 часа назад, Просто практик сказал: Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Получился ровно Запад 270 градусов Цитата Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, Liama сказал: Получился ровно Запад 270 градусов Плюс минус 2 -3 градуса если двигать Цитата Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 7 часов назад, Veta49 сказал: Я пропустила этот вопрос, а он, учитывая ваш НК, для вас важен. Я понимаю, что вам всю жизнь, исподволь, хочется как-то себя испытать, но , давайте определимся, что для вашего здоровья ваши действия по аскезе в плане вашей физиологии для вас не безопасны. Особенно, в плане психосоматике. Вам лучше ставить перед собой некие задачи, цели в сфере вашей работы, повседневного труда в коллективе, быта,и через достижение поставленных собой же задач и целей проходить испытания. Да, есть такое , особенно про « испытать» , не знаю почему , от скуки что ли) Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад, Liama сказал: Да, есть такое , особенно про « испытать» , не знаю почему , от скуки что ли) Нет, не от скуки. Вы так проявляетесь в мир через стресс и испытания себя. Пока, видимо, бессознательно, а должны осознать и найти приемлемый, не вредящий здоровью, вариант. В принципе я вам на него указала. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 7 часов назад, Veta49 сказал: Нет, не от скуки. Вы так проявляетесь в мир через стресс и испытания себя. Пока, видимо, бессознательно, а должны осознать и найти приемлемый, не вредящий здоровью, вариант. В принципе я вам на него указала. Думаю, да , стоит поработать в этом направлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 20 часов назад, Liama сказал: Получился ровно Запад 270 градусов 20 часов назад, Liama сказал: Плюс минус 2 -3 градуса если двигать Вы написали про 2018 год.Я специально отсмотрел ваши комменты для того,чтобы понять куда эти 2-3 градуса добавить.Получается,что все правильно замерили,так как в 2018 году сработал эффект алгоритма парности,когда две взаимодополняющие энергетики оказываются вне Вас. Теперь по существу: 1.Плохо на Гуа № 9,которое было в 2018 году весь год,особо тогда в июле месяце.Такое же Гуа № 9 было в январе этого года. 2.Хорошей схемы особо не наблюдается.Этот азимут из тех,на которых спит большинство граждан,кто часто тусуется на форумах,подобных этому.Ну может схема № 5 нормальна,когда она в феврале месяце.Это был февраль 2024 года.Тогда частично сработало хорошее Сади Сате(с 20 февраля по 6 марта;сейчас в календаре увидел,что 21 и 22 февраля) и определенный результат дало. С конца этого года действие хорошего Сади Сате для вашего изголовья совсем ослабнет. Еще,кое-какие положительные моменты были в основном в марте любого года.Может и сейчас в этом марте что-то более-менее могло быть. Вот как-то так. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 часа назад, Просто практик сказал: Вы написали про 2018 год.Я специально отсмотрел ваши комменты для того,чтобы понять куда эти 2-3 градуса добавить.Получается,что все правильно замерили,так как в 2018 году сработал эффект алгоритма парности,когда две взаимодополняющие энергетики оказываются вне Вас. Теперь по существу: 1.Плохо на Гуа № 9,которое было в 2018 году весь год,особо тогда в июле месяце.Такое же Гуа № 9 было в январе этого года. 2.Хорошей схемы особо не наблюдается.Этот азимут из тех,на которых спит большинство граждан,кто часто тусуется на форумах,подобных этому.Ну может схема № 5 нормальна,когда она в феврале месяце.Это был февраль 2024 года.Тогда частично сработало хорошее Сади Сате(с 20 февраля по 6 марта;сейчас в календаре увидел,что 21 и 22 февраля) и определенный результат дало. С конца этого года действие хорошего Сади Сате для вашего изголовья совсем ослабнет. Еще,кое-какие положительные моменты были в основном в марте любого года.Может и сейчас в этом марте что-то более-менее могло быть. Вот как-то так. Ясно, что за схемы и что делают в таких ситуациях? Меняют локацию места сна? Цитата Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Liama сказал: Ясно, что за схемы и что делают в таких ситуациях? Меняют локацию места сна? Просто впервые про такое читаю , даже интересно стало. Этот азимут описывает уже неизбежные ситуации, которые произойдут или он влияет на то, как дальше ход событий сложится? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля 18 часов назад, Liama сказал: или он влияет на то, как дальше ход событий сложится? Он влияет на то,что будет далее.Да и неизбежность того,что произойдет,уже задана энергетикой места азимута,когда в пространстве начинает активность одна из годичных или месячных схем распределения энергетик периметра.Там если схема из тех,которая направляет необходимый Инь куда нужно,то Вы как-бы входите в Небесный сервер и можете замысливать нужные события.Если схема плохая,на которой возможна работа пары Инь-Ян энергетик не по месту сна,а по противоположному,то человек лишается поддержки Небес. 18 часов назад, Liama сказал: Меняют локацию места сна? Иногда вредно менять направление места сна,так как самые хорошие азимуты сильнее работают на хороших месячных-годичных схемах и там совсем плохо,когда такая схема плохая. В таких случаях вводится нужная схема искусственно через изображение триграмм. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 02.04.2026 в 18:27, Liama сказал: Только у меня Лилит секстиль к Венере, это вроде , несколько другое, нет? Да, тут я ошиблась. У вас Венера оппозиция Луна, очень важно, как вы выглядите, вам не аскеза, а спорт нужен, активный спорт. И как только кажется, что не знаете, чего хотите, идите на спорт, будет лучше. Нет у вас согласия в Душе никогда, постоянные метания, заблуждения, не знаю, писала уже или нет, что с этим делать. Цитата Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 07.04.2026 в 11:06, Светлана Р сказал: Да, тут я ошиблась. У вас Венера оппозиция Луна, очень важно, как вы выглядите, вам не аскеза, а спорт нужен, активный спорт. И как только кажется, что не знаете, чего хотите, идите на спорт, будет лучше. Нет у вас согласия в Душе никогда, постоянные метания, заблуждения, не знаю, писала уже или нет, что с этим делать. Вы правы, есть вдохновение от спорта , от пробежки даже просто , тренажеры дома есть. Согласия нет в душе никогда -это тоже верно , что с этим делать? Вы не писали Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 13 часов назад, Liama сказал: Вы правы, есть вдохновение от спорта , от пробежки даже просто , тренажеры дома есть. Согласия нет в душе никогда -это тоже верно , что с этим делать? Вы не писали А, просто часто пишу про это, поэтому не помню, кому, что писала. При квадрате Луна - Уран в душе вечноые качели, все время в голову взбредает всякая ерунда, хочется все разметать, потом отпускает, заедает рутина, иногда приходит раздражение без причины, а с Нептуном еще присоединяется показалось - накрутила - распереживалась - нет сил, неудовлетворенность. У вас есть только один полодительный аспект к Сатурну, вот его и надо использовать и в хвост и в гриву. Я могу только идей накидать, а вы сами себе выбирите, что вам больше подходит. У вас взаимная рецеауия между Ураном, который вызвает раздражение у Луны и Сатурном, который гармонизирует. Уран и Сатурн в вашей карте связаны. Уран это изменения и улучшения, а Сатурн это структура, Сатурн под влиянием Лилит. Вам нужно все свои желания все поменять, или недовольства от рутины и прочие необъснимые беспокойства нужно структурировать, но БЕЗ ФАНАТИЗМА, это важно, чтобы Лилит не включалась. Не нужно увлекаться суперновым, все нужно проверять осторожно, прям чуть ли не протокол испытаний писать. Сделала вот так, такой-то эффект, планирую делать еще вот так, планирую получить вот такой-то результат. Сатурн в пятом это либо что-то театральное, либо связанное с детьми, либо хобби. Что-то вам не нравится, вы структурно начинаете менять, на каждом шаге проверяя, хорош ли результат. Стурктурированная новизна внешне красивая. Вот ваш девиз. Некрасиво, хотите изменить, не кидаетесь, пишете план и дисциплинированно делаете. Так же много спорта не бывает, это про вас. И еще хорошо бы зарабатывать деньги, применяя свои новые идеи. У вас может получиться и тренерская работа, и просто труд должен приносить неплохие деньги, у вас могут быть классные идеи, как улучшить, как решить проблемы, как еще заработать на чем-то новом. Это тоже может оттгивать проблемность Урана на себя. Нужно быть занятой, чтоюы не было и мыслей постороннымх, чтоюы не было для них времени. Действия, дисциплина, идеи, воплощения. Это все идеи, а вы смотрите, что вам по Душе. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 10 часов назад, Светлана Р сказал: А, просто часто пишу про это, поэтому не помню, кому, что писала. При квадрате Луна - Уран в душе вечноые качели, все время в голову взбредает всякая ерунда, хочется все разметать, потом отпускает, заедает рутина, иногда приходит раздражение без причины, а с Нептуном еще присоединяется показалось - накрутила - распереживалась - нет сил, неудовлетворенность. У вас есть только один полодительный аспект к Сатурну, вот его и надо использовать и в хвост и в гриву. Я могу только идей накидать, а вы сами себе выбирите, что вам больше подходит. У вас взаимная рецеауия между Ураном, который вызвает раздражение у Луны и Сатурном, который гармонизирует. Уран и Сатурн в вашей карте связаны. Уран это изменения и улучшения, а Сатурн это структура, Сатурн под влиянием Лилит. Вам нужно все свои желания все поменять, или недовольства от рутины и прочие необъснимые беспокойства нужно структурировать, но БЕЗ ФАНАТИЗМА, это важно, чтобы Лилит не включалась. Не нужно увлекаться суперновым, все нужно проверять осторожно, прям чуть ли не протокол испытаний писать. Сделала вот так, такой-то эффект, планирую делать еще вот так, планирую получить вот такой-то результат. Сатурн в пятом это либо что-то театральное, либо связанное с детьми, либо хобби. Что-то вам не нравится, вы структурно начинаете менять, на каждом шаге проверяя, хорош ли результат. Стурктурированная новизна внешне красивая. Вот ваш девиз. Некрасиво, хотите изменить, не кидаетесь, пишете план и дисциплинированно делаете. Так же много спорта не бывает, это про вас. И еще хорошо бы зарабатывать деньги, применяя свои новые идеи. У вас может получиться и тренерская работа, и просто труд должен приносить неплохие деньги, у вас могут быть классные идеи, как улучшить, как решить проблемы, как еще заработать на чем-то новом. Это тоже может оттгивать проблемность Урана на себя. Нужно быть занятой, чтоюы не было и мыслей постороннымх, чтоюы не было для них времени. Действия, дисциплина, идеи, воплощения. Это все идеи, а вы смотрите, что вам по Душе. Бооожееее.....Вместо этой беспонтовой простыни текста стоило просто написать : никакой спорт вам не заменит ничего, если вы, - ПУСТАЯ внутри. Никакие тренажеры, никакие "услуги"...ничего.... А автор топика - ПУСТАЯ. Как пустая банка из под маринованных огурцов. Когда огурцы съедаются, маринад выпивается, а остатки укропа можно и в борщ кинуть....(метафора). Пустая абсолютно. Мне это напомнило последние 5 минут из фильма Звягинцева "Нелюбовь"....когда ОНА бежит на беговой дорожке, на балконе своей квартиры....а внутри у неё - НИЧЕГО. Пустота. Темнота даже..... Почему-то (случайно ли ?) именно этот образ сразу в голове нарисовался.... 0/10 ---- Это, кстати, к вопросу о "наполненности" человека. Пустой он или наполнен, хоть чем-то....Недавно этот вопрос очень качественно обсуждался в одном топике ( не по теме)). Это 2 поле...Управитель 2 поля, изгнанная Венера в Овне, в напряжении с Луной (оппа). Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 18 часов назад, Marusha сказал: Бооожееее.....Вместо этой беспонтовой простыни текста стоило просто написать : никакой спорт вам не заменит ничего, если вы, - ПУСТАЯ внутри. Никакие тренажеры, никакие "услуги"...ничего.... А автор топика - ПУСТАЯ. Как пустая банка из под маринованных огурцов. Когда огурцы съедаются, маринад выпивается, а остатки укропа можно и в борщ кинуть....(метафора). Пустая абсолютно. Мне это напомнило последние 5 минут из фильма Звягинцева "Нелюбовь"....когда ОНА бежит на беговой дорожке, на балконе своей квартиры....а внутри у неё - НИЧЕГО. Пустота. Темнота даже..... Почему-то (случайно ли ?) именно этот образ сразу в голове нарисовался.... 0/10 ---- Это, кстати, к вопросу о "наполненности" человека. Пустой он или наполнен, хоть чем-то....Недавно этот вопрос очень качественно обсуждался в одном топике ( не по теме)). Это 2 поле...Управитель 2 поля, изгнанная Венера в Овне, в напряжении с Луной (оппа). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.