Перейти к публикации

Есть ли указания в карте на проблемы с деторождением?

Mari.B

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Mari.B сказал:

С мужем все закрутилось очень быстро, совпадаем во всем, чего мне не хватало в прошлых отношениях. 

Я думал, что Вы мужу достались девственницей. Теперь понятна причина замёрзшей беременности. 

По современной статистике переходы с одного партнёра на другого заканчиваются з/б и выкидышами. В лучшем случае - одна неудачная беременность. В худшем ...

• Ответы 38
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Ильич

9

• Mari.B

9

• Tons

5

• Максим Астро

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

1 час назад, Ильич сказал:

Я думал, что Вы мужу достались девственницей. Теперь понятна причина замёрзшей беременности. 

По современной статистике переходы с одного партнёра на другого заканчиваются з/б и выкидышами. В лучшем случае - одна неудачная беременность. В худшем ...

Очень ценный комментарий. Спасибо. 

1 час назад, Ильич сказал:

Я думал, что Вы мужу достались девственницей.

ВАУ, а ещё чего расскажите из вот этого, хотя... весна близко, много придёт с этакими забавными теориями.

Ссылки на статистику не будет, верно? Значит это ваши домыслы и фантазии из энергоинформационного поля. 

26.02.2026 в 04:21, Mari.B сказал:

Еще с детства ощущала, что в будущем будут проблемы с рождением детей и произошло то, о чем всегда думала, замершая.

Скажите пожалуйста, сама притянула или указания на это в карте на это есть? Будет ли в ближайшее время возможность беременности с благополучным исходом или может стоит подождать, чтобы больше не проходить через это?

19.04.2004, 11:13, Омск 

О муже: вспыльчивый, но у вас лилитная связь ( лилит ваша- -луна мужа)
и соед.  сол. луна ( ваши)- юпитер ( его) - вы приносите ему счастье.
Он при вас расцветет во всех отношениях. Но вы можете истощится, поддерживая его -это закономерности лилитной связи: страсть до неба ( у него прежде всего), но все это может перерасти в игру в одни ворота - в его.
Когда беременеть? Лучше раньше, так как  через 2 года Сатурн у вас пойдет по Солнцу и Луне.
Скорее всего,  детей у вас мало из-за луны в Овне и в Гекате (29 л. день): один ребенок, так что берегите себя.
Если что-то опять не заладится с мужем - есть 2  года у вас на другие отношения.
Ректи сделано правильно, если нет проблемных отношений с родителями. Если же есть неприятие вами родительских правил жизни - ставьте Юпитер на к. 4 дом, или в 4 дом . 
Юпитер ставьте на к.4, если один из родителей умер в вашем детстве или отрочестве.   Юпитер и 4 дом значим для вас, и для ваших детей. Вы переедите от места рождения далеко, и это к лучшему.

Да, стоит задуматься: есть ли что-то не благоприятное в вашем месте проживания или работы? 
Есть  ли те, кто враждебно относится к вам, но проживает рядом с вами на одной площади?

По вашей карте - все более-менее понятно, есть заминки, он это преодолимо в налаживании отношений с вашими родителями.

.
По карте  мужа : важно его занятие современное. Он старше вас на 17 лет. Он не из тех кто работает 
тяжело, он ищет легких путей и легких профессий.  Вас выбрал как абсолютный везунчик - вы дадите ему все, о чем мечтает душа его на сегодня. Если он  занимается опасным делом  это может отразиться на вас и ребенке. 

ПС. 
Знаю случаи замершей беременности:  муж второй,  ребенок второй, отношения с мужем хорошие, но муж бисексуал. Имел связи с мужчинами параллельно с женой. Жена не одобряла это.
Второй случай - женщина сидела дома, не работала,  беременность была ( не первая) в не благоприятное время. Какие отношения с мужем на тот момент не знаю.

Есть случаи странных снов в детстве до 9 лет, говорящих о будущих проблемах со своими детьми.  Разрешались такие сны выкидышами при беременности. Но как правило, эта будущая мама, видевшая странный или страшный сон, указывающих на будущих ее детей, ссорилась сильно со своей мамой  задолго до своей беременности.
Если вам кажется с детства,  что будет не то с беременностью: какие у вас отношения с родителями? С вашей точки зрения, родители  были слишком строги к вам? Если есть ссоры - миритесь!

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

10 часов назад, Tons сказал:

ВАУ, а ещё чего расскажите 

Ссылки на статистику не будет, верно? Значит это ваши домыслы и фантазии

ВАУ. По ретроградному меркурию статистики не будет. Верно? Значит это ваши домыслы и фантазии 

Отойдите в сторону. Работают профессионалы:dance:

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

11 часов назад, Tons сказал:

Ссылки на статистику не будет

Извините, Tons, я до сих пор не понял, женщина Вы или мужчина, но дело не в этом.

Половину статистики Вы можете получить в любой женской консультации, если у Вас имеется доступ. Вторую половину Вы не получите. Почему? Спросите у Аллегровой.

Все мы бабы — стервы, милый бог с тобой,
Каждый кто не первый, тот у нас второй!

Соответственно, чем больше вторых, тем больше з/б и выкидышей. Закон размножения людей и животных один и тот же. Если Вам нужна статистика, обратитесь к учебникам генетики. И самой лучшей темой будет тема "Гибридизация животных".

Верно? Верно.

7 часов назад, Ильич сказал:

Верно? Верно.

Вы знатный фантазёр, нет такой статистики (про девственность), есть только ваши теории и фантазии, сказочник.

Статистика может быть про генетические отклонения и не совместимость, а девственность приплели сюда вы, манипулятор.

Девственность,         прям повеяло теориями из 90х про телегонию. Дурачок с идеей телегонии уже почил, а его дурные идеи живут, удобные потому что, манипулировать ими хорошо. Идея кармы тоже отлично для манипуляций подходит.

По вопросам здоровья и другим: на бога надейся, а сам не плошай.

У астролога спроси, а к врачу сходи, обследуйся и полечись.

Хотя чего тут распинаться, клиентки здешние, с магическим мышлением, в любую дичь поверят.

10 часов назад, Kristina_Eris сказал:

О муже: вспыльчивый, но у вас лилитная связь ( лилит ваша- -луна мужа)
и соед.  сол. луна ( ваши)- юпитер ( его) - вы приносите ему счастье.
Он при вас расцветет во всех отношениях. Но вы можете истощится, поддерживая его -это закономерности лилитной связи: страсть до неба ( у него прежде всего), но все это может перерасти в игру в одни ворота - в его.
Когда беременеть? Лучше раньше, так как  через 2 года Сатурн у вас пойдет по Солнцу и Луне.
Скорее всего,  детей у вас мало из-за луны в Овне и в Гекате (29 л. день): один ребенок, так что берегите себя.
Если что-то опять не заладится с мужем - есть 2  года у вас на другие отношения.
Ректи сделано правильно, если нет проблемных отношений с родителями. Если же есть неприятие вами родительских правил жизни - ставьте Юпитер на к. 4 дом, или в 4 дом . 
Юпитер ставьте на к.4, если один из родителей умер в вашем детстве или отрочестве.   Юпитер и 4 дом значим для вас, и для ваших детей. Вы переедите от места рождения далеко, и это к лучшему.

Да, стоит задуматься: есть ли что-то не благоприятное в вашем месте проживания или работы? 
Есть  ли те, кто враждебно относится к вам, но проживает рядом с вами на одной площади?

По вашей карте - все более-менее понятно, есть заминки, он это преодолимо в налаживании отношений с вашими родителями.

.
По карте  мужа : важно его занятие современное. Он старше вас на 17 лет. Он не из тех кто работает 
тяжело, он ищет легких путей и легких профессий.  Вас выбрал как абсолютный везунчик - вы дадите ему все, о чем мечтает душа его на сегодня. Если он  занимается опасным делом  это может отразиться на вас и ребенке. 

ПС. 
Знаю случаи замершей беременности:  муж второй,  ребенок второй, отношения с мужем хорошие, но муж бисексуал. Имел связи с мужчинами параллельно с женой. Жена не одобряла это.
Второй случай - женщина сидела дома, не работала,  беременность была ( не первая) в не благоприятное время. Какие отношения с мужем на тот момент не знаю.

Есть случаи странных снов в детстве до 9 лет, говорящих о будущих проблемах со своими детьми.  Разрешались такие сны выкидышами при беременности. Но как правило, эта будущая мама, видевшая странный или страшный сон, указывающих на будущих ее детей, ссорилась сильно со своей мамой  задолго до своей беременности.
Если вам кажется с детства,  что будет не то с беременностью: какие у вас отношения с родителями? С вашей точки зрения, родители  были слишком строги к вам? Если есть ссоры - миритесь!

Спасибо вам огромное за такой детальный анализ!

У меня очень напряженые с детства отношения с отцом, только сейчас он стал как - будто что - то осознавать и они стал заботиться, проявлять внимание. Вообще человек очень тяжелый во всех отношениях, со всеми людьми, не только со мной.
У мужа детство было тоже непростое. Отец рано умер, мама бросила, уехала в другую страну за новой, лучшей жизнью. В каком то роде мы наверное прорабатываем травмы друг друга.
Сейчас живем на одной площади с моими родителями, откладываем деньги, хотим переехать в другой город.    

1 час назад, Tons сказал:

У астролога спроси, а к врачу сходи, обследуйся и полечись.

Баба. Все-таки баба. Могу тебя расстроить. Твои умные писания наверно кому-то нравятся. Я даже знаю почему. Тема з/б и выкидышей изучена вдоль и поперёк. Скучно. Но могу тебя порадовать. Ты попала в мою климактерическую статистику. Поздравляю. Знаешь, как интересно наблюдать за молодящимися бабками, не осознающими, что попали в долгоиграющий предклимактерический период. В цирк не надо ходить. Каких только персонажей не увидишь.

Не вешай нос, Tons, рано или поздно организм придёт к стабильности. Если нет, обращайся. Помогу, чем смогу. 

Детектив вы так себе. 

Что ж статистики исследований взаимосвязи девственности и проблем с деторождением не будет? 

Так это наверное потому что в медицине не существует таких мутных МДшных идей, слава богу.

23 часа назад, Tons сказал:

Значит это ваши домыслы

Что же находится в голове у Tonsы. Имеются два комментария в мой адрес. Слов мало. Но вариантов нет. Наиболее часто встречающиеся согласные: т, н, с. Надо составить слово. Тонс. Что же мне хотела поведать Tons?

Комбинирование букв текста даёт следующий результат.

1. Зачатие ребёнка зависит только от энергии момент. (Предыдущие упражнения никак не сказываются на результате).

2. Спаривание тел даёт рождение. (ЭКО не является спариванием. Значит, Tons против этой процедуры).

3. Качество сперматозоида при оплодотворении дедовским методом позволяет получить плод соответствующего качества. (Т.е. сперматозоиды полученные по почте или через SMS могут не иметь начальных качеств).

Вывод. Tons признаёт зачатие только методом спаривания и исключительно по любви. Молодец.

11 часов назад, Ильич сказал:

Соответственно, чем больше вторых, тем больше з/б и выкидышей. Закон размножения людей и животных один и тот же. Если Вам нужна статистика, обратитесь к учебникам генетики. И самой лучшей темой будет тема "Гибридизация животных".

Рен тв пересмотрел, что-ли? ))

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 час назад, Tons сказал:

медицине не существует таких мутных МДшных идей, слава богу

В медицине много не существует. И это хорошо. Для эзотериков всегда имеется возможность заработать на хлеб.

Но раз уж тебя зацепила девственность, то попробую помочь тебе в этом разобраться.

Имеется девочка и мальчик. У девочки своя генетика, у мальчика своя. Смесь этих генетик даёт гибрида в лице ребёнка. Если генетика плода вредоносна для будущей матери, происходит отторжение плода. В лучшем случае угрозы выкидыша, токсикозы , отёки и т.д. Всё сводится к здоровью будущего ребёнка и матери. Матери в большей степени.

Имеется бэушная девочка. Каждый партнёр в теле девочки оставляет генетический мусор. Этот мусор прилипает не только через интим, но и через пот и слюну. Что происходит при первой беременности от перспективного отца? Ген отца производит генетическую чистку девочки до нужного состояния. Сколько понадобится з/б заранее не известно. Может быть, будущему отцу понравится весь мусор. Тогда и говорить не о чем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности