Перейти к публикации

Есть ли указания в карте на проблемы с деторождением?

Mari.B

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ильич сказал:

Имеется бэушная девочка. Каждый партнёр в теле девочки оставляет генетический мусор. Этот мусор прилипает не только через интим, но и через пот и слюну. Что происходит при первой беременности от перспективного отца? Ген отца производит генетическую чистку девочки до нужного состояния. Сколько понадобится з/б заранее не известно. Может быть, будущему отцу понравится весь мусор. Тогда и говорить не о чем.

Ты наверное из плоскоземельщиков?

Ссылки на исследования будут? Вряд ли.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

• Ответы 38
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Ильич

9

• Mari.B

9

• Tons

5

• Максим Астро

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Как же я ору с комментов)) Хорошо что у меня бабы никогда не будет, сатурн меня отвёл слава богу в этой жизни, это табу для меня)) Да и я уже импотентом давно стал)) Поэтому все эти комменты про девственность*, интим, зачатия и прочее - просто такой угар вызывают)):lol:  Будто я священник из монастыря, и читаю "Культ поклонения Сатане"))))))

*я сам девственник, если чо)))))))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

3 часа назад, Максим Астро сказал:

*я сам девственник, если чо)))))))

ахаха)) я тоже)) я просто ждала что кто-нибудь первый признается и тут уже как говориться была не была)) сознаюсь и я))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

7 часов назад, МаринаН сказал:

ахаха)) я тоже)) я просто ждала что кто-нибудь первый признается и тут уже как говориться была не была)) сознаюсь и я))

Да ладно, вы просто перевернули весь мой мир сегодня!!!))) То есть я правильно понимаю, что вы девственница, да еще и замужем и у которой ребёнок есть?)) А шо так разве можно было?))))):thinking:

Макс Суицидник

3 минуты назад, Максим Астро сказал:

Да ладно, вы просто перевернули весь мой мир сегодня!!!))) То есть я правильно понимаю, что вы девственница, да еще и замужем и у которой ребёнок есть?)) А шо так разве можно было?))))):thinking:

это все непорочно)) в том числе зачатие ))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

6 часов назад, МаринаН сказал:

это все непорочно)) в том числе зачатие ))

Аааа, понял)))))

Да я вообще пошутил и я типа троллю))))))):lol: На самом деле никакой я не девственник и у меня, на минуточку, аж две жены есть! Это моя правая и левая рука!:lol:

У меня же куспид 7 дома в Рыбах, а по мнению некоторых астролохов Дсц в Рыбах даёт многобрачие))) И у меня еще Юпитер прям на Дсц в обители! Поэтому, я к своим 27 годам состою в двух браках одновременно)))) Даже Сатурн в 8 доме и в квадрате к У7 не смог испортить картину!)))))

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности