Vitalii Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, Ильич сказал: Имеется бэушная девочка. Каждый партнёр в теле девочки оставляет генетический мусор. Этот мусор прилипает не только через интим, но и через пот и слюну. Что происходит при первой беременности от перспективного отца? Ген отца производит генетическую чистку девочки до нужного состояния. Сколько понадобится з/б заранее не известно. Может быть, будущему отцу понравится весь мусор. Тогда и говорить не о чем. Ты наверное из плоскоземельщиков? Ссылки на исследования будут? Вряд ли. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Как же я ору с комментов)) Хорошо что у меня бабы никогда не будет, сатурн меня отвёл слава богу в этой жизни, это табу для меня)) Да и я уже импотентом давно стал)) Поэтому все эти комменты про девственность*, интим, зачатия и прочее - просто такой угар вызывают)) Будто я священник из монастыря, и читаю "Культ поклонения Сатане")))))) *я сам девственник, если чо))))))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 3 часа назад, Максим Астро сказал: *я сам девственник, если чо))))))) ахаха)) я тоже)) я просто ждала что кто-нибудь первый признается и тут уже как говориться была не была)) сознаюсь и я)) 1 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 7 часов назад, МаринаН сказал: ахаха)) я тоже)) я просто ждала что кто-нибудь первый признается и тут уже как говориться была не была)) сознаюсь и я)) Да ладно, вы просто перевернули весь мой мир сегодня!!!))) То есть я правильно понимаю, что вы девственница, да еще и замужем и у которой ребёнок есть?)) А шо так разве можно было?))))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 3 минуты назад, Максим Астро сказал: Да ладно, вы просто перевернули весь мой мир сегодня!!!))) То есть я правильно понимаю, что вы девственница, да еще и замужем и у которой ребёнок есть?)) А шо так разве можно было?))))) это все непорочно)) в том числе зачатие )) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 6 часов назад, МаринаН сказал: это все непорочно)) в том числе зачатие )) Аааа, понял))))) Да я вообще пошутил и я типа троллю))))))) На самом деле никакой я не девственник и у меня, на минуточку, аж две жены есть! Это моя правая и левая рука! У меня же куспид 7 дома в Рыбах, а по мнению некоторых астролохов Дсц в Рыбах даёт многобрачие))) И у меня еще Юпитер прям на Дсц в обители! Поэтому, я к своим 27 годам состою в двух браках одновременно)))) Даже Сатурн в 8 доме и в квадрате к У7 не смог испортить картину!))))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 10 часов назад, Tons сказал: Ха-Ха. Бабуля, уймись. Займись чем-нибудь полезным. Цитата Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 9 часов назад, Vitalii сказал: Ты наверное из плоскоземельщиков? Извини, к евреям отношения не имею. Я чем-то тебя обидел? Ты вообще какого пола? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта таблетки пора пить Илич, весна пришла. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.