ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад, ОльгаШф сказал: Без риска и денег больших не будет. 8 дом. У меня Плутон в 8 - оттого и фиксация на всем крупном. Ммм кисонька, а ты не заметила случайно там оппозицию от символического Плутона на Солнце и квадрат от символического Марса на Венеру в том же 8? 4 минуты назад, ОльгаШф сказал: что чел жалуется на страну Объективно тебя устраивает весь тот пиздец что тут происходит? Банально те же пробаны интернета. Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, ОльгаШф сказал: а не сразу говорит, что не готов к риску Конечно не готов потому что у меня всё пойдёт по пизде. Для того я и созвал астрологов, а если ты в глаза ебёшься и не видишь что 8й дом у меня херовый, то печально. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 часов назад, ОльгаШф сказал: Ты мужчина или юбка? Девчонки молодые и то не ноют, а переезжают в нормальный город на нормальную зп. Возможно, всё сводится к тому что мне и автору темы надо было просто родиться женщинами)))) И не ныли бы щас тут и не истерили, а уже поднимали быбло например и всё у нас было круто))) Женский пол действительно с привилегиями, в отличии от мужского. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 14 минут назад, Максим Астро сказал: Возможно, всё сводится к тому что мне и автору темы надо было просто родиться женщинами)))) И не ныли бы щас тут и не истерили, а уже поднимали быбло например и всё у нас было круто))) Женский пол действительно с привилегиями, в отличии от мужского. Да быть женщиной тоже хреново, просто это конкретный случай охуевшей особы с золотой ложечкой во рту. Я не знаю какой ёбнутой нужно быть чтобы не знать что у тебя в среднем по ВСЖ зп в 20-30к, наверно на хех хантере сидит и читает там объявления о службе по контракту под видом работы думая что все по 200к получают. Ну пусть живёт в манямирке где у неё победа за победой, небывалый рост экономики, Vсе Zадачи будут выполнены и так далее, мне не жалко. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 часов назад, ClownWord сказал: Да быть женщиной тоже хреново ХЗ даже, я вот пришел к выводу что это действительно зависит от натала. Есть наталы и показатели в них, с которыми хорошо и удачно выживет только женщина, а мужик загнётся и не вывезет эту жизнь. Особенно когда целый комплекс и совокупность таких показателей, как у меня например. Но иногда бывает и достаточно одного показателя. Луна в Козероге вот - чисто женская Луна и встречается в основном только у женщин, и у них она гармонично работает как правило. А у мужиков может обосрать всю жизнь на корню. Понятное дело, что если у женщины в натале ярко выраженна мужская стихия (светила в Овне/Льве например, явный переизбыток огненной энергии и тд и тп) то и тут тоже ничего хорошего... Здесь наоборот лучше мужчиной родиться Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 минут назад, Максим Астро сказал: ХЗ даже, я вот пришел к выводу что это действительно зависит от натала. Есть наталы и показатели в них, с которыми хорошо и удачно выживет только женщина, а мужик загнётся и не вывезет эту жизнь. Особенно когда целый комплекс и совокупность таких показателей, как у меня например. Но иногда бывает и достаточно одного показателя. Луна в Козероге вот - чисто женская Луна и встречается в основном только у женщин, и у них она гармонично работает как правило. А у мужиков может обосрать всю жизнь на корню. Понятное дело, что если у женщины в натале ярко выраженна мужская стихия (светила в Овне/Льве например, явный переизбыток огненной энергии и тд и тп) то и тут тоже ничего хорошего... Здесь наоборот лучше мужчиной родиться Я в том плане что заработать то им действительно легче и блядская Венера всё же естественный управитель 2го дома, о чём многие нахуй "забывают", ну не суть. Но вот жизнь у них паскудная, хватит только приставаний, насилия, изнасилований и прочего, тянущегося из детства. Моя статистика по общению, примерно половина изнасилованных женщин, я бы быть женщиной точно не хотел бы. Ну а мужчина это РАБочие руки, расходник для окопа и так далее, хотя мужчина вообще как служитель - очень херовый вариант даже чисто астрологически. Всем херово по своему, ну а мрази вроде Ольги ещё умоются своей кровью из-за своего невежества. Я желать ничего плохого не буду, но типа это не нормально так жить и думать. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля вау, опять таблетки кончились? вроде уже апрель... 3 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Пипец оплата труда в РФ....Временами читаешь, и не веришь что такое возможно в САМОЙ БОГАТОЙ СВЕРХДЕРЖАВЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.... Как-то тяжко, да.... Но не жалко. Цитата Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Не только в РФ такая оплата труда,в КЗ тоже жопа((( да и во многих других странах.Но место рождения мы не выбираем,поэтому,либо валить или искать возможность чтобы уехать(если страна не нравится.)А нет возможности,так оставаться и работать (если надо и на 2-х,3-х работах) и не ныть,что всё не так 2 Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что, АННАконда сказал: Не только в РФ такая оплата труда,в КЗ тоже жопа((( В кз хотя бы есть ради чего жить, пополнение стима и бутылка маунти дью... 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, АННАконда сказал: Не только в РФ такая оплата труда,в КЗ тоже жопа((( да и во многих других странах.Но место рождения мы не выбираем,поэтому,либо валить или искать возможность чтобы уехать(если страна не нравится.)А нет возможности,так оставаться и работать (если надо и на 2-х,3-х работах) и не ныть,что всё не так В КЗ нет такого огромного кол-ва ресурсов как в РФ. В РФ с учетом их населения (всего 140 милл.) люди должны по идее жить как у Христа за пазухой, а вся периферия - нищая. Это - немыслимо. Москва и Питер - это не вся Россия, если что...Да и в Москве с их ценами - зарплаты уже, ну такое себе. Посмотри на Ютубе юзера "Жизнь анонима" : он ходит устраиваться на работу в разных городах РФ, на разные должности, и там, соотв. озвучиваются зарплаты. Да это жесть....кринжатина. Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что, Marusha сказал: Посмотри на Ютубе юзера "Жизнь анонима" : он ходит устраиваться на работу в разных городах РФ на разные должности, и там, соотв. озвучиваются зарплаты. Кстати очередной пруф что в мск средняя 40к Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 11 минут назад, АННАконда сказал: А нет возможности,так оставаться и работать (если надо и на 2-х,3-х работах) и не ныть,что всё не так Почему, с чего такое терпильство вообще, вот оскотинились русскоязычные конечно (укры тоже, их бусик пылесосит) Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 12 минут назад, ClownWord сказал: Кстати очередной пруф что в мск средняя 40к Ну у него там получается где-то 70 тыщ средняя...70 тыщ - это примерно 750 евро ? Для Москвы.... Ну это же пипец ребята....как мало. Цитата Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, Marusha сказал: В КЗ нет такого огромного кол-ва ресурсов как в РФ. Согласна,но очень много можно было сделать,чтобы развить страну ещё лучше.Такие возможности есть шикарные.До того дошли уже,что народ обычную еду в рассрочку покупает . Раньше зп хоть и была у многих не айс,но до такого бреда мы не доходили Если бы я не смотря на все минусы не любила место где я живу,уехала бы давно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.