Перейти к публикации

Как-то тяжко

ClownWord

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Без риска и денег больших не будет. 8 дом. У меня Плутон в 8 - оттого и фиксация на всем крупном.

Ммм кисонька, а ты не заметила случайно там оппозицию от символического Плутона на Солнце и квадрат от символического Марса на Венеру в том же 8?

4 минуты назад, ОльгаШф сказал:

что чел жалуется на страну

Объективно тебя устраивает весь тот пиздец что тут происходит? Банально те же пробаны интернета.

6 минут назад, ОльгаШф сказал:

а не сразу говорит, что не готов к риску

Конечно не готов потому что у меня всё пойдёт по пизде. Для того я и созвал астрологов, а если ты в глаза ебёшься и не видишь что 8й дом у меня херовый, то печально.

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

Ты мужчина или юбка? Девчонки молодые и то не ноют, а переезжают в нормальный город на нормальную зп. 

Возможно, всё сводится к тому что мне и автору темы надо было просто родиться женщинами)))) И не ныли бы щас тут и не истерили, а уже поднимали быбло например и всё у нас было круто))):lol: Женский пол действительно с привилегиями, в отличии от мужского. 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

14 минут назад, Максим Астро сказал:

Возможно, всё сводится к тому что мне и автору темы надо было просто родиться женщинами)))) И не ныли бы щас тут и не истерили, а уже поднимали быбло например и всё у нас было круто))):lol: Женский пол действительно с привилегиями, в отличии от мужского. 

Да быть женщиной тоже хреново, просто это конкретный случай охуевшей особы с золотой ложечкой во рту. Я не знаю какой ёбнутой нужно быть чтобы не знать что у тебя в среднем по ВСЖ зп в 20-30к, наверно на хех хантере сидит и читает там объявления о службе по контракту под видом работы думая что все по 200к получают. Ну пусть живёт в манямирке где у неё победа за победой, небывалый рост экономики, Vсе Zадачи будут выполнены и так далее, мне не жалко.

6 часов назад, ClownWord сказал:

Да быть женщиной тоже хреново

ХЗ даже, я вот пришел к выводу что это действительно зависит от натала. Есть наталы и показатели в них, с которыми хорошо и удачно выживет только женщина, а мужик загнётся и не вывезет эту жизнь. Особенно когда целый комплекс и совокупность таких показателей, как у меня например. Но иногда бывает и достаточно одного показателя. Луна в Козероге вот - чисто женская Луна и встречается в основном только у женщин, и у них она гармонично работает как правило. А у мужиков может обосрать всю жизнь на корню.

Понятное дело, что если у женщины в натале ярко выраженна мужская стихия (светила в Овне/Льве например, явный переизбыток огненной энергии и тд и тп) то и тут тоже ничего хорошего... Здесь наоборот лучше мужчиной родиться

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

9 минут назад, Максим Астро сказал:

ХЗ даже, я вот пришел к выводу что это действительно зависит от натала. Есть наталы и показатели в них, с которыми хорошо и удачно выживет только женщина, а мужик загнётся и не вывезет эту жизнь. Особенно когда целый комплекс и совокупность таких показателей, как у меня например. Но иногда бывает и достаточно одного показателя. Луна в Козероге вот - чисто женская Луна и встречается в основном только у женщин, и у них она гармонично работает как правило. А у мужиков может обосрать всю жизнь на корню.

Понятное дело, что если у женщины в натале ярко выраженна мужская стихия (светила в Овне/Льве например, явный переизбыток огненной энергии и тд и тп) то и тут тоже ничего хорошего... Здесь наоборот лучше мужчиной родиться

Я в том плане что заработать то им действительно легче и блядская Венера всё же естественный управитель 2го дома, о чём многие нахуй "забывают", ну не суть. Но вот жизнь у них паскудная, хватит только приставаний, насилия, изнасилований и прочего, тянущегося из детства. Моя статистика по общению, примерно половина изнасилованных женщин, я бы быть женщиной точно не хотел бы. Ну а мужчина это РАБочие руки, расходник для окопа и так далее, хотя мужчина вообще как служитель - очень херовый вариант даже чисто астрологически. 

Всем херово по своему, ну а мрази вроде Ольги ещё умоются своей кровью из-за своего невежества. Я желать ничего плохого не буду, но типа это не нормально так жить и думать. 

Не только в РФ такая оплата труда,в КЗ тоже жопа((( да и во многих других странах.Но место рождения мы не выбираем,поэтому,либо валить или искать возможность чтобы уехать(если страна не нравится.)А нет возможности,так  оставаться и работать (если надо и на 2-х,3-х работах) и не ныть,что всё не так 

6 минут назад, АННАконда сказал:

Не только в РФ такая оплата труда,в КЗ тоже жопа((( да и во многих других странах.Но место рождения мы не выбираем,поэтому,либо валить или искать возможность чтобы уехать(если страна не нравится.)А нет возможности,так  оставаться и работать (если надо и на 2-х,3-х работах) и не ныть,что всё не так 

В КЗ нет такого огромного кол-ва ресурсов как в РФ. В РФ с учетом их населения (всего 140 милл.) люди должны по идее жить как у Христа за пазухой, а вся периферия - нищая. Это - немыслимо. Москва и Питер - это не вся Россия, если что...Да и в Москве с их ценами - зарплаты уже, ну такое себе. Посмотри на Ютубе юзера "Жизнь анонима" : он ходит устраиваться на работу в разных городах РФ, на разные должности, и там, соотв. озвучиваются зарплаты. Да это жесть....кринжатина. 

Только что, Marusha сказал:

Посмотри на Ютубе юзера "Жизнь анонима" : он ходит устраиваться на работу в разных городах РФ на разные должности, и там, соотв. озвучиваются зарплаты.

Кстати очередной пруф что в мск средняя 40к

11 минут назад, АННАконда сказал:

А нет возможности,так  оставаться и работать (если надо и на 2-х,3-х работах) и не ныть,что всё не так 

Почему, с чего такое терпильство вообще, вот оскотинились русскоязычные конечно (укры тоже, их бусик пылесосит) 

12 минут назад, ClownWord сказал:

Кстати очередной пруф что в мск средняя 40к

Ну у него там получается где-то 70 тыщ средняя...70 тыщ - это примерно 750 евро ? Для Москвы....:lol: Ну это же пипец ребята....как мало. 

5 минут назад, Marusha сказал:

В КЗ нет такого огромного кол-ва ресурсов как в РФ. 

Согласна,но очень много можно было сделать,чтобы развить страну ещё лучше.Такие возможности есть шикарные.До того дошли уже,что  народ обычную еду в рассрочку покупает .:16e08e5a3f7a:

Раньше зп хоть и была у многих не айс,но до такого бреда мы не доходили

Если бы я не смотря на все минусы не любила место где я живу,уехала бы давно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности