Жень007 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 14 минут назад, Максим Астро сказал: Это у свинопидора вафлуши весна, вон он выполз же весной как раз. Со своей политической хуетой... А вы и рады все смотрю ему, очко подлизываете ему тоже. А раньше он вас наоборот бесил, не вы ли писали что он всех заёб и пусть идёт на фронт лучше? Я успокоился... И отношусь с иронией.. Хочет - пусть идёт) Не подлизываю - поспорпили раньше - разошлись. Так бывает. Это жизьнь... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 49 минут назад, Максим Астро сказал: А кем ты сын шлюхи работаешь?)) Торгуешь очком своим для хохлов? Вот откровенно жаль твою бедную матушку : что за выблядка она на свет произвела, и теперь вынуждена тянуть этот обоссаный сапог всю свою оставшую жизнь, на своих плечах...Я предполагаю, что она уже 100 раз пожалела, что аборт в свое время не сделала. Не уважает ни свою собственную мать (обсирая её тут прилюдно), оскорбляет чужих... Жуть и мрак. До такого пиздеца и уровня оскорблений здесь еще никто не опускался. --- И подлизывают тут скорее тебе, а не мне. Еще и вежливо отвечая и даже сочувствуя периодически...И это тоже - пиздец лютый. Это - общая "атмосфера неадеквата" и деградации мозгов. Здесь. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 6 часов назад, Marusha сказал: Вот откровенно жаль твою бедную матушку Мне тоже жаль, что моя мать аборт в своё время не сделала, или женщиной меня не родила)) Ну хули тут сделаешь, мне пох))) Так у тебя кстати зато вообще матушки нет)) У тебя только двое отцов)) Твой папка не удачно пёрнул в занавеску - так ты и появился на свет)))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 4 минуты назад, Максим Астро сказал: не удачно слитно пишется, додик. ---- Цитата Ссылка на комментарий
Trol Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 27 минут назад, Максим Астро сказал: Ну хули тут сделаешь, Таиланд Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 11.03.2026 в 18:18, Zar сказал: Сейчас все лечится. За бабки. 11.03.2026 в 22:13, oblikomorale сказал: Судя по тексту, ты мониторишь данный ресурс и в курсе что тут нашествие ботов с вопросами. А боты ли это ? Да мне плевать если честно, залетел и написал, это мне тут начали про ботов что-то рассказывать. Я тут потому что астрология на дваче померла. 11.03.2026 в 22:13, oblikomorale сказал: На хуя вы ебете мозги астрологам? Чтобы что? Развлекаю бесплатно. Или мне насрать одно короткое предложение и сказать раб разбирай бесплатно? Ну если здесь так принято, так и буду. Вот реально что с вами не так ребята, ¡censored!? Напиши так и так у нас заведено, нет сразу предъява и бочка с порога. Это просто хороший тон сука подробно описать все причины и дать обратную связь, чтобы практикующему астрологу было всё понятно. 15.03.2026 в 08:59, Укравшая твое сердце сказал: А почему вы монастырь не рассматриваете? Затворничества там хоть отбавляй, кормить будут, комнату выделят))) Потому что это секта, а я не христанутый, к тому же там работать надо, бесплатно никто ничего не выделит, тем более что интернет - это от бесов. 15.03.2026 в 09:11, Укравшая твое сердце сказал: высокий рост Смешно. 15.03.2026 в 09:11, Укравшая твое сердце сказал: смесь Сатурна и Марса иначе весит и пропорции дает иные Только когда Марс в Козле, а не наоборот хехм. 15.03.2026 в 09:31, Tons сказал: А так, вдруг какая найдётся и "усыновит". Оставь свои поллюции при себе, дружок-пирожок. Старуху чуваку, у которого Меркурий в 7 доме, да я бы может и рад был молодых девок содержать, только увы нечем. Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 15.03.2026 в 22:17, Максим Астро сказал: Это я итак знаю, с моим пораженным 7 домом от Сатурна мне ни одна дама никогда не даст)) Качай ведическую астрологию, там у тебя Сатурн не в 7 будет, а вот у меня КАК РАЗ в 7. Но и 6 он управлять не перестаёт к сожалению. 15.03.2026 в 23:43, Максим Астро сказал: Может быть в крупных городах это и ценится, но никак не в моей деревни уж точно В крупных городах и гей-клубы есть. Но на это короче нужен неплохой такой стартовый капитал, переезд+квартира и только потом приступить к услугам, а ну ещё врачей пройти обязательно и прочее. 16.03.2026 в 07:30, Укравшая твое сердце сказал: заражаются неизлечимыми заболеваниями, большая часть из них - наркозависима. Над этими девушками издеваются как хотят и сутенеры, и клиенты. Они ненавидят себя, потому начинают употреблять алкоголь или вещества, чтобы забыться, но это не помогает. Это путь в один конец. Дело не в проституции а в том что у них в семье творилось, почему-то никто не говорит о том что их насиловали родители или всякие Иваны да Ахмеды на улицах пока они были детьми, оттуда и вся эта ненависть к себе и к телу и неспособность отказать. Винить во всём проституцию это как винить компьютерные игры. 16.03.2026 в 07:32, Укравшая твое сердце сказал: Всегда есть вариант мыть пол, стоять в пятерочке на кассе, официантом в кафе и т.д. И все эти варианты в тысячи раз лучше, т.к. они не уничтожают личность человека и его тело так, как проституция. Сразу видно кто никогда не мыл пол и не стоял на кассе. 16.03.2026 в 10:00, Veta49 сказал: А что у вас происходит в доме, в вашей семье, с вашими близкими? Приветус, да хреново всё в семье и с близкими, ссоры и контры. Единственное изменение которое я хочу привнести, это вычернуть их поганый род из своей жизни. Мать вон недавно орала чтоб я сдох, я её за шею схватил, чуть не въебал ей. 16.03.2026 в 10:00, Veta49 сказал: должна еще изменится ваша личность, ваше выражение в мир, ваши взгляды Ну это да, активно и давно меняется. 16.03.2026 в 10:00, Veta49 сказал: возможен переезд ДАВНО ХОЧУ, 2 раза собирал по 50 тыщ на Беларусь съехать, как описал выше не получалось по независящим от меня обстоятельствам. Точнее поехать то мне никто не мешал, но хотелось бы чтобы меня и встретили как надо и чуть подмогли. Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 16.03.2026 в 20:31, Укравшая твое сердце сказал: А лучше рисковать здоровьем, репутацией, и в конце концов душой. Ну да, ну да. Лучше как в Российской Империи поздней, лучшее время было в истории, не зря золотой и серебряный века литературы были. 16.03.2026 в 23:35, la sacerdotisa сказал: А значит, туда бы, как и в сферы, что по МС в Раке, лезть, когда будет положение управленца колесницей Просто родись богатым. 16.03.2026 в 23:35, la sacerdotisa сказал: поэтому для точного диагноза лучше посещать нескольких и перепроверять по сто раз. Так и делаю. 16.03.2026 в 23:35, la sacerdotisa сказал: Поэтому с таким Сатурном нужна дисциплина, ответственность, четкий план. В данном случае - всё это в поле 6 дома: рутина, тренировки, забота о здоровье, выполнение рабочих обязанностей. Есть братан, пытаюсь точнее хотя бы зарядку делать. Сатурну не доверяю честно говоря и он мне надоел в моей жизни за последнее время. 16.03.2026 в 23:35, la sacerdotisa сказал: прекрасно понимать Скорпионов, которые, также благодаря положениям, сталкиваются время от времени со всяким трешаком. Вот жизнь такая Скорпионов не видал, но людей со всякими аспектами Плутона повидал достаточно, в основном жертв всяких, в плане мне комфортно с ними, с ментами и спецслужбистами - нет. 16.03.2026 в 23:35, la sacerdotisa сказал: как вам вариант вахты? Бортоваться с мужиками причендалами, жить в каморке на 50 мест с бывшими зэками которых я терпеть не могу, такое себе в общем. Любая вахта, это дичь где тебя и убить могут если недостаточно сильный, да и ишачить там порядочно надо, 15/15 например или 30/30, 30/15. Я вообще ненавижу всё КОЛЛЕКТИВНОЕ, КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЮ, ОБЩЕЕ, вот всё это что из себя и представляет вахта. 16.03.2026 в 23:35, la sacerdotisa сказал: Кстати, помимо приближающегося возврата Сатурна, была ещё противофаза узлов год назад. Что тогда происходило? Весь тот же нескончаемый трешак который начался 2 года назад, в принципе за его пределами ничего не происходило выдающегося. 16.03.2026 в 23:35, la sacerdotisa сказал: И было ли что-то на первой противофазе узлов, в 9-10 лет? Увы не помню, судя по возрасту ничего хорошего. На возвращении узлов самый лучший год в моей жизни был, вот с тех лет я словно из ада вырвался ненадолго, сейчас постепенно погружаюсь обратно, но даже то что происходит сейчас лучше того что было в детстве. Спасибо за разбор. Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Блин, как же круто без модерации, сижу и радуюсь хоть где-то островок без уёбского затыкания рта по любому поводу. Извините кто писал на полном серьёзе и кому только сейчас ответил, я как-то почти сразу зашёл на форум и выдало ошибку с доменом, я подумал что раз его никто не модерирует и он в некотором смысле заброшен, то и работать больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля А кстати, устроился на РАБоту сегодня, ехать 40 минут на велике на другой конец города, в санатории для стариков заниматься озеленением 6/1, 8 часов смена за 32к - чую, это будет тот ещё ад. Вот потому я и ненавижу РАБоту и ненавижу эту страну. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 16.03.2026 в 23:35, la sacerdotisa сказал: Управители 6 в 4 подчёркивают, что ваше состояние здоровья очень сильно связано с условиями, в которых живёте, с атмосферой в стенах дома. Вот на это всегда забивал кстати, спасибо что обратил моё внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 24 минуты назад, ClownWord сказал: я и ненавижу РАБоту и ненавижу эту страну. Вместо того, чтоб сваливать всё на "страну", можно устроиться на интересную и нормально оплачиваемую работу, 32 к для 30 летнего мужчины это позорище, ещё и 6-1... сами свою жизнь в ад превращаете.. чем хуже работа - тем ниже она оплачивается и тем больше там относятся как к рабам Хотя для вашего городка может и неплохо) пля, ну это реально пару походов в магазин, чисто выживалити...а женщину вы на что содержать будете? 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 12 минут назад, ОльгаШф сказал: Хотя для вашего городка может и неплохо Да щас полезу в карман куртки там лишние 100к на переезд завалялись как раз ¡censored! СПАСИБИЩЕ ЗА СОВЕТ как я раньше жил надо было просто съехать в место где есть интересная и высокооплачиемая работа. ¡censored! какой же я кретин... РЕАЛЬНО СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ Я ПРОСТО ЗАХОТЕЛ И НАШЁЛ В КУРТКЕ 100К РУБЛЕЙ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ И ПОРАБОТАТЬ НАД ОСОЗНАННОСТЬЮ И МЕНЬШЕ НЫТЬ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ А если серьёзно, ты же в курсе что в Мск средняя зп 40к? 12 минут назад, ОльгаШф сказал: а женщину вы на что содержать будете? В ютуб полезу, разумеется у меня есть основной план который нереализуем на данном этапе жизни. Впрочем всё равно скоро в твоей прекрасной стране интернет запретят и ты вперёд меня в петлю полезешь. Ух, а репрессии и голодоморы... скоро ты поймёшь, что это не просто байки из учебника истории. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, ClownWord сказал: Я ПРОСТО ЗАХОТЕЛ И НАШЁЛ В КУРТКЕ 100К Не нужно надеяться на чудо, а вот взять и постепенно накопить, те же 100к, вполне реально. В Москве средняя зп 40 была когда ты ещё не родился) 7 минут назад, ClownWord сказал: если серьёзно, ты же в курсе что в Мск средняя зп 40к? Не в курсе) знаю, что в Мск и за 70 даже чурки не идут работать) Так что когда увидела твои 32 к, кровь из глаз, таких зарплат давно нет уже даже в Пскове нищем) Но, в принципе, ты молодец, надо с чего-то начинать. Но не забывай о любви к себе. И помни, 32 к - это привет рука)))) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что, ОльгаШф сказал: В Москве средняя зп 40 была когда ты ещё не родился) Вот сейчас открываешь видос Симонова и Толяна в 2016 году, он ему подобрал работы в центре мск ~25к оплата. 1 минуту назад, ОльгаШф сказал: Не нужно надеяться на чудо, а вот взять и постепенно накопить, те же 100к, вполне реально. Более реально прочитать шапку темы, там всё это обсосано уже. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.