Перейти к публикации

Как-то тяжко

ClownWord

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ОльгаШф сказал:

что в Мск и за 70 даже чурки не идут работать

У меня за 70 год назад друг вахтой в МСК ездил ФАРМАЦЕВТОМ ¡censored!, с высшим образованием, ВАХТОЙ.

7 часов назад, ClownWord сказал:

Качай ведическую астрологию, там у тебя Сатурн не в 7 будет, а вот у меня КАК РАЗ в 7. Но и 6 он управлять не перестаёт к сожалению.

Та забей, я имел ввиду что у меня Сатурн в квадрате к управителю 7 дома. А сам Сатурн стоит в 8 доме. Насчет ведической астрологии - то там еще больший пиздец и жуть, помимо всяких классических страшилок а-ля Сади-Сати и прочее. Кстати, я читал что транзит Сатурна в квадрате к натальной Луне, из 4 знака (как у нас сейчас происходит), то это так называемый аналог Саде-Сати. Период Small Panoti вроде называется. Это не менее блевотный и мразотный период, еще похуже чем классический Сади-Сати (хоть он и короче, около 2-3 лет)... Поэтому у Луны в Козероге, которая сейчас квадратится Сатурном в Овне - мы "на пике райской жизни".

6 часов назад, ClownWord сказал:

Блин, как же круто без модерации, сижу и радуюсь хоть где-то островок без уёбского затыкания рта по любому поводу.

А то. Именно поэтому я сейчас здесь тусуюсь, ибо меня же забанили в этом обоссаном паблике ВК 11 дом. Там модерация просто ебейшая, за любое лишнее слово предупреждение, подтирание поста и БАН. Сука до сих пор помню эту дичь, я написал обычное предложение в комментах: "как же плохо, что я женщиной не родился". И всё нахуй, больше ничего не писал.

А мне сразу в ответ модерация паблика написала: "Максим, пропаганда ЛГБТ в рашистской педерации запрещена законом!!!!! Мы вынуждены удалить ваш коммент и в следующий раз вас забаним!!!" Особенно там мразотная падаль это модератор Анастасия Сопина. Дерзкая, токсичная пиздоблядь. Еще она и Рак по знаку. Правильно, она же тёлкой родилась, вот и живёт себе как сыр в масле.

Тьфу, пошли они нахуй.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

1 минуту назад, ClownWord сказал:

У меня за 70 год назад друг вахтой в МСК ездил ФАРМАЦЕВТОМ ¡censored!, с высшим образованием, ВАХТОЙ.

Поняла B)) Вопросов больше не имею!)) Каждому своё! 

Сколько каждый разрешает себе иметь - столько и будет. Можно и на 20 себя оценить) 

Fontes ipsi sitiunt 

2 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Сколько каждый разрешает себе иметь - столько и будет.

Заебёшь своими аффирмациями, пиздуй-бороздуй просветляться к реке, пока муж за тебя деньги зарабатывает. Я понимаю что в корне ты права, но жизнь немного не так работает, иногда кидает в клетку против твоей воли и единственный выход - это только риск, а я рисковать не люблю. 

Заебёшь своими аффирмациями, пиздуй-бороздуй просветляться к реке, пока муж за тебя деньги зарабатывает. 

Агрессия так и прёт, понятно что за твои 32 кос тебе никто не даст ещё 10 лет)) и давали ли вообще))))) ушлепок 

Fontes ipsi sitiunt 

4 минуты назад, Максим Астро сказал:

хоть он и короче, около 2-3 лет

В западной намного короче, он уже закончился орбом в 5 градусов и честно говоря было хуёво, но на фоне всего пиздеца ничего выдающегося. А если ведической аспектирование смотреть, оно там вообще хитровыебано, Сатурн по дефолту может аспектировать какие-то дома.

6 минут назад, ClownWord сказал:

Да любая наёмная РАБота хуйня хоть за 30 хоть за 400к. 

Так иди и просветляйся у реки, чо ноешь тут? Ты мужчина или юбка? Девчонки молодые и то не ноют, а переезжают в нормальный город на нормальную зп. 

Fontes ipsi sitiunt 

Только что, ОльгаШф сказал:

Агрессия так и прёт, понятно что за твои 32 кос тебе никто не даст ещё 10 лет)) и давали ли вообще))))) ушлепок 

Сама начала и чё за фиксация вообще на даёт/не даёт? 

Только что, ОльгаШф сказал:

Так иди и просветляйся у реки, чо ноешь тут? Ты мужчина или юбка? Девчонки молодые и то не ноют, а переезжают в нормальный город на нормальную зп. 

Кали Юга не даёт, шудровый мусор вроде тебя должен меня обслуживать, а кшатрии защищать. Очевидно брамин в работу хуёво годится, в любую. 

СМАФТРИТЕ Я ТАКАЯ ФСЯ БЛИЗНИЦЫ МОЛОДЁЖНАЯ ФСЯ ТАКАЯ КРУТАЯ ИНТЕРЕСНАЯ НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ (при этом практикующая эйджизм) ПОСТАВИЛА АВАТАРОЧКУ С РОЗОВЫМИ ВОЛОСИКАМИ МИ МИ МИ ПОЙДУ НАСРУ СВОИМ ПОМОЙНЫМ ПРОФАНСКИМ МНЕНИЕМ НА АСТРОЛОГИЧЕСКОМ ФОРУМЕ

9 минут назад, ClownWord сказал:

иногда кидает в клетку против твоей воли и единственный выход - это только риск, а я рисковать не люблю. 

Вот так и пиши, а оскорблять оппонента незачем. 

Я же написала выше, вопросов больше не имею) Это твоя оценка себя и своих возможностей. Без риска и денег больших не будет. 8 дом. У меня Плутон в 8 - оттого и фиксация на всем крупном. Так что, каждому свое) даёт не даёт тут не причём. Я и сама содержать готова) Просто бомбануло на 32 и что чел жалуется на страну, а не сразу говорит, что не готов к риску. Реально не думала, что где-то остались ещё такие цифры. 

Fontes ipsi sitiunt 

СМАФТРИТЕ Я ТАКАЯ ФСЯ БЛИЗНИЦЫ МОЛОДЁЖНАЯ ФСЯ ТАКАЯ КРУТАЯ ИНТЕРЕСНАЯ НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ ПОСТАВИЛА АВАТАРОЧКУ С РОЗОВЫМИ ВОЛОСИКАМИ МИ МИ МИ ПОЙДУ НАСРУ СВОИМ ПОМОЙНЫМ ПРОФАНСКИМ МНЕНИЕМ НА АСТРОЛОГИЧЕСКОМ ФОРУМЕ

Истеричка. Да, такие никогда не будут иметь норм денег. 

Fontes ipsi sitiunt 

39 минут назад, ОльгаШф сказал:

Вместо того, чтоб сваливать всё на "страну", можно устроиться на интересную и нормально оплачиваемую работу, 32 к для 30 летнего мужчины это позорище

Я просто напомню что это твоё стартовое сообщение с пассивной агрессией 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности