shemsheliso Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Всем привет) В общем назрел вопрос о работе, не знаю стоит ли уходить или нет. В принципе работа нормальная, но не сказать, что по душе, последнюю неделю так и рвет уволиться (хотя по карте я ее экзальтирую??) Стоит ли искать что то новое (другую сферу деятельности)? Меня останавливает зарплата (тут она неплохая для новичка) недалеко от дома, для опыта неплохо в принципе, останавливает незнание куда двигаться дальше, тупо дома сидеть не хочется. Я знаю, что точно отсюда уйду, но вопрос времени, либо в мае, либо в след году. хорар ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 12 часов назад, shemsheliso сказал: стоит ли уходить или нет Не стоит уходить. Ложный эмоц. импульс: у1 Луна с Лилит , плюс заквадраченнные. Срочное увольнение по собственному желанию никуда от вас не уйдет. Но решит ли другая работа то, что вы ищите? Другое дело разобраться: откуда произростает у вас этот импульс жажды перемен? Хотите учится? Хотите освоить профессию, о которой мечтали ранее, но не срослось? Или любовная история вас гонит с работы? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 12 часов назад, shemsheliso сказал: останавливает незнание куда двигаться Это главное: смотрим в свои 13-14 лет, вспоминаем : что хотели? О чем мечтали? Туда и двигаться. Понятно ваше состояние поиска, как говори́тся: не хлебом единым человек сыт. Что за идейные, духовные поиски были у вас ранее и утеряны, вернее, забиты правилами выживания в социуме? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.