Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Маруся, я работал - зае6ало за минималку работать. Ты не поймёшь. Рутинный труд даёт больше, но быстро выгораю. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 11 минут назад, oblikomorale сказал: Без токсичности. Но я по другому рассуждаю. Вы тут многие "занимаетесь" астрологией. Учили учили. Да ни хуя не получили) Еще и ии вдовесок обучили. Денег в этой теме нет , но время то ваше потрачено. Кто отвечать будет? Астро школы? Бьюти блогеры? Которые штампуют вопрошающих? Авторы астро учебников? Тут работы не початый край намечается. Но это не в рамках индивидуальной консультации . Потому что мнение одного консультирующего ИНДИВИДУУМА СУБЪЕКТИВНО Вы пока не улавливаете суть происходящего. Не, это Вы не улавливаете. Если поп (ксёндз) условно зарабатывает на Мерс, то чем астролог хуже?... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 16 минут назад, Жень007 сказал: Никто ничего не клянчит. Допустим клиенту нравится Астрознам и она готова платить. Ну и пускай фистует на консультацию. Она же ВЕРИТ, что это ей поможет. Маруся, тебе же тоже верит клиент, и идёт на консультацию по психологии или что там у тебя... Надеюсь, что платит норм за твоё время, опыт и знания. У меня нет никаких клиентов "за деньги". Я до такого пиздеца опускаться не хочу. И у меня нет соотв. квалификации (образования) если что. Качественный "астролог" должен как минимум иметь диплом психолога. И опыт. Я даже не закончил ВУЗ ( я на психолога отучился только 2 года, и очень адекватно оцениваю свои "навыки". Они - скромные, по сути. Чисто для рассуждений и фана). А вот эти все, местные, с подписями, - именно поберушки. Которые клянчат денежки. Это - ну очень убого выглядит....Они часто БАЗЫ не знают. Пишут откровенную хуйню. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Marusha сказал: У меня нет никаких клиентов "за деньги". Я до такого издеца опускаться не хочу. И у меня нет соотв. квалификации если что. Качественный "астролог" должен как миниму иметь диплом психолога. И опыт. А вот эти все - именно поберушки. Которе клянчат. Ок. По психологии зато нормально раздробишь на атомы. Хотя бы послушаешь. Есть такая хрень - психолог-слушатель. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта При чём тут опускаться?... Ты послушал человека, ему стало легче. Ты помог человеку. Разве это не классно?... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Можно сказать, что и клянчат. Можно сказать, что себя рекламируют. Просто реально всех стало дохуа + ИИ нарисовался. Не вписываются в реальность, а других знаний нет. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 9 минут назад, Жень007 сказал: Не, это Вы не улавливаете. утро вечера мудренее 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, oblikomorale сказал: утро вечера мудренее Цитата Мяу Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 4 минуты назад, Жень007 сказал: ИИ нарисовался. 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Ок, ограждайте людей от глупости. Только тут нет клиентов) Гы) Просто боты или собиратели бесплатных советов) Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Может быть клиенты пойдут к Караваеву. У него серьёзный корпус текста. Хз, не знаю, наверное хватает на жизнь. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Наверное Маруся бы спросил, если у тебя вышка, то чё ты не айтишник... Не люблю я коды, от слова совсем. В пекло их, нахой, сжечь. Я - не АЙТИШНИК. И дальнобойщик с меня хуевый, и на стройке быстро сгорю. А жить - НАДО... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 20 минут назад, Жень007 сказал: При чём тут опускаться?... Ты послушал человека, ему стало легче. Ты помог человеку. Разве это не классно?... Классно ! И я тут нередко помогал, кстати...Очень эмоционально насыщенные темы были....И я переживал. И помог чем мог. Но брать за это деньги, - это фейспалм, сорян. Повторюсь : если ты берешь деньги как оплату за свои услуги, ты тут же - заключаешь условный "договор" и несешь прямую ответственность за свои слова. Что бы не случилось в итоге. Давая советы на форуме в свободной, ненавязчивой форме (манере), бесплатно, ты освбождаешь себя от этой ответственности. И спишь спокойно. Главное, всегда об этом упоминать. Человек пускай сам думает....как ему поступать...Но ты от него ничего не требуешь взамен. Это - его выбор. А "деньги" - это всегда "договор". И некоторые местные персонажи здесь, эти деньги требуют. Но их услуги - такое себе...Я же не идиот....проверял....Я ничего не буду утверждать, не проверив. Солнце в Деве. Хер обманишь нас так просто..... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 20 минут назад, Жень007 сказал: Не, это Вы не улавливаете. Если поп (ксёндз) условно зарабатывает на Мерс, то чем астролог хуже?... Просто это вопросы ВЕРЫ. Человек верит в Макаронного Бога например. Значит он будет делать ритуалы связанные с этим. Человек религиозный - значит жертва на храм. Человек верит в астрологию - значит плата психологу. Человек верит в ведьм или руны - значит оплата за ТУ энергетику, которая, поверьте, очень непростая. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Ладно, я пойду - зае6ал наверное словоизлиянием. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.