Перейти к публикации

Правда ли, что не смогу выйти замуж?

popova.yul00

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Жень007

23

• _Scuba

14

• Tons

8

• oblikomorale

5

Наибольшая активность

11 минут назад, oblikomorale сказал:

Без токсичности. 

Но я по другому рассуждаю. 
Вы тут многие "занимаетесь" астрологией. Учили учили. Да ни хуя не получили) Еще и ии вдовесок обучили. 

Денег в этой теме нет , но время то ваше потрачено. Кто отвечать будет? Астро школы? Бьюти блогеры? Которые штампуют вопрошающих? Авторы астро учебников?

Тут работы не початый край намечается. Но это не в рамках индивидуальной консультации . Потому что мнение одного консультирующего ИНДИВИДУУМА  СУБЪЕКТИВНО

Вы пока не улавливаете суть происходящего. 

Не, это Вы не улавливаете. Если поп (ксёндз) условно зарабатывает на Мерс, то чем астролог хуже?...

Мяу:d82cdb86141f:

16 минут назад, Жень007 сказал:

Никто ничего не клянчит. Допустим клиенту нравится Астрознам и она готова платить. Ну и пускай фистует на консультацию. Она же ВЕРИТ, что это ей поможет. Маруся, тебе же тоже верит клиент, и идёт на консультацию по психологии или что там у тебя... Надеюсь, что платит норм за твоё время, опыт и знания.

У меня нет никаких клиентов "за деньги". Я до такого пиздеца опускаться не хочу. И у меня нет соотв. квалификации (образования) если что. Качественный "астролог" должен как минимум иметь диплом психолога. И опыт. Я даже не закончил ВУЗ ( я на психолога отучился только 2 года, и очень адекватно оцениваю свои "навыки". Они - скромные, по сути. Чисто для рассуждений и фана). А вот эти все, местные, с подписями,  - именно поберушки. Которые клянчат денежки. 

Это - ну очень убого выглядит....Они часто БАЗЫ не знают. Пишут откровенную хуйню. 

2 минуты назад, Marusha сказал:

У меня нет никаких клиентов "за деньги". Я до такого издеца опускаться не хочу. И у меня нет соотв. квалификации если что. Качественный "астролог" должен как миниму иметь диплом психолога. И опыт.

А вот эти все - именно поберушки. Которе клянчат. 

Ок. По психологии зато нормально раздробишь на атомы. Хотя бы послушаешь. Есть такая хрень - психолог-слушатель.

Можно сказать, что и клянчат. Можно сказать, что себя рекламируют. Просто реально всех стало дохуа + ИИ нарисовался. Не вписываются в реальность, а других знаний нет.

Наверное Маруся бы спросил, если у тебя вышка, то чё ты не айтишник... Не люблю я коды, от слова совсем. В пекло их, нахой, сжечь. Я - не АЙТИШНИК. И дальнобойщик с меня хуевый, и на стройке быстро сгорю. А жить - НАДО...

20 минут назад, Жень007 сказал:

При чём тут опускаться?... Ты послушал человека, ему стало легче. Ты помог человеку. Разве это не классно?...

Классно ! И я тут нередко помогал, кстати...Очень эмоционально насыщенные темы были....И я переживал. И помог чем мог. Но брать за это деньги, - это фейспалм, сорян. 

Повторюсь : если ты берешь деньги как оплату за свои услуги, ты тут же - заключаешь условный "договор" и несешь прямую ответственность за свои слова. Что бы не случилось в итоге.  Давая советы на форуме в свободной, ненавязчивой форме (манере), бесплатно, ты освбождаешь себя от этой ответственности. И спишь спокойно. Главное, всегда об этом упоминать. Человек пускай сам думает....как ему поступать...Но ты от него ничего не требуешь взамен. Это - его выбор. А "деньги" - это всегда "договор". 

И некоторые местные персонажи здесь, эти деньги требуют. Но их услуги - такое себе...Я же не идиот....проверял....Я ничего не буду утверждать, не проверив. Солнце в Деве. Хер обманишь нас так просто.....

:pig_16:

20 минут назад, Жень007 сказал:

Не, это Вы не улавливаете. Если поп (ксёндз) условно зарабатывает на Мерс, то чем астролог хуже?...

Просто это вопросы ВЕРЫ. Человек верит в Макаронного Бога например. Значит он будет делать ритуалы связанные с этим. Человек религиозный - значит жертва на храм. Человек верит в астрологию - значит плата психологу. Человек верит в ведьм или руны - значит оплата за ТУ энергетику, которая, поверьте, очень непростая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности