Жень007 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 8 минут назад, Tons сказал: Ха-ха. Качественный астролог/таролог/психолог/родолог и прочие должен уметь качественно разводить и всё. Интересно - а как астролог разведёт клиента на прогностике, если будет гнать лажу?..) Не сбылось событие - минус к репутации) Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 1 час назад, Жень007 сказал: Интересно - а как астролог разведёт клиента на прогностике, если будет гнать лажу?..) Не сбылось событие - минус к репутации) я вас умоляю, какая репутация, где она отслеживается, кому это надо. Про звёздную тоже полно негативных отзывов, а теперь у неё команда и чуть ли не автоматизировано всё. Половина сбудется, и никто ничего не будет писать, 100% точно прогноза не бывает, вариации аспектов существуют. А Дятлову с её школой, Павла Андреева, и всё равно находятся лохушки. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Отвечаю всем неравнодушным к моей персоне ( кому не дает покоя мой заработок и мое личное развитие ) . Ну о чем с тобою говорить! Все равно ты порешь ахинею, Лучше я пойду к ребятам пить — У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьезный разговор — Например, о том, кто пьет сильнее. У ребят широкий кругозор — От ларька до нашей бакалеи. Разговор у нас и прям и груб — Две проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь И – кому потом бежать за водкой. Ты даешь мне утром хлебный квас — Ну что тебе придумать в оправданье! Интеллекты разные у нас — Повышай свое образованье! В.Высоцкий 1964 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Грубо, но посыл понятен. Действительно, миледи умная - сама разберётся. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 12.03.2026 в 11:28, popova.yul00 сказал: @Kristina_Eris Здравствуйте! Спасибо за ответ. Была в отношениях долгих 7 лет, которые не закончились браком. вот недавно только рассталась с ним, неделю назад) Вы довольно интересны внешне. Вы легко знакомитесь. Казало бы -выйди в общество - и запросто вас заметят многие. Тенденция заработков : легкие работы или творческие. Жизнь материальная без ужаса нищеты и зарабатывания тяжелым трудом. Если захотите, найдете себе другого парня довольно быстро. Другое дело - какой сценарий подстерегает опять? Он - или в паре на момент знакомства, или в процессе перехода от одной жены к другой ( к вам), или одинок, без бывших, от которых зависим, но терпящий бедствие на момент знакомства, но потом такой тип расцветет. А как расцветет/разведется /- останется ли при вас, или скажет: спасибо за внимание, я пошел далее? Вот такой "проходящий" вариант и есть препятствие к походу с ним в Загс. Но нравятся душе именно утекающие между пальцев как песок, кто постоянно находится в стремлении в неизвестность или в свою "не приземленную" карьеру. Ваш парень наверняка был худенький, - вечные беглецы худощавые. Парни , пока не реализуете себя, ( ниже см. о реализации) попадаются даже абьюзерскими задатками, или у них настолько сложная личная карма, что доводят вас своими приключениями и битвами с внешним миром. При вашей внешности секси, и притягательности для партнеров, жизнь вместе протекает вовсе не мирно, а как на американских гонках. Причина - душа ваша не выбирает стабильных. В идеале, Ваш брак кармически будет влиять на многих людей в вашем кружении, на коллег и мужа, и ваших знакомых. Есть у вас тенденция - закрыться от всех знакомых, оберегать ваш дом и мужа - но так просто это не получится. Вам предстоит работать с мужем ( потенциальным) в паре, в творческой организации. Не бойтесь выбирать парней, увлеченных искусством. И сами тоже себя спросите: не пренебрегаете ли вы своими талантами ( художество, танец, музыка)? Проблема не в походе в Загс, а в том, что есть нераскрытые ваши способности, и пока они не реализованы - вы попадаете в ложные, лживые общества, не в те сферы относительно поиска. Лилит, венера и нептун в соединении - поэтому отсекайте сразу общение с опасными личностями, с преступными намерениями, - это Лилит правит. А вот Нептун и Венеру -развивайте в себе. На нептуне - много творческих звезд, муж тоже должен быть с развитым Нептуном. Год очень хороший для обретения пары - 2026 (август и далее) -2027, возможна смена места жительства, свое жилье. Разлука с предыдущем парнем - это Плутон очистил вас от его вранья и ваших личных иллюзий: Плутон проходил Лилит и Нептун. Нет у вас безбрачия, но есть довольно трудный путь восстановления уверенности, в себе и раскрытия своих способностей. Предупреждение: не прерывайте беременность, Луна-точная опп. Уран, -последствия могут быть плохие: болезнь, бездетность. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.