Marusha Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 16 минут назад, Жень007 сказал: Наверное Маруся бы спросил, если у тебя вышка, то чё ты не айтишник... Не люблю я коды, от слова совсем. В пекло их, нахой, сжечь. Я - не АЙТИШНИК. И дальнобойщик с меня хуевый, и на стройке быстро сгорю. А жить - НАДО... Нет. Не спросил....БЫ... Потому что Айтишники, - это банальный Меркурий....Тем более, что сегодня они как никто, - под ударом. ИИ скоро их всех заменит....НахуА им платить, - непонятно....Расплодились, лентяи- хипстеры распальцованные....А теперь - сосите. Ваше время уходит....Идите разгружать вагоны с углем. Созданная временем , очень "высокомерная каста работников с раздутым Эго". 9 из 10 - просто банальные додики.... Это - проходящее. Скоро всё это закончится. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Кстати. Астрознам, специально для Вас. Есть группа ВК, где кучкуются проф.астрологи, дают советы по продвижению. Если интересно, то дам контакт - в ЛС. Может будет получше профит. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 5 минут назад, Marusha сказал: Нет. Айтишники, допустим, - это банальный Меркурий....Тем более, что сегодня они как никто, - под ударом. ИИ скоро их всех заменит....НахуА им платить, - непонятно....Расплодились, лентяи- хипстеры распальцованные....А теперь - сосите. Ваше время уходит.... Да и ..й с ними. Заменит ИИ - ну и хорошо. Переживать или как-то влиять на это - нет смысла. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 16 минут назад, Жень007 сказал: Кстати. Астрознам, специально для Вас. Есть группа ВК, где кучкуются проф.астрологи, дают советы по продвижению. Если интересно, то дам контакт - в ЛС. Может будет получше профит. Для кого ? Если этот пост мне адресован, то сорян. Я этой помойкой (VK) уже сто лет как не пользуюсь. Тем более, что этот ресурс во всем цивилизованном мире уже давно забанен. Специально открывать его через какие-то "прокси", "анонимайзеры", "vpn" - это признак дурного вкуса. VK - это днище (учитывая кто там рулит - так вообще....))) Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Marusha сказал: Для кого ? Если этот пост мне адресован, то сорян. Я этой помойкой (VK) уже сто лет как не пользуюсь. Тем более, что этот ресурс во всем цивилизованном мире уже давно забанен. увы...теперь это в РФ единственный доступный ресурс. За что боролись, ... Есть Макс-хуякс ещё, инста. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Не буду переживать если всё закроют нахой) Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 2 минуты назад, Жень007 сказал: увы...теперь это в РФ единственный доступный ресурс. За что боролись, ... Есть Макс-хуякс ещё, инста. А VPN не пользуетесь ? Телегу тоже заблокировали ? --- Так Инста - запрещенная у вас...вроде как. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Говорят, что телеге конец. ВПН - не, не лезу в это. Людт пользуются, да. Но бывает, что ВПН глючит. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 9 минут назад, Жень007 сказал: Говорят, что телеге конец. понятно....приплыли... Я не фанат всего ЭТОГО, но телега как мессенджер - реально удобна и хороша. .... Я бы ТикТок уничтожил....напалмом. Будь я Уран. Уран....дорогой...смети ко всем чертям это дерьмо....(30 минут посиделок в ТикТоке делает тебя тупее на 30 лет....туда....обратно....))) Если эти 30 лет встраиваются в твой жизненный опыт...Ужас. Полнейшая деградация. И главное - очень примитивно всё... Долбоеб на долбоебе и долбоебом погоняет....90% контента. Почему в РФ не запретят ТикТок, но оставят ту же Телегу....Понятно, почему.... Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Не люблю Тик-Ток, поэтому не смотрю. Специально создано под альфа, бета-поколение. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта ОК не обсуждаю, там чисто подарочки, открыточки. Для няшных людей, которые намертво залиты в свою парадигму. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 25 минут назад, Жень007 сказал: Не люблю Тик-Ток, поэтому не смотрю. Специально создано под альфа, бета-поколение. Все мои знакомые зумеры этот ресурс не юзают...Уходят оттуда. А это люди вообще не моего поколения. И им такое уже тоже не нравится. А так то, да, - "альфа" там сидит. Тяжелый случай. И это - будущее нашей планеты Земля. Ничего хорошего. У них уже мозги "кривые". Мне реально не нравятся все эти детки нынешние....- у большинства - глаза пустые. Туповатые. Они даже странно реагируют на простые вопросы. Это ОК типа, сейчас....некоторые особо одаренные родители их называют "гениальными, необычными". А их дети на самом деле, - просто тупые и недалекие растут...такими и вырастут. Потому что их родители - это зумеры, которые тоже, "не к селу, ни к городу". Хотя сами (многие) вовремя спохватились....а своих деток уже изменить не смогут. На самом деле, - всё плохо. Реально Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 11.03.2026 в 02:46, popova.yul00 сказал: Доброго времени суток, прочитала в интернете что с такими как показателями, как у меня, возможно безбрачие Куспид 7 дома в раке, управитель луна в 7 дома, в знаке льва. Но она в квадрате с сатурном (3 дом, в Тельце) и в оппозиции с ураном (1 дом) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20001215101500;sx:m;cid:1599775;name:Юлия вот карта полностью. 15.12.2000, 10:15, Саратов С такой картой либо несколько раз замуж выйдете, либо будет просто много спонсоров и любовников и ничего не мешает в принципе иметь один долгий брак, но стрельцу и с активным 11-м домом будет сложно оставаться в одном браке всю жизнь. Однако Не невозможно. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 11 часов назад, Marusha сказал: Побирушки. Подраные, убогие....На хлеб и молоко если только....Если какая-то тупорылая дура попадет на крючок, можно и на гречку заработать.... --- Нельзя клянчить деньги в этой сфере. Убого это как-то...Выглядит. Хотя у неё нет ссылки в подписи , куда можно "жертвовать" (видимо что бы от голода не сдохнуть) , в отличии от других, местных астро-гениев...у которых эти ссылки аж ЖИРНЫМ выделены.... Действительно, денег с этого много не заработаешь, хотя это работа, так-то. И для многих работа по душе, по любви, а не что-то ненавистное. (не все любят найм и не всем он подходит). Не вижу ничего плохого в том, что женщина-астролог нашла своё дело, себя в нем и свою реализацию.. Но, конечно, хорошо бы при этом, если она имеет материально крепко стоящего на ногах партнёра, состоит в надёжном партнёрстве, тогда астрология и изотерика вообще как манна небесная, не жизнь, а кайфушки) Интересно, всем женщинам это удаётся или большинство талантливых астрологов всё-таки идут "в прачки"? Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 12 часов назад, Marusha сказал: Качественный "астролог" должен как минимум иметь диплом психолога. Ха-ха. Качественный астролог/таролог/психолог/родолог и прочие должен уметь качественно разводить и всё. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.