Перейти к публикации

ScorpioVSTaurus

Zar

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Светлана Р сказал:

Мне кажется, что меня все любят, 

Так Львов как правило и любят. Их "просто любят"....Это их функция, - что бы их любили и наслаждались их солнечным очарованием. Не об этом речь....Как только Лев перестает ощущать в должной мере поток любви со всех сторон по отношению к себе, любимому, его начинает "клинить", и он начинает видеть вокруг врагов, которые плетут против него козни, интриги...Часто необоснованно подозревая всех подряд. 

Львом очень легко можно манипулировать. Им просто нужно восхищаться, говорить какой он расчудесный и т.д...И всё. Он в ловушке. 

Архетип "глупого льва" - он универсальный. Это очень часто встречающийся образ в сказках и баснях почти во всех культурах….Этот сильный, но недалекий хищник оказывается обманут более хитрым и слабым зверем (например, лисой).

Львы - прекрасны. Позитивны. С ними легко....с ними может быть очень весело....Но пипец какие туповатые....потому что не бывает всё прекрасно в человеке....

1678779609_papik-pro-p-lev-smeshnoi-risunok-4.jpg

12 минут назад, Marusha сказал:

Лев - это довольно поверхностный (как психотип), фиксированный знак. Никакой особой глубины там нет и не надо....Всё что от них требуется - радовать всех вокруг своим солнечным присутствием, ....пускай просто ходят вокруг....такие милые, добродушные, лохматые...ну ок....пускай порычат чуток.....А вот в места где начинаются серьезные разговоры и дела-делишки происходят, - Львы как правило не приглашаются. За очень редкими исключениями. 

Ну, если вам так кажется, право ваше, каждый имеет право думать, что он хочет, вы не Скорпион, случаем? Или просто обиженный мужчина с кучей свободного времени и низкой моралью? 

Только что, Светлана Р сказал:

Или просто обиженный мужчина с кучей свободного времени и низкой моралью? 

Именно такой да....Это нормально для Льва сразу вот так парировать, если кто-то засомневался в его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ.....

:lol:

7 минут назад, Zar сказал:

У меня есть подруга- Лев она будучи на мастере в штатах познакомилась в университете со Скорпионом. Просто подружились.

у него стеллиум в Скорпионе и Луна в Овне. Огонь, короче.

Он приехал к ней домой на ее родину, пожил месяца два у нее и говорит:

- я без тебя домой Не поеду!

она переехала с ним, больше 10 лет вместе.

он с нее пылинки сдувает, обожает ее: это надо видеть!!!

когда-то здорово заработал: МБА ; в крупном банке долго работал, теперь на ее зарплату живет, травку курит; но она от него никуда даже приблизительно уходить не хочет.

я вот сейчас живу со Скорпионом, вместе 2 года, могу сказать в двух словах, что он со мною делает:

Он маг в энергетическом плане. Он управляет энергией, меня чистит как будто изнутри, мне после общения с ним очень хорошо и легко. Они действительно умеют любить, настраиваться на других людей и умеют к себе незаметно привязывать, но очень любят независимость и мой, например, не покушается на мою независимость. Классно.

ну, взрослые люди могут себе позволить жить уже без всяких предрассудков, в принципе.

Я действительна рада таким историям, в моей жизни было всего 2 скорпиона, которые бы меня не пытались задеть. Один мужчина, бесконечно добрый, где там у него личные планеты были я не знаю, не помню его ДР, давно это было, и одна из подруг, которая проработана вдоль и поперек, она вообще ко всем спокойно относится, она ну настолько высокодуховна, что диву даюсь. Остальные меня убедили, что Скопионов лучше просто избегать. 

2 минуты назад, Marusha сказал:

Именно такой да....Это нормально для Льва сразу вот так парировать, если кто-то засомневался в его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ.....

А для кого нормально принимать гадости со смирением? Ведь именно этого вы от меня ждете. Для трусов? Которые настолько несчастны, что сидят на форумах и кидаются какашками из укрытия? 

7 минут назад, Marusha сказал:

Так Львов как правило и любят. Их "просто любят"....Это их функция, - что бы их любили и наслаждались их солнечным очарованием. Не об этом речь....Как только Лев перестает ощущать в должной мере поток любви со всех сторон по отношению к себе, любимому, его начинает "клинить", и он начинает видеть вокруг врагов, которые плетут против него козни, интриги...Часто необоснованно подозревая всех подряд. 

Львом очень легко можно манипулировать. Им просто нужно восхищаться, говорить какой он расчудесный и т.д...И всё. Он в ловушке. 

Архетип "глупого льва" - он универсальный. Это очень часто встречающийся образ в сказках и баснях почти во всех культурах….Этот сильный, но недалекий хищник оказывается обманут более хитрым и слабым зверем (например, лисой).

Львы - прекрасны. Позитивны. С ними легко....с ними моет очень весело....Но пипец какие туповатые....потому что не бывает всё прекрасно в человеке....

1678779609_papik-pro-p-lev-smeshnoi-risunok-4.jpg

Ну этот шедевр тянет на гороскоп из бесплатной газеты. 

9 минут назад, Светлана Р сказал:

А для кого нормально принимать гадости со смирением? Ведь именно этого вы от меня ждете. Для трусов? Которые настолько несчастны, что сидят на форумах и кидаются какашками из укрытия? 

Это та самая "львовская проблема", что он видит ГАДОСТИ ПРО СЕБЯ там, где они даже близко не были озвучены. Стоит только намекнуть, что он (Лев) - "далеко не совершенен, и вообще в людях нет ничего совершенного, есть и изъяны также..." - он тут же будет рычать, и предъявлять претензии...

Вы подтверждаете своими постами каждое моё ранее написанное слово об этом Знаке. 

Зря штоле Солнце в этом знаке в обители. Светить всегда, светить везде....и неебет...

Только что, Marusha сказал:

Вы подтверждаете каждое моё ранее написанное слово об этом Знаке. 

Какая прелесть, надеюсь, вы после этого угомонитесь. Хотя, сомневаюсь, на эту тему уже давно мем есть. 

1.jpeg

6 минут назад, Светлана Р сказал:

Я действительна рада таким историям, в моей жизни было всего 2 скорпиона, которые бы меня не пытались задеть.

А у меня вообще никогда не было скорпионов в окружении. Была когда-то в юности подруга, но она сама испарилась, что-то ей не понравилось, а для меня она была хорошей.

и еще в юности за мной в буквальном смысле бегали хвостиком мужчины-скорпионы, правда молодые очень и тогда они мне были неинтересны, какие-то они мне казались слишком романтичными и сами себе на уме, тогда я их не воспринимала.

и вот сейчас уже в возрасте я понимаю вот эту их глубину и спокойно выдерживаю в принципе весь это вулкан и качели, я понимаю, что это что-то настоящее. Я вообще фигею от этой аутентичности в наше циничное время.

Тельцы вот примитивные же, даже очень прогрессивные тельцы с кучей образований и звездой во лбу не смогут быть такими глубокими.

это ось эмоций и энергий.

вот даже Фройд,  - вроде гений, но ведь псих психом, он жаловался в своих дневниках на свою жену, что та все беременеет и беременеет. 

8 минут назад, Светлана Р сказал:

Какая прелесть, надеюсь, вы после этого угомонитесь. Хотя, сомневаюсь, на эту тему уже давно мем есть. 

1.jpeg

:140:

2 минуты назад, Zar сказал:

и вот сейчас уже в возрасте я понимаю вот эту их глубину и спокойно выдерживаю в принципе весь это вулкан и качели, я понимаю, что это что-то настоящее. Я вообще фигею от этой аутентичности в наше циничное время.

это ось эмоций и энергий.

Вот это и есть, наверно, главный камень предкновения лично для меня. Я люблю все делать просто, не усложняя, и вижу эту "глубину", как ненужную замудренность. Моя подруга скорпион, которая проработанная, она идет глубоко, но без надрыва, без выкручивания кишок, и вот это то, что мне в ней нравится. Она мне очень помогала поначалу, как психолог, потом мы сдружились. Остальные скорпионы мне видятся, как люди, которые создают ненужные драмы, то, без чего можно было обойтись и часто я вижу, что они создают движуху, чтобы питаться чужими эмоциями. Они закручивают водоворот событий, вызывая страдания, сильные чувства на ровном месте, там, где это не нужно, когда есть другие способы прояснить ситуацию, но им нужна чужая боль, это как подзарядка для них. Наверно, они меняют людей и их нутро, но это не мой способ, я меняю, когда помогаю, как психолог, тоже глубоко, но не такими методами. Да и мои методы для некоторых драконовские, с одной рыбой была история, ей не понравилось, что я убрала ее боль очень быстро. Она стала плакать и обвинять, что я лишила ее долгого и мучительного проживания... я была в недоумении... теперь спрашиваю, хочет ли человек отпускать это сегодня или нет, есть люди, которые пестуют свою боль и им это надо.  

1 час назад, Светлана Р сказал:

Я люблю все делать просто, не усложняя, и вижу эту "глубину", как ненужную замудренность

Но это же смотря с кем именно иметь дело, это вода, но марсианская, т.е. эта глубина нужна для управления энергией, восстановления. Это по сути шаманизм. Что психолог, что шаман, что обычный человек, который посредством других практик умеет работать на энергетическом плане, тут и йога, и медитации…

это считывание пространства, интуиция. 

1 час назад, Светлана Р сказал:

. Да и мои методы для некоторых драконовские, с одной рыбой была история, ей не понравилось, что я убрала ее боль очень быстро. Она стала плакать и обвинять, что я лишила ее долгого и мучительного проживания...

:lol::lol:

А тельцы такие самодуры, те еще садисты. Вы даже не представляете себе насколько садистичными могут быть люди с Марсом в изгнании. 

2 часа назад, Zar сказал:

У него стеллиум в Скорпионе и Луна в Овне. Огонь, короче.

Его луна в Овне.  Она - Лев. Трин сходящийся по ходу планет на её солнце:  забота о ней, он тянется к ней, и слушается её, а она уважает его за "безмерно интуицию и большие перспективы" ( которые могут так и остаться в её воображении) . Его луна в 9 доме относительно её Солнца - ей кажется ( или так и есть) , что он расширяет её горизонты. 

Луны важны. Аспекты Лун, и аспекты с Солнцем. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

9 минут назад, Zar сказал:

:lol::lol:

А тельцы такие самодуры, те еще садисты. Вы даже не представляете себе насколько садистичными могут быть люди с Марсом в изгнании. 

Представляю :rolleyes:, папа телец и 4е хороших знакомых + один друг, но их надо достать, чтобы они начали жестить. А скорпион достает всех сам. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности