Zar Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 43 минуты назад, Светлана Р сказал: Сейчас вспомнила о подруге, был у нее ухажер с Марсом и Венерой в Тельце прям на ее Луне и еще у него вроде там что-то было. Меня мой бывший Телец стеллиумный на себе практически женил. что он вытворял..: приезжал ко мне каждый день, каждый день рестораны, возил меня на всякие курорты, брал гостиницы только 5 звезд, дарил огромные букеты роз и так 8 месяцев подряд. В какой-то момент я ему попыталась сказать: может, давай встречаться 2 раза в неделю? он так обиделся: - я тебе не нравлюсь??!!! но я тогда не понимала, что это насилие. Думала, что обидела человека. он меня достал уже перед замужеством. но я сбежала и жила в другой стране, пока он не стал ко мне в гости приезжать. Вроде все было нормально и по качеству ухаживания побеждал в конкуренции с другими тормозами. я конечно сомневалась выходить за него или нет. Решила попробовать)) сильно пожалела. не вопрос денег, я никогда не была озабочена деньгами. И он не такой уж и состоятельный, так себе, если выходить замуж за деньги то точно не за него. Ужасный характер. Вот реально, никогда не встречала людей с таким жутким характером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 1 час назад, Zar сказал: Меня мой бывший Телец стеллиумный на себе практически женил. что он вытворял..: приезжал ко мне каждый день, каждый день рестораны, возил меня на всякие курорты, брал гостиницы только 5 звезд, дарил огромные букеты роз и так 8 месяцев подряд. В какой-то момент я ему попыталась сказать: может, давай встречаться 2 раза в неделю? он так обиделся: - я тебе не нравлюсь??!!! но я тогда не понимала, что это насилие. Думала, что обидела человека. он меня достал уже перед замужеством. но я сбежала и жила в другой стране, пока он не стал ко мне в гости приезжать. Вроде все было нормально и по качеству ухаживания побеждал в конкуренции с другими тормозами. я конечно сомневалась выходить за него или нет. Решила попробовать)) сильно пожалела. не вопрос денег, я никогда не была озабочена деньгами. И он не такой уж и состоятельный, так себе, если выходить замуж за деньги то точно не за него. Ужасный характер. Вот реально, никогда не встречала людей с таким жутким характером. Я лично думаю, что он решил, что сейчас осадой он вас возьмет и все считал в своей тельцовской голове, считая это вложением. Типа, если принимает ухаживания, значит, дело в шляпе. Тельцы они на земле обоими ногами, у них все сильно на материально завязано, а у него аж стелиум. А когда оказалось, что вы не заинтересованы, он все в голове сложил и ощутил себя обкраденным. Даже мой родной отец со мной однажды такую штуку пытался провернуть, но я то дочь, он без жестокости обошелся. Вывод такой: с тельцом шутки плохи . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 марта Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 43 минуты назад, Светлана Р сказал: Тельцы они на земле обоими ногами, у них все сильно на материально завязано, а у него аж стелиум. А когда оказалось, что вы не заинтересованы, он все в голове сложил и ощутил себя обкраденным Да у него и Луна земная, вот мне «подфартило-то!!!» врагу такого не пожелаешь. Тупой еще тупее)! он действительно не понимает цену нематериального. Нематериальное - это воздух! Душа; мысли.. это не про землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 13 часов назад, Жень007 сказал: У меня эстетическая блевота от образа от этой девицы на видео (девицы ли?)... Странно не знать одну из главных легенд Ютуба... Богиня. (когда уже эта Анжелка повесится на своих шарфиках.....?) Астрология от Шурочки....Богиня астрологии. Гуру троллинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.