Перейти к публикации

ScorpioVSTaurus

Zar

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Светлана Р сказал:

Сейчас вспомнила о подруге, был у нее ухажер с Марсом и Венерой в Тельце прям на ее Луне и еще у него вроде там что-то было.

Меня мой бывший Телец стеллиумный на себе практически женил.

что он вытворял..:

приезжал ко мне каждый день, каждый день рестораны, возил меня на всякие курорты, брал гостиницы только 5 звезд, дарил огромные букеты роз и так 8 месяцев подряд. В какой-то момент я ему попыталась сказать:

может, давай встречаться 2 раза в неделю?

он так обиделся:

- я тебе не нравлюсь??!!!

но я тогда не понимала, что это насилие. Думала, что обидела человека.

он меня достал уже перед замужеством. 
но я сбежала и жила в другой стране, пока он не стал ко мне в гости приезжать. Вроде все было нормально и по качеству ухаживания побеждал в конкуренции с другими тормозами.

я конечно сомневалась выходить за него или нет. Решила попробовать))

сильно пожалела.

не вопрос денег, я никогда не была озабочена деньгами. И он не такой уж и состоятельный, так себе, если выходить замуж за деньги то точно не за него.

Ужасный характер. Вот реально, никогда не встречала людей с таким жутким характером.

1 час назад, Zar сказал:

Меня мой бывший Телец стеллиумный на себе практически женил.

что он вытворял..:

приезжал ко мне каждый день, каждый день рестораны, возил меня на всякие курорты, брал гостиницы только 5 звезд, дарил огромные букеты роз и так 8 месяцев подряд. В какой-то момент я ему попыталась сказать:

может, давай встречаться 2 раза в неделю?

он так обиделся:

- я тебе не нравлюсь??!!!

но я тогда не понимала, что это насилие. Думала, что обидела человека.

он меня достал уже перед замужеством. 
но я сбежала и жила в другой стране, пока он не стал ко мне в гости приезжать. Вроде все было нормально и по качеству ухаживания побеждал в конкуренции с другими тормозами.

я конечно сомневалась выходить за него или нет. Решила попробовать))

сильно пожалела.

не вопрос денег, я никогда не была озабочена деньгами. И он не такой уж и состоятельный, так себе, если выходить замуж за деньги то точно не за него.

Ужасный характер. Вот реально, никогда не встречала людей с таким жутким характером.

Я лично думаю, что он решил, что сейчас осадой он вас возьмет и все считал в своей тельцовской голове, считая это вложением. Типа, если принимает ухаживания, значит, дело в шляпе. Тельцы они на земле обоими ногами, у них все сильно на материально завязано, а у него аж стелиум. А когда оказалось, что вы не заинтересованы, он все в голове сложил и ощутил себя обкраденным.

Даже мой родной отец со мной однажды такую штуку пытался провернуть, но я то дочь, он без жестокости обошелся. 

Вывод такой: с тельцом шутки плохи :D.

43 минуты назад, Светлана Р сказал:

Тельцы они на земле обоими ногами, у них все сильно на материально завязано, а у него аж стелиум. А когда оказалось, что вы не заинтересованы, он все в голове сложил и ощутил себя обкраденным

Да у него и Луна земная, вот мне «подфартило-то!!!» врагу такого не пожелаешь. Тупой еще тупее)!

он действительно не понимает цену нематериального. Нематериальное - это воздух! Душа; мысли.. это не про землю.

13 часов назад, Жень007 сказал:

У меня эстетическая блевота от образа от этой девицы на видео (девицы ли?)...

Странно не знать одну из главных легенд Ютуба...:lol: Богиня. 

(когда уже эта Анжелка повесится на своих шарфиках.....?)

Астрология от Шурочки....Богиня астрологии. Гуру троллинга. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности