Zar Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Почему Тельцы подпадают под классические описания скорпионов, а Скорпионы - няшки, будто это Тельцы; Раки и Рыбы вместе взятые? В нельзяграме и на ютьюбе когда рассказывают о характеристиках Скорпиона часто берут в видео фигуру Жириновского, а он типичный псих - Телец. Тельцы особенно мужчины это откровенные психи и тупицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Вот чувиху триггерит на Тельцов....Видимо, какой-то "неудачный" Теленок по жизни попался, - теперь на всех этот неагативный опыт будет проецировать... Венера в Тельце у неё - это "вульгарные жиробаски"....Мужики Тельцы - психи и дЭбилы конченые....и т.д. по списку, скорее всего.... Поооонятно усё теперь.....Голимая субъективщина по жизни. ----- невыносимо читать подобные пасквили....аж в сердце закололо...Непрофессионально как-то. Не по-человечески даже....А ведь Телец - один самых "человечных", земных (буквально) знаков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 12.03.2026 в 22:57, Zar сказал: Тельцы особенно мужчины это откровенные психи и тупицы. Нет плохих и хороших знаков зодиака. Есть наши впечатления и негативный опыт, который мы проецируем на знак зодиака. Что вот во всем виноват Телец! Был бы он скорпионом, вот это было бы дело... Меня тоже одно время раздражали Козероги. Упрется рогом и не желает считаться с моим мнением! Это проще всего, обозвать Козерога козлом, Овна бараном, ну и Телец туда же, непроходимый тупица. Что то нас раздражает в конкретном человека, не в его типаже, чем то он нас обидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 6 часов назад, Tina745 сказал: Нет плохих и хороших знаков зодиака Есть знаки в которых планеты себя чувствуют плохо. 6 часов назад, Tina745 сказал: Есть наши впечатления и негативный опыт, который мы проецируем на знак зодиака. Что вот во всем виноват Телец! Вы тельчиха что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 6 часов назад, Tina745 сказал: Меня тоже одно время раздражали Козероги. Упрется рогом и не желает считаться с моим мнением Козероги такие же тупые как и тельцы и девы. Цените себя и доверяйте себе, вместо того чтобы подстраиваться к тупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 7 часов назад, Tina745 сказал: Что то нас раздражает Что именно Вас раздражает это Ваши личные проблемы. прочитайте внимательнее старттопик. речь о знаках на одной оси и как характеристиками одного знака обладает противоположный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 12.03.2026 в 22:57, Zar сказал: Тельцы особенно мужчины это откровенные психи и тупицы. Психи и тупицы - это ваше выражение, или моё? О знаках на одной оси речь идет...В голове эта ось видимо неправильно расположена. Чтоб я еще вас комментировала, сто лет вы мне нужны. Как не прокомментируешь, какие то едкие замечания все время в ответ. Умнее других себя считает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 44 минуты назад, Tina745 сказал: Психи и тупицы - это ваше выражение, или моё? О знаках на одной оси речь идет...В голове эта ось видимо неправильно расположена. Чтоб я еще вас комментировала, сто лет вы мне нужны. Как не прокомментируешь, какие то едкие замечания все время в ответ. Умнее других себя считает Человек просто базовых астрологических принципов не знает. Дойдет до того, что вообще половину Знаков назовет тупицами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 часа назад, Zar сказал: Есть знаки в которых планеты себя чувствуют плохо. Давно такой бред не читал. Каждый день узнаешь что-то новое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 29 минут назад, Marusha сказал: Давно такой бред не читал. Каждый день узнаешь что-то новое.... А тебя вообще не спрашивали, будешь писать всякий бред сам, кину в игнор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Только что, Tina745 сказал: А тебя вообще не спрашивали, будешь писать всякий бред сам, кину в игнор Мой пост не вам был адресован. Читайте внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, Marusha сказал: Мой пост не вам был адресован. Читайте внимательней. Извините... Была бы на сайте модерация, как следует. Вы бы вибирали выражения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 4 часа назад, Tina745 сказал: О знаках на одной оси речь идет...В голове эта ось видимо неправильно расположена У Вас в голове она неправильно расположена, - согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 4 часа назад, Tina745 сказал: тоб я еще вас комментировала, сто лет вы мне нужны Ну и иди в жопу. Тельчиха очередная приперлась. говорю ж неадекватные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Козерожья Венера - "ни рыба, ни мясо", а если еще и битая квадратурой от Сатурна.....то вообще. Козерожья Венера - это как, собственно, Афродита/Венера в плену у мужа Вулкана (которого не любила никогда, изменяя трахаясь с Марсом). Больше нет вопросов. Пазл сложился. астрология работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.