Лунатик Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Философы, неудачники, творцы или подстилки? У меня проявилось как первое. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 10 часов назад, Лунатик сказал: Философы, неудачники, творцы или подстилки? У меня проявилось как первое. Знаю одного мультимиллионера с Венерой в Рыбах в 26 градусе в секстиле к Луне в Тельце!!! Любитель искусства; антиквариата; профессор экономики; финансист; филантроп. У подруги там же Венера - 26 градус Рыб, Венера управляет 10-домом, стоит в восьмом: медсестра; мастер по лечебному массажу; художница; философ; дизайнер интерьера. Сделала состояние на замужестве. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 10 часов назад, Лунатик сказал: неудачники Все что попадает в рыбы приносит удачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Может проиграться одновременно и так и так. У сына Венера в Рыбах, философ, творец, но если уж любит, то все отдаст, можно веревки вить из него, буквально начинает транслировать какую-то "Божественную" любовь, как из Библии прям. Пока по щекам не нахлещешь и Марс в Козероге не пробудишь, может поиграть в подстилку. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 12 часов назад, Zar сказал: рыбы приносит удачу. ха-ха-ха, ну да ну да. То то солнечные рыбы ноют про тяжёлую жизнь, ну или в фантазиях своих живут. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 9 часов назад, Tons сказал: То то солнечные рыбы ноют про тяжёлую жизнь Обычно этим солнечные раки промышляют, как М так и Ж пола. Я тому самый яркий пример. Ну, бабам это наоборот всегда простительно, а вот мужик-нытик считается хуже садиста или педофила маньяка...по нынешним меркам. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Венера в Рыбах приносит талант к искусствам, успехи в творчестве и медицине. Кстати, многие ее обладатели еще и не бедны. Да, некоторые действительно философы и поэты, но у других рыбки с хорошим предпринимательским чутьем Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 8 часов назад, Tons сказал: ха-ха-ха, ну да ну да. То то солнечные рыбы ноют про тяжёлую жизнь, ну или в фантазиях своих живут. Вообще не встречала рыб - нытиков. в 90-е встречалась несколько недель с одним криминальным авторитетом-рыбы. Еле сбежала. Специально пряталась, он всех моих подруг перепугал, врывался с охраной к ним в дом, угрожал. Хорошо, что они не знали - где я знаю многих женщин рыб у них по 2;3 высших образования все на руководящих должностях, бизнесом занимаются. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Прям талантилывах в искусстве людей с Венерой в Рыбах не встречала. Но если в рыбах солнце а Венера в Овне, например, то рецепция усилит обе планеты и творческое начало - Солнце поможет проявиться венерианскому принципу. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Рыбы могут быть хладнокровными убийцами как и святыми. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Высокое искусство, красота, люкс - это просто Еда для рыб. так же как для дев и близнецов Еда - это знания; придирчивость; языки; Для стрельцов Еда - это путешествия; И т.д. т.е. Для Рыбы - антиквариат и бабло - это питание элементарное или духовные практики всякие. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Курт Кобейн рыбы со стеллиумом в рыбах, у него классический аспект музыкальных гениев: Сатурн в соединении с Венерой! И это соединение в Рыбах(наверняка в 5 доме) дает такой вот эффект гения и музыкальной звезды на века. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 13 часов назад, Zar сказал: Курт Кобейн рыбы со стеллиумом в рыбах, у него классический аспект музыкальных гениев: Сатурн в соединении с Венерой! И это соединение в Рыбах(наверняка в 5 доме) дает такой вот эффект гения и музыкальной звезды на века и чем он кончил, и кто его помнит. Солнечных рыб полно вокруг, то нытики, то блаженные дурочки. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 44 минуты назад, Tons сказал: Солнечных рыб полно вокруг, то нытики, то блаженные дурочки Наше окружение это наше отражение. у меня вокруг нытиков никогда не было. Не встречала даже в жизни. 45 минут назад, Tons сказал: и чем он кончил, и кто его помнит Да скорее всего лет как 20 живет где-нибудь в Испании. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Соединение Венеры и Юпитера в Рыбах Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.