Marusha Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 6 минут назад, Zar сказал: с расплывшимися телячими Венерами. опять какую-то херню написала...ну да ладно....Буду стараться не реагировать больше на всю эту дурость. гы) ---- 100% какая-то подсознательная женская зависть. Сам архетип Венеры в Тельце - это и есть ЖЕНЩИНА. Как база. Венере там комфортнее всего. Земля. Плоды. Фертильность. Красота. То, что как раз больше всего и привлекает ментально здоровых мужчин. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Только что, МаринаН сказал: я тоже так подумала, но не стала писать)) Правда, разница колоссальная? у меня есть сеструха двоюродная с Венерой в Весах и там же Солнце всю жизнь жрет как не в себе. Зато снимает фильмы, режиссер, продюсер, писательница, да, ценит интеллектуально-красивое, у нее есть эстетическая чуйка, но там больше снобизма, так как Весы место изгнания Солнца. Прям как наш Марфеныч- Скуба! Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, Marusha сказал: 100% какая-то подсознательная женская зависть. Я не завистливая. Просто всю жизнь живу среди красоты и образование у меня высшее в сфере искусства. Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, Zar сказал: у меня все кого я знаю с венерой в тельце - стали крупными девочками в возрасте, но они добрые) и милые - это их не портит. Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 5 минут назад, Marusha сказал: Сам архетип Венеры в Тельце - это и есть ЖЕНЩИНА угу, а Венера в Рыбах - МУЖЧИНА. Телец - это баба такая деревенская! но дело вкуса)) Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, МаринаН сказал: у меня все кого я знаю с венерой в тельце - стали крупными девочками в возрасте, но они добрые) и милые - это их не портит. Нет, конечно! Не портит. Я просто Не люблю тельцов вообще, мне не близка природа этого знака. Они все любят деньги больше людей. Это не человеческий знак - есть такое понятие в астрологии. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Zar сказал: Я не завистливая. Просто всю жизнь живу среди красоты и образование у меня высшее в сфере искусства. Все уже давно в курсе что ты здесь, - само воплощение идеального вкуса и только ты одна на этом белом свете познала все прелести Большого искусства. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, Marusha сказал: Все уже давно в курсе что ты здесь, - само воплощение идеального вкуса Как же так Я заняла твое место. Вот тебя и бомбит. Т.е. завистливый тут Ты) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 3 минуты назад, Zar сказал: Как же так Я заняла твое место. Вот тебя и бомбит. Спокойно его тебе отдам и постебусь над тем, как тут тебя кроет волной самодовольства (высосанного из пальца) ---- Я помню, как однажды подыграл тебе, когда ты тут привела в пример какую-то корявую бабу ( подругу какого-то то ли футболиста, то ли еще кого), - назвав её иконой стиля. Долго смеялся втихоря. И не только я. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Классная Венера в Рыбах. Люблю эту зумершу. Типичный пример, как мутабельный знак трансформирует планету, превращая "некоторые особенности" внешности как восприятие окружающих (а не как врожденное) в плюс, делая очаровательным и несколько замысловатым... Цитата Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 13 часов назад, Zar сказал: угу, а Венера в Рыбах - МУЖЧИНА. Телец - это баба такая деревенская! но дело вкуса)) Ну говорят венера в рыбах гейство... Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Лунатик сказал: Ну говорят венера в рыбах гейство... Врут)) у меня у мужа такая венера)) 1 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 47 минут назад, Лунатик сказал: Ну говорят венера в рыбах гейство... Поверьте женщинам, которые с ними детей рожают. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 7 часов назад, МаринаН сказал: Врут)) у меня у мужа такая венера)) И что ?.....он может быть "бишкой". Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 59 минут назад, Marusha сказал: И что ?.....он может быть "бишкой". Не был замечен... Хотя больше на мужские сходки теперь я его не пущу раз такие дела 3 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.