ОльгаШф Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 28 минут назад, Zar сказал: знает ощущение свободы и разбогатев его можно найти только на острове, возможно, собственном, это свобода, но и изоляция. Это Юпитер. Вот где хотела бы жить в Питере, так это на Канонерском острове вообще люблю живописность, бесконечные горизонты, водные пространства островов) "Мы с тобой стоим на краю.. На краю нашего острова" (с) Юпитер да, является вторым управителем Рыб) Но лично я - не понимаю этот знак.. НЕОПОЗНАННЫЙ ОБЪЕКТ, Рыбы эти))) А меньше всего хочется ломать голову, а хочется комфорта и чтобы "крышка к банке" подходила)) какими бы они крутыми не были, но лично мне с ними как-то тягуче некомфортно) Про Козерогов согласна) Вот с кем вообще не пересекаюсь - это Козероги и Рыбы)) При этом у меня 1 дом в Козероге, 2 в Рыбах, видимо, там энергии через край, что не тянет к таким же) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 13 минут назад, ОльгаШф сказал: При этом у меня 1 дом в Козероге, Но управитель в Стрельце? 14 минут назад, ОльгаШф сказал: Вот где хотела бы жить в Питере, так это на Канонерском острове вообще люблю живописность, бесконечные горизонты, водные пространства островов) Да! Петербург- это Юпитер. Он сам по себе. Остров. Васильевский - это «рыбное и рыбье» место. Вообще, идеальный город для знака Рыб. К сожалению, с приходом шариковых, рыбы и сейчас разбежались, у кого деньги были. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 19 минут назад, ОльгаШф сказал: Вот с кем вообще не пересекаюсь - это Козероги и Рыбы козероги идут в рост с рыбами, но часто, связываясь с тельцами, сами себе же вредят. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 14 минут назад, Zar сказал: Но управитель в Стрельце? Управитель 1 дома Сатурн в Стрельце, да) 1 дом пустой, так что там Стрелец правит балом)) внешка Асцендентая тоже больше от Стрельца) 14 минут назад, Zar сказал: козероги идут в рост с рыбами, но часто, связываясь с тельцами, сами себе же вредят. Да? Интересно. А я вот заметила если дело касается Венер, то моя Венера в Тельце очень любит Венеру в Козероге. Не Солнце, а вот именно венерианские проявления) Так-то Телец с Козерогом гармоничны. А чем вредят?) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 41 минуту назад, ОльгаШф сказал: Про Козерогов согласна Асцендент — это все-таки не солнечный знак! Совсем не одно и то же. но знаком Асцендента очень хорошо понимаем Солнечный знак - куда асцендент попадает. пример тупости Козерога: предположим, Козерог работает в сфере грузоперевок, ему предлагают переехать в Штаты. При наличие финансов на 2 года безбедной жизни и документов на пребывание в стране, он начнет говорить исключительно о минусах: а где я там найду работу, грузоперевозки - это сфера для тупиц в сша, не заработать… вопрос в голове умного человека: тебе зачем грузоперевозки в сша? - а чем я там буду заниматься? вопрос: козер, ты ебанутый? причем у них может быть великолепное образование, куча языков, знаний в экономике, но тупые настолько и нарциссичны (юпитер в падении), что лучше в говне своем останутся вместе с тараканами. у меня бывший перед мужем был Козерог, отучился на мастере в Нью-Йорке и вернулся в Мск, занимался исследованием рынка труда. Такой долбоеб, он оценивал: что работа, а что - нет. по итогу все равно вернулся в Нью-Йорк так и живет один, нахрен никому не нужный со своим тупым мозгом. И они все такие, тупые как пробка, при этом, так как это женский знак, женщины могут быть очень милосердными, но все равно ищут подтверждения своей значимости и остаются без денег. Подруга - козерог меня задолбала рассказами о своих любовниках-миллиардерах, которые ее не выбирают, по ее мнению, потому что она бедная. все попытки объяснить ей, что она не бедная, а просто дура - бесполезны. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 11 минут назад, Zar сказал: женщины могут быть очень милосердными, но все равно ищут подтверждения своей значимости и остаются без денег. Вот это я тоже понимаю)) Подтверждение значимости, особенно когда мне по работе туда постоянно льют сладкой патокой похвалы - тут амбразуры голыми руками рыть будешь, стены пробивать, и вообще всё, что угодно)) я зависима от таких манипуляций, когда хвалит руководство, это наркотик) Хотя знаю, что можно проявить гибкость и уйти в более выгодное место, и возможностей уйма, а где гибкость эту взять?)) да и верность делу нерушимая)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 4 часа назад, Zar сказал: Если сравнить с близнецами или водолеем: что сегодня интересного произойдет! Что бы почитать.., с кем бы попиздеть?)) короче, развлечься хорошенько. еда в списке на последнем месте. Водолей с Марсом и Юпи в Тельце. Вкусно кушоть люблю (всегда казалось что все любят) и готовить тоже люблю, умею. По развлечениям Козерог (у меня 5 планет) заземляет. Зачем бесцельно развлекаться, что бы что)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 4 часа назад, Zar сказал: Показательно, тельчиха даже не видит насколько Трамп уродлив. Он всегда был уродом, но тельцу по барабану. Вы знаете, он тоже нигде не замечен с какой-нибудь другой дамой. Тельчиху свою любит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 2 часа назад, Zar сказал: рыбы не растрачивают энергию на борьбу. Они очень умные - последний знак зодиака все-таки вот блин это правильно. у меня у мужа марс тоже в рыбах. человек бесится весь до кондаршки вывернется, - у него будет такой вид как будто так и надо. Какой-то такой извращенный способ предоставить человеку самоубиться от инфаркта или инсульта. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта кстати забыла сказать, у меня есть информация что у Алены Бабенко (это наша актриса) - вот у нее венера в тельце - она всегда была худенькая. там видно что она батрачит через спорт - то есть это не добыто какими-то диетами и прочей ерундой-мусором типа оземпика. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Например, у меня Юпитер квадрат Асц, а сам Юпитер во 2 доме) Очень хороший аппетит, склонна переедать Но т.к.много двигаюсь, не разносит в критические границы)) кто у вас на асценденте. Воздух? Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 5 минут назад, Hokku сказал: кто у вас на асценденте. Воздух? Дочитала, Козерог у вас в 1 доме. Не удивительно, что вы можете держать вес в рамках. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Только что, Hokku сказал: кто у вас на асценденте. Воздух? Асцендент в Козероге)) Юпитер в Овне) Получается, Юпитер квадрат Асц орб. 4.88 Вот натал: 28.05.1987 01.38 Псков Возможно спасает то, что У1 - Сатурн) но он Стрельцовый.. склонность к откладыванию жирка есть, но я очень люблю движение) при такой динамике не разжиреешь 2 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: Асцендент в Козероге)) Юпитер в Овне) Получается, Юпитер квадрат Асц орб. 4.88 Вот натал: 28.05.1987 01.38 Псков Возможно спасает то, что У1 - Сатурн) но он Стрельцовый.. склонность к откладыванию жирка есть, но я очень люблю движение) при такой динамике не разжиреешь Не встречала еще асцендентных Козеров с лишним весом, большинство в норме или костлявые. Сатурн подсушивает.))) А вы ректифицировали карту? Не пограничный ли знак 1 дома? Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 1 минуту назад, Hokku сказал: Не встречала еще асцендентных Козеров с лишним весом, большинство в норме или костлявые. Сатурн подсушивает.))) А вы ректифицировали карту? Не пограничный ли знак 1 дома? Но у меня ещё Венера в Тельце и она управитель 4 дома) Даёт пышность женских форм, не сухость) Я обычная, жирок любит область живота, но это из-за моего хорошего аппетита Юпитер во 2 доме)) Но, опять-таки, всё под контролем ; ) Сатурн, скорее, даёт мне мощь, выносливость, тем более, он в трине с Юпитером, люди видят во мне спортсменку, силу выносливости и спорта) люблю силовые тренажёры, нагрузки тяжёлые на мышцы, просто кайфую) Но спорт больше по настроению, чем по дисциплине... Бирка 01:40,ректи 01:38. Близнецы не могут быть у меня в 7 доме, меня они не привлекают)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.