Перейти к публикации

Венера в рыбах...

Лунатик

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Hokku сказал:

Для зуба пластырь в Корее придумали, выращивают новый зуб за 200 долларов, с нуля

офигеть. Надо в Корею съездить!

Мне кажется я видела этот ролик, и это ии.  :))

Да, скорее всего. Но вообще, мне кажется, что это все реально осуществить.

Я как-то смотрела репортаж о термоасфальтах в Японии, что ни снега ни льда на асфальте не бывает. Мне стало так грустно, хотя в некоторых регионах есть уже что-то подобное.

Для зуба пластырь в Корее придумали, выращивают новый зуб за 200 долларов, с нуля. Но до нас нанотехнология

Европейцы вообще сдурели с ценами на зубы. 
одна пломба из хороших - 450 евро - обычная цена. 
врачи вообще офигевшие до крайностей, они деньги даже не считают. Обычный Зубной врач: это мультимиллионер.

14 часов назад, ОльгаШф сказал:

Походка быстрая, люблю размахивать руками)) 

Ну вообще)) Извините, земля тут и близко не проходила. Козероги сдержанные в жестах и мимике, голос приглушенный, вкрадчивые, походка не летящая - будто энергию экономят. Раскрываются со временем. 

Для незнакомых людей Водолей кажется дружелюбным, свойским, простым, открытым, немного с чудинкой.  На деле личность гораздо многограннее, у вас может быть несколько образов, не всё показываете / не для всех. 

Пример Водолея на асценденте - Ольга Бузова. Солнечный Козерог.

3 часа назад, Zar сказал:

Если бы мне сейчас было лет 20, я бы занималась нанотехнологиями. Мне все это интересно очень.

Тогда вы бы лично увидели все препятствия))
Будущие адвокаты  думают, что будут благородно бороться с несправедливостью 

25 минут назад, Hokku сказал:

удущие адвокаты  думают, что будут благородно бороться с несправедливостью

Эх, амбиции, амбиции ((

на деле считают копейки и не могут себе позволить браться за интересные для себя практики.

4 часа назад, Zar сказал:

Европейцы вообще сдурели с ценами на зубы. 
одна пломба из хороших - 450 евро - обычная цена. 
врачи вообще офигевшие до крайностей, они деньги даже не считают. Обычный Зубной врач: это мультимиллионер.

А штифт сколько - штуку что ли стоит?..

Мяу:d82cdb86141f:

30 минут назад, Жень007 сказал:

А штифт сколько - штуку что ли стоит?..

Сейчас на все цены еще выросли, придумали дополнительные налоги, т.е. это еще + 100 евро + наркоз+ узи 100. 
выпишут чек ценой в новую машину.

В общем, вылечить зубы в Китае = просто оплатить налоги в Италии или во Франции.

Засрали тему конкретно.....Ко ко ко....ко ко ко.....такого "ко ко ко " здесь никогда не было.....Какое-то нашествие "ко ко ко" в последние 4-5 лет тут.... Уж простите....

По теме нечего сказать ? 

Я все ждал, кто упомянет, что Венера в Рыбах - это вообщето-то, её ЭКЗАЛЬТАЦИЯ...Все читал и читал...местные опусы......придурковатые примеры из быта вашего.......Но никто не заострил внимание на том, что Венера в Рыбах - экзальтирует.....А я все ждал.....терпеливо....Ок....даже специально потроллил....Нихуя...не ловят.....:TUZKI_18:

Экзальтация = это СТРЕМНО !  Запомните раз и навсегда это , местные "астро-специалистки"....

Спокойствие и самодостаточность условной "планеты" - это обитель. В контексте темы (Венера в Тельце, в Весах). Умеренно и спокойно. 

А вот "экзальтация" планеты - это гипертрофия болезненная. Масса.Жир (как метафора)  Венера в Рыбах -  вечно будет подстраиваться.....Желать "видеть" И ТРАТИТЬ массу ресурсов на "внешнее", на "одобрение", на "статус"....Стихия воды. Это - излишняя пластичность...Неспокойствие....По этой причине, Венера в Деве  (падение, земля )- часто очень спокойна .....Стильная. Сдержанная. Без всякого намека на "пафос".....

Вы просто наберите в Гугле, что такое есть "экзальтация", астрологини местные....для начала....А лучше, "Кто виноват ?" еще раз перечитайте....:lol:

Научитесь понимать, что оппозиция "экзальтация - падение" - это не есть просто GOOD - WRONG.Об этом даже "пердун" Птолемей писал.....в своих "говно-опусах"....

Вы даже базиса астрологического не знаете.....

Когда я здесь читаю, что Марс в Овне - это круто....я простите, охуеваю....как и охуевает тот же пердун Птолемей....Потому что Марс, классически - вредитель,и он  наиболее силен в Овне, а значит - наиболее деструктивен....Вы даже этого не понимаете ?  Базиса астрологического ? Зато засрали всю тему своими фантазиями.....врульки....

*понаехали, не продохнуть.....Херню какую-то пишут простынями....

Ладно, если бы еще красиво сову на глобус натягивали....Нет....не получается....

Реально понаехали.....левые какие-то.....в астрологии - ноль....Превратили форум в БАЗАР какой-то....где обсуждают свои "труселя" В КАЖДОЙ ТЕМЕ.....

Ни стыда, ни совести.....если уж так, по чесТноку....Еще расскажите, сколько раз вы трахались со своими любовниками/любовницами....и в каких позах !!!  И какие "зубы" после этого делали.....пломбы....Всё засрали....Превратили форум в какой-то ХАОС.....Идите в лички свои эти УБЕЖДЕНИЯ обсуждайте....

эТО особенно касается юзера под ником Zar...

:pig_16:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности