МаринаН Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 46 минут назад, Просто практик сказал: Какая то "пахота"? Посетитель запутался в своих мыслях и не знает как выйти из жизненой ситуации.Глаза испуганно-запуганные,а еще пробует и права качать. Ощущение от человека,что она стоит не на тех рельсах жизни. Я имела в виду материальную сторону - про тело, про системные физические усилия. Я ни на чьей стороне. Я прежде всего на СВОЕЙ стороне. Вообще очень странно говорить об этом и объяснять почему, при том что большинство людей знают что я весы, и я при этом нахожусь на астрологическом сайте. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Вполне приятное фото... Никто не отметил изящные, тонкие запястья. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Тема посвященная МНЕ, прям в топчике. Вся местная публика "что сидит у подъезда на лавочке" - вся сюда, вся сюда.... Моё Я - счастливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня б.я, какой-то форум психбольных чесслово, дегенератский слоп. Да ..й забей Макс и ты Королева тоже, тут старики из Кащенко, жертвы инцеста и изнасилований в детстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 25 минут назад, ClownWord сказал: б.я, какой-то форум психбольных чесслово, дегенератский слоп. Да ..й забей Макс и ты Королева тоже, тут старики из Кащенко, жертвы инцеста и изнасилований в детстве. welcome/ великий спец по ИИ p.s - тот еще неадекват, судя по написанному....К доктору не ходи. Второй "Максимка". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 6 часов назад, Жень007 сказал: Вполне приятное фото... Никто не отметил изящные, тонкие запястья. Вы Евгений сейчас на что намекаете))? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, МаринаН сказал: Вы Евгений сейчас на что намекаете))? На естественную красоту) Это Ваше фото?.. Ми запутался. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, ClownWord сказал: б.я, какой-то форум психбольных чесслово, дегенератский слоп. Да ..й забей Макс и ты Королева тоже, тут старики из Кащенко, жертвы инцеста и изнасилований в детстве. Можете покидаться говняшками ,а потом убежать) Весело же) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня А чё, вспышка на Солнце, перевозбуждение на форуме?...) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Кстати давно нет Морального Облика... Помер?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад, Жень007 сказал: На естественную красоту) Это Ваше фото?.. Ми запутался. Нет, это Наташино)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Жень007 сказал: Кстати давно нет Морального Облика... Помер?.. Нет, он незримо присутствует)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Видишь суслика?... Не... А он есть (с) Ладно, не суть. Го на футбол) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня Как говорит глубокоуважаемый мной А:::: Д%%%%, с которым я полностью согласен, - нет ничего скучнее футбола. Два стада баранов бегают по полю за мячиком. Другое стадо - сидит и смотрит. Вангует. А потом еще и пиздит друг друга.....часто..... Классическое развлечение для "быдло" с одной извилиной в голове. Поэтому - такое популярное. ЧЕЛОВЕК как биологический вид, в моменте, тут проявляет себя на все 100% 0/10 Поэтому да, кое-кому лучше GO на футбол. Отсюда. Уже наконец....(хотя почти уверен, что там тоже футбол не особо нравится, - это просто для "имиджа" (хз.зачем, - непонятно)))...В любом случае - GO...тут таких не любят....двуличных..... Вот Большой теннис - это круто. Самбо, дзюдо, вольная борьба - также. Где "один на один". Бокс... А все эти ваши "футболы" - идите в жопу. Повтроюсь : стадо баранов против стада баранов, баранами наблюдаемое... (для хоккея иногда можно сделать исключение.....но футбол.....)))))) сссспадя......Вы что, с "Урала" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.