ОльгаШф Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 6 минут назад, Tina745 сказал: Он когда цепляет оппонента, он как бы в проблему попадает. Еще бы он был более здоровым человеком, вот это было бы дело. Талант и психологизм есть у него, внутрь человека видит хорошо. Но, на мой взгляд, этот талант у него как-то извращен, неправильно используется, этот поток как бы не попадает в благостное русло. Получается, что он именно "троллит", а не помогает. Я думаю, он по другому не умеет, тк не знает как. Это из детства корни, из семьи, скорее всего в таком тоне с ним общались. Проявление критики через оскорбление, якобы во благо, но это не благо. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Макс сказал свое фи ,и взял паузу .Лето проходит быстро ,и тратить его на стычки с интернет противником-дело добровольное . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 часа назад, Tina745 сказал: Маруся он психологией занимается. Он когда цепляет оппонента, он как бы в проблему попадает. Еще бы он был более здоровым человеком, вот это было бы дело. А так получается, что находится некий Максим Астро. И начинается тысяче летняя война в нецензурной форме. у него хорошо развита эмпатия. Базовые способности (натал) + неблагополучная семья = ребенок учится выживать. Например дети растущие в семьях алкоголиков и наркоманов с порога чувствуют родителей - потому что это необходимо чтобы выжить иначе тебя изобьют или вообще убъют. Дети растущие в семьях с избытком контроля (гиперконтроля) в принципе имеют хроническую подстройку - это прям вшито.. иначе опять же не выжить - кормить перстанут, любить перестанут, принимать перестанут... Если в первом случае речь идет о физическом насилии, то во втором о психологическом изнасиловании. и то и другое = отсутствие базовой безопасности Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 16 минут назад, МаринаН сказал: у него хорошо развита эмпатия. Базовые способности (натал) + неблагополучная семья = ребенок учится выживать. Например дети растущие в семьях алкоголиков и наркоманов с порога чувствуют родителей - потому что это необходимо чтобы выжить иначе тебя изобьют или вообще убъют. Дети растущие в семьях с избытком контроля (гиперконтроля) в принципе имеют хроническую подстройку - это прям вшито.. иначе опять же не выжить - кормить перстанут, любить перестанут, принимать перестанут... Если в первом случае речь идет о физическом насилии, то во втором о психологическом изнасиловании. и то и другое = отсутствие базовой безопасности Маруся он Дева по Солнцу, а у Девы у нее (у него) первичный импульс - критиковать, это не самый агрессивный знак в принципе. Агрессией обычно отличаются Овны, Скорпионы, Тельцы иногда. Козероги встречаются агрессивные. Т. Е. знаки кардинальной МО дальности, или земные "застревающие" люди. Характер человека он же формируется в процессе воспитания, социального взаимодействия. Натальная карта - это только часть информации о человеке. Мы не можем по ней делать выводы о психическом состоянии человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 часа назад, Виктория89 сказал: Коту бы цимбалы)) Ох зажег...)) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 16 минут назад, Tina745 сказал: Маруся он Дева по Солнцу, а у Девы у нее (у него) первичный импульс - критиковать, это не самый агрессивный знак в принципе. В моем видении это компенсация. Человек что-то компенсирует. Но что - это надо разбираться.... Извини, Marusha, что мы тебя за глаза так сказать.... 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, МаринаН сказал: В моем видении это компенсация. Человек что-то компенсирует. Но что - это надо разбираться.... Посыл потому что со знаком минус. Со знаком плюс был бы в конструктив - дева ведь инженер. А со знаком минус получается дурак сам дурак. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Все, я не буду обсуждать за глаза)) Прости еще раз)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Вот гороскоп Максима я бы обсудила. Но я не буду этого делать. Потому что вряд ли он меня когда нибудь простит, что я встала не на его сторону... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня У меня дети с ограниченными возможностями, и вроде как я должна быть на стороне человека, у которого по сути психическое заболевание и возможно гормональные расстройство. Но так получается не всегда. Так оскорблять в теме, другого мужчину, это последнее дело. Он не достойно себя ведет. И его заболевание это не оправдывает. Конечно, я подлила масла в огонь. Что эта тема пошла опять, по второму кругу. Я не хотела, честное слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 59 минут назад, МаринаН сказал: Все, я не буду обсуждать за глаза)) Прости еще раз)) О, ещё одна ни от кого независимая любительница присесть на два стула нарисовалась Кто следующий? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 11 часов назад, МаринаН сказал: Все, я не буду обсуждать за глаза)) Прости еще раз)) Так он уже типа уже ушел с форума! Вон же попрощался там со всеми... Опять, в очередной раз. Никогда вот такого не было, и вот опять "ушел"... 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 11 часов назад, Tina745 сказал: Вот гороскоп Максима я бы обсудила. Но я не буду этого делать. Потому что вряд ли он меня когда нибудь простит, что я встала не на его сторону... Нет, всё нормально) Можете обсуждать мой гороскоп, правда не понятно что вы там хотите увидеть)) Гляньте лучше прогностику мою, когда там меня уже дурка настигнет))))) Я даже и не думал на вас обижаться и тд... Вы же мне НИКОГДА и ни разу даже малейшего (!) хейта в мой адрес не написали здесь. Поэтому к вам я отношусь нормально. Это ваше право выбирать, на чью сторону вставать... Я тут вам вообще не указ. Я уже немного обдумал и понял, что мыслить по типу "друг моего врага = тоже мой враг" - ну просто уже не канает. Это раньше я еще мог поливать заодно и тех, кто дружит/поддерживает моего недоброжелателя. У меня теперь такие правила - относись ко мне лояльно и с добром, и я буду точно также относится, а на остальное мне пофиг. Главное НЕ нападать первым на меня и не нести дерьмо в мой адрес. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад, Максим Астро сказал: Нет, всё нормально) Можете обсуждать мой гороскоп, правда не понятно что вы там хотите увидеть)) Гляньте лучше прогностику мою, когда там меня уже дурка настигнет))))) Я даже и не думал на вас обижаться и тд... Вы же мне НИКОГДА и ни разу даже малейшего (!) хейта в мой адрес не написали здесь. Поэтому к вам я отношусь нормально. Это ваше право выбирать, на чью сторону вставать... Я тут вам вообще не указ. Я уже немного обдумал и понял, что мыслить по типу "друг моего врага = тоже мой враг" - ну просто уже не канает. Это раньше я еще мог поливать заодно и тех, кто дружит/поддерживает моего недоброжелателя. У меня теперь такие правила - относись ко мне лояльно и с добром, и я буду точно также относится, а на остальное мне пофиг. Главное НЕ нападать первым на меня и не нести дерьмо в мой адрес. Тему открой отдельную, да попроси чтоб тебе глянули прогностику, долго что ли. Вот ты вчера его оскорблял последними словами а сегодня отшел. А он еще знаешь сколько будет морозится по этому поводу. Если бы вас можно было помирить, или хотя бы развести по разные стороны форума. Если бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.