Перейти к публикации

О русском патриоте "скуба" / здравствуй русский мир ?

Максим Астро

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Жень007 сказал:

Не угадал) Наоборот, очень эстетическое восприятие запахов. Дое6ался то чё?..

Я ? До тебя ? Боже упаси.....Пффффф....это словечки в воздух....Ты же знаешь, что я тебя люблю... Ну ок....могу шлепануть....

:rolleyes:

4 минуты назад, Жень007 сказал:

Сомнительное предложение... Так что я ухожу в бункер. :ph34r:

Твое дело. Хорошо что не в "шкаф". )) Вот такой у меня юморок....

Но лично к тебе у меня никаких претензий нет. Ты у меня не вызываешь раздражения, вообще, и это - главное. Только меня не трогай, и я не буду трогать тебя. 

25.06.2026 в 20:22, ClownWord сказал:

б.я, какой-то форум психбольных чесслово, дегенератский слоп. Да ..й забей Макс и ты Королева тоже, тут старики из Кащенко, жертвы инцеста и изнасилований в детстве. 

Согласен полностью, если бы я знал что за "местный персонаж" здесь обитает - я бы в жизни тут не зарегался... И главное, он сам постоянно вещает по типу "ой, как же этот форум испортился, тут теперь одни ебанутые неадекваты сидят...а раньше тут был топчик. Всё, я (скуба) в 100500 раз ухожу с этого форума!!!" - но чот продолжает тут пастись, денно и нощно)) Поступок настоящего адеквата! Так и помрет здесь на этом форуме, в компании своих любимых местных неадекватов)) Интересная жизнь у человека...

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

24.06.2026 в 14:20, StarCraft сказал:

а я то думаю че вы тут все такие агрессивные) не вы такие, жизнь такая. Все понятно теперь) Общество астрологов... 

Я ваще самый добрый и НЕагрессивный, на всех астро-ресурсах))):lol: 

Я никого первый не трогаю, я абсолютно ко всем людям нейтрально отношусь и мне нет ни до кого дела)) Кто там че использует, кровати, Ба-Цзы, ИИ...мне наплевать, я не из тех кто будет хейтерить того или иного астролога или юзера) 

Просто у меня такое правило и политика: если меня кто-то первый начинает епать без мыла в жопу - то я тоже начинаю епать по полной программе того чела, в ответ. Вот и всё)) Ко мне требуется лояльное отношение, и я не буду трогать никого

Макс Суицидник

44 минуты назад, Максим Астро сказал:

я абсолютно ко всем людям нейтрально отношусь и мне нет ни до кого дела)) Кто там че использует, кровати, Ба-Цзы, ИИ...мне наплевать, я не из тех кто будет хейтерить того или иного астролога или юзера)

Точно так же) Я не понимаю, почему доипались до "не похожих") У той же астрологии разные школы и разные инструменты. Короче, хоть срите в тапки, главное, с пользой))) Любой метод имеет право на существование, он, по сути, точно такой же, как и астрология, которая является недоказанной наукой) Хорошие астрологи лояльны и человечны, а накидываются с палкой в зубах тролли как раз, старики из Кащенко и просто быдло проходящее)) 

Fontes ipsi sitiunt 

У меня отец последние годы своей жизни очень сильно пил. Он по три недели не выходил из запоя и был очень агрессивен. И мать развелась с ним, потому что дочери кидались на папу постоянно, потому что он не хотел лечится. Я ругалась с ним все время, говорила - ты мне не отец, я тебя ненавижу. Потом он у нас заболел, слег. Звонит мне по телефону - доча, принеси мне коробку вина. Ты же не хочешь, чтобы я страдал... Я говорила - конечно пап, сейчас принесу... Я прекрасно понимала, что он ждал выпивку а не меня... 

Сочувствовать агрессивному человеку очень тяжело, практически нереально. Тем не менее, надо понимать, что агрессия - это симптомы нездоровой психики. Здоровый человек умеет держать себя в руках. 

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

Точно так же) Я не понимаю, почему доипались до "не похожих") У той же астрологии разные школы и разные инструменты. Короче, хоть срите в тапки, главное, с пользой))) Любой метод имеет право на существование, он, по сути, точно такой же, как и астрология, которая является недоказанной наукой) Хорошие астрологи лояльны и человечны, а накидываются с палкой в зубах тролли как раз, старики из Кащенко и просто быдло проходящее)) 

Ну по поводу кстати "не похожих" астрологов - такое посути не только здесь, а практически всегда и везде в астро-сообществах) Стоит только какому-нибудь астрологу предложить свой уникальный/авторский новодельний метод или теорию, альтернативную астрологию которая отличается от "классической" астрологии - так этого астролога сразу же заклюют, опорочат, напишут всяких гадостей по типу "ой да откуда ты вылез, твоя теория и метод полное гавно и не работает, что ты тут нам втираешь!!!" Я же тоже через это 100 раз проходил, даже если отбросить все истории и моё "грязное белье" )))) и взять например ту же мою теорию прогноза по дате рождения. Когда я только пришел сюда и начал про свой метод писать, так на меня тоже накинулись тут некоторые и начали меня с Практиком сравнивать)))) Типа писали мне чё, нашелся второй Практик?! Хватит уже, один вон уже кровати двигает, а ты тут чо втираешь?! :lol: При этом я ни разу в жизни даже не посмел ни одного астролога и его методы критиковать))) я наоборот даже За, всякий новодел)

Макс Суицидник

32 минуты назад, Tina745 сказал:

У меня отец последние годы своей жизни очень сильно пил. Он по три недели не выходил из запоя и был очень агрессивен.

Тина, а что у тебя с Солнцем? Отображает твоя НК такого отца? 

У меня Солнце не битое, не в оппозиции, так вот, отец тоже любитель выпить был... Не запойный алкаш, но чувство меры ему было неведомо при случае) каких картинок только мама с сестрами не насмотрелись. Но когда родился 3 ребёнок, я, отец прямо как-то стал держаться. Пошёл по пути исправления. Я вижу по нему, что бутылочка до сих пор вызывает у него тёплые чувства, но человек прямо хорошо так держит себя в руках. Лет 30 уже. 

Fontes ipsi sitiunt 

38 минут назад, Tina745 сказал:

Я прекрасно понимала, что он ждал выпивку а не меня... 

Сочувствовать агрессивному человеку очень тяжело, практически нереально.

Да, там ничего живого уже не остаётся. Что мы и наблюдали с Марушей тут последние дни. 

Fontes ipsi sitiunt 

9 минут назад, ОльгаШф сказал:

Тина, а что у тебя с Солнцем? Отображает твоя НК такого отца? 

У меня Солнце не битое, не в оппозиции, так вот, отец тоже любитель выпить был... Не запойный алкаш, но чувство меры ему было неведомо при случае) каких картинок только мама с сестрами не насмотрелись. Но когда родился 3 ребёнок, я, отец прямо как-то стал держаться. Пошёл по пути исправления. Я вижу по нему, что бутылочка до сих пор вызывает у него тёплые чувства, но человек прямо хорошо так держит себя в руках. Лет 30 уже. 

Ну во первых Солнце у меня в Весах (в падении). Далее оно в 8 доме. Я получила наследство от отца. Согласно классической астрологии за отца отвечает 10 дом. В нем Нептун, секстиль к Солнцу. Секстиль к Марсу в 7 доме. И в 4 градусах от Солнца у меня Плутон в Весах. 

Плутон стоит учитывать, на мой взгляд, если он дает точные аспекты. 

Токсичное Солнце, в падении и с Плутоном)) 

2 минуты назад, Tina745 сказал:

Согласно классической астрологии за отца отвечает 10 дом.

Это у мужчин) и 4 дом мать у них. У женщин - меняй местами 4 и 10. 10 дом мать, 4 отец. Посмотри свой 4 дом, может будут ответы. что там с Управителем. 

4 минуты назад, Tina745 сказал:

Секстиль к Марсу в 7 доме

Ничего себе у тебя 7 дом заполненный)) :d260e5cd318a:

5 минут назад, Tina745 сказал:

И в 4 градусах от Солнца у меня Плутон в Весах. 

Ого, интересно как)) ладно, не буду узнавать публично, в 8 доме так же он у тебя расположился или ещё в 7)) тогда трешевый 7 дом вообще))) 

Солнце соединение Плутон - ты звезда^_^

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности