Перейти к публикации

Как быть?

Кассандра67

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,

Познакомилась с парнем,было с ним несколько свиданий.Вроде бы все в нем ок,но мне он не нравится,сердце не лежит.Интуитивно я чувствую что это не мой человек.После второго свидания,я сказала ему что у нас ничего не получится и я не хочу продолжать общение.Он начал меня уговаривать и разубеждать.Оказался очень приставучим,постоянно мне пишет и вроде бы с добрыми намерениями,но хочется бежать.Вопрос такой :Права ли моя интуиция на счет него ?(как он ко мне относится ?) и как мне его слить без вреда для себя ? Спасибо 

29 марта в 22:27 Гамбург 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260329222806;sx:w;cid:1598145;name:New chart&opt=scr:Horary2

39 минут назад, Hokku сказал:

не отвечайте и заблокируйте 

Стремно блокировать человека без объяснений.Заблокировать -раз плюнуть.Что видно по хорару?Спасибо)

1 час назад, Кассандра67 сказал:

После второго свидания,я сказала ему что у нас ничего не получится и я не хочу продолжать общение

Вполне доходчивая позиция.
Разъясните так: 

Вроде бы все в нем ок,но мне он не нравится,сердце не лежит.Интуитивно я чувствую что это не мой человек

А что он, сталкер что ли? Гамбургские замки и ставни выдержат ?

• Like 3
  • Thanks 1
  • smilecl 1
5 часов назад, Кассандра67 сказал:

Что видно по хорару?

Время дайте: как минимум недели две, как максимум до начала - середины лета: сам отвалится вплоть до "от любви до ненависти", либо иначе решится этот вопрос. Вы (ваш сигнификатор по этой карте) вряд ли можете действовать рационально, по всей видимости, вам не может не нравится симпатия с его стороны, власть, обладание - это нормальное, человеческое. Но и это иссякнет со временем.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

14 часов назад, Hokku сказал:

Вполне доходчивая позиция.
Разъясните так: 

А что он, сталкер что ли? Гамбургские замки и ставни выдержат ?

Не сталкер просто душный.Спасибо!

9 часов назад, Денис Караваев сказал:

Время дайте: как минимум недели две, как максимум до начала - середины лета: сам отвалится вплоть до "от любви до ненависти", либо иначе решится этот вопрос. Вы (ваш сигнификатор по этой карте) вряд ли можете действовать рационально, по всей видимости, вам не может не нравится симпатия с его стороны, власть, обладание - это нормальное, человеческое. Но и это иссякнет со временем.

Спасибо Денис! Конечно мне льстит внимание с его стороны.Я не хочу вовлекаться во все это,просто еще раз напишу ему что нам не по пути.

29.03.2026 в 23:30, Кассандра67 сказал:

Добрый вечер,

Познакомилась с парнем,было с ним несколько свиданий.Вроде бы все в нем ок,но мне он не нравится,сердце не лежит.Интуитивно я чувствую что это не мой человек.После второго свидания,я сказала ему что у нас ничего не получится и я не хочу продолжать общение.Он начал меня уговаривать и разубеждать.Оказался очень приставучим,постоянно мне пишет и вроде бы с добрыми намерениями,но хочется бежать.Вопрос такой :Права ли моя интуиция на счет него ?(как он ко мне относится ?) и как мне его слить без вреда для себя ? Спасибо 

29 марта в 22:27 Гамбург 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260329222806;sx:w;cid:1598145;name:New chart&opt=scr:Horary2

По карте вы как личность пока ему интересны, есть большой сексуальный интерес, и скорее всего только он и превалирует, так как его голова скоро переключится больше на себя любимого. Вообще очень активный, но похож на эгоиста -все сигнификаторы в Овне. 

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

3 часа назад, Ольга24 сказал:

По карте вы как личность пока ему интересны, есть большой сексуальный интерес, и скорее всего только он и превалирует, так как его голова скоро переключится больше на себя любимого. Вообще очень активный, но похож на эгоиста -все сигнификаторы в Овне. 

Спасибо! По отношению ко мне очень активный,что хочется бежать и чувствуется фальш.

30.03.2026 в 03:30, Кассандра67 сказал:

Вопрос такой :Права ли моя интуиция на счет него ?(как он ко мне относится ?

У МЧ полный внутренний психологический раздрай в голове: разумом хочет быть с вами, но как мужчина не доволен, либо разочарован вами, склонен к порокам, обману, и при этом хочет доминировать в отношениях и добиться желаемого, однако пока сил маловато. Скоро им разочаруетесь.

30.03.2026 в 15:50, Кассандра67 сказал:

Я не хочу вовлекаться во все это,просто еще раз напишу ему что нам не по пути.

Когда пишите,то лишний раз ему показываете,что он Вам небезразличен,не говорю,что типа нравится.Небезразличие может быть и когда не нравится.Не нужно ему лишний раз напоминать о себе.Ему со временем надоест преследовать Вас.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Еще,может в следующем месяце у Вас сменится энергетика на более везучую.Насколько везучую,то это знаете только Вы.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

9 часов назад, КаринаБ сказал:

У МЧ полный внутренний психологический раздрай в голове: разумом хочет быть с вами, но как мужчина не доволен, либо разочарован вами, склонен к порокам, обману, и при этом хочет доминировать в отношениях и добиться желаемого, однако пока сил маловато. Скоро им разочаруетесь.

Я им и не очаровывалась чтобы разочароваться)))Не вижу в хораре порок

Я им и не очаровывалась чтобы разочароваться)))Не вижу в хораре порок

Я не писала, что вы им очарованы. А раз вы так хорошо разбираетесь в хорарах, то сами их и трактуйте, неблагодарная(

1 час назад, КаринаБ сказал:

Я не писала, что вы им очарованы. А раз вы так хорошо разбираетесь в хорарах, то сами их и трактуйте, неблагодарная(

Вы написали текст, который подойдёт любому.«Хочет, но недоволен», «стремится, но не может»- это можно сказать про каждого второго. А «скоро разочаруетесь» -классный прием чтобы нагнать тревогу.Никакой трактовки  хорара я здесь не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности