Kristina_Eris Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад, Кассандра67 сказал: Вы написали текст, который подойдёт любому.«Хочет, но недоволен», «стремится, но не может»- это можно сказать про каждого второго. А «скоро разочаруетесь» -классный прием чтобы нагнать тревогу.Никакой трактовки хорара я здесь не вижу. Резюмировали ответ прям как препод на экзаменах по хорарке! 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 7 часов назад, Кассандра67 сказал: Вы написали текст, который подойдёт любому.«Хочет, но недоволен», «стремится, но не может»- это можно сказать про каждого второго. А «скоро разочаруетесь» -классный прием чтобы нагнать тревогу.Никакой трактовки хорара я здесь не вижу. Еще один злобный тролль( Будьте внимательны! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Кассандра67 Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 18 часов назад, КаринаБ сказал: Еще один злобный тролль( Будьте внимательны! Почему сразу злобный троль? Я никого не оскорбляла,прокомментировала ваш ответ.В чем я виновата? В том что выразила свое мнение? Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 29.03.2026 в 22:41, Hokku сказал: не отвечайте и заблокируйте томогавк ему в плечи) Шучу... Просто игнор. Старая, добрая динамо-машина... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля главное все правильно написали, что просто заигнорить и забить а как вычислили то?) Ваша интуиция ПРАВА. Сигнификаторы Кто Планета Позиция Состояние Она (кверент) L1 ♂ Марс 21°26' Рыбы, 4-й дом Терм+Фас, директный (+13) — довольно сильна Он (парень) L7 ♀ Венера 28°59' Овен, 6-й дом В изгнании (♀ в Овне), Фас (+0) — слабый Луна ☽ 0°29' Дева, 10-й дом ☌ Регул (!), растущая Почему интуиция права — 5 факторов 1. Нет перфекции (нет связи) ♂ Марс (она) и ♀ Венера (он) не формируют аспект. Нет механизма, который соединил бы этих людей. Отношения не реализуются. 2. Он в изгнании (♀ Венера в Овне) Венера в Овне — худшее положение для Венеры. Это значит: он не умеет любить правильно. Его чувства импульсивны, эгоистичны, направлены на себя. "Любовь" для него = "хочу получить", а не "хочу дать". Отсюда и навязчивость — он не слышит отказ, потому что ♀ в Овне = "я хочу, значит будет так". 3. Он в 6-м доме (служба, подчинение) L7 (он) в 6-м доме — доме рутины, болезней и подчинения. Это не партнёр, а бремя. 6-й дом для квезита = "этот человек принесёт хлопоты, а не радость". 4. ♀ Венера управляет 12-м домом (скрытые враги!) Управитель 7-го дома (он) одновременно управляет 12-м (тайные враги, скрытые мотивы, самообман). Это серьёзный индикатор: у него могут быть скрытые мотивы, которые кверент чувствует интуитивно, но не может доказать. 5. Хамаль на DSC (рог Овна) Фиксированная звезда Хамаль на куспиде VII дома — "жестокость, опасность". Не обязательно физическая — но энергетическая агрессивность, навязчивость, давление. Кверент буквально чувствует: "хочется бежать". А почему он так прилип? Рецепция показывает: ♀ Венера (он) в обители ♂ Марса (кверента) — он буквально "в её доме", он хочет её (обитель = "я нуждаюсь в тебе") ♂ Марс (она) в экзальтации ♀ — она для него "идеал" (экзальтация = восхищение) Это объясняет его поведение: он реально заинтересован, но его способ любить (♀ в изгнании) — через давление, навязчивость, игнорирование отказа. Диспозитор ♀ (его) = ♂ Марс (она) — его судьба буквально "в её руках". Но это не взаимно — её диспозитор (♃ Юпитер) уводит в 9-й дом (путешествия, расширение, другие горизонты). Последний аспект Луны — трин к ♀ Венере Последний контакт ☽ был трин к его сигнификатору — это подтверждает, что свидания прошли неплохо на поверхности ("вроде бы всё ок"), но трин уже расходится (separating) — момент прошёл. ☽ ☌ Регул — "корона" кверента Луна на Регуле ("Сердце Льва") — мощный показатель: кверент сейчас в сильной позиции. Она стоит выше этого человека. Регул даёт достоинство и ясность — интуиция не подводит. Как "слить без вреда для себя"? Карта прямо показывает: ♀ Венера (он) через 1° войдёт в Телец Телец (обитель) — он скоро "придёт в себя" и переключится. Не нужно ничего делать резко — просто перестать отвечать. ♂ Марс (кверент) управляет и 1-м, и 6-м домом — она "на своей территории", контролирует ситуацию. Вреда от разрыва не будет. Нет аспекта = нет связи = отпустить легко. Вердикт Интуиция абсолютно права. Карта однозначна: Нет перфекции — отношения не реализуются Он в изгнании (♀ в Овне) — не умеет любить здорово Он в 6-м доме — принесёт хлопоты, а не радость L7 = L12 — скрытые мотивы Хамаль на DSC — давление, агрессивность Совет: перестать отвечать. Не объяснять, не оправдываться. Через 1° (несколько дней) его Венера войдёт в Телец — он "остынет" и переключится на другую. Кверент на Регуле — ей ничего не угрожает. 1 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад, StarCraft сказал: главное все правильно написали, что просто заигнорить и забить а как вычислили то?) Ваша интуиция ПРАВА. Сигнификаторы Кто Планета Позиция Состояние Она (кверент) L1 ♂ Марс 21°26' Рыбы, 4-й дом Терм+Фас, директный (+13) — довольно сильна Он (парень) L7 ♀ Венера 28°59' Овен, 6-й дом В изгнании (♀ в Овне), Фас (+0) — слабый Луна ☽ 0°29' Дева, 10-й дом ☌ Регул (!), растущая Почему интуиция права — 5 факторов 1. Нет перфекции (нет связи) ♂ Марс (она) и ♀ Венера (он) не формируют аспект. Нет механизма, который соединил бы этих людей. Отношения не реализуются. 2. Он в изгнании (♀ Венера в Овне) Венера в Овне — худшее положение для Венеры. Это значит: он не умеет любить правильно. Его чувства импульсивны, эгоистичны, направлены на себя. "Любовь" для него = "хочу получить", а не "хочу дать". Отсюда и навязчивость — он не слышит отказ, потому что ♀ в Овне = "я хочу, значит будет так". 3. Он в 6-м доме (служба, подчинение) L7 (он) в 6-м доме — доме рутины, болезней и подчинения. Это не партнёр, а бремя. 6-й дом для квезита = "этот человек принесёт хлопоты, а не радость". 4. ♀ Венера управляет 12-м домом (скрытые враги!) Управитель 7-го дома (он) одновременно управляет 12-м (тайные враги, скрытые мотивы, самообман). Это серьёзный индикатор: у него могут быть скрытые мотивы, которые кверент чувствует интуитивно, но не может доказать. 5. Хамаль на DSC (рог Овна) Фиксированная звезда Хамаль на куспиде VII дома — "жестокость, опасность". Не обязательно физическая — но энергетическая агрессивность, навязчивость, давление. Кверент буквально чувствует: "хочется бежать". А почему он так прилип? Рецепция показывает: ♀ Венера (он) в обители ♂ Марса (кверента) — он буквально "в её доме", он хочет её (обитель = "я нуждаюсь в тебе") ♂ Марс (она) в экзальтации ♀ — она для него "идеал" (экзальтация = восхищение) Это объясняет его поведение: он реально заинтересован, но его способ любить (♀ в изгнании) — через давление, навязчивость, игнорирование отказа. Диспозитор ♀ (его) = ♂ Марс (она) — его судьба буквально "в её руках". Но это не взаимно — её диспозитор (♃ Юпитер) уводит в 9-й дом (путешествия, расширение, другие горизонты). Последний аспект Луны — трин к ♀ Венере Последний контакт ☽ был трин к его сигнификатору — это подтверждает, что свидания прошли неплохо на поверхности ("вроде бы всё ок"), но трин уже расходится (separating) — момент прошёл. ☽ ☌ Регул — "корона" кверента Луна на Регуле ("Сердце Льва") — мощный показатель: кверент сейчас в сильной позиции. Она стоит выше этого человека. Регул даёт достоинство и ясность — интуиция не подводит. Как "слить без вреда для себя"? Карта прямо показывает: ♀ Венера (он) через 1° войдёт в Телец Телец (обитель) — он скоро "придёт в себя" и переключится. Не нужно ничего делать резко — просто перестать отвечать. ♂ Марс (кверент) управляет и 1-м, и 6-м домом — она "на своей территории", контролирует ситуацию. Вреда от разрыва не будет. Нет аспекта = нет связи = отпустить легко. Вердикт Интуиция абсолютно права. Карта однозначна: Нет перфекции — отношения не реализуются Он в изгнании (♀ в Овне) — не умеет любить здорово Он в 6-м доме — принесёт хлопоты, а не радость L7 = L12 — скрытые мотивы Хамаль на DSC — давление, агрессивность Совет: перестать отвечать. Не объяснять, не оправдываться. Через 1° (несколько дней) его Венера войдёт в Телец — он "остынет" и переключится на другую. Кверент на Регуле — ей ничего не угрожает. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.