Перейти к публикации

Как быть?

Кассандра67

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Кассандра67 сказал:

Вы написали текст, который подойдёт любому.«Хочет, но недоволен», «стремится, но не может»- это можно сказать про каждого второго. А «скоро разочаруетесь» -классный прием чтобы нагнать тревогу.Никакой трактовки  хорара я здесь не вижу.

Резюмировали  ответ прям как препод на экзаменах по хорарке!

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

7 часов назад, Кассандра67 сказал:

Вы написали текст, который подойдёт любому.«Хочет, но недоволен», «стремится, но не может»- это можно сказать про каждого второго. А «скоро разочаруетесь» -классный прием чтобы нагнать тревогу.Никакой трактовки  хорара я здесь не вижу.

Еще один злобный тролль( Будьте внимательны!

18 часов назад, КаринаБ сказал:

Еще один злобный тролль( Будьте внимательны!

Почему сразу злобный троль? Я никого не оскорбляла,прокомментировала ваш ответ.В чем я виновата? В том что выразила свое мнение?

главное все правильно написали, что просто заигнорить и забить а как вычислили то?)

Ваша интуиция ПРАВА.

Сигнификаторы
Кто    Планета    Позиция    Состояние
Она (кверент) L1    ♂ Марс    21°26' Рыбы, 4-й дом    Терм+Фас, директный (+13) — довольно сильна
Он (парень) L7    ♀ Венера    28°59' Овен, 6-й дом    В изгнании (♀ в Овне), Фас (+0) — слабый
Луна    ☽    0°29' Дева, 10-й дом    ☌ Регул (!), растущая
Почему интуиция права — 5 факторов
1. Нет перфекции (нет связи)
♂ Марс (она) и ♀ Венера (он) не формируют аспект. Нет механизма, который соединил бы этих людей. Отношения не реализуются.

2. Он в изгнании (♀ Венера в Овне)
Венера в Овне — худшее положение для Венеры. Это значит: он не умеет любить правильно. Его чувства импульсивны, эгоистичны, направлены на себя. "Любовь" для него = "хочу получить", а не "хочу дать". Отсюда и навязчивость — он не слышит отказ, потому что ♀ в Овне = "я хочу, значит будет так".

3. Он в 6-м доме (служба, подчинение)
L7 (он) в 6-м доме — доме рутины, болезней и подчинения. Это не партнёр, а бремя. 6-й дом для квезита = "этот человек принесёт хлопоты, а не радость".

4. ♀ Венера управляет 12-м домом (скрытые враги!)
Управитель 7-го дома (он) одновременно управляет 12-м (тайные враги, скрытые мотивы, самообман). Это серьёзный индикатор: у него могут быть скрытые мотивы, которые кверент чувствует интуитивно, но не может доказать.

5. Хамаль на DSC (рог Овна)
Фиксированная звезда Хамаль на куспиде VII дома — "жестокость, опасность". Не обязательно физическая — но энергетическая агрессивность, навязчивость, давление. Кверент буквально чувствует: "хочется бежать".

А почему он так прилип?
Рецепция показывает:

♀ Венера (он) в обители ♂ Марса (кверента) — он буквально "в её доме", он хочет её (обитель = "я нуждаюсь в тебе")
♂ Марс (она) в экзальтации ♀ — она для него "идеал" (экзальтация = восхищение)
Это объясняет его поведение: он реально заинтересован, но его способ любить (♀ в изгнании) — через давление, навязчивость, игнорирование отказа.

Диспозитор ♀ (его) = ♂ Марс (она) — его судьба буквально "в её руках". Но это не взаимно — её диспозитор (♃ Юпитер) уводит в 9-й дом (путешествия, расширение, другие горизонты).

Последний аспект Луны — трин к ♀ Венере
Последний контакт ☽ был трин к его сигнификатору — это подтверждает, что свидания прошли неплохо на поверхности ("вроде бы всё ок"), но трин уже расходится (separating) — момент прошёл.

☽ ☌ Регул — "корона" кверента
Луна на Регуле ("Сердце Льва") — мощный показатель: кверент сейчас в сильной позиции. Она стоит выше этого человека. Регул даёт достоинство и ясность — интуиция не подводит.

Как "слить без вреда для себя"?
Карта прямо показывает:

♀ Венера (он) через 1° войдёт в Телец Телец (обитель) — он скоро "придёт в себя" и переключится. Не нужно ничего делать резко — просто перестать отвечать.
♂ Марс (кверент) управляет и 1-м, и 6-м домом — она "на своей территории", контролирует ситуацию. Вреда от разрыва не будет.
Нет аспекта = нет связи = отпустить легко.
Вердикт
Интуиция абсолютно права. Карта однозначна:

Нет перфекции — отношения не реализуются
Он в изгнании (♀ в Овне) — не умеет любить здорово
Он в 6-м доме — принесёт хлопоты, а не радость
L7 = L12 — скрытые мотивы
Хамаль на DSC — давление, агрессивность
Совет: перестать отвечать. Не объяснять, не оправдываться. Через 1° (несколько дней) его Венера войдёт в Телец — он "остынет" и переключится на другую. Кверент на Регуле — ей ничего не угрожает.

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

2 часа назад, StarCraft сказал:

главное все правильно написали, что просто заигнорить и забить а как вычислили то?)

Ваша интуиция ПРАВА.

Сигнификаторы
Кто    Планета    Позиция    Состояние
Она (кверент) L1    ♂ Марс    21°26' Рыбы, 4-й дом    Терм+Фас, директный (+13) — довольно сильна
Он (парень) L7    ♀ Венера    28°59' Овен, 6-й дом    В изгнании (♀ в Овне), Фас (+0) — слабый
Луна    ☽    0°29' Дева, 10-й дом    ☌ Регул (!), растущая
Почему интуиция права — 5 факторов
1. Нет перфекции (нет связи)
♂ Марс (она) и ♀ Венера (он) не формируют аспект. Нет механизма, который соединил бы этих людей. Отношения не реализуются.

2. Он в изгнании (♀ Венера в Овне)
Венера в Овне — худшее положение для Венеры. Это значит: он не умеет любить правильно. Его чувства импульсивны, эгоистичны, направлены на себя. "Любовь" для него = "хочу получить", а не "хочу дать". Отсюда и навязчивость — он не слышит отказ, потому что ♀ в Овне = "я хочу, значит будет так".

3. Он в 6-м доме (служба, подчинение)
L7 (он) в 6-м доме — доме рутины, болезней и подчинения. Это не партнёр, а бремя. 6-й дом для квезита = "этот человек принесёт хлопоты, а не радость".

4. ♀ Венера управляет 12-м домом (скрытые враги!)
Управитель 7-го дома (он) одновременно управляет 12-м (тайные враги, скрытые мотивы, самообман). Это серьёзный индикатор: у него могут быть скрытые мотивы, которые кверент чувствует интуитивно, но не может доказать.

5. Хамаль на DSC (рог Овна)
Фиксированная звезда Хамаль на куспиде VII дома — "жестокость, опасность". Не обязательно физическая — но энергетическая агрессивность, навязчивость, давление. Кверент буквально чувствует: "хочется бежать".

А почему он так прилип?
Рецепция показывает:

♀ Венера (он) в обители ♂ Марса (кверента) — он буквально "в её доме", он хочет её (обитель = "я нуждаюсь в тебе")
♂ Марс (она) в экзальтации ♀ — она для него "идеал" (экзальтация = восхищение)
Это объясняет его поведение: он реально заинтересован, но его способ любить (♀ в изгнании) — через давление, навязчивость, игнорирование отказа.

Диспозитор ♀ (его) = ♂ Марс (она) — его судьба буквально "в её руках". Но это не взаимно — её диспозитор (♃ Юпитер) уводит в 9-й дом (путешествия, расширение, другие горизонты).

Последний аспект Луны — трин к ♀ Венере
Последний контакт ☽ был трин к его сигнификатору — это подтверждает, что свидания прошли неплохо на поверхности ("вроде бы всё ок"), но трин уже расходится (separating) — момент прошёл.

☽ ☌ Регул — "корона" кверента
Луна на Регуле ("Сердце Льва") — мощный показатель: кверент сейчас в сильной позиции. Она стоит выше этого человека. Регул даёт достоинство и ясность — интуиция не подводит.

Как "слить без вреда для себя"?
Карта прямо показывает:

♀ Венера (он) через 1° войдёт в Телец Телец (обитель) — он скоро "придёт в себя" и переключится. Не нужно ничего делать резко — просто перестать отвечать.
♂ Марс (кверент) управляет и 1-м, и 6-м домом — она "на своей территории", контролирует ситуацию. Вреда от разрыва не будет.
Нет аспекта = нет связи = отпустить легко.
Вердикт
Интуиция абсолютно права. Карта однозначна:

Нет перфекции — отношения не реализуются
Он в изгнании (♀ в Овне) — не умеет любить здорово
Он в 6-м доме — принесёт хлопоты, а не радость
L7 = L12 — скрытые мотивы
Хамаль на DSC — давление, агрессивность
Совет: перестать отвечать. Не объяснять, не оправдываться. Через 1° (несколько дней) его Венера войдёт в Телец — он "остынет" и переключится на другую. Кверент на Регуле — ей ничего не угрожает.

Спасибо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности