Виктория89 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля Добрый вечер , Выбрала новое направление по работе ,приобрела курс ,в связи с чем вопрос ,будут ли данные курсы в дальнейшем мне полезны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 6 часов назад, Виктория89 сказал: Выбрала новое направление по работе ,приобрела курс ,в связи с чем вопрос ,будут ли данные курсы в дальнейшем мне полезны ? Картинка карты не информативна: без домов, рекомендую указывать данные вопроса либо прямую ссылку на построенную карту. Сам вопрос требует пояснений: желательно понимать суть - какие именно курсы, по какой специфике работа, чем занимались (занимаетесь) до смены направления? - Это позволит сопоставить до и после, а не в лоб давать общий ответ. И, наконец, вы уже приобрели эти курсы - насколько определяющим для вас станет отрицательный ответ по этому вопросу? Смысл этой оговорки: как правило, озадачивается вопросом до смены направления и соответственно до покупки обучающих курсов и проч. В вашей ситуации ставки уже сделаны... 6 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля клянусь, в жизни ни один курс не встречался, чтоб пользу принёс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 7 часов назад, Tons сказал: клянусь, в жизни ни один курс не встречался, чтоб пользу принёс. Запишитесь на курсы по дуговой сварки/ авто курсы, мото курсы, курсы сантехников Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Если вы на курсы астрологов записывались. То да. пользы мало Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 7 часов назад, Tons сказал: клянусь, в жизни ни один курс не встречался, чтоб пользу принёс. Поэтому ты такая туповатая...сорян.....слишком много курсов прошла....видимо....не тех, что надо.....Мозги засраны всяким дерьмом, когда уже не промыть......Гы И кстати, даже из любого никчемного, бесполезного казалось бы опыта, можно извлечь что-то полезное....Судя по твоим постам тут - даже в этом ты никак не преуспела. А всё клянется в чем-то....уже не в первый раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 11 часов назад, Marusha сказал: Поэтому ты такая туповатая...сорян обосрать кого-то в интернете -святое дело, да ведь? Сразу таким значительным и важным в своих глазах становишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 12 часов назад, ElektrikGrisha сказал: курсы по дуговой сварки/ авто курсы, мото курсы, курсы сантехников это не курсы, а изучение ремесла, там именно практика нужна, а курсы это информация и всё, толк один - бумажка для начальства, но если бумажка нужна, обычно работодатель и платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 16 минут назад, Tons сказал: обосрать кого-то в интернете -святое дело, да ведь? Сразу таким значительным и важным в своих глазах становишься... Ну а как не написать еще одну "гадость" человеку, который постоянно жалуется на жизнь....витиевато, не явно, но все время жалуется....всё не так , всё не этак....Теперь и курсы у неё, какие не возьми, - пользы не приносят. Пипец просто. Это пипец ребята...Мы тут в палате, в шоке все пребываем...читая это нытье и недовольство перманентное... Может быть тебе просто пойти поработать? Хоть чуток. Или просто погулять на свежем воздухе ? Пропукаться....так сказать.... Прям "Максимка №2". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Marusha сказал: какие не возьми, - пользы не приносят. хе-хе, читать умеешь - понимать не умеешь? ну да, ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля засрала весь форум своими оправданиями....и постоянно провоцирует.....куда смотрит администрация ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Marusha сказал: засрала весь форум своими оправданиями....и постоянно провоцирует.....куда смотрит администрация ? и не говори, троллям раздолье, так что ты - навечно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад, Tons сказал: и не говори, троллям раздолье, так что ты - навечно здесь. хватит меня оскорблять ! и пугать.....про вечность...здесь...--- уже не смешно даже.... Я аж опухла вся....прям в шоке лежу такая.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 01.04.2026 в 22:04, Виктория89 сказал: Выбрала новое направление по работе ,приобрела курс ,в связи с чем вопрос ,будут ли данные курсы в дальнейшем мне полезны ? При ответе на этот вопрос , как астролог, я бы хотела ориентироваться на вашу НК с сеткой домов. Поэтому данные рождения напишите, если запрос актуален. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 14 минут назад, Veta49 сказал: При ответе на этот вопрос , как астролог, я бы хотела ориентироваться на вашу НК с сеткой домов. Поэтому данные рождения напишите, если запрос актуален. У Вики ничего и никогда не актуально....Я её тут "с пеленок" знаю...Она уже и забыла...Я её раньше называл "точкой". Она могла написать сообщение, и тут же стирала его....и ставила .....вместо слов...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.