Перейти к публикации

Какая у меня сейчас репутация а школе?

Черная пантера

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Черная пантера сказал:

Хорошая репутация!  у7/у10, коллектив и начальство, Меркурий, любит Юпитер, Вас, у1, в его знаке. Сам Юпитер тоже хорош по достоинствам, так что все ок, однако он повреждён квадратурами от светил (полнолунием), указание на конфликтную ситуацию, но это не репутация. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Репутация немного напряженная. Некоторые сокурсники вас обходят стороной, так как ещё ходят слухи о том, что вы "скандальная " особа. 

В целом, обстановка от сокурсников не агрессивная, скорее нейтральная, но вы сейчас в изоляции от всех. 

Есть подруга , которая вас поддерживает. Вы и далее будьте с ней общаться. 

По асц-ту в начале знака - вам ещё предстоит долгое время быть в этой школе.  

Постепенно настрой сокурсников становится более дружественным, и вас никто не будет слрониться: антис Юпитера в 7 доме. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

02.04.2026 в 01:27, Хренохрюк сказал:

Хорошая репутация!  у7/у10, коллектив и начальство, Меркурий, любит Юпитер, Вас, у1, в его знаке. Сам Юпитер тоже хорош по достоинствам, так что все ок, однако он повреждён квадратурами от светил (полнолунием), указание на конфликтную ситуацию, но это не репутация. 

Спасибо большое за ответ!)

02.04.2026 в 06:05, Kristina_Eris сказал:

Репутация немного напряженная. Некоторые сокурсники вас обходят стороной, так как ещё ходят слухи о том, что вы "скандальная " особа. 

В целом, обстановка от сокурсников не агрессивная, скорее нейтральная, но вы сейчас в изоляции от всех. 

Есть подруга , которая вас поддерживает. Вы и далее будьте с ней общаться. 

По асц-ту в начале знака - вам ещё предстоит долгое время быть в этой школе.  

Постепенно настрой сокурсников становится более дружественным, и вас никто не будет слрониться: антис Юпитера в 7 доме. 

Подруг у меня нет к сожалению)

1 час назад, Черная пантера сказал:

Подруг у меня нет к сожалению)

Этого человека можно назвать приятельницей. Она с вами учится, и она с вами общается и сочувствует вам. Сама по себе не зная, не хитрая. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Репутация сейчас в плохом состоянии. Меркурий (L10) в двойном ущербе (изгнание + падение в Рыбах) — репутация размыта, искажена. Луна в 10-м доме на Алгорабе — вокруг имени ходят сплетни или ложь. Марс в оппозиции к MC — кто-то активно портит репутацию. Сам кверент (Юпитер в экзальтации) сильнее своей репутации — потенциал есть, но сейчас окружение это не видит. Трин L1–L10 говорит, что со временем ситуация может выправиться, но прогибиция Луны показывает: быстро не получится, мешают эмоции и общественное мнение.

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

По хорошему. Всем должно быть по х.й
Но прям балуют. Балуют вас комментариями:140:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

15 минут назад, oblikomorale сказал:

По хорошему. Всем должно быть по х.й
Но прям балуют. Балуют вас комментариями:140:

Мне не по. Мне очень обидно и тяжело там быть каждый день, со мной практически никто не разговаривает и не хочет работать вместе 

05.04.2026 в 22:58, Черная пантера сказал:

Мне не по. Мне очень обидно и тяжело там быть каждый день, со мной практически никто не разговаривает и не хочет работать вместе 

Что ж, придется ходить  на занятия с гордо поднятой головой и спокойным видом. Ходить как в медитации, типа " покой и сон".

Ну, не заискивать же теперь перед ними всеми?  Не горбатиться же под их взглядами?  И не навязывать же им свое видение справедливости?

Работайте одна. Ходите, как ни в чем ни бывало.  Детей с этими соучениками не крестить! Делайте внимательно все задания, может, и лучше даже,что они подальше от вас. Сертификат ведь будет?- Да. 

Блог Звездные проекты. 

3 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Что ж, придется ходить  на занятия с гордо поднятой головой и спокойным видом. Ходить как в медитации, типа " покой и сон".

Ну, не заискивать же теперь перед ними всеми?  Не горбатиться же под их взглядами?  И не навязывать же им свое видение справедливости?

Работайте одна. Ходите, как ни в чем ни бывало.  Детей с этими соучениками не крестить! Делайте внимательно все задания, может, и лучше даже,что они подальше от вас. Сертификат ведь будет?- Да. 

Вы правы) но сейчас люди стали даже отписываться от моего инстаграмма пока не ходила в школу неделю из-за дочери, т.е слухи там явно не стоят на месте 

17 часов назад, Черная пантера сказал:

Вы правы) но сейчас люди стали даже отписываться от моего инстаграмма пока не ходила в школу неделю из-за дочери, т.е слухи там явно не стоят на месте 

Я бы поправил, не репутация в ущербе, а сам коллектив и начальство, Меркурий в ущербе, сами по себе, они по природе такие ущербные. Вы связались не с теми людьми. Тут либо теперь терпеть придётся, либо менять школу, третьего не дано.  У них в природе гадить, но не потому что они плохо к Вам относятся, реально им пофиг на Вас, даже скорее нравится, что Ваше присутствие позволяет им свободнее проиграть свои порочные склонности. :ch8_58: Не думаю, что они в злобе или обиде на Вас, скорее это стадное чувство или желание посамоутверждаться за счёт Вас, обычный троллинг... По крайней мере, так я вижу Вашу карту. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

17 часов назад, Черная пантера сказал:

отписываться от моего инстаграмма

Инста сегодня такая, завтра другая! Инсту и заблокировать могут, и, допустим, почты нет, для восстаноаиельного кода, пароль забыли, а на тел. Смс не приходят. 

Заведите две инсты на вс. случай. За подписки и лайки в Инсте оплаты нет, а реклама,  пиар и продвижение ваше - не от инсты зависят. 

Блог Звездные проекты. 

7 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Инста сегодня такая, завтра другая! Инсту и заблокировать могут, и, допустим, почты нет, для восстаноаиельного кода, пароль забыли, а на тел. Смс не приходят. 

Заведите две инсты на вс. случай. За подписки и лайки в Инсте оплаты нет, а реклама,  пиар и продвижение ваше - не от инсты зависят. 

Понимаю! Просто я обидно, что уже и нормальные люди отписываются 

7 часов назад, Хренохрюк сказал:

Я бы поправил, не репутация в ущербе, а сам коллектив и начальство, Меркурий в ущербе, сами по себе, они по природе такие ущербные. Вы связались не с теми людьми. Тут либо теперь терпеть придётся, либо менять школу, третьего не дано.  У них в природе гадить, но не потому что они плохо к Вам относятся, реально им пофиг на Вас, даже скорее нравится, что Ваше присутствие позволяет им свободнее проиграть свои порочные склонности. :ch8_58: Не думаю, что они в злобе или обиде на Вас, скорее это стадное чувство или желание посамоутверждаться за счёт Вас, обычный троллинг... По крайней мере, так я вижу Вашу карту. 

Надеюсь что это закончится с окончанием школы. У меня правда проблемы со здоровьем уже из-за этой ситуации. Мне прям нереально тяжело дается каждый день там, так не должно быть. И да я думаю что если бы была другая школа то не было такой токсичной среды 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности