Перейти к публикации

Какая у меня сейчас репутация а школе?

Черная пантера

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Черная пантера сказал:

А то что Лилит у асц это влияет на хорар?)

Я не слышал, чтобы такое вообще смотрели в хорарных картах. В любом случае, фиктивные точки смотрят в последнюю очередь. В этой карте проблема в том, что квезит поврежден изгнанием и падением, то есть, он (коллеги и начальство) не способен адекватно реагировать на ситуацию, поэтому вредоносен, токсичен сам по себе. Положительная рецепция к Вам, видимо, мало помогает, поскольку им попросту нечего Вам дать с точки зрения позитива, ибо его попросту у них нет (негативная эссенция управителя). Допустим, если бы Вы принимали вредный напиток, навряд ли бы он принёс пользу, даже если бы он хорошо Вами усваивался (был в хорошем отношении к Вам по рецепции). Отрицательное достоинство квезита здесь решающий фактор, оно отравляет все вокруг, и репутация тут ни при чем. Токсичное сообщество. 

6 часов назад, Черная пантера сказал:

И да я думаю что если бы была другая школа то не было такой токсичной среды 

Так многие думают но и многие ошибаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности