Перейти к публикации

Развод с мужем

ekaeka212121

Рекомендованные сообщения

Добрый день, у меня сложная ситуация в семье и я стала все чаще задумываться о разводе,у нас с мужем глобальное недопонимание, есть ребенок 4 месяца, частые конфликты и в которые ещё и моя мама вмешана,уже ходили к семейному психологу. Подскажите, что по моей натальной карте видно сейчас реально такой тяжёлый период? Моя дата рождения 18.04.1997, г. Орск, 20.45 ,+6 GMT. Дата мужа 27.01.1999, Москва, +3, 02.45 

• Ответы 105
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ekaeka212121

25

• StarCraft

18

• Просто практик

12

• Hasagi

9

Наибольшая активность

2 часа назад, ekaeka212121 сказал:

у меня сложная ситуация в семье

Такое часто случается,когда отключается положительный сектор Сади Сате.Могу посмотреть что сейчас у Вас.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Это все из китайской астрологии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

ну, скажу я, что есть минимальные возможные указания, пойдёте документы подавать?

звёзды склоняют, но не обязывают,

а вмешательства третьих лиц гарантированно брак развалит,

конфликт до конца этого года скорее всего продолжаться будет.

Моя дата рождения 18.04.1997, г. Орск, 20.45 ,+6 GMT.

По Ба-цзы этот год вообще не ваш.Влиять на что-либо Вы не можете,если только воспользоваться Ба-цзы места сна.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 час назад, Tons сказал:

ну, скажу я, что есть минимальные возможные указания, пойдёте документы подавать?

звёзды склоняют, но не обязывают,

а вмешательства третьих лиц гарантированно брак развалит,

конфликт до конца этого года скорее всего продолжаться будет.

Хотела подавать документы,но муж отменил заявку. Какие у нас перспективы? Я просто честно говоря не понимаю причины такой резкой смены мужа?

55 минут назад, ekaeka212121 сказал:

Хотела подавать документы,но муж отменил заявку

в мировой суд подаются документы по месту прописки мужа, при наличии детей.

мужу письмо отправляется по почте, бумажное, с уведомлением о вручении, которое  к заявлению в суде прилагается. В один день можно: сначала письмо отправить, потом в мировой участок. Копии паспортов обоих, копии свидетельства о рождении ребёнка, копия свидетельства о браке.

А лучше заехать в участок мирового судьи и узнать какие документы нужны. И по поводу алиментов сразу спросить, это тоже вроде отдельное заявление.

И всё, мужу даже и говорить не нужно, получит письмо - узнает.

Имущество - это отдельный иск, если больше 50 тыс, уже в районный суд подаётся, но там чеки всякие нужны и проч.документы

Вы отдельно живёте уже?

45 минут назад, Tons сказал:

в мировой суд подаются документы по месту прописки мужа, при наличии детей.

мужу письмо отправляется по почте, бумажное, с уведомлением о вручении, которое  к заявлению в суде прилагается. В один день можно: сначала письмо отправить, потом в мировой участок. Копии паспортов обоих, копии свидетельства о рождении ребёнка, копия свидетельства о браке.

А лучше заехать в участок мирового судьи и узнать какие документы нужны. И по поводу алиментов сразу спросить, это тоже вроде отдельное заявление.

И всё, мужу даже и говорить не нужно, получит письмо - узнает.

Имущество - это отдельный иск, если больше 50 тыс, уже в районный суд подаётся, но там чеки всякие нужны и проч.документы

Вы отдельно живёте уже?

Нет,живём вместе пока,просто по перспективам какие развода? Я не знаю что мне делать

Я не знаю что мне делать

захотите - разведётесь, не захотите - не разведётесь.

За вас это никто не решит и документы не подаст.

Вы с 2024 собираетесь развестись и всё никак....

32 минуты назад, Tons сказал:

захотите - разведётесь, не захотите - не разведётесь.

За вас это никто не решит и документы не подаст.

Вы с 2024 собираетесь развестись и всё никак....

Ну осуждения я не просила от вас,просто совет по натальной карте

8 часов назад, ekaeka212121 сказал:

я стала все чаще задумываться о разводе

Та не, не разведётесь, у Вас это перманентное состояние.

Просто так управитель 8-го в 7-м доме не дают. Пока что в разворотах нет ничего глобального, только бои местного значения.

17 минут назад, Оксана Юнак сказал:

Та не, не разведётесь, у Вас это перманентное состояние.

Просто так управитель 8-го в 7-м доме не дают. Пока что в разворотах нет ничего глобального, только бои местного значения.

Как понять что у меня это перманентное состояние? Всегда то есть на гране развода я?

9 часов назад, ekaeka212121 сказал:

Добрый день, у меня сложная ситуация в семье и я стала все чаще задумываться о разводе,у нас с мужем глобальное недопонимание, есть ребенок 4 месяца, частые конфликты и в которые ещё и моя мама вмешана,уже ходили к семейному психологу. Подскажите, что по моей натальной карте видно сейчас реально такой тяжёлый период? Моя дата рождения 18.04.1997, г. Орск, 20.45 ,+6 GMT. Дата мужа 27.01.1999, Москва, +3, 02.45 

первое , что я рекомендую : разберитесь с мужем с недопониманием , нужно анализировать вашу совместимость. скорее всего у вас очень напряженная синастрия 

второе , если по синастрии все более менее норм , брак сохраняйте , если есть желание . поговорите с мужем и узнайте , что он хочет.

третье : на время рождения,которое вы дали развода нет , но есть либо переезд, ремонт,уход кого то из семьи. что то глобальное  связанное с семьей , либо уже было примерно  год  назад.

по хорошему нужен нормальный разбор вашей ситуации на платной основе.

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

18 часов назад, ekaeka212121 сказал:

уже ходили к семейному психологу

Какие результаты этих консультаций, отчего в прошедшем времени ("ходили")? Как справедливо отметили выше, решение за вас никто не примет и это вовсе не осуждение, а констатация возможностей астрологии и консультанта, в частности: есть гороскопы, которые "кричат" о разводе, есть более "крепкие" в отношении партнёрских связей гороскопы, есть среднестатистические случаи. Ваш случай среднестатистический, а потому чаша весов может качнуться в любую сторону. Эту вероятность можно оценить с позиций прогностической астрологии, но и это не даст 100% гарантий и уж тем более не должно побуждать астролога к радикальной рекомендации ("цепляйтесь за мужа", "бегите от мужа" и проч.).

Окончательно взвесить все астрологические и не астрологические "за" и "против" сможете только вы, а точнее вы и ваш муж, не стоит переоценивать роль консультанта (психолога, астролога и т.д.) в этом крайне важном судьбоносном решении. В общем ключе по вашему гороскопу исходите из принципа "ломать не строить", хотя, конечно, всякому терпению есть свои пределы. Также отметили выше по теме, эта прогнозная качка ещё продолжится некоторое время, будет подталкивать вас к решительным действиям, Но этого недостаточно для уверенной констатации факта (развод), это преодолимо при прочих равных. Каких именно "прочих равных"? - Эта оценка вновь ложится на ваши плечи (и плечи вашего мужа) - стоит ли бороться и преодолевать?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

20 часов назад, ekaeka212121 сказал:

Блин,  еще и к психологу ходят....(прикинь !, вооо дают)....и матушку туда вплели. И еще на астрологический форум приперлась ( что какбЭ намекает что мозгов там,  - маловато...). Сорян. Но это так...

Вообще зумеры - это что-то с чем-то....Элементарные вещи не догоняют.  Каждый второй брак начинает "давать сбои", после рождения ребенка. Это - стресс для всех. Надо просто уметь ждать, брать себя в руки....как-то справляться .А эти, - исключительные паникеры, поколение ну очень странных людей.....выросло. И да, - каждый второй при случае, бежит к психологу, гадалке какой-нить, атСрологу и т.п...

Вопрос риторический : вот зачем идти с таким банальным запросом на АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ, мать его, форум ? Для чего ?  Если вы уже к психологу ходите...Логики - ноль. Или полное отсутствие мозгов. 

Это - зумеры. )) 

:pig_16:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности