Перейти к публикации

Развод с мужем

ekaeka212121

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Странное в точности времени ( часы, минуты), ведь в 70-е не было бирок. Можно узнать время только, если роженица сама смотрит на часы. 

Есть бирка,почему странно? И время есть точное 

• Ответы 105
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ekaeka212121

25

• StarCraft

18

• Просто практик

12

• Hasagi

9

Наибольшая активность

1 минуту назад, ekaeka212121 сказал:

Хорошо, есть так есть! ) 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Просто практик сказал:

Могу глянуть на каком азимуте она лежит,так как место сна формирует состояние организма.

Читая сам удивился,что полтора страницы всяких мнений о чем-то другом.

Так давайте свой азимут,если даже о таком и не слыхивали.Я очень редкий специалист по таким вещам,давно этим занимаюсь и есть определенные успехи.Если что,то отвечу во вторник.

А я даже не знаю,что такое азимут изголовья?

2 часа назад, ekaeka212121 сказал:

Надейтесь дальше) 

В вашем случае это я оставлю вам. Я написала то, что вам в этом браке светит, ровно как вы означили. ))) Не понимаю вообще , в свете написанного вами в переписке, зачем вы сюда пришли? Вам НИКТО НЕ обязан сочувствовать и утешать. Что за запросы? Вы сюда пришли спросить и работать с выбранным астрологом. ВСЕ!

Значит так. В следующий раз , господа астрологи, смотрим все в профиль задаваемого, видим эту даму, вспоминаем что ей нужно мнение ИИ, сочувствие, но не наши знания и навыки. Игнорируем!

Нам такой натив не нужен. Толка нет.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

26 минут назад, Veta49 сказал:

В вашем случае это я оставлю вам. Я написала то, что вам в этом браке светит, ровно как вы означили. ))) Не понимаю вообще , в свете написанного вами в переписке, зачем вы сюда пришли? Вам НИКТО НЕ обязан сочувствовать и утешать. Что за запросы? Вы сюда пришли спросить и работать с выбранным астрологом. ВСЕ!

Значит так. В следующий раз , господа астрологи, смотрим все в профиль задаваемого, видим эту даму, вспоминаем что ей нужно мнение ИИ, сочувствие, но не наши знания и навыки. Игнорируем!

Нам такой натив не нужен. Толка нет.

Командуйте с другом месте,а не на моей странице. Я слушаю и читаю мнение всех астрологов,то что ваше мнение я не прокомментировала не означает ничего. Это не ваше дело давать оценочные суждения моему профилю и тому ,что я пишу, я вашему поведению и сообщениям не давала оценку. Это мое личное дело,кому отвечать ,а кому нет. Раз вас задело это,то видимо не все у вас так хорошо с астрологией. Поэтому в следующий раз  писать на моей страничке не нужно,ваш прогноз возможно и неплохой,но ваше поведение выходит за все возможные рамки нормального общения.

4 минуты назад, ekaeka212121 сказал:

Командуйте с другом месте,а не на моей странице. Я слушаю и читаю мнение всех астрологов,то что ваше мнение я не прокомментировала не означает ничего. Это не ваше дело давать оценочные суждения моему профилю и тому ,что я пишу, я вашему поведению и сообщениям не давала оценку. Это мое личное дело,кому отвечать ,а кому нет. Раз вас задело это,то видимо не все у вас так хорошо с астрологией. Поэтому в следующий раз  писать на моей страничке не нужно,ваш прогноз возможно и неплохой,но ваше поведение выходит за все возможные рамки нормального общения.

И большое Вам спасибо за то что вы насмехаетесь и ещё и желаете,чтобы у меня случился развод. Дай бог вам не встречаться со смертью близких родственников,разводом и крахом всей жизни. Вы бесчеловечно поступили.

45 минут назад, ekaeka212121 сказал:

желаете,чтобы у меня случился развод. Дай бог вам не встречаться со смертью близких родственников,разводом и крахом всей жизни. Вы бесчеловечно поступили.

2банашка, развод у вас не  желаемый мной или кем -то иным , а прогностически обоснованный синастрией и вашей натальной картой. В вашем браке есть фактор насилия : у вас личная планета оппозиционная к марсу супруга и это в том числе читается как  противостояние вплоть до применения насильственных действий со стороны партнера к вам. Я, по синастрии , даже не вижу , что основой брака была любовь. С вашей стороны точно.Брак, мой вывод из вашей синастрии, очень ущербный , который не дает развитие ни вам, ни вашему супругу. Только продавливаете друг друга , потом манипулируете. Наверное ,в этом случае кого и надо жалеть , так это ребенка. Однако, видимо, ему следовало , по своему НК, появится в такой среде. Т.о. от чьих либо пожеланий ваш брак-развод не зависит.

Посему ваши мне "не дай бог" вот вообще мимо. Мне жаль свои усилия, которые я нас вас затратила, а я себя очень люблю. Да. В этом суть!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

02.04.2026 в 10:12, ekaeka212121 сказал:

Добрый день, у меня сложная ситуация в семье и я стала все чаще задумываться о разводе,у нас с мужем глобальное недопонимание, есть ребенок 4 месяца, частые конфликты и в которые ещё и моя мама вмешана,уже ходили к семейному психологу. Подскажите, что по моей натальной карте видно сейчас реально такой тяжёлый период? Моя дата рождения 18.04.1997, г. Орск, 20.45 ,+6 GMT. Дата мужа 27.01.1999, Москва, +3, 02.45 

Сложная ситуация в семье отображена в натальной карте семейной пары (средняя карта Дэвисона). 

Фирдар (длительные планетарные циклы)

Главный период Юпитера (расширение) до 08-03-2030 – на текущий момент отношения себя ещё не исчерпали и продолжат развиваться. Юпитер эссенциально и акцидентально сильный (в обители и в угловом доме), но он ослаблен Заходящим узлом (пока фатум прошлого удерживает пару вместе).

Дирекции (объективная реальность)

Дирекционные Марс / Меркурий образовали вершину Тау-квадрата к натальной оппозиции между Луной и Нептуном – длительная конфликтность в супружеских отношениях из-за глобального недопонимания. 

Дирекционный Сатурн в сход. секстиле к нат. Солнцу (точный аспект 26.03.2027) – требуется приложить усилие для укрепления отношений путём принятия ответственности за воспитание ребёнка.

Прогрессии (субъективное восприятие)

Прогрессивная Луна в оппозиции к нат. и пр. Урану с 14.04.2026 по 17.07.2026 (точный аспект 14.04.2026 и 17.06.2026) – предчувствие разрыва отношений к этому моменту может достичь пика.

Перспективы семейной пары

Дирекционные Марс / Меркурий после квадрата с Нептуном перейдут в квадрат к Венере и Урану – ссоры из-за недопонимания будут усиливаться год от года по нарастающей. Между тем, формируется зеркальный аспект миллионеров: Плутон в секстиле к Юпитеру & Юпитер в трине к Плутону (связь домов 2-4-5) –  если отношения сохранятся, в последующие годы в семье будет много детей и материальное благополучие.

Прогрессивная Венера готовится перейти в знак своей силы (ингрессия 14.08.2026) – есть шанс сохранить отношения, переведя их на новый уровень. Сейчас прогрессивная Венера проходит по королевскому градусу Водолея, но одновременно это градус падения Венеры (30° Водолея) – для сохранения брака требуется найти духовное родство и перейти на формат «духовная семья». 

Прогрессивная Луна в трине к нат. и пр. Сатурну с 10.12.2026 по 27.05.2027 (точный аспект 10.01.2027 и 27.04.2027) – «холодный разум», свободный от приятных грёз, стабилизирует отношения.  

Соединение прогрессивных Солнца с Меркурием (точный аспект 27.01.2027) и одновременно переход прогрессивной Луны в 10 дом (точный аспект 03.03.2027) – осознание высшей реальности.

Подытожим – всё сложно.

20 часов назад, ekaeka212121 сказал:

Бирки как правило округляли и в те годы не было точного времени рождения почти ни у кого ,минута /две могли спокойно гулять . Никто время не фиксировал по первому вздоху . А как правило время записывала акушерка , когда ребенка приносили мыть , там и 10-15 минут могло пройти . Поэтому на точность прогноза я бы не надеялась , без ректификации карты . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

44 минуты назад, astroznam сказал:

Бирки как правило округляли и в те годы не было точного времени рождения почти ни у кого ,минута /две могли спокойно гулять . Никто время не фиксировал по первому вздоху . А как правило время записывала акушерка , когда ребенка приносили мыть , там и 10-15 минут могло пройти . Поэтому на точность прогноза я бы не надеялась , без ректификации карты . 

Возможно,я не знаю 

12 часов назад, Natalya_ сказал:

Сложная ситуация в семье отображена в натальной карте семейной пары (средняя карта Дэвисона). 

Фирдар (длительные планетарные циклы)

Главный период Юпитера (расширение) до 08-03-2030 – на текущий момент отношения себя ещё не исчерпали и продолжат развиваться. Юпитер эссенциально и акцидентально сильный (в обители и в угловом доме), но он ослаблен Заходящим узлом (пока фатум прошлого удерживает пару вместе).

Дирекции (объективная реальность)

Дирекционные Марс / Меркурий образовали вершину Тау-квадрата к натальной оппозиции между Луной и Нептуном – длительная конфликтность в супружеских отношениях из-за глобального недопонимания. 

Дирекционный Сатурн в сход. секстиле к нат. Солнцу (точный аспект 26.03.2027) – требуется приложить усилие для укрепления отношений путём принятия ответственности за воспитание ребёнка.

Прогрессии (субъективное восприятие)

Прогрессивная Луна в оппозиции к нат. и пр. Урану с 14.04.2026 по 17.07.2026 (точный аспект 14.04.2026 и 17.06.2026) – предчувствие разрыва отношений к этому моменту может достичь пика.

Перспективы семейной пары

Дирекционные Марс / Меркурий после квадрата с Нептуном перейдут в квадрат к Венере и Урану – ссоры из-за недопонимания будут усиливаться год от года по нарастающей. Между тем, формируется зеркальный аспект миллионеров: Плутон в секстиле к Юпитеру & Юпитер в трине к Плутону (связь домов 2-4-5) –  если отношения сохранятся, в последующие годы в семье будет много детей и материальное благополучие.

Прогрессивная Венера готовится перейти в знак своей силы (ингрессия 14.08.2026) – есть шанс сохранить отношения, переведя их на новый уровень. Сейчас прогрессивная Венера проходит по королевскому градусу Водолея, но одновременно это градус падения Венеры (30° Водолея) – для сохранения брака требуется найти духовное родство и перейти на формат «духовная семья». 

Прогрессивная Луна в трине к нат. и пр. Сатурну с 10.12.2026 по 27.05.2027 (точный аспект 10.01.2027 и 27.04.2027) – «холодный разум», свободный от приятных грёз, стабилизирует отношения.  

Соединение прогрессивных Солнца с Меркурием (точный аспект 27.01.2027) и одновременно переход прогрессивной Луны в 10 дом (точный аспект 03.03.2027) – осознание высшей реальности.

Подытожим – всё сложно.

Ваш прогноз и есть моя реальность!) Спасибо! Можно по подробнее узнать,что именно делать в такой ситуации,с каждым днём всё только хуже и хуже становится))

05.04.2026 в 14:18, ekaeka212121 сказал:

А я даже не знаю,что такое азимут изголовья?

Это значение угла в градусах между осью тела и направлением севера.Там на каждом направлении своя энергетика,которая задает конкретный сценарий жизни.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

22 часа назад, ekaeka212121 сказал:

с каждым днём всё только хуже и хуже становится))

Давайте все-таки значение,посмотрю что там у Вас и способы облегчения ситуации.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

23 часа назад, ekaeka212121 сказал:

Ваш прогноз и есть моя реальность!) Спасибо! Можно по подробнее узнать,что именно делать в такой ситуации,с каждым днём всё только хуже и хуже становится))

Чернышевский целый роман в своё время написал «Что делать?», я на такой подвиг не готова)) 

Сохраняйте спокойствие и формируйте желаемый образ совместного будущего, сопоставляя его со своими личными картами реальности и картой реальности пары. 

2 часа назад, Natalya_ сказал:

Чернышевский целый роман в своё время написал «Что делать?», я на такой подвиг не готова)

Наташ,это второй вопрос натива , поэтому ты может и готова, но в приватном формате на твоих условиях в рамках правил Форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности