Перейти к публикации

Развод с мужем

ekaeka212121

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Какие результаты этих консультаций, отчего в прошедшем времени ("ходили")? Как справедливо отметили выше, решение за вас никто не примет и это вовсе не осуждение, а констатация возможностей астрологии и консультанта, в частности: есть гороскопы, которые "кричат" о разводе, есть более "крепкие" в отношении партнёрских связей гороскопы, есть среднестатистические случаи. Ваш случай среднестатистический, а потому чаша весов может качнуться в любую сторону. Эту вероятность можно оценить с позиций прогностической астрологии, но и это не даст 100% гарантий и уж тем более не должно побуждать астролога к радикальной рекомендации ("цепляйтесь за мужа", "бегите от мужа" и проч.).

Окончательно взвесить все астрологические и не астрологические "за" и "против" сможете только вы, а точнее вы и ваш муж, не стоит переоценивать роль консультанта (психолога, астролога и т.д.) в этом крайне важном судьбоносном решении. В общем ключе по вашему гороскопу исходите из принципа "ломать не строить", хотя, конечно, всякому терпению есть свои пределы. Также отметили выше по теме, эта прогнозная качка ещё продолжится некоторое время, будет подталкивать вас к решительным действиям, Но этого недостаточно для уверенной констатации факта (развод), это преодолимо при прочих равных. Каких именно "прочих равных"? - Эта оценка вновь ложится на ваши плечи (и плечи вашего мужа) - стоит ли бороться и преодолевать?

Как можно умудряться, лить столько "ВОДЫ" ?  150 слов НИ О ЧЕМ (я посчитал, да ~ 150, а это -  не мало ...ой не мало). Денис, что с вами случилось в последнее время ? Что такое ? Кого позвать ? 

:ch7_6:

• Ответы 105
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ekaeka212121

25

• StarCraft

18

• Просто практик

12

• Hasagi

9

Наибольшая активность

21 час назад, ekaeka212121 сказал:

Добрый день, у меня сложная ситуация в семье и я стала все чаще задумываться о разводе,у нас с мужем глобальное недопонимание, есть ребенок 4 месяца, частые конфликты и в которые ещё и моя мама вмешана,уже ходили к семейному психологу. Подскажите, что по моей натальной карте видно сейчас реально такой тяжёлый период? Моя дата рождения 18.04.1997, г. Орск, 20.45 ,+6 GMT. Дата мужа 27.01.1999, Москва, +3, 02.45 

Вероятность развода значительная. По Вашей карте, после дня рождения увеличивается конфликт к мужу; к браку чуть ниже, но также не сильно хорошо. К браку конфликт значительно усиливается на 2027, 2028. По карте мужа на 2026 год конфликт и к жене и к браку.

Даже если не будет развода, то отношения в ближайшее время будут значительно проблемные.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

22 часа назад, ekaeka212121 сказал:

Подскажите, что по моей натальной карте видно сейчас реально такой тяжёлый период?

Добрый день. Да, видно. Транзитный Плутон напрягает ось  IC-MC . Аспект года на 2. Первый брак у вас по солнцу эссенциально сильному, что характеризует супруга лучше, чем последующие по слабому Марсу. Марс в 11 доме, все ваши возможные браки под угрозой развода, тк вы не терпимы к недостаткам партнёра и склонны рвать отношения. Поэтому решайте сами, но ваш гороскоп не даёт гарантии того, что следующий брак будет лучше первого. 

23 часа назад, ekaeka212121 сказал:

у нас с мужем глобальное недопонимание

Да, такое в вашем браке неизбежно. Вы с мужем по разному видите, понимаете, то, как хотите реализоваться в этой жизни во всех верах своего бытия, кроме того, и ваше ощущения личных границ, пространства, безопасности, психологического состояния разное. Т.е. даже на уровне психоэмоциональном вы с трудом понимаете друг друга, и вам определенно сложно дать друг другу чувство единения, защищенности, комфорта. 

Возможно, что муж делает попытки психологического сноса ваших основ , т.е. того. на чем изначально зиждется ваша психика, под себя, т.е., под свой психотип буквально. А , учитывая, что вы личность , при всей внешней пластичности асцендента в Весах, неспокойная и , скорее всего, непреклонная, в некотором роде и бунтарка , то для вас такая ситуация просто вопиющая . Психологически он и не даст вам ощущения комфорта. Именно по синастрии, ему будет психологически хотеться заставлять вас , прямо,страдать, ибо т.о. , увы, ваш муж получает глубинное эмоциональное самоудовлетворение. Не знаю с чем это связано, но , учитывая Светило, верно, с матерью.

18 часов назад, ekaeka212121 сказал:

Я просто честно говоря не понимаю причины такой резкой смены мужа?

О, вы его и не поймете , ваш Мерк в квадрате к его Урану , значит , что логически вам его трудно будет просчитать всегда. Его поступки, при всей их нелогичности для вас, неожиданны, но Уран выше Мерка, я полагаю , что определенно выгодны ему.

Если рассматривать ваш венерианский аспект, то , чем дальше, тем ваша оценка его , как мужчины, будет негативнее. И в итоге вы столкнетесь опять с выбором от секса до его действий по отношения , Венера у вас в 7, к браку, семье, верности, по нептуну , его Нептуну к вашей Венере, у вас ожидаема измена, обман, манипуляция.

С вашей стороны сильно , как я вижу, развито , если так выразиться, чувство долженствования по отношению к мужу.  По синастрии для вас значимо понимание того, что что вы как будто некая опора в жизни и для жизни этого человека. И , скорее всего, этим ваш муж пользуется, ибо по вашему Нептуну он способен уговорить вас на самообман относительно него самого, его мотивов. поступков. 

Скорее всего стабильными станут для вас вторые отношения. 

Вероятность развода благоприятна для вас, т.е. вам будет юридически легче все сделать,через год.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Автор темы, понимаете в чем дело. Ребенку 4 месяца, а вы разводится собрались. Я сама разводидась, когда сыну было 6 месяцев, я знаю, как это трудно. И нужно это только в том случае, если брак действительно развалился. Т. Е. По факту от него уже ничего не осталось... 

А если вы просто отношения выясняете, кто прав, кто виноват, и хотите ему больно сделать. То вы подумайте о ребенке пожалуйста. Потом вы получите "отца", который к ребенку привязаться не успел, который им не занимается в принципе, а максимум алименты платит. 

Что касается прогнозов, то момент развода, это не лучший момент для прогнозирования. Вы принимайте решение сами, разводится или нет, не астролог за вас. А вот синастрию можно и заказать. Посмотрите чтоб вам посмотрели конфликтность в паре, помогли разобраться как вы взаимодействуйте в конфликте и дали какие то рекомендации. 

Здравствуйте, я пишу свою астрологическую программу, много еще не реализовано, но вот вам ответ моей программы:
Анализ пары: Жена (18.04.1997, Орск) + Муж (27.01.1999, Москва)
Потенциал брака: 72/100 — хороший
3 указателя брака из классических (управители Dsc в аспектах друг к другу)
♀-♂ аспект (оппозиция 2.5°) — физическое притяжение сильное
♄ Сатурн мужа ☌ ☉ жены (орб 1.1°) — мощная "скрепа" брака: долг, уважение, структура
♄ мужа ☌ ♀ жены (орб 5.2°) — верность, зрелая любовь
Индикаторов развода: 0 из 7 — ни одного!
Проблемы, которые видны по картам
1. Разные ожидания от брака:

Жена (Dsc Овен) — хочет активного, инициативного мужа, динамику
Муж (Dsc Телец) — хочет стабильности, покоя, чувственности
Огонь vs Земля — нужны компромиссы, иначе жена считает мужа "тормозом", а муж жену — "торопыжкой"
2. ☽ Луна жены в Деве □ ☽ Луна мужа в Близнецах:

Нет эмоционального резонанса (Луна-Луна гармоничного нет)
Жена анализирует эмоции (дева), муж рационализирует (близнецы) — никто не "чувствует" друг друга
Это и есть "глобальное недопонимание", о котором вы говорите
3. ♂ Марс мужа в Скорпионе, 12-й дом:

Марс мужа в 12-м доме — скрытая агрессия, подавленные эмоции
В Скорпионе — интенсивность, ревность, манипуляции
Муж копит недовольство молча, потом взрывается → конфликты
4. Обе Луны пассивны ("ожидание инициативы"):

У обоих ☽ выше ☉ → оба ждут, что другой сделает первый шаг
Никто не берёт инициативу в примирении → конфликты затягиваются
"Реально тяжёлый период?"
Да, но это не конец. По натальной карте жены:

☉ в 7-м доме (Овен) — брак = центральная тема жизни
♀ Венера в 7-м доме в Тельце (обитель) — сильнейший показатель брака
♃ Юпитер жены △ Жребий Брака (0.9°) — удача в браке
У жены 3 планеты в VII доме (☉, ☿, ♀) — она буквально "создана для партнёрства"
По натальной карте мужа:

☉ мужа ☌ Жребий Брака (2.3°) — брак = самое важное в жизни
☽ мужа △ Жребий Брака (1.2°) — семья значима
Вердикт
Развод маловероятен. Причины:

0 индикаторов развода из 7 проверенных
72/100 потенциал брака — хороший
♄ мужа ☌ ☉ жены — сатурнианская скрепа, "не отпустит"
Обе карты указывают на брак как центральную тему жизни
Текущий кризис вызван:

Разными эмоциональными языками (☽ Дева vs ☽ Близнецы)
Подавленной агрессией мужа (♂ в 12-м Скорпион)
Обоюдной пассивностью (оба ждут первого шага)
Вмешательством мамы — скорее всего это ♄ Сатурн (ограничения, авторитет)
Рекомендация: Психолог — правильное решение. Карта показывает, что брак крепкий структурно, но нужно научиться говорить на эмоциональном языке друг друга. 4-месячный ребёнок — дополнительный стресс, который пройдёт.

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

Вот вам транзитный разбор:

Транзитный кризис отношений — полный разбор
Пара: Жена (18.04.1997, Орск) + Муж (27.01.1999, Москва)
Дата анализа: апрель 2026

Итого: -21 балл — ТЯЖЁЛЫЙ КРИЗИС
Оба партнёра под давлением. Жена: -10, Муж: -11.

Жена (Овен, 29 лет)
Натальные точки отношений:

VII дом: 25° Овен, управитель ♂ Марс (17° Дева)
IV дом: 304° Водолей
♀ Венера: 32° Телец (обитель — сильная позиция)
☽ Луна: 161° Дева
♄ Сатурн натальный: 12° Овен
Активные транзиты:

Транзит    Орб    Вес    Что это значит
♇ Плутон ☌ куспид IV    1.1°    -5.0    Плутон прямо на куспиде IV дома (семья, дом). Трансформация фундамента — "старый дом рушится, новый строится". Это самый тяжёлый транзит: ощущение что привычная жизнь разваливается
♇ Плутон □ Венера    2.5°    -4.0    Плутон в квадрате к натальной Венере. Кризис чувств: ревность, контроль, ощущение "любовь умирает". Венера в Тельце сильна — выдержит, но будет больно
♄ Сатурн ⚹ куспид IV    1.8°    -2.0    Дополнительное давление на семью
♆ Нептун ⚹ куспид IV    1.8°    -1.2    Размытость в семейных вопросах
♃ Юпитер ⚹ управитель VII    1.2°    +1.2    Ресурс: поддержка в отношениях через расширение
♃ Юпитер ⚹ Луна    4.8°    +1.2    Эмоциональная поддержка
Ключевое: ♇ Плутон бьёт по IV дому (семья) И ♀ Венере (любовь) одновременно. Это двойной удар по самым чувствительным точкам.

Возрастной фактор: 29 лет, ♄ Сатурн транзитный в 6° Овна → натальный ♄ в 12° Овна. Возврат Сатурна приближается (орб 6°, точный к осени 2026). Первый возврат Сатурна = "переоценка всей жизни" — классический кризис 29-30 лет, который часто совпадает с кризисом в отношениях.

Муж (Водолей, 27 лет)

VII дом: 46° Телец, управитель ♀ Венера (327° Водолей)
IV дом: 338° Рыбы
♀ Венера: 327° Водолей
☽ Луна: 65° Близнецы
♄ Сатурн натальный: 27° Овен
Активные транзиты:

♅ Уран □ управитель VII (♀)    1.0°    -3.2    Уран в точном квадрате к натальной Венере мужа. Электрический шок в отношениях: потребность в свободе, "мне тесно", внезапные решения. Это главный триггер конфликтов
♅ Уран □ Венера    1.0°    -3.2    Тот же Уран — Венера мужа = и управитель VII, и сама Венера. Двойной удар одним транзитом
♇ Плутон △ Луна    0.2°    -2.5    Плутон в трине к Луне — трансформация эмоций. Трин "мягче", но Плутон всё равно давит
♄ Сатурн ⚹ Луна    0.5°    -2.0    Охлаждение эмоций, чувство долга вместо чувств
♆ Нептун ⚹ Луна    3.2°    -1.2    Эмоциональный туман
♃ Юпитер ⚹ куспид VII    0.1°    +1.2    Спасательный круг! Юпитер почти точно на куспиде VII мужа — расширение, оптимизм в отношениях. Это ресурс для примирения
Ключевое: ♅ Уран □ Венера мужа (орб всего 1°!) — это самый "электрический" транзит. Муж буквально чувствует "мне нужна свобода, мне тесно, я хочу чего-то другого". Это НЕ значит что он хочет развод — это значит что ему нужны другие правила в отношениях.

Почему это совпадает с реальностью
Женщина написала:

"глобальное недопонимание, частые конфликты, моя мама вмешивается, ходили к психологу"

Карта показывает:

"Глобальное недопонимание" — ♅ Уран □ Венера мужа = он хочет свободы, она хочет стабильности (♇ к IV). Разные потребности в один момент.

"Частые конфликты" — ♇ Плутон □ Венера жены + ♅ Уран □ Венера мужа = оба раздражены, оба чувствуют что "так больше нельзя", но по разным причинам.

"Мама вмешивается" — ♇ Плутон ☌ куспид IV жены = кризис семейного фундамента. IV дом = семья, родители. Плутон вскрывает старые семейные паттерны — мама = часть этого паттерна.

"Ребёнку 4 месяца" — ♄ Сатурн приближается к возврату жены (29 лет) = "я стала мамой, но ещё не чувствую себя взрослой". Классический конфликт первого ребёнка + возврата Сатурна.

Прогноз: когда ослабнет
Транзит    Ослабление    Полное окончание
♇ □ ♀ жены    к осени 2026    2027 (Плутон медленный)
♅ □ ♀ мужа    к лету 2026 (Уран быстрее)    осень 2026
♄ возврат жены    точный: осень 2026    январь 2027
Самые тяжёлые месяцы: апрель — август 2026
Начнёт отпускать: сентябрь — октябрь 2026
Полное ослабление: начало 2027

Стратегия
Борьба за власть (♇ Плутон):
Парная терапия — правильное решение. Называйте вещи честно. Старая модель "мама-дочка" в браке должна умереть — на её месте должно родиться партнёрство двух взрослых.

Импульс к разрыву (♅ Уран у мужа):
Мужу нужно пространство — но не отделение. Новый совместный формат: хобби, переезд комнаты, чёткие личные границы. НЕ принимать импульсивных решений — через полгода Уран уйдёт и муж "остынет".

Возврат Сатурна жены (28-30 лет):
Это не про брак — это про "кто я?". Жене нужно найти свою идентичность помимо "жена и мама". Работа, учёба, хобби — что-то только для себя.

Категорически: НЕ принимать решений о разводе до января 2027. Транзиты искажают восприятие. То что сейчас кажется "конец" — через 8 месяцев будет казаться "кризис, который нас закалил".

6 часов назад, StarCraft сказал:

Это не про брак — это про "кто я?". Жене нужно найти свою идентичность помимо "жена и мама". Работа, учёба, хобби — что-то только для себя.

Совет от ИИ: не ходите девки замуж до 29. Иначе, как же вы будите существовать с мужем без своей идентичности?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 минуту назад, Kristina_Eris сказал:

Совет от ИИ: не ходите девки замуж до 29. Иначе, как же вы будите существовать с мужем без своей идентичности?

Возврат Сатурна — классический транзитный цикл. Суть не в том что «не выходите замуж до 29» — а в том что в 28-30 лет Сатурн возвращается на натальную позицию и человек пересматривает все структуры, которые строил до этого. Брак, карьера, самоопределение — всё проходит через фильтр «это действительно моё?».

При чем тут ИИ не понимаю, эти постулаты были известны людям задолго до появления ИИ, и если вы столкнулись с этим только сейчас, то мне вас жаль. 

7 часов назад, StarCraft сказал:

Вот вам транзитный разбор:

Транзитный кризис отношений — полный разбор
Пара: Жена (18.04.1997, Орск) + Муж (27.01.1999, Москва)
Дата анализа: апрель 2026

Итого: -21 балл — ТЯЖЁЛЫЙ КРИЗИС
Оба партнёра под давлением. Жена: -10, Муж: -11.

Жена (Овен, 29 лет)

VII дом: 25° Овен, управитель ♂ Марс (17° Дева)
IV дом: 304° Водолей
♀ Венера: 32° Телец (обитель — сильная позиция)
☽ Луна: 161° Дева
♄ Сатурн натальный: 12° Овен
Активные транзиты:

♇ Плутон ☌ куспид IV    1.1°    -5.0    Плутон прямо на куспиде IV дома (семья, дом). Трансформация фундамента — "старый дом рушится, новый строится". Это самый тяжёлый транзит: ощущение что привычная жизнь разваливается
♇ Плутон □ Венера    2.5°    -4.0    Плутон в квадрате к натальной Венере. Кризис чувств: ревность, контроль, ощущение "любовь умирает". Венера в Тельце сильна — выдержит, но будет больно
♄ Сатурн ⚹ куспид IV    1.8°    -2.0    Дополнительное давление на семью
♆ Нептун ⚹ куспид IV    1.8°    -1.2    Размытость в семейных вопросах
♃ Юпитер ⚹ управитель VII    1.2°    +1.2    Ресурс: поддержка в отношениях через расширение
♃ Юпитер ⚹ Луна    4.8°    +1.2    Эмоциональная поддержка
Ключевое: ♇ Плутон бьёт по IV дому (семья) И ♀ Венере (любовь) одновременно. Это двойной удар по самым чувствительным точкам.

Возрастной фактор: 29 лет, ♄ Сатурн транзитный в 6° Овна → натальный ♄ в 12° Овна. Возврат Сатурна приближается (орб 6°, точный к осени 2026). Первый возврат Сатурна = "переоценка всей жизни" — классический кризис 29-30 лет, который часто совпадает с кризисом в отношениях.

Муж (Водолей, 27 лет)

VII дом: 46° Телец, управитель ♀ Венера (327° Водолей)
IV дом: 338° Рыбы
♀ Венера: 327° Водолей
☽ Луна: 65° Близнецы
♄ Сатурн натальный: 27° Овен
Активные транзиты:

♅ Уран □ управитель VII (♀)    1.0°    -3.2    Уран в точном квадрате к натальной Венере мужа. Электрический шок в отношениях: потребность в свободе, "мне тесно", внезапные решения. Это главный триггер конфликтов
♅ Уран □ Венера    1.0°    -3.2    Тот же Уран — Венера мужа = и управитель VII, и сама Венера. Двойной удар одним транзитом
♇ Плутон △ Луна    0.2°    -2.5    Плутон в трине к Луне — трансформация эмоций. Трин "мягче", но Плутон всё равно давит
♄ Сатурн ⚹ Луна    0.5°    -2.0    Охлаждение эмоций, чувство долга вместо чувств
♆ Нептун ⚹ Луна    3.2°    -1.2    Эмоциональный туман
♃ Юпитер ⚹ куспид VII    0.1°    +1.2    Спасательный круг! Юпитер почти точно на куспиде VII мужа — расширение, оптимизм в отношениях. Это ресурс для примирения
Ключевое: ♅ Уран □ Венера мужа (орб всего 1°!) — это самый "электрический" транзит. Муж буквально чувствует "мне нужна свобода, мне тесно, я хочу чего-то другого". Это НЕ значит что он хочет развод — это значит что ему нужны другие правила в отношениях.

Почему это совпадает с реальностью
Женщина написала:

"глобальное недопонимание, частые конфликты, моя мама вмешивается, ходили к психологу"

Карта показывает:

"Глобальное недопонимание" — ♅ Уран □ Венера мужа = он хочет свободы, она хочет стабильности (♇ к IV). Разные потребности в один момент.

"Частые конфликты" — ♇ Плутон □ Венера жены + ♅ Уран □ Венера мужа = оба раздражены, оба чувствуют что "так больше нельзя", но по разным причинам.

"Мама вмешивается" — ♇ Плутон ☌ куспид IV жены = кризис семейного фундамента. IV дом = семья, родители. Плутон вскрывает старые семейные паттерны — мама = часть этого паттерна.

"Ребёнку 4 месяца" — ♄ Сатурн приближается к возврату жены (29 лет) = "я стала мамой, но ещё не чувствую себя взрослой". Классический конфликт первого ребёнка + возврата Сатурна.

Прогноз: когда ослабнет
Транзит    Ослабление    Полное окончание
♇ □ ♀ жены    к осени 2026    2027 (Плутон медленный)
♅ □ ♀ мужа    к лету 2026 (Уран быстрее)    осень 2026
♄ возврат жены    точный: осень 2026    январь 2027
Самые тяжёлые месяцы: апрель — август 2026
Начнёт отпускать: сентябрь — октябрь 2026
Полное ослабление: начало 2027

Стратегия
Борьба за власть (♇ Плутон):
Парная терапия — правильное решение. Называйте вещи честно. Старая модель "мама-дочка" в браке должна умереть — на её месте должно родиться партнёрство двух взрослых.

Импульс к разрыву (♅ Уран у мужа):
Мужу нужно пространство — но не отделение. Новый совместный формат: хобби, переезд комнаты, чёткие личные границы. НЕ принимать импульсивных решений — через полгода Уран уйдёт и муж "остынет".

Категорически: НЕ принимать решений о разводе до января 2027. Транзиты искажают восприятие. То что сейчас кажется "конец" — через 8 месяцев будет казаться "кризис, который нас закалил".

Ого,вот это да, очень похоже на то,что сейчас у меня происходит на самом деле,большое вам спасибо! Что же делать в такой ситуации? Переждать? Как с мамой общаться даже не знаю теперь, она родилась 11.06.1970 ,+6 , Новотроицк, 09.45. А муж боюсь что вдруг он манипулирует мной просто и не любит меня на самом деле,плюс ещё ребенок конечно, очень запутано все...

5 минут назад, ekaeka212121 сказал:

Ого,вот это да, очень похоже на то,что сейчас у меня происходит на самом деле,большое вам спасибо! Что же делать в такой ситуации? Переждать? Как с мамой общаться даже не знаю теперь, она родилась 11.06.1970 ,+6 , Новотроицк, 09.45. А муж боюсь что вдруг он манипулирует мной просто и не любит меня на самом деле,плюс ещё ребенок конечно, очень запутано все...

Про маму

Посмотрел карты — у вас с мамой Луны стоят рядом (обе в Деве, разница меньше 2°). Это редкий аспект: вы буквально чувствуете друг друга как одно целое. Мама не вмешивается из вредности — она физически не может не вмешиваться, потому что ваши переживания для неё = её собственные. Когда вам плохо — ей плохо, и она пытается "починить" как умеет.

Но есть проблема: её Сатурн жёстко давит на ваш Юпитер (точный квадрат, меньше градуса). Переводя на русский: когда вы хотите расти, пробовать новое, делать по-своему — мама ставит рамки. "Так не делают", "я лучше знаю", "послушай меня". И ещё: её Юпитер стоит напротив вашего Солнца — она искренне уверена что знает как для вас лучше. Но её "лучше" = противоположно тому, что нужно вам.

Что делать: не отрезать — с вашей связью это невозможно, будет больно обеим. Но ввести одно жёсткое правило: не обсуждать с мамой мужа и отношения. Вообще. О ребёнке, о быте, о здоровье — пожалуйста. Но брак — закрытая тема. С такой синастрией мама неизбежно будет давать советы, которые вредят вашему браку, даже не желая этого.

Манипулирует ли муж

Построил хорарную карту на момент вопроса. Коротко: нет, не манипулирует.

Его сигнификатор — в своём знаке, в сильной позиции. Манипулятор выглядел бы иначе: слабый, спрятанный, скользкий. А тут — открытая, устойчивая энергия. Он не прячется и не играет.

Между вами есть мягкий аспект (секстиль) — он к вам идёт, но по-своему, не так активно как вам хочется. И вот тут ключевое: вы любите его сильнее, чем он вас. Не в разы, но заметно. Это не манипуляция — это разница температур. Вы горите на 8 из 10, он — на 5. Это больно, но это не обман.

А откуда тогда ощущение "он мной манипулирует"? Луна в вашей карте стоит в 12-м доме — это дом страхов, подозрений, того что мы сами себе накручиваем. Плюс мы уже разбирали: Плутон сейчас бьёт по вашему 4-му дому и Венере — всё воспринимается через призму "мне угрожают", "меня обманывают", "я теряю контроль". Это транзит, не реальность.

Что происходит на самом деле: муж не манипулирует — он закрывается. Это разные вещи. У него Уран давит на Венеру (мы разбирали) — ему тесно, он отодвигается, ему нужен воздух. А вы это читаете как "он меня не любит" или "он играет со мной". Добавьте сюда маму, которая чувствует ваши тревоги как свои и усиливает их — и получается замкнутый круг паники.

Итого:

Муж закрывается, не манипулирует. Ему нужно пространство, не контроль.
Ваш страх — это Плутон + 12-й дом, а не реальная угроза.
Мама усиливает тревогу, потому что ваши Луны слиты.
Правило: маме — границы, мужу — воздух, себе — терпение до начала 2027 когда транзиты отпустят.

12 минут назад, StarCraft сказал:

При чем тут ИИ

При том, что ваш текст от ИИ. А если не так, и вдруг вы- не бот, то есть возможность вам ответить и далее : автор написал пр маму... может тоже в точку попадете   

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

При том, что ваш текст от ИИ. А если не так, и вдруг вы- не бот, то есть возможность вам ответить и далее : автор написал пр маму... может тоже в точку попадете   

все может быть) только автор может ответить...

19 минут назад, ekaeka212121 сказал:

она родилась 11.06.1970 ,+6 , Новотроицк, 09.45.

Здравствуйте! откуда известно время рождения мамы?

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности