StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля я 10 лет изучал астрологию и программирование, в сумме 20лет жизни ушло, и теперь какая то девочка мне пишет- с чего это твой астропроцессор работает... а-а-а--а-а-а-а-а-а-а Смешно? Че не смеетесь?А? Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 15 минут назад, StarCraft сказал: я 10 лет изучал астрологию а-а-а--а-а-а-а-а-а-а Смешно? Че не смеетесь?А? Да мне по ..й что ты изучал. Если в следственном комитете нас соберут вместе. Допрашивать будут тебя А я наблюдатель. Ну возможно пару ремарок вставлю что ты идиот. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 28 минут назад, Hasagi сказал: Да мне по ..й что ты изучал. Если в следственном комитете нас соберут вместе. Допрашивать будут тебя А я наблюдатель. Ну возможно пару ремарок вставлю что ты идиот. если ты там окажешься а ты туда стремишься, то тебя там в губы поцелуют) Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 19 минут назад, StarCraft сказал: если ты там окажешься а ты туда стремишься, то тебя там в губы поцелуют) Меня может и "поцелуют", но тебя и тебе подобных явно нет. Мысленно говоришь СОВА на ГЛОБУСЕ - НЕСУ ХЕРНЮ НА ПОЗИТИВЕ . и едем дальше. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 02.04.2026 в 10:12, ekaeka212121 сказал: Добрый день, у меня сложная ситуация в семье и я стала все чаще задумываться о разводе,у нас с мужем глобальное недопонимание, есть ребенок 4 месяца, частые конфликты и в которые ещё и моя мама вмешана,уже ходили к семейному психологу. Подскажите, что по моей натальной карте видно сейчас реально такой тяжёлый период? Моя дата рождения 18.04.1997, г. Орск, 20.45 ,+6 GMT. Дата мужа 27.01.1999, Москва, +3, 02.45 Ситуация довольно напряженная у вас лично. Сатурн идет по знаку Овна, идет к соединению с вашим Солнцем. Плутон по Ис и Урану, Уран в 8-м, - нервяки накрывают вас, и с большой вероятностью, года 2 вы можете сохранять семью, но когда Сатурн подойдет первый раз даже вплотную к вашему Солнцу и будет утюжить к.7- июнь 2027- март 2028 , вы можете не выдержать и сама развестись не смотря ни на что. Развод в ближайшие 2 года очень вероятен, вероятен. К разводу сейчас все катится, как снежный ком. Поэтому, вы сейчас постарайтесь понять: что вы хотите сами? Как думаете жить после развода? Еще до развода станете задавать вопрос астрологам и гадалкам: когда будет следующий муж? И сколько их будет, следующих? Потому, пока еще есть год в запасе до явных форс мажоров, вам нужно максимально понять себя. Вы сейчас в Мск проживаете? Вы живете в квартире мужа? Плутон по Ис с выходом на Уран - это очень тянет на смену места жительства. Ваша мама просит вас не торопиться с разводом? Или , наоборот, муж ей не нравится? Важна синастрия вашей мамы и мужа: если там связи сильные по Лилит и светилам, Лилит - узлам, - муж будет вытесняться из вашей семьи рождения. И развод сильно вероятен. Но если у них много лилитых связей ( от 3-х)- то и загс не состоялся бы у вас. А в чем ГЛОБАЛЬНОЕ непонимание с мужем? -Муж увиливает от помощи вам с ребенком? - вы заметили, что он гуляет , развлекается? - он делает поступки сейчас ( или ранее делал) не совместимые с вашими нравственными понятиями? - он высказывает или показывает вам пренебрежение, высказывается негативно о вашей внешности? - как вы сами себя оцениваете на сегодня: были у вас к нему чувства? Или преобладали материальные мотивы ? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, Hasagi сказал: Меня может и "поцелуют", но тебя и тебе подобных явно нет. Мысленно говоришь СОВА на ГЛОБУСЕ - НЕСУ ХЕРНЮ НА ПОЗИТИВЕ . и едем дальше. ты любитель 11 дома походу) ты еще и мал и глуп, и не видал больших ...п Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, StarCraft сказал: я 10 лет изучал астрологию и программирование, в сумме 20лет жизни ушло, и теперь какая то девочка мне пишет- с чего это твой астропроцессор работает... а-а-а--а-а-а-а-а-а-а Смешно? Че не смеетесь?А? УхАди отсюда... Тут и так только-только зачистка от шизофреников была проведена. Не надо новых. У нас есть уже свои "любимки" типа Практика....Мы их очень ценим (для контраста). Нам не нужно новых.. Цитата Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Ситуация довольно напряженная у вас лично. Сатурн идет по знаку Овна, идет к соединению с вашим Солнцем. Плутон по Ис и Урану, Уран в 8-м, - нервяки накрывают вас, и с большой вероятностью, года 2 вы можете сохранять семью, но когда Сатурн подойдет первый раз даже вплотную к вашему Солнцу и будет утюжить к.7- июнь 2027- март 2028 , вы можете не выдержать и сама развестись не смотря ни на что. Развод с в ближайшие 2 года очень вероятен, вероятен. К разводу сейчас все катится, как снежный ком. Поэтому, вы сейчас постарайтесь понять: что вы хотите сами? Как думаете жить после развода? Еще до развода станете задавать вопрос астрологам и гадалкам: когда будет следующий муж? И сколько их будет, следующих? Потому, пока еще есть год в запасе до явных форс мажоров, вам нужно максимально понять себя. Вы сейчас в Мск проживаете? Вы живете в квартире мужа? Плутон по Ис с выходом на Уран - это очень тянет на смену места жительства. Ваша мама просит вас не торопиться с разводом? Или ей, наоборот, муж ей не нравится? Важна синастрия вашей мамы и мужа: если там связи сильные по Лилит и светилам, Лилит - узлам, - муж будет вытесняться из вашей семьи рождения. И развод сильно вероятен. Но если у них много лилитых связей ( от 3-х)- то и загс не состоялся бы у вас. А в чем ГЛОБАЛЬНОЕ непонимание с мужем? -Муж увиливает от помощи вам с ребенком? - вы заметили, что он гуляет , развлекается? - он делает поступки сейчас ( или ранее делал) не совместимые с вашими нравственными понятиями? - он высказывает или показывает вам пренебрежение, высказывается негативно о вашей внешности? - как вы сами себя оцениваете на сегодня: были у вас к нему чувства? Или преобладали материальные мотивы ? ответь 123 если ты не бот 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что, StarCraft сказал: ответь 123 если ты не бот Ты это потом в следственном комитете ответишь Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Hasagi сказал: Ты это потом в следственном комитете ответишь а как твой синдром называется? я братан понимаю вас, смеяться не буду. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 6 минут назад, StarCraft сказал: а как твой синдром называется? я братан понимаю вас, смеяться не буду. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, StarCraft сказал: ты любитель 11 дома походу) Не знаю что такое 11 дом. Но ты его сейчас с потрохами спалил. Ты же знаешь что это такое Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Тут не на что "брызгать". Вы вообще не дрочибельные. Даже нет никакого "увлажнения". Я лучше еще пару носков свяжу внучке.....Не успеешь оглянутья, как зима опять постучится в окошко... Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 8 часов назад, Marusha сказал: УхАди отсюда. кто б говорил Цитата Ссылка на комментарий
ekaeka212121 Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 18 часов назад, Kristina_Eris сказал: Ситуация довольно напряженная у вас лично. Сатурн идет по знаку Овна, идет к соединению с вашим Солнцем. Плутон по Ис и Урану, Уран в 8-м, - нервяки накрывают вас, и с большой вероятностью, года 2 вы можете сохранять семью, но когда Сатурн подойдет первый раз даже вплотную к вашему Солнцу и будет утюжить к.7- июнь 2027- март 2028 , вы можете не выдержать и сама развестись не смотря ни на что. Развод в ближайшие 2 года очень вероятен, вероятен. К разводу сейчас все катится, как снежный ком. Поэтому, вы сейчас постарайтесь понять: что вы хотите сами? Как думаете жить после развода? Еще до развода станете задавать вопрос астрологам и гадалкам: когда будет следующий муж? И сколько их будет, следующих? Потому, пока еще есть год в запасе до явных форс мажоров, вам нужно максимально понять себя. Вы сейчас в Мск проживаете? Вы живете в квартире мужа? Плутон по Ис с выходом на Уран - это очень тянет на смену места жительства. Ваша мама просит вас не торопиться с разводом? Или , наоборот, муж ей не нравится? Важна синастрия вашей мамы и мужа: если там связи сильные по Лилит и светилам, Лилит - узлам, - муж будет вытесняться из вашей семьи рождения. И развод сильно вероятен. Но если у них много лилитых связей ( от 3-х)- то и загс не состоялся бы у вас. А в чем ГЛОБАЛЬНОЕ непонимание с мужем? -Муж увиливает от помощи вам с ребенком? - вы заметили, что он гуляет , развлекается? - он делает поступки сейчас ( или ранее делал) не совместимые с вашими нравственными понятиями? - он высказывает или показывает вам пренебрежение, высказывается негативно о вашей внешности? - как вы сами себя оцениваете на сегодня: были у вас к нему чувства? Или преобладали материальные мотивы ? Проживаю сама в Москве,в квартире мужа,развода не хочу конечно же,муж маме очень нравился и они очень дружили,а теперь у них произошла какая-то супер глобальная ссора ( по мнению мамы) и она не хочет с ним общаться никогда!почему писала про глобальное недопонимание-я имела ввиду то,что муж мало помогал с ребенком и стал позволять себе грубо и пренебрежительно общаться,стали все чаще ссоры и тд. Сейчас вроде помогает хорошо,но сейчас с мамой ситуация тяжёлая. Чувства конечно были,не за материальные ценности замуж выходила 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.