Перейти к публикации

Начать новое 2.0

Ирина Лютерова

Рекомендованные сообщения

Есть идея для создания кое-чего лично своего и дальнейших продаж. Пока есть только "скелет" идеи. Идеи для маркетинга и как искать покупателей тоже пересмотрены. 

Стоит ли вкладывать силы для реализации этой идеи? Принесёт ли она прибыль? 

09.38 Тула 6 апреля 2026

12 минут назад, Ирина Лютерова сказал:

Есть идея для создания кое-чего лично своего и дальнейших продаж. Пока есть только "скелет" идеи. Идеи для маркетинга и как искать покупателей тоже пересмотрены. 

09.38 Тула 6 апреля 2026

Идея та же, как в феврале?

8 минут назад, КаринаБ сказал:

Доработана на создание "своего". И продажи да, пока через маркетплейсы. 

17 минут назад, КаринаБ сказал:

Если точно говорить. То в феврале появилось желание открыть магазин без понимания что конкретно продавать, без знаний площадки и комиссий. 

Сейчас у меня появилась идея, идея требует полной разработки с моей стороны. Создания товара через фирму. И дальнейшей продажи на маркетплейсе под личным магазином. 

Тоесть я уже понимаю свою целевую аудиторию, чем их зацепить и как провести рекламу. Но сама идея создания продукта требует моего времени. Вот и интересно брать ли за реализацию уже в точечно этом направлении? Или я опять не готова? 

38 минут назад, Ирина Лютерова сказал:

сама идея создания продукта требует моего времени. Вот и интересно брать ли за реализацию

Идею можно брать на реализацию, но у вас пока мало сил и возможностей + есть недоработки/нюансы, который вы пока не учли или потом увидите, в т.ч не учтенные юридические, информационные.

23 минуты назад, КаринаБ сказал:

Идею можно брать на реализацию, но у вас пока мало сил и возможностей + есть недоработки/нюансы, который вы пока не учли или потом увидите, в т.ч не учтенные юридические, информационные.

Спасибо большое за ответ. По поводу юридических аспектов, вы правы. Тут я на этапе изучения, возможно будут трудности. 

По поводу сил тоже правы. Эмоциональное истощение сохраняется уже год. Тяжело что-то делать, но если идея "не пустая" я готова в неё последние крохи своей энергии вложить. 

А можете подсказать, сама идея принесёт прибыль в случае реалищации? Как бы это не звучало, но все мои телодвижения созданы именно для заработка на этой идее. 

Это не вопрос хорара, если в прогностике нет указаний на увеличение дохода.

И в вашей прошлой теме это вам объяснили уже.

2 минуты назад, Tons сказал:

не заработаете вы ничего.

Это не вопрос хорара, если в прогностике нет указаний на увеличение дохода.

И в вашей прошлой теме это вам объяснили уже.

Поняла вас. Спасибо. Грустно, печально. Значит не туда иду. Буду думать... Пока беда во всех сферах, связанных с доходами. Не знаю за что взяться. 

это же открытие бизнеса по сути, это в прогностике смотрят,

это же не хобби-бизнес для жены бизнесмена, где не важно будет ли прибыль.

1 час назад, Ирина Лютерова сказал:

09.38 Тула 6 апреля 2026

Идея жизнеспособна, но сырая. Вкладывать силы — стоит, но не бросаться с головой.

ЗА:

Perfection есть (трин L1–L10, орб 2.7°) — дело состоится
Юпитер в экзальтации на ASC — кверенту везёт, покровительство
Обе диспозиторные цепочки к Юпитеру — обстоятельства за вас
Прибыль возможна (Венера в 11-м)
Часть Фортуны на Северной Чаше — «удача через честь и качество»
ПРОТИВ:

Кверент слаб (Луна перегрин, 6-й, убывающая) — нет ресурсов для мощного старта
Бизнес сырой (Сатурн в падении, под лучами) — «скелет» нужно обрастить мясом
Рецепция односторонняя — рынок не ждёт этот продукт, придётся проталкивать
Прибыль нестабильная (Венера в изгнании) — скачки, не поток
MC на последнем градусе — старый подход не работает, нужен новый
Что делать:

Не бросайтесь сейчас — Луна убывающая, вы в 6-м доме рутины. Дождитесь нового цикла энергии.
Доработайте идею — Сатурн под лучами = невидимый продукт. Сделайте его видимым: прототип, упаковка, презентация.
Маркетинг = ключ — рецепция говорит: рынок к вам безразличен. Без продвижения не продастся. Но осторожно: Шеат на Меркурии = не утоните в маркетинговых расходах.
Качество = честь — Регул на IC. Если продукт реально хорош — будет «королевский» успех. Если дешёвка — «внезапное падение».
Старт через ~3 месяца (июль 2026) — к этому времени подготовьтесь. Серьёзные результаты — к лету 2027.

Не надо последние крохи. Луна убывающая в 6-м — если вложить «последнее» сейчас, не хватит сил довести до конца. Сатурн под лучами = продукт пока невидим. Между «скелетом идеи» и «продажа на маркетплейсе» — огромная дистанция: разработка → производство → упаковка → карточки → реклама → юридика (Сатурн = L9).

Карта советует: доработать и подождать ~3 месяца (perfection орб 2.7°). К июлю — стартовать. Сейчас — этап подготовки: юридика, прототип, расчёт себестоимости, изучение площадки. Не тратить «последние крохи», а накопить энергию для старта.

Если в двух словах :

Прибыль карта показывает (Венера в 11-м, perfection L1–L10). Но не мгновенную и не лёгкую. Идея не пустая — в ней есть зерно. Вопрос не «стоит ли», а «когда и как». Сейчас вы на этапе подготовки (Сатурн под лучами = продукт невидим). Когда он «выйдет из-под лучей» (оформится, станет реальным) — тогда и запускайте. Ваши «последние крохи» лучше вложить в подготовку, а не в спешный запуск.

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

2 минуты назад, Tons сказал:

это же открытие бизнеса по сути, это в прогностике смотрят,

это же не хобби-бизнес для жены бизнесмена, где не важно будет ли прибыль.

Если бы я была женой бизнесмена, вообще бы не волновалась. Вбухивала бы деньги во всё подряд с умным видом "дорогой, я же развиваюсь". 

7 минут назад, StarCraft сказал:

Сейчас — этап подготовки: юридика, прототип, расчёт себестоимости, изучение площадки. Не тратить «последние крохи», а накопить энергию для старта.

ну, для этого не нужна астрология.

Аналитика, маркетинг, расчёты точки безубыточности, сроки окупаемости, наличие конкурентов в нише, сезонность, зависимость от поставщиков, возможность получить штраф от марктплейса  и т.д.

а там и видно будет.

4 часа назад, Ирина Лютерова сказал:

А можете подсказать, сама идея принесёт прибыль в случае реалищации? Как бы это не звучало, но все мои телодвижения созданы именно для заработка на этой идее. 

Деньги где-то пока залипли, ограничены, и понадобится больше, чем вы планируете. Вы хотите быстро, но быстро не получится, пока у вас слабое положение, чтобы получить желаемое. Сама идея/план неплоха, но не доработана, и скорее всего, будет сложно реализовать, только если вы придумаете какую-то фишку (типа авторская методика, эксклюзивные данные/информация, специфические знания, секретная технология итд). Также необходимо доработать продукт и учесть все нюансы, желательно с юристом или узким специалистом в этом деле. При таком раскладе прибыль будет не сразу и наполовину. Более сил будет к июлю-августу. Если что-то изменится, то можно перезадать вопрос, пока так вижу.

1 час назад, КаринаБ сказал:

Деньги где-то пока залипли, ограничены, и понадобится больше, чем вы планируете. Вы хотите быстро, но быстро не получится, пока у вас слабое положение, чтобы получить желаемое. Сама идея/план неплоха, но не доработана, и скорее всего, будет сложно реализовать, только если вы придумаете какую-то фишку (типа авторская методика, эксклюзивные данные/информация, специфические знания, секретная технология итд). Также необходимо доработать продукт и учесть все нюансы, желательно с юристом или узким специалистом в этом деле. При таком раскладе прибыль будет не сразу и наполовину. Более сил будет к июлю-августу. Если что-то изменится, то можно перезадать вопрос, пока так вижу.

Поняла вас. Спасибо за подробный ответ. 

5 часов назад, StarCraft сказал:

Идея жизнеспособна, но сырая. Вкладывать силы — стоит, но не бросаться с головой.

ЗА:

Perfection есть (трин L1–L10, орб 2.7°) — дело состоится
Юпитер в экзальтации на ASC — кверенту везёт, покровительство
Обе диспозиторные цепочки к Юпитеру — обстоятельства за вас
Прибыль возможна (Венера в 11-м)
Часть Фортуны на Северной Чаше — «удача через честь и качество»
ПРОТИВ:

Кверент слаб (Луна перегрин, 6-й, убывающая) — нет ресурсов для мощного старта
Бизнес сырой (Сатурн в падении, под лучами) — «скелет» нужно обрастить мясом
Рецепция односторонняя — рынок не ждёт этот продукт, придётся проталкивать
Прибыль нестабильная (Венера в изгнании) — скачки, не поток
MC на последнем градусе — старый подход не работает, нужен новый
Что делать:

Не бросайтесь сейчас — Луна убывающая, вы в 6-м доме рутины. Дождитесь нового цикла энергии.
Доработайте идею — Сатурн под лучами = невидимый продукт. Сделайте его видимым: прототип, упаковка, презентация.
Маркетинг = ключ — рецепция говорит: рынок к вам безразличен. Без продвижения не продастся. Но осторожно: Шеат на Меркурии = не утоните в маркетинговых расходах.
Качество = честь — Регул на IC. Если продукт реально хорош — будет «королевский» успех. Если дешёвка — «внезапное падение».
Старт через ~3 месяца (июль 2026) — к этому времени подготовьтесь. Серьёзные результаты — к лету 2027.

Не надо последние крохи. Луна убывающая в 6-м — если вложить «последнее» сейчас, не хватит сил довести до конца. Сатурн под лучами = продукт пока невидим. Между «скелетом идеи» и «продажа на маркетплейсе» — огромная дистанция: разработка → производство → упаковка → карточки → реклама → юридика (Сатурн = L9).

Карта советует: доработать и подождать ~3 месяца (perfection орб 2.7°). К июлю — стартовать. Сейчас — этап подготовки: юридика, прототип, расчёт себестоимости, изучение площадки. Не тратить «последние крохи», а накопить энергию для старта.

Если в двух словах :

Прибыль карта показывает (Венера в 11-м, perfection L1–L10). Но не мгновенную и не лёгкую. Идея не пустая — в ней есть зерно. Вопрос не «стоит ли», а «когда и как». Сейчас вы на этапе подготовки (Сатурн под лучами = продукт невидим). Когда он «выйдет из-под лучей» (оформится, станет реальным) — тогда и запускайте. Ваши «последние крохи» лучше вложить в подготовку, а не в спешный запуск.

Спасибо за подробный ответ. Буду обдумывать идею. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности