Hokku Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 9 часов назад, Ирина Лютерова сказал: Есть идея для создания кое-чего лично своего и дальнейших продаж. Пока есть только "скелет" идеи. Идеи для маркетинга и как искать покупателей тоже пересмотрены. Стоит ли вкладывать силы для реализации этой идеи? Принесёт ли она прибыль? 09.38 Тула 6 апреля 2026 Своих сил маловато на данный момент, в делах ограничения и секретность. Множество скрытых нюансов. Это может относиться к вашим личным задумкам (придумали фичу, интересный план), либо проект еще настолько не сформирован, что требует остановки и тщательной доработки - расшифровки, потоптаться на месте придется. действия по 6 дому - документы, тактические решения и мелкие нюансы. На сам бизнес-проект у меня в программе показывается куспид в последних 30 минутах Водолея - Сатурн в Овне будет отвечать за проект, знак падения, положение для дела хромающее, окружающая среда (система и прочие условия для запуска вашего проекта) давит на бизнес. Аспект в будущем складывается, каким-то образом вы сможете вырулить, разберетесь. Потенциал денег тоже виден, заработать в будущем возможно. Нужны силы и терпение, процесс не быстрый. Основная проблема карты в том, что свои силы на нуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 06.04.2026 в 11:33, Ирина Лютерова сказал: Пока беда во всех сферах, Скажите,а как у Вас проходили такие месяцы,как апрель,сентябрь 2025 года и январь 2026 года? Там есть некоторые детали в схемах,которые можно использовать для определенной активации в делах. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 06.04.2026 в 09:40, Ирина Лютерова сказал: Есть идея для создания кое-чего лично своего и дальнейших продаж. Пока есть только "скелет" идеи. Идеи для маркетинга и как искать покупателей тоже пересмотрены. Стоит ли вкладывать силы для реализации этой идеи? Принесёт ли она прибыль? 09.38 Тула 6 апреля 2026 Еще раз, хорар по астрокарте на город Тулу относительно вас , как субъекта, не будет работать по той, причине, что надо понимать есть ли у вас задатки к ведению своего бизнеса по вашей НК. Профессионально будет -это взять ваше НК, если у вас есть сценарий своего дела, то на ваше НК накладывать хорарную карту. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Лютерова Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 06.04.2026 в 20:11, Hokku сказал: Своих сил маловато на данный момент, в делах ограничения и секретность. Множество скрытых нюансов. Это может относиться к вашим личным задумкам (придумали фичу, интересный план), либо проект еще настолько не сформирован, что требует остановки и тщательной доработки - расшифровки, потоптаться на месте придется. действия по 6 дому - документы, тактические решения и мелкие нюансы. На сам бизнес-проект у меня в программе показывается куспид в последних 30 минутах Водолея - Сатурн в Овне будет отвечать за проект, знак падения, положение для дела хромающее, окружающая среда (система и прочие условия для запуска вашего проекта) давит на бизнес. Аспект в будущем складывается, каким-то образом вы сможете вырулить, разберетесь. Потенциал денег тоже виден, заработать в будущем возможно. Нужны силы и терпение, процесс не быстрый. Основная проблема карты в том, что свои силы на нуле. Спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Лютерова Опубликовано: 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 07.04.2026 в 12:50, Просто практик сказал: Скажите,а как у Вас проходили такие месяцы,как апрель,сентябрь 2025 года и январь 2026 года? Там есть некоторые детали в схемах,которые можно использовать для определенной активации в делах. Все эти месяца объединяет одно - желание изменить работу. В апреле 25 я приняла уже конеретное решение об уходе с работы (фактически уволилась в августе, когда была морально и финансово готова). В сентябре 25 нашла временное место для заработков (оно меня не устраивает). В январе 26 начала получать доп образование для возможности возврата в профессию. И не смотря на желание что-то координально изменить в эти месяца, пока меня не устраивает результат всего этого. Пока без работы по профессии, уже отошло желание в неё возвращаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 07.04.2026 в 12:50, Просто практик сказал: Скажите,а как у Вас проходили такие месяцы,как апрель,сентябрь 2025 года и январь 2026 года? 19 часов назад, Ирина Лютерова сказал: В сентябре 25 нашла временное место для заработков (оно меня не устраивает). В общем,стал что-то понимать,что у Вас происходит.Дело в том,что каждая верхняя энергетика изголовья(их всего восемь штук) работоспособна только на одной месячной или годичной схеме и у Вас по азимуту такая схема № 4.Такая энергетика была,как раз,в сентябре 2025 года.Такая схема № 4 была весь 2023 год,особо сильно в такой месяц,как июнь.Потом сильного подключения никогда не было.До подключения к Саде Сати еще лет десять.Без Саде Сати особо звезд хватать не будете.Нужно подключаться к теперешнему сектору Саде Сати хотя бы на этот год,а с конца этого августа включится еще сектор,на котором можно смело жить с начала февраля 2027 года,ну если первое подключение покажется не таким красивым.. Это все уже из самого свежего по найденным алгоритмам работы энергетик. Кстати,схема № 4 будет в этом июне и если сможете убедиться,что я оказался прав,то обращайтесь в личку.Что-нибудь сварганим интересное для вашего сценария жизни. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.