Перейти к публикации

В каком знаке ASC?

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Marusha сказал:

На бирке писали. Приблизительно, но писали же...У нас 30 лет хранят архивы в род-доме, потом - уничтожают. Может в этом случае, - архивы вечные.....из уст в уста....

У нас тоже не больше 30 хранят архивы.
Видела карточку рождения из Германии 1970х, там прописано время до минут. Немцы известны своей педантичностью )

• Ответы 78
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• _Scuba

30

• StarCraft

10

• Stack

9

• Hokku

8

Наибольшая активность

Вы все так уверенно написали, что 5 градусов Рака, а почему Zet строит гороскоп с 20 градусов Близнецов? Для всех интересующихся отвечу на вопросы - это моя карта, решил вот немножко астрологию поизучать, но для начала даже карта у всех разная получается. У кого-то 5 градусов Рака, у кого-то 20 Рака, у меня Zet строит 20 градусов Близнецов. Как понять, какая карта на самом деле моя?

image.thumb.png.2470d631582b9f9f8833efbe679b6c98.png

Да, время действительно с бирки, лично ее видел. 21:30 сомнений нет. А есть сомнения в асценденте в связи с этой статьей, которую кстати Zet учитывает видимо. Может рано меня в Раки записали? :)

https://astro21.ru/tablitsa-chasovyh-popravok/

https://moe-online.ru/nn/zapisochki/467252

28 минут назад, Stack сказал:

Вы все так уверенно написали, что 5 градусов Рака, а почему Zet строит гороскоп с 20 градусов Близнецов? Для всех интересующихся отвечу на вопросы - это моя карта, решил вот немножко астрологию поизучать, но для начала даже карта у всех разная получается. У кого-то 5 градусов Рака, у кого-то 20 Рака, у меня Zet строит 20 градусов Близнецов. Как понять, какая карта на самом деле моя?

Проверьте часовой пояс на день рождения самостоятельно. Скорей всего в zet9 ошибка. Я уже с таким сталкивалась в этой программе. 

1 час назад, Stack сказал:

С 1 октября был gmt+3, перешли с летнего времени ?

Судя по всему, в Близнецах, GMT+4, Зет так и строит. А карту на год позже - со временной поправкой +3. В эти годы была лажа с переводом часов, причем где-то переводили, где-то нет, так что желаю разобраться и не завидую)

Нашла инфу https://moe-online.ru/nn/zapisochki/467252

UTC+ 4 1981 г С 1 апреля 1981 года постановлением правительства в стране вводится регулярный перевод часов на летнее время. Согласно этому же постановлению требовалось восстановить соответствие применяемого времени административным часовым поясам, другими словами, восстановить отменённый в разные годы «декретный час» в ряде регионов в том и числе и Воронеж на МСК + 1. Время стало опережать на + 1 час и 23 минуты от своего астрономического времени.

UTC+ 3 1982 г. Итак, 1 апреля 1981 года Воронеж перешел на летнее время, а 1 октября 1981 многие регионы (около 30 субъектов РСФСР) не переводили часы назад, чтобы уже относительно восстановленного декретного времени переходить на летнее время с весны 1982 года. Однако из-за недовольства населения в Воронеже весной 1982 года не переводили часы на летнее время, а осенью перевели их вместе со всеми на 1 час назад, вернувшись на своё привычное для зимнего периода время. Таким образом, в тех регионах 3-го часового пояса, где до 1981 года применялось московское время, время МСК+1 просуществовало лишь с 1 октября 1981 до 1 апреля 1982 года. В газетах отмечалось, что уточнение границ часовых поясов и новый порядок исчисления времени в них привели к нарушению привычного уклада жизни людей, особенно жителей 3-го часового пояса, привыкших к московскому времени и многие письма с просьбой восстановить прежний порядок».

5 гр. Рака Асц. Узбагойтесь уже...И "поправки" проверены и в разных прогах (тот же astro.com в том числе)- также. 

Эти "рачьи Асц" всю дорогу будут зудеть, сомневаться и ныть....Видимо челу вообще не вставляет что он довольно "унылый" в своей самопрезентации, и никак с этим "согласоваться" не может. 

Воистину.

Иногда Раки реально бесят....что солнечные, что асцендентные...

Хочется иногда взять, воткнуть вам в глотку воронку со шлангом, и залить туда 2 литра пива разбавленного водкой....как в американских тинейджер-комедиях....Что бы вы уже расслабились наконец....опозорились....потом сочно проблевались... и уже потом, на следующее утро пошли жить дальше.....Обновленные так сказать.... ...Метафора. 

Вас надо "тормошить". Периодически.

1 час назад, Marusha сказал:

Эти "рачьи Асц" всю дорогу будут зудеть, сомневаться и ныть....Видимо челу вообще не вставляет что он довольно "унылый" в своей самопрезентации, и никак с этим "согласоваться" не может. 

:lol: Что, прям унынием фонит?
Подруга асц Близнецы  такая же, не в плане поныть, а посомневаться,  и всё ей вечно то так, то сяк. Любопытная и хочет докопаться до сути.
Хотя,  она бы здесь на все вопросы ответила и всем ответила бы. 
автор и правда  закрылся, как Рак)

38 минут назад, Hokku сказал:

:lol: Что, прям унынием фонит?
Подруга асц Близнецы  такая же, не в плане поныть, а посомневаться,  и всё ей вечно то так, то сяк. Любопытная и хочет докопаться до сути.
Хотя,  она бы здесь на все вопросы ответила и всем ответила бы. 
автор и правда  закрылся, как Рак)

Ну я "унылость" не вижу как что негативное...Вообще нет. Для меня это - "плыть по течению" скорее...Потому что Рак, - это вообще-то кардинальный крест, он очень активно с этим ТЕЧЕНИЕМ будет коммуницировать...Вливаться в него...Думать обо всех и обо всём,.... и ни о чём одновременно....- всё на эмоциях....:D  И никогда не пойдет ПРОТИВ течения конечно же..."Кардинальная вода". Узконаправленная, вперед....

Скорпион (фиксированная вода) может начать сопротивляться.....упираться....даже идти на принцип/конфликт....Рыбы (мутабельная вода) - вегда найдут куда свернуть, какое-то ответвление, какой-то маленький ручеек....где чище и спокойнее....а потом насытившись комфортом, могут и вернуться в общий поток....до следующего "ручейка" ....Раки - нет....Они всегда плывут по течению....(общественного мнения в том числе)). Еще и активно там себя могут реализовывать...Из них получаются хорошие пропагандисты для "здесь и сейчас". "Вода в уши"...(читай : ссать в уши). 

7 часов назад, Stack сказал:

Эта ZET-ка на компе сидит без обновлений ? Ну, поэтому и дает + 4...Обновлять надо. Вся эта тема относительно некоторых "регионов" в РФ которые как-то странно переходили в свое время на летнее время - уже давно не учитывается. Этот "баг" уже давно устранен. 

Обновите, перезагрузите, и вам даст + 3. 

Вообще никогда не было в этом регионе +4.  

Проблема в часовом поясе — в октябре 1981 года в СССР действовало "декретное время" (UTC+4), а не стандартное UTC+3. 

правильный ответ:

ASC: 20°27' Близнецов

Вы не можете асцендентного рака от близнеца асцендентного отличить? 

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

ща самые точные эфемериды наса скачаю даже ради максимально точных значений до тысячной градуса. давно уже пора все че то усредненными пользовался

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

37 минут назад, Marusha сказал:

Эта ZET-ка на компе сидит без обновлений ? Ну, поэтому и дает + 4...Обновлять надо. Вся эта тема относительно некоторых "регионов" в РФ которые как-то странно переходили в свое время на летнее время - уже давно не учитывается. Этот "баг" уже давно устранен. 

Обновите, перезагрузите, и вам даст + 3. 

Вообще никогда не было в этом регионе +4.  

я так понимаю, Вам проще игнорировать, чем разбираться. не буду спорить, спасибо за участие... 

Это кстати, самая свежая, самая платная версия Zet Geo 9.2.63 выдает, и я как раз склонен больше верить Зайцеву, чем западным системам.

12 минут назад, StarCraft сказал:

Вы не можете асцендентного рака от близнеца асцендентного отличить? 

Вы не можете отличить "локальный баг" в какое-то конкретное время от всеобщего (мирового) счета времени.

Если Вы не хотите быть восходящим Раком, но хотите быть Близнецом - это ваши уже проблемы.  

:lol:

Вы -  восходящий Рак. Живите с этим.  +3 у вас. Всё. Точка. Это не я придумал, если что....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности