Stack Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Добрый день. Есть натив: 6.10.1981 21:30 г.Воронеж (Россия) - ASC в каком градусе и знаке? Напишите пожалуйста что у вас получилось и в какой программе. У меня в разных программах разные карты получаются... Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 5 гр. Рак. Цитата Ссылка на комментарий
Клариса Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 5 часов назад, Stack сказал: Добрый день. Есть натив: 6.10.1981 21:30 г.Воронеж (Россия) - ASC в каком градусе и знаке? Напишите пожалуйста что у вас получилось и в какой программе. У меня в разных программах разные карты получаются... 4°29'03" Рака. В альтаире Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 12 минут назад, Клариса сказал: В альтаире В пространстве....бесконечном. Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 6 часов назад, Stack сказал: У меня в разных программах разные карты получаются... gtm проверьте, в некоторых программах надо выставлять вручную Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Не надо ничего проверять,я уже проверил. Везде. 5 гр. Рак Не надо грузить человека лишней информацией.....Пускай теперь живёт с этим....Ведь нет ничего ужаснее 5гр.Рака ...мы то знаем ...(ирония))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад, Marusha сказал: Не надо ничего проверять,я уже проверил. Везде. 5 гр. Рак Не надо грузить человека лишней информацией.....Пускай теперь живёт с этим....Ведь нет ничего ужаснее 5гр.Рака ...мы то знаем ... Да вообще, как представлю... И Луна в Козе с Венерой в Скорпе, без комментариев) Карта мужская или какая, Stack ? Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Хотя как пишут наши предки в codicem latinum (градусология) : С таким стеллиумом в Весах в 5 поле, еще и хитрожопый (ая)....Меркурий неаспектированный в Скорпионе....там же....(уже страшно). Неспроста же вопрос задала.... Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, Hokku сказал: Вот видишь, и по твоим источникам 5 гр. Рака - это что-то ТАЙНОЕ..... (она пришла с этим вопросом на форум не просто так......)) Надо быстро всё разложить по "косточкам". Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Marusha сказал: Вот видишь, и по твоим источникам 5 гр. Рака - это что-то ТАЙНОЕ..... (она пришла с этим вопросом на форум не просто так......)) С женщинами. )) А в карте-то творится вон что - женские планеты в упадке. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 20 минут назад, Hokku сказал: С женщинами. )) А в карте-то творится вон что - женские планеты в упадке. Акцентированное 5 поле мне нравится.....И "дуэт" Венеры и Урана в том же Скорпионе....но уже в 6-ом. Персонаж не любит быть "наемным рабочим" и всё портит....возможно, - перманентно безработный и вообще.....,...возможно - ипохондрик.....Уран уродует любое поле в которое попадает. Астрология тут работает.....Реальный деструктор этот Уран....Проблемы с работой для "здесь и сейчас", просто делание чего-либо, занятость хоть какая-то с полезным КПД....проблемы со здоровьем...психосоматика....и т.п.... Квадратура Луны в Козероге из 7 поля к Юпитеру в 5-ом, говорит о том, что этот чел не видит "берегов" в контексте личных отношений/связей...Этот персонаж ( М или Ж) не понимает что это вообще-то, еще и ответственность. Т.е, - даже оф. заключение брака например, для него может восприниматься как "приключение". А дальше - похуй.....как карта ляжет.....А если это не брак, но какие-то другие партнерские соглашения ( 5-7), то, - аналогично. Еще и интроверт (неявный). Сам в себе. Сам себя накручивает.....придумывает....соотв: поступки часто иррациональные. имхо ! Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Вначале узнаем кем является натив. Вдруг это мама автора ) 1981 год - ну какое точное время могло быть в те далекие времена Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, Hokku сказал: 1981 год - ну какое точное время могло быть в те далекие времена На бирке писали. Приблизительно, но писали же...У нас 30 лет хранят архивы в род-доме, потом - уничтожают. Может в этом случае, - архивы вечные.....из уст в уста.... Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля 9 часов назад, Hokku сказал: Вначале узнаем кем является натив. Вдруг это мама автора ) 1981 год - ну какое точное время могло быть в те далекие времена Я 1981 гр, на бирке время написано. Ректификация показывает, что 2 минуты разницы, что могло быть обусловлено неточными часами в роддоме. А мама сама лично в часы смотрела когда рожала, они над дверью висели, время подтверждает. Кстати, 20 лет назад я рожада там же, часы были . Муж в 1960м рожден, у него тоже время рождения записано мамой в альбоме, ректификация показывает, что время точное. Одна только проблема была в 1981м, со временем тогда играли в СССР. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.