Перейти к публикации

В каком знаке ASC?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Есть натив: 6.10.1981 21:30 г.Воронеж (Россия) - ASC в каком градусе и знаке? Напишите пожалуйста что у вас получилось и в какой программе. У меня в разных программах разные карты получаются...

• Ответы 78
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Marusha

30

• StarCraft

10

• Stack

9

• Hokku

8

Наибольшая активность

5 часов назад, Stack сказал:

Добрый день. Есть натив: 6.10.1981 21:30 г.Воронеж (Россия) - ASC в каком градусе и знаке? Напишите пожалуйста что у вас получилось и в какой программе. У меня в разных программах разные карты получаются...

4°29'03" Рака. В альтаире

Не надо ничего проверять,я уже проверил. Везде. 5 гр. Рак

Не надо грузить человека лишней информацией.....Пускай теперь живёт с этим....Ведь нет ничего ужаснее 5гр.Рака

...мы то знаем ...(ирония)))

5 минут назад, Marusha сказал:

Не надо ничего проверять,я уже проверил. Везде. 5 гр. Рак

Не надо грузить человека лишней информацией.....Пускай теперь живёт с этим....Ведь нет ничего ужаснее 5гр.Рака

...мы то знаем ...

Да вообще, как представлю...
И Луна в Козе с Венерой в Скорпе, без комментариев)

Карта мужская или какая, Stack ? 

Хотя как пишут наши предки в codicem latinum (градусология)  :

С таким стеллиумом в Весах в 5 поле, еще и хитрожопый (ая)....Меркурий неаспектированный в Скорпионе....там же....(уже страшно). 

Неспроста же  вопрос задала....:TUZKI_18:

003.jpg

3 минуты назад, Hokku сказал:

2026-04-07-22-29-02.png 

Вот видишь, и по твоим источникам 5 гр. Рака - это что-то ТАЙНОЕ.....

(она пришла с этим вопросом на форум не просто так......))

Надо быстро всё разложить по "косточкам". 

1 минуту назад, Marusha сказал:

Вот видишь, и по твоим источникам 5 гр. Рака - это что-то ТАЙНОЕ.....

(она пришла с этим вопросом на форум не просто так......))

С женщинами. )) А в карте-то творится вон что - женские планеты в упадке. 

20 минут назад, Hokku сказал:

С женщинами. )) А в карте-то творится вон что - женские планеты в упадке. 

Акцентированное 5 поле мне нравится.....И "дуэт" Венеры и Урана в том же Скорпионе....но уже в 6-ом. Персонаж не любит быть "наемным рабочим" и всё портит....возможно, - перманентно безработный и вообще.....,...возможно - ипохондрик.....Уран уродует любое поле в которое попадает. Астрология тут работает.....Реальный деструктор этот Уран....Проблемы с работой  для "здесь и сейчас", просто делание чего-либо, занятость хоть какая-то с полезным КПД....проблемы со здоровьем...психосоматика....и т.п....

Квадратура Луны в Козероге из 7 поля к Юпитеру в 5-ом, говорит о том, что этот чел не видит "берегов" в контексте личных отношений/связей...Этот персонаж ( М или Ж) не понимает что это вообще-то, еще и ответственность. Т.е, - даже оф. заключение брака например, для него может восприниматься как "приключение". А дальше - похуй.....как карта ляжет.....А если это не брак, но какие-то другие партнерские соглашения ( 5-7), то, - аналогично. 

Еще и интроверт (неявный). Сам в себе. Сам себя накручивает.....придумывает....соотв: поступки часто иррациональные. 

имхо ! 

4 минуты назад, Hokku сказал:

1981 год - ну какое точное время могло быть в те далекие времена 

На бирке писали. Приблизительно, но писали же...У нас 30 лет хранят архивы в род-доме, потом - уничтожают. Может в этом случае, - архивы вечные.....из уст в уста....

9 часов назад, Hokku сказал:

Вначале узнаем кем является натив. Вдруг это мама автора )

1981 год - ну какое точное время могло быть в те далекие времена 

Я 1981 гр, на бирке время написано. Ректификация показывает, что 2 минуты разницы, что могло быть обусловлено неточными часами в роддоме. А мама сама лично в часы смотрела когда рожала, они над дверью висели, время подтверждает. Кстати, 20 лет назад я рожада там же, часы были :D. Муж в 1960м рожден, у него тоже время рождения записано мамой в альбоме, ректификация показывает, что время точное. Одна только проблема была в 1981м, со временем тогда играли в СССР. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности