Перейти к публикации

В каком знаке ASC?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Marusha сказал:

Покажи мне такую бирку, на которой  писалось бы  "+" относительно GMT.....+1 +2 +3+4...и т.д...:lol:....может еще и географические координаты Воронежа писали....вот так прям :

Бирка :

Вася Пупкин. Родился:

51°40′18″ северной широты и 39°12′38″ восточной долготы.

21:30

+4 от GMT

:140:

ой ты очень остроумный но не умный к сожалению. Там не писалось+4, там часы уже были переведены на это время. и никто не задумавался +3 или +4, и посути для тебя как не умного этого не имеет значения, потому что программы уже расчитывают за тебя все, +3 было или +4, ну покрайне мере я так свою программу сделал. Ты можешь пользоваться чем угодно и бить себя в грудь какой ты крутой, а я буду тихонько хихикать над тобой) Я просто знаю и за сотис и за зетку вещи которые вы просто не знаете. Как бы я мб даже их не раскрою никогда) ну ошиблись люди всякое бывает, а мб и раскрою) Я просто знаю что я прав)

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

• Ответы 78
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• _Scuba

30

• StarCraft

10

• Stack

9

• Hokku

8

Наибольшая активность

1 минуту назад, StarCraft сказал:

ой ты очень остроумный но не умный к сожалению. Там не писалось+4, там часы уже были переведены на это время. и никто не задумавался +3 или +4, и посути для тебя как не умного этого не имеет значения, потому что программы уже расчитывают за тебя все, +3 было или +4, ну покрайне мере я так свою программу сделал. Ты можешь пользоваться чем угодно и бить себя в грудь какой ты крутой, а я буду тихонько хихикать над тобой) Я просто знаю и за сотис и за зетку вещи которые вы просто не знаете. Как бы я мб даже их не раскрою никогда) ну ошиблись люди всякое бывает, а мб и раскрою) Я просто знаю что я прав)

Тебе 15 лет ?  Ну примерно....

Осспаддяяя.....иди уже дрочи на Тейлор Свифт. Нечего тебе тут делать. Тут  одни "академики" и "ученые". 

09.04.2026 в 18:10, Marusha сказал:

Ну я "унылость" не вижу как что негативное...Вообще нет

Ахахахахха, пиздабол ты ебанный! Просто сын пидараса и шлюхи!)))) Сама себе противоречишь, дура обдроченная)))) Не видишь "унылость" как что то негативное))) Неуж у тебя так очко горит от моего нытья))) Падаль латвийская, ты низшая раса по определению. 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

34 минуты назад, Максим Астро сказал:

Ахахахахха, пиздабол ты ебанный! Просто сын пидараса и шлюхи!)))) Сама себе противоречишь, дура обдроченная)))) Не видишь "унылость" как что то негативное))) Неуж у тебя так очко горит от моего нытья))) Падаль латвийская, ты низшая раса по определению. 

Ты пиши...пиши....Для "диагноза" - ОЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВЫЙ пример. Очередной. 

(видимо опять таблетки закончились). 

09.04.2026 в 22:05, StarCraft сказал:

тут вроде оскорблять можно да? ой, дибил, зетка полностью забагована

Сударь, если вы пришли на этот форум , например, за опытом для себя, своего кейса по астрологии, далее клиентами, то , в принципе, можно, НО игнорируя не вполне адекватных личностей. По той причине, что ,если вы молоды сами, вам общение с ними не нужно. Больных не переделаешь, а психея у вас , возможно, молода, юна и не всегда выдержит давления. 

Мне они тоже надоели, т.к. отпугивают вопрошающих, заполняя их темы своим ущербным головным хламом. Да, у меня прагматизм , в первую очередь , рулит.  Поэтому, в диалоги не вступать. 

Иногда, когда в силу моих психоделических особенностей, мне надо некого драйва , я "общаюсь" с ними, но , поверьте, ничего интересного в них нет и быть не может. Так, что игнор - самое то.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

24 минуты назад, Veta49 сказал:

если вы пришли на этот форум , например, за опытом для себя, своего кейса по астрологии, далее клиентами,

Далее можно не читать....Тетки с базарным складом ума, которые ловят клиентов (читай : дураков и дурочек) на астрологический крючок, явно никогда не переведутся.

Брать деньги за астрологические (!!!) консультации. :TUZKI_18:

Ну это какбЭ:

1. либо нищета и отсутствие другой работы и перспектив вообще по жизни (когда хватаются за все что угодно, лишь бы выжить, прокормить себя) ; в городе Елец - полный пизд*ц ? 

2. просто наглость такая, - базарная, чисто шарлатанская, вот прям на "битву экстрасенсов" можно смело шпарить ;

3. либо, - отсутствие мозгов в должной мере (для полноценного функционирования)), отсутствие критического мышления, "магическое мышление"; искренняя вера в абсолютную работоспособность астрологии и т.п...

ЧЕТВЕРТОГО НЕ ДАНО. 

17 минут назад, Marusha сказал:

Ну это какбЭ:

Вот "как бэ" и есть  дэрьмо твоего головного мозга. Думай чего тебе хочется. Мне ,объективно, до этого дела НЕТ)))

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

7 минут назад, Veta49 сказал:

Вот "как бэ" и есть  дэрьмо твоего головного мозга. Думай чего тебе хочется. Мне ,объективно, до этого дела НЕТ)))

Вот какбЭ в игнор надо ставить, а не отвечать мне....да...ок.... ! Будь последовательной, шарлатанка ты местная. клиентов она тут ловит... :ea300a2fd155:

Священники же берут за Веру деньги. Так что не так с астрологами?... Кто-то верит в Бога, кто-то в Аллаха, кто-то в Будду, кто-то в науку, кто-то в психологию, кто-то в астрологию... И т.д.

Мяу:d82cdb86141f:

6 минут назад, Жень007 сказал:

Священники же берут за Веру деньги. Так что не так с астрологами?... Кто-то верит в Бога, кто-то в Аллаха, кто-то в Будду, кто-то в науку, кто-то в психологию, кто-то в астрологию... И т.д.

Более бредовые сравнения в одном ряду сложно себе представить....и  религию и лженауку и науку собственно....Но если это троллинг такой, тогда - зачет.  Если нет, - то беда у тебя с мышлением....беда прям конкретная....

Не, ты не понял. Я к тому, что человек, который во что-то верит или писается в счастье от возможностей науки/технологий, жертвует деньги во имя этого. Проще объяснить уже не могу.

Мяу:d82cdb86141f:

"Жертвовать" - это значит иметь выбор...могу подкинуть деньги за услугу, а могу и не подкинуть...Но услугу получу.

Дела с проф. шарлатанами-астрологами обстоят совершенно по-другому : облачая в наукоёмкий образ эту дисциплину (а это уже обман, сразу же ,с ходу), они убеждают доверчивую лохню в её (астрологии) работоспособности и как правило устанавливают прайсы за конкретные свои услуги. Они открывают целые школы, берут деньги за обучение (обучение чему блеать ?))) и т.д и т.п...Это обзывается совершенно конкретным словом : мошенничество (шарлатанство). 

Так что, не надо тут свистеть про пожертвования...

-----

Та же шарлатанка Veta49 не раз тут писала : хотите расширенную консультацию, - платите мне деньги.  Даже прайсы тут выставляла. Да кто ты вообще такая ?  :D Деньги ей плати, за консультацию....Кто ты...врач ? юрист ? бухгалтер ? рабочий ? Кто ? Кто кто ....еще раз....? Астрологиня ?  Да пошла ты нах*й,  астрологиня...:D

Только что, Жень007 сказал:

Съешь пирожок)

Это такая дежурная фраза (у некоторых здесь) когда аргументов - ноль, но написать хоть что-то, но надо ...очень хочется....?  Я ж говорю - УГ. 

:TUZKI_31:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности