StarCraft Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля здравствуйте товарищи, как вы тут без меня, только что весь вечер америкосам выводы делать, думаю нужно и наших проверить) Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 22 часа назад, Veta49 сказал: Слышь, дядь-теть, а не пошло бы ты за звездочкой поджопником под твой пердун)))))))))))) Все, жуй жувачку) Чисто российское быдло, но ещё совкового разлива. Гойда ! Что и требовалось доказать. "Все вы - одинаковые". "Мастер и Маргарита", Булгаков. Золотая цитата, я считаю....прям на века. Цитата Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 9 часов назад, Marusha сказал: Чисто российское быдло, но ещё совкового разлива. Гойда ! Что и требовалось доказать. "Все вы - одинаковые". "Мастер и Маргарита", Булгаков. Золотая цитата, я считаю....прям на века. а ты кто ? дипломированный балабол ? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, ElektrikGrisha сказал: а ты кто ? дипломированный балабол ? А ты кто ? "Подлизон"(новое словечко для тебя придумал) местный....? Который периодически выскакивает как черт из табакерки,.... а потом как перданет в миску с мукой,.... скудоумием своим врождённым щеголяя....., и опять пропадает.... Видишь, бездарь....я тебе почти поЭтически ответил. Учись. ----- Боооожеее.....как достала эта "вата" местная....Великий Перун-громовержец, храни Россию-матушку...от таких....Даже березАньки вянуть начинают от их смрада словесного.... ----- Я люблю Пушкина кстати...очень... И уверен, что он в гробу переворачивается....знаючи, кто землю его родимую нынче населяет.... Намек должен быть понят. ------ Надо кстати "Властелина колец" пересмотреть...Там упоминается такая хрень как "Мордор". Опять же....намек должен быть понят. Обожаю аналогии. . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.