StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля ASC: 20°27'28.7928" Близнецов (80.457998°) это точность до миллионой градуса. в плацидусе Воронеж (51.6720°N, 39.1843°E) Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Stack Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 12 минут назад, StarCraft сказал: Вы не можете асцендентного рака от близнеца асцендентного отличить? Я не могу. Поделитесь пожалуйста Вашим методом. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Идиот(ы) какой-то.....сорян... Цитата Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, Stack сказал: Я не могу. Поделитесь пожалуйста Вашим методом. да просто прочитайте про раков и про близнецов стандартные характеристики, и посмотрите на человека как будто вы его никогда не знали, на какое описание он больше похож с первого взгляда. Это же простые вещи. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля впечатление какое он приносит первое- легкость, общительность, или что то больше домашнего уюта? Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Слушайте, спецы местные, летнее время в России в 1981 году вводилось как «реформа». Это была грандиозная реформа по наведению порядка в сложившейся к тому времени системе часовых зон бывшего СССР. И это был «баг», который сейчас уже не учитывается. Воронеж и область, всегда (!) + 3. Я сам пользуюсь ZET прогой, обновляю её, и …+3. Как и все остальные проги. Откуда там у вас +4 – одному Богу известно, видимо…. Либо, обновленная ZET прога GEO живет на какой-то другой планете....(вообще не удивлюсь...кстати)) Прям бесите уже... Рак восходящий. И сейчас будет зудеть дальше.....еще и еще....еще и еще.... Радуйся, чувак....Близнецы - это еще хуже Цитата Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что, Marusha сказал: Слушайте, спецы местные, летнее время в России в 1981 году вводилось как «реформа». Это была грандиозная реформа по наведению порядка в сложившейся к тому времени системе часовых зон бывшего СССР. И это был «баг», который сейчас уже не учитывается. Воронеж и область, всегда (!) + 3. Я сам пользуюсь ZET прогой, обновляю её, и …+3. Как и все остальные проги. Откуда там у вас +4 – одному Богу известно, видимо…. Прям бесите уже.... тут вроде оскорблять можно да? ой, дибил, зетка полностью забагована, как и сотис, я просто сам все пишу, и у них смотрю, и такое чувство что они используют данные 1930х годов. Просто координаты даже вбиваю какого нибудь города в настоящие карты современные и где нибудь получается что ты в болоте родился за 50 км от города. Откуда вы только лезете с такой уверенностью... И ведь ладно бы послушали умные вещи, вы же просто грудью бьетесь об стенку какие вы крутые... Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Stack Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Ага, таким методом - 50/50. Я бы не задавал вопрос, если бы всё было однозначно. Во внешности есть и Рак и Близнецы. В поведении и т.д. тоже. В связи с этим, всё-таки склоняюсь, что Близнецы и Рак 50/50, формально Рак занимает чуть больше половины первого дома, поэтому тоже сильно проявлен. Остальную карту буду читать от ACS в Близнецах. Цитата Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Только что, Stack сказал: Ага, таким методом - 50/50. Я бы не задавал вопрос, если бы всё было однозначно. Во внешности есть и Рак и Близнецы. В поведении и т.д. тоже. В связи с этим, всё-таки склоняюсь, что Близнецы и Рак 50/50, формально Рак занимает чуть больше половины первого дома, поэтому тоже сильно проявлен. Остальную карту буду читать от ACS в Близнецах. в то время на бирки писалось время + 4, если время известно от врачей- 99.9% близнец по асценденту Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, StarCraft сказал: Откуда вы только лезете с такой уверенностью... Потому что есть такое понятие как "часовые пояса". Нет, не слышал ? Цитата Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Marusha сказал: Потому что есть такое понятие как "часовые пояса". Нет, не слышал ? если бы за тупость платили, я уверен ты был бы очень богат(а) 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Stack Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, StarCraft сказал: в то время на бирки писалось время + 4, если время известно от врачей- 99.9% близнец по асценденту соглашусь Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 11 минут назад, StarCraft сказал: в то время на бирки писалось время + 4, Покажи мне такую бирку, на которой писалось бы "+" относительно GMT.....+1 +2 +3+4...и т.д.......может еще и географические координаты Воронежа писали....вот так прям : Бирка : Вася Пупкин (читай : Stack). Родился: 51°40′18″ северной широты и 39°12′38″ восточной долготы. 21:30 +4 от GMT ----- Это я сейчас наблюдаю нашествие очередных ипанутых на этот многострадальный форум ? Цитата Ссылка на комментарий
Stack Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля Думаю, тему пора закрывать, пока Marusha тут всё не забрызгал Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Stack сказал: Думаю, тему пора закрывать, пока Marusha тут всё не забрызгал Да. Вы тут зря появились. Зато все рационально мыслящие поржали.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.