Кассандра67 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Здравствуйте! Решила задать хорарный вопрос о личной жизни. Ждать ли перемен в ближайшие месяцы? Несмотря на то что моё присутствие здесь раздражает некоторых персонажей -минус им в карму)) По существу вопроса: я достаточно активно пытаюсь наладить личную жизнь, но пока не встретила того, кто действительно меня зацепит. Быстро разочаровываюсь в людях и в целом мне трудно открываться. При этом я чётко понимаю, чего хочу, и никаких иллюзий насчёт отношений у меня нет. Если кто может помочь по существу -буду рада. Я использую хорар как способ взглянуть на ситуацию иначе, со стороны. Но вот с выводами в духе «проблема в вас» и «у вас нет сценария поведения с мужчинами» категорически не согласна -этот патриархальный и инфоцыганский бред из 2009 в прошлый раз меня очень повеселил ))) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260411201801;sx:w;cid:1598145;name:New chart&opt=scr:Horary2 ! жизнь, но пока не встретила того, кто действительно меня зацепит. Быстро разочаровываюсь в людях и в целом мне трудно открываться. При этом я чётко понимаю, чего хочу, и никаких иллюзий насчёт отношений у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля ) все же у вас хорошо будет, с такой то хораркой... 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1. ♀ Венера в 7-м доме — в ОБИТЕЛИ (Телец). Это потрясающий показатель. Управитель 1-го дома (ты) стоит в 7-м доме партнёрства, причём в своей обители — в максимальной силе. Карта буквально говорит: ты уже «стоишь у двери» отношений. Венера в Тельце в 7-м — ты точно знаешь, чего хочешь (никаких иллюзий, как ты и сказала), и ты готова. Проблема не в тебе, проблема в том, что достойный человек ещё не появился в поле зрения. 2. ♂ Марс в 1°30' Овна — в ОБИТЕЛИ, в 5-м доме Управитель 7-го дома (потенциальный партнёр) тоже силён — Марс в своей обители. Он находится в 5-м доме (романтика, увлечения, удовольствия). Это значит: партнёр существует и он активен в сфере романтики. Но 1° Овна — это самое начало знака: он ещё только формируется как фигура в твоей жизни, он ещё «на подходе». 3. Оба сигнификатора в обителях — редкость! Венера в Тельце + Марс в Овне = оба в своих домах, оба сильны и достойны. Это говорит о том, что когда встреча произойдёт, это будет встреча двух сильных, самодостаточных людей. Не зависимость, не компромисс — а полноценное партнёрство равных. 4. Есть ли аспект между Венерой и Марсом? Полусекстиль (13°21') Венера 14° Тельца и Марс 1° Овна — расстояние ~44°. Нет мажорного аспекта. Это подтверждает: прямо сейчас связи между вами нет. Вы пока не пересеклись. 5. Луна — ключ к таймингу Луна в 9° Водолея. До выхода из знака ей 20.5°. Луна делает два аспекта до выхода из Водолея: Квадратура к Венере через ~5.4° → первый кризис/поворотный момент в ближайшие 2-3 недели. Квадрат Луны к Венере (управителю 1-го) = внутренняя неудовлетворённость нарастает, может быть момент «всё, хватит искать, займусь собой» — и именно в такие моменты обычно кто-то появляется. Секстиль к Солнцу через ~12.4° → благоприятная возможность через 1-2 месяца. Секстиль = окно, которое нужно использовать. Солнце в 6-м доме → возможно знакомство через работу, повседневную рутину, спорт, здоровье. 6. Марс → соединение с Нептуном (1°30' → 2°36'), затем с Сатурном (6°52') Марс (партнёр) сначала проходит через Нептун (иллюзии, размытость, «не то, чем кажется») — это те разочарования, которые ты уже переживаешь. Текущие кандидаты растворяются как мираж. Но затем Марс идёт к Сатурну — и вот это уже серьёзно: Сатурн = зрелость, ответственность, конкретика. После фазы «нептунианских миражей» придёт реальный человек с серьёзными намерениями. 7. Юпитер в 16° Рака в 9-м доме — экзальтирован Юпитер экзальтирован и формирует секстиль к Венере (сходящийся, орбис 1.8°). Это очень хороший знак! 9-й дом — путешествия, образование, иностранцы, мировоззрение. Возможно, встреча произойдёт не в привычной среде: через поездку, обучение, за границей, или с человеком другой культуры/круга. 8. Сатурн в 6-м доме формирует секстиль к Юпитеру (1.5°, сходящийся) Ось 6–9 (работа — расширение горизонтов) активна. Устойчивое улучшение идёт через выход за привычные рамки: новые круги общения, новые места, новые занятия. Тайминг Когда Что Основание 2-3 недели Внутренний перелом, возможно разочарование в текущем поиске Луна □ Венера 1-2 месяца Благоприятная возможность (знакомство через работу/рутину/здоровье) Луна ⚹ Солнце 3-5 месяцев Реальный кандидат с серьёзными намерениями Марс проходит Нептун → доходит до Сатурна Вердикт ДА, перемены будут. Но не мгновенно. + Венера в обители в 7-м доме → ты полностью готова, проблема не в тебе + Марс в обители в 5-м → достойный партнёр существует и он активен + Оба сигнификатора сильны → это будет встреча равных + Юпитер ⚹ Венера → расширение круга приведёт к результату + Луна делает аспекты → ситуация НЕ застывшая, она развивается !!! Марс в 1° → он ещё «на подходе», не сформировался !!! Марс → Нептун → ещё будет один-два «миража» перед настоящим !!! Нет прямого аспекта Венера-Марс → не завтра Суть: Ты проходишь последнюю фазу «нептунианского тумана» — быстрые разочарования, миражи, ощущение что все не те. Это закончится. После этого Марс дойдёт до Сатурна — и это будет конкретный, зрелый, серьёзный человек. Вероятнее всего, знакомство произойдёт через расширение горизонтов (9-й дом Юпитера): новое место, поездка, другой круг общения. Твоя стратегия верна: никаких иллюзий, чёткое понимание чего хочешь — карта это подтверждает. Продолжай, но расширяй географию поиска. 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, StarCraft сказал: ) все же у вас хорошо будет, с такой то хораркой... 9 минут назад, StarCraft сказал: 1. ♀ Венера в 7-м доме — в ОБИТЕЛИ (Телец). Это потрясающий показатель. Управитель 1-го дома (ты) стоит в 7-м доме партнёрства, причём в своей обители — в максимальной силе. Карта буквально говорит: ты уже «стоишь у двери» отношений. Венера в Тельце в 7-м — ты точно знаешь, чего хочешь (никаких иллюзий, как ты и сказала), и ты готова. Проблема не в тебе, проблема в том, что достойный человек ещё не появился в поле зрения. 2. ♂ Марс в 1°30' Овна — в ОБИТЕЛИ, в 5-м доме Управитель 7-го дома (потенциальный партнёр) тоже силён — Марс в своей обители. Он находится в 5-м доме (романтика, увлечения, удовольствия). Это значит: партнёр существует и он активен в сфере романтики. Но 1° Овна — это самое начало знака: он ещё только формируется как фигура в твоей жизни, он ещё «на подходе». 3. Оба сигнификатора в обителях — редкость! Венера в Тельце + Марс в Овне = оба в своих домах, оба сильны и достойны. Это говорит о том, что когда встреча произойдёт, это будет встреча двух сильных, самодостаточных людей. Не зависимость, не компромисс — а полноценное партнёрство равных. 4. Есть ли аспект между Венерой и Марсом? Полусекстиль (13°21') Венера 14° Тельца и Марс 1° Овна — расстояние ~44°. Нет мажорного аспекта. Это подтверждает: прямо сейчас связи между вами нет. Вы пока не пересеклись. 5. Луна — ключ к таймингу Луна в 9° Водолея. До выхода из знака ей 20.5°. Луна делает два аспекта до выхода из Водолея: Квадратура к Венере через ~5.4° → первый кризис/поворотный момент в ближайшие 2-3 недели. Квадрат Луны к Венере (управителю 1-го) = внутренняя неудовлетворённость нарастает, может быть момент «всё, хватит искать, займусь собой» — и именно в такие моменты обычно кто-то появляется. Секстиль к Солнцу через ~12.4° → благоприятная возможность через 1-2 месяца. Секстиль = окно, которое нужно использовать. Солнце в 6-м доме → возможно знакомство через работу, повседневную рутину, спорт, здоровье. 6. Марс → соединение с Нептуном (1°30' → 2°36'), затем с Сатурном (6°52') Марс (партнёр) сначала проходит через Нептун (иллюзии, размытость, «не то, чем кажется») — это те разочарования, которые ты уже переживаешь. Текущие кандидаты растворяются как мираж. Но затем Марс идёт к Сатурну — и вот это уже серьёзно: Сатурн = зрелость, ответственность, конкретика. После фазы «нептунианских миражей» придёт реальный человек с серьёзными намерениями. 7. Юпитер в 16° Рака в 9-м доме — экзальтирован Юпитер экзальтирован и формирует секстиль к Венере (сходящийся, орбис 1.8°). Это очень хороший знак! 9-й дом — путешествия, образование, иностранцы, мировоззрение. Возможно, встреча произойдёт не в привычной среде: через поездку, обучение, за границей, или с человеком другой культуры/круга. 8. Сатурн в 6-м доме формирует секстиль к Юпитеру (1.5°, сходящийся) Ось 6–9 (работа — расширение горизонтов) активна. Устойчивое улучшение идёт через выход за привычные рамки: новые круги общения, новые места, новые занятия. Тайминг Когда Что Основание 2-3 недели Внутренний перелом, возможно разочарование в текущем поиске Луна □ Венера 1-2 месяца Благоприятная возможность (знакомство через работу/рутину/здоровье) Луна ⚹ Солнце 3-5 месяцев Реальный кандидат с серьёзными намерениями Марс проходит Нептун → доходит до Сатурна Вердикт ДА, перемены будут. Но не мгновенно. + Венера в обители в 7-м доме → ты полностью готова, проблема не в тебе + Марс в обители в 5-м → достойный партнёр существует и он активен + Оба сигнификатора сильны → это будет встреча равных + Юпитер ⚹ Венера → расширение круга приведёт к результату + Луна делает аспекты → ситуация НЕ застывшая, она развивается !!! Марс в 1° → он ещё «на подходе», не сформировался !!! Марс → Нептун → ещё будет один-два «миража» перед настоящим !!! Нет прямого аспекта Венера-Марс → не завтра Суть: Ты проходишь последнюю фазу «нептунианского тумана» — быстрые разочарования, миражи, ощущение что все не те. Это закончится. После этого Марс дойдёт до Сатурна — и это будет конкретный, зрелый, серьёзный человек. Вероятнее всего, знакомство произойдёт через расширение горизонтов (9-й дом Юпитера): новое место, поездка, другой круг общения. Твоя стратегия верна: никаких иллюзий, чёткое понимание чего хочешь — карта это подтверждает. Продолжай, но расширяй географию поиска. Спасибо) Здесь мне кажется тяжело понять есть ли партнер уже или нет.Вроде Венера уже в 7-м доме, она его "видит". Но пока всё как в тумане -Нептун, Уран дают неясность, Сатурн тормозит. Марс занят своими делами, но всё равно идёт к 7-му дому. Так что движение есть, просто не быстрое. И ещё здесь явно что-то иностранное -то ли путешествие, то ли сам человек из другой страны… , однозначно ответить здесь сложно. Мне кажется, этот человек уже есть в твоей жизни — Венера уже в 7-м доме, она его "видит". Но пока всё как в тумане — Нептун, Уран дают неясность, Сатурн тормозит. Марс занят своими делами, но всё равно идёт к 7-му дому. Так что движение есть, просто не быстрое. И ещё здесь явно что-то иностранное — то ли путешествие, то ли сам человек из другой страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 36 минут назад, Кассандра67 сказал: Спасибо) Здесь мне кажется тяжело понять есть ли партнер уже или нет.Вроде Венера уже в 7-м доме, она его "видит". Но пока всё как в тумане -Нептун, Уран дают неясность, Сатурн тормозит. Марс занят своими делами, но всё равно идёт к 7-му дому. Так что движение есть, просто не быстрое. И ещё здесь явно что-то иностранное -то ли путешествие, то ли сам человек из другой страны… , однозначно ответить здесь сложно. Мне кажется, этот человек уже есть в твоей жизни — Венера уже в 7-м доме, она его "видит". Но пока всё как в тумане — Нептун, Уран дают неясность, Сатурн тормозит. Марс занят своими делами, но всё равно идёт к 7-му дому. Так что движение есть, просто не быстрое. И ещё здесь явно что-то иностранное — то ли путешествие, то ли сам человек из другой страны. Да, я думаю ты его уже видишь — но сквозь нептунианский туман. Марс (партнёр) сейчас буквально проходит через Нептун в карте — отсюда ощущение «вроде есть, но не могу разглядеть». Это может быть кто-то, с кем ты уже пересекалась, но пока не распознала. Хорошая новость: Марс через ~5 недель войдёт в Телец — знак твоей Венеры. Буквально: он придёт «к тебе домой». Туман рассеется и картинка станет чёткой. Ещё деталь: Северный Узел стоит в 5-м доме (романтика) — это не случайная история, а кармическое направление. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля вам уже ответили. в хорарах нельзя задавать один и тот же вопрос каждую неделю. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, Hokku сказал: вам уже ответили. в хорарах нельзя задавать один и тот же вопрос каждую неделю. почему? в астрологию строем не ходят и она умнее всех нас вместе взятых) Я вот сколько раз пытался обмануть хорарку, и понял что это не получится) Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, Hokku сказал: вам уже ответили. в хорарах нельзя задавать один и тот же вопрос каждую неделю. Хорарный анализ: «Наладится ли моя личная жизнь?» Карта: 30 марта 2026, 22:24 GMT+2 ASC 7°02' Скорпиона Куспиды и сигнификаторы (проверено трижды) Дом Куспид Знак Управитель H1 (ASC) 7°02' Скорпион Марс (L1 = она) H7 (DSC) 7°02' Телец Венера (L7 = потенциальный партнёр) Планеты Планета Положение Дом Достоинство Марс (L1, она) 22°13' Рыб H4 Перегрин (ни достоинств, ни слабостей) Венера (L7, партнёр) 0°13' Тельца H6 ОБИТЕЛЬ — очень силён Луна (со-сигнификатор) 13°36' Девы H10 — Солнце 10°08' Овна H5 — Юпитер 15°42' Рака H9 Экзальтация Сатурн 5°24' Овна H5 — Уран 28°42' Тельца H7! — Луна — НЕ в холостом ходе Луна в 13°36' Девы, до конца знака 16.4°. Делает: Секстиль к Юпитеру через 2.1° (сходящийся) — благоприятная возможность Оппозиция к Марсу через 8.6° (сходящийся) — напряжение, конфронтация с самой собой Ключевые наблюдения 1. Венера (партнёр) в 0°13' Тельца — СВЕЖИЙ ИНГРЕСС, в обители Партнёр только-только «появился» (0° знака = самое начало). Он силён, самодостаточен (обитель), но буквально только вошёл в поле. Это идеально рифмуется с вопросом: «Все говорят вот-вот выйдешь замуж» — да, он формируется прямо сейчас. 2. Марс (она) в 22° Рыб — перегрин, в 4-м доме Она сейчас «дома» (4-й дом), в Рыбах — растворена, неуверена, ищет опору. Перегрин = не в своей тарелке, нет чёткого направления. Это точно совпадает с её описанием: «быстро разочаровываюсь, трудно открываться». 3. Аспект между Марсом и Венерой: 38° — нет мажорного аспекта Марс 352° и Венера 30° — расстояние 38°, нет стандартного аспекта. НО: Венера быстрее (1.23°/день) чем Марс (0.78°/день) — Венера убегает. Прямой перфекции нет. 4. Однако! Марс войдёт в Овен (0°) через ~10 дней Когда Марс войдёт в Овен, он окажется в своей обители — она обретёт силу, уверенность, ясность. Это переломный момент: из «растворённой в Рыбах» она станет «воином в Овне». 5. Уран в 28°42' Тельца — В 7-М ДОМЕ! Это ключевой показатель. Уран в доме партнёрства = внезапная, неожиданная встреча. Уран не спрашивает — он просто обрушивается. Человек появится оттуда, откуда не ждёшь, и будет совсем не похож на тех, кого она привыкла рассматривать. 6. Луна → секстиль Юпитер (экзальтированный в Раке, H9) Первый аспект Луны = секстиль к Юпитеру через 2.1° — это самое ближайшее событие. Юпитер в 9-м доме (иностранцы, путешествия, образование, мировоззрение) и в экзальтации = большая удача через расширение горизонтов. Совпадает с предыдущей картой — тема заграницы/нового круга снова всплывает. 7. Луна → оппозиция Марс (L1, она сама) через 8.6° Второй аспект Луны — оппозиция к самой себе (Марс = L1). Это внутренний конфликт: момент «хватит ждать / хватит разочаровываться». Но после этого конфликта приходит ясность. Тайминг Когда Что Основание Ближайшие дни Благоприятная возможность, удача через новую среду / поездку Луна ⚹ Юпитер (2.1°) ~10 дней Внутренний перелом — она обретает уверенность и ясность Марс входит в Овен (обитель) Непредсказуемо Внезапная встреча, неожиданный человек Уран в 7-м доме Вердикт ДА — наладится, и достаточно скоро. + Венера (партнёр) в 0° Тельца — он только что «появился на сцене», свежий, сильный + Уран в 7-м доме — встреча будет внезапной, не по плану + Луна секстиль Юпитер (экзальтир., H9) — удача через новые горизонты + Марс через 10 дней войдёт в обитель — она перестанет «растворяться» и обретёт силу !!! Марс перегрин в Рыбах → пока ещё в фазе неопределённости !!! Нет прямого аспекта L1-L7 → встреча не через привычные каналы поиска Суть: Проблема не в ней и не в партнёре (он в обители, он есть). Проблема в том, что она сейчас «в Рыбах» — растворена, разочарована, не видит чётко. Через ~10 дней это закончится (Марс → Овен). А Уран в 7-м доме говорит: партнёр появится внезапно, не тот типаж, не оттуда, откуда она ищет. Перестать фильтровать по привычным шаблонам. =================================== она уже его знает походу да с первой хорарки, ну мб еще через 1-2 проверит нет не то, потом уже точно уверится) ну я без юмора не могу) 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, StarCraft сказал: почему? в астрологию строем не ходят и она умнее всех нас вместе взятых) Я вот сколько раз пытался обмануть хорарку, и понял что это не получится) Вы здесь недавно, автора не знаете. Она врёт с местоположением (Гамбург, Питер, Париж, Брюссель и тд), одинаковые вопросы каждую неделю постит уже 2 года (с новых профилей), каждый раз бесится и оскорбляет ответивших астрологов, потому что прогноз ей не нравится. Никто еще не прогнозировал, что автор встретит любовь и устроит личную жизнь. Хорары не обмануть, она давно в поиске и одинокая 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Hokku сказал: Вы здесь недавно, автора не знаете. Она врёт с местоположением (Гамбург, Питер, Париж, Брюссель и тд), одинаковые вопросы каждую неделю постит уже 2 года (с новых профилей), каждый раз бесится и оскорбляет ответивших астрологов, потому что прогноз ей не нравится. Никто еще не прогнозировал, что автор встретит любовь и устроит личную жизнь. Хорары не обмануть, она давно в поиске и одинокая Понял, ну вот щас то ей точно через 5 месяцев повезет и останет. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, Hokku сказал: Вы здесь недавно, автора не знаете. Она врёт с местоположением (Гамбург, Питер, Париж, Брюссель и тд), одинаковые вопросы каждую неделю постит уже 2 года (с новых профилей), каждый раз бесится и оскорбляет ответивших астрологов, потому что прогноз ей не нравится. Никто еще не прогнозировал, что автор встретит любовь и устроит личную жизнь. Хорары не обмануть, она давно в поиске и одинокая А вам не приходило в голову что я просто могу передвигаться из одного города в другой? Вы постоянно пытаетесь меня улучить во лжи.Это вы в хораре видите? То что я «давно одинока» и про «мою родню» вы тоже оттуда узнали.Не пишите больше в моих темах свои домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, StarCraft сказал: Понял, ну вот щас то ей точно через 5 месяцев повезет и останет. Будем надеяться, что через 5 мес нас ожидает обратная связь и позитивные новости о грядущей помолвке. Сколько можно-то, действительно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 14 минут назад, StarCraft сказал: Понял, ну вот щас то ей точно через 5 месяцев повезет и останет. Не обращайте внимание.Я пару раз поставила под сомнение ее разборы теперь она меня преследует и везде устраивает базар.И да,она забыла написать, что это её разборы никогда ничего позитивного не прогнозировали,как в целом и ее разборы в других темах…У дамы никогда никакой конкретики. Извините,просто она реально меня за***ла.Очень уж я ее триггерю что ставлю под сомнение ее мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Кассандра67 сказал: Не обращайте внимание.Я пару раз поставила под сомнение ее разборы теперь она меня преследует и везде устраивает базар.И да она забыла сказать что это её разборы никогда ничего позитивного не прогнозировали,как в целом и другие ее разборы…У дамы никогда никакой конкретики. Извините,просто она реально меня за***ла.Очень уж я ее триггерю что ставлю под сомнение ее мнение. да все нормально, я ее тоже понимаю, в общем еще 1-2 промаха и ваш мэн есть где то, через 5 месяцев напишите нам сюда, я уверен у вас будет достойный мужчина но 1 правило- когда уже все зае али походу вы скажете - ну типа нах надо, и вот тогда он вам позвонит и скажет давай помоги посуду помыть, вот наверно твой 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, Кассандра67 сказал: А вам не приходило в голову что я просто могу передвигаться из одного города в другой? к сожалению, такое приходит только в вашу голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.