Перейти к публикации

Запуталась

Кассандра67

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Кассандра67 сказал:

любит вас и пылинки задувает

может быть "сдувает" будет грамотно звучать, а не "задувает"?  

2 минуты назад, StarCraft сказал:

L1 = Венера в 14°51' Тельца — если грубо «градус ≈ 2-3 года зрелости», это ~30-45
Луна в 9° Водолея в 4-м доме — эмоциональная отстранённость, самодостаточность = зрелый человек
Венера уже в 7-м доме, в обители — она точно знает чего хочет, нет метаний = опыт
Из текста (важнее):

«Патриархальный и инфоцыганский бред из 2009» — она была на этом форуме в 2009 году. Если ей тогда было хотя бы 20-22, сейчас ~37-39
Тон: уверенный, ироничный, без иллюзий, «категорически не согласна» — не 25-летняя
«Быстро разочаровываюсь» + «чётко понимаю чего хочу» = много опыта за плечами
Оценка: ~36-42 года.

это не хорар, это профайлинг по тексту. Хорар не заточен под определение возраста кверента. Он отвечает на заданный вопрос, а не вычисляет биографию спрашивающего.

По хорару возраст кверента определяют так:

Градус управителя ASC = возраст

L1 = Венера, 14°51' Тельца → ~35 лет

Но Венера в обители (сильная) и в фиксированном знаке — некоторые прибавляют поправку. Плюс Венера медленная по природе → ближе к 35-40.

Совпадает с профайлингом по тексту. Скорее всего 37-38.

Мне полных 30 ,2009-это так к слову.У меня есть определенный накопленный жизненный опыт, трудное детство, ранне пришлось брать ответственность за свою жизнь.Так что ваш профайлинг…ну такое.

2 минуты назад, Кассандра67 сказал:

Мне полных 30 ,2009-это так к слову.У меня есть определенный накопленный жизненный опыт, трудное детство, ранне пришлось брать ответственность за свою жизнь.Так что ваш профайлинг…ну такое.

Ну вот, профайлинг в мусорку.

Зато хорар сработал точнее: Венера 14°51' → ближе к 30, чем к 38. Если бы я не начал умничать с «профайлингом по тексту» и просто сказал «градус управителя = ~30 лет» — попал бы почти точно.

Урок: доверяй карте, а не своим домыслам о человеке)))

https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. 

1 минуту назад, Hokku сказал:

ахаха, Кассандра! стало только хуже:ch7_6:

Это обыкновенная опечатка.Я уже забыла насколько вы низкопробны.Ваши до***и с тупыми смайлами уровня быдло подростка о многом говорят…Уйдите уже из этой темы.

2 минуты назад, StarCraft сказал:

Ну вот, профайлинг в мусорку.

Зато хорар сработал точнее: Венера 14°51' → ближе к 30, чем к 38. Если бы я не начал умничать с «профайлингом по тексту» и просто сказал «градус управителя = ~30 лет» — попал бы почти точно.

Урок: доверяй карте, а не своим домыслам о человеке)))

Почему в мусорку, вполне неплохая вещь если грамотно использовать.

8 минут назад, Кассандра67 сказал:

Почему в мусорку, вполне неплохая вещь если грамотно использовать.

а тебе нравятся брутальные 40ка летние парни?

18 минут назад, StarCraft сказал:

а тебе нравятся брутальные 40ка летние парни?

Брутальные не в моём вкусе .У меня 7й дом в Рыбах и Марс в Раке. В хораре,Марс как раз на подходе к 7му, посмотрим что будет. Зачем усложнять то, что само придёт…

9 минут назад, Кассандра67 сказал:

Брутальные не в моём вкусе .У меня 7й дом в Рыбах и Марс в Раке. В хораре,Марс как раз на подходе к 7му, посмотрим что будет. Зачем усложнять то, что само придёт…

а у тебя есть телеграм? у меня там бот просто есть там все характеристики сразу показывает если зайдешь

11 часов назад, Кассандра67 сказал:

Зачем усложнять то, что само придёт…

Можете спать на таком месте,куда ничего не придет.Мне сегодня на другом форуме прислали азимут,на котором никогда ничего получаться не будет,что собственно и подтвердила посетительница.

Если решитесь,то можете азимут в личку.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

ну, ежели через 5 единиц времени, то и годы можно посчитать,

так что лет через 5 точно принц найдётся, главное здесь почаще вопросики задавайте, ага)

3 минуты назад, Кассандра67 сказал:

Ооо, цирк уродов пожаловал.

Screenshot_20260412_200720.jpg

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности