Перейти к публикации

Запуталась

Кассандра67

Рекомендованные сообщения

в ближайшие месяцы перемен ждать не стоит.

оба ваших сигнификатора стоят в фиксированных знаках и смена знака еще не скоро.

секстиль с солнцем у луны - может встреча какая будет, но это бесперспективно.

12.04.2026 в 01:23, Кассандра67 сказал:

Брутальные не в моём вкусе .У меня 7й дом в Рыбах и Марс в Раке.

Ну ёперный театр, опять чисто женские положения Марс в Раке и 7 дом в Рыбах... Скажите спасибо что вы мужиком не родились еще)))))) 

Так что давайте знакомьтесь со мной, у меня тоже Марс в Раке и 7 дом в Рыбах)))) 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

1 час назад, Кассандра67 сказал:

Этот форум превратился в свалку… Мне надоело копаться в мусоре.

Есть хороший форум : astropro.ru. Там вас поймут, выслушают. Совсем не мусор, совсем не свалка. Реально - отличный ресурс. Масса адекватных специалистов. Люди добрые, понятливые....

:TUZKI_31:

6 часов назад, Marusha сказал:

Есть хороший форум : astropro.ru. Там вас поймут, выслушают. Совсем не мусор, совсем не свалка. Реально - отличный ресурс. Масса адекватных специалистов. Люди добрые, понятливые....

Там регистрация закрыта, олень ты ёбанный. Если ты в глаза ебёшься и у тебя зрение минус 500, то это твои проблемы... И кстати, регистрацию там закрыта навсегда, и походу из-за меня))  Вот такой вот сюр. Регистрацию там закрыли ровно 4 года назад, в этот же день кстати. Типа из-за того, что Розка и Ко там начали регать кучу ботов и засирать форум своей "нетвойне". Не знаю, вероятно регистрацию там и могли открыть еще пару лет назад... Но именно тогда же я начал ебашить хозяев этого форума во ВК, начал срать им в лички (и не только им, а многим участникам сайта и астрологам оттуда). Ты свинья кстати каким-то чудом это узнала)) Это за то, что меня по беспределу забанили там из-за таких вот желчных пиздомразей и детей пидорасов как ты, которые хейтят меня за нытье и депру)))

И по всей видимости как мне стало известно, хозяева форума решили закрыть его навсегда, чтобы я не ебашил этот форум (как я уже в своё время это делал еще аж в 2019-20 годах). Они то знают, как я могу там "зажечь")))) И первая практика закрытия регистрации и была только из-за Макса Суицидника. Поэтому, можешь смело забыть про Астропро. Считай этот форум ликвидирован, там остался закрытый курятник.

Ну, и ты лично ничем не отличаешься от тех старых пиздомразей Светки Фроловой и сдохшей от инсульта (надеюсь) Гальки)))) У них так же очко горело от меня и моей "депрессивной хтони")))) Ух, и риторика у вас - один в один!

Макс Суицидник

24 минуты назад, Максим Астро сказал:

Там регистрация закрыта, олень ты ёбанный. Если ты в глаза ебёшься и у тебя зрение минус 500, то это твои проблемы... И кстати, регистрацию там закрыта навсегда, и походу из-за меня))  Вот такой вот сюр. Регистрацию там закрыли ровно 4 года назад, в этот же день кстати. Типа из-за того, что Розка и Ко там начали регать кучу ботов и засирать форум своей "нетвойне". Не знаю, вероятно регистрацию там и могли открыть еще пару лет назад... Но именно тогда же я начал ебашить хозяев этого форума во ВК, начал срать им в лички (и не только им, а многим участникам сайта и астрологам оттуда). Ты свинья кстати каким-то чудом это узнала)) Это за то, что меня по беспределу забанили там из-за таких вот желчных пиздомразей и детей пидорасов как ты, которые хейтят меня за нытье и депру)))

И по всей видимости как мне стало известно, хозяева форума решили закрыть его навсегда, чтобы я не ебашил этот форум (как я уже в своё время это делал еще аж в 2019-20 годах). Они то знают, как я могу там "зажечь")))) И первая практика закрытия регистрации и была только из-за Макса Суицидника. Поэтому, можешь смело забыть про Астропро. Считай этот форум ликвидирован, там остался закрытый курятник.

Ну, и ты лично ничем не отличаешься от тех старых пиздомразей Светки Фроловой и сдохшей от инсульта (надеюсь) Гальки)))) У них так же очко горело от меня и моей "депрессивной хтони")))) Ух, и риторика у вас - один в один!

Иди нах:р отсюда, хтонь ты депрессивная, истеричная. С мозгами как у ракушки. Даже иронии не считываешь...Придурок,... И так все знают (кому надо знать) что там регистрация закрыта, да и никому эта помойка не нужна. Кроме тебя, видимо. В каждом втором посте упоминает свое пребывание ТАМ, жалуясь как его там обидели...Astropro - это просто метафора самого уебищного ресурса по темам атрологии. Вот и всё. И таким как ты - там самое место. Просто тебя оттуда гнали ссаной тряпкой, и ты, мудило закомплексованное, всё никак не можешь этого забыть. 

Достал тут уже всех своим Марсом в сРаке....Сейчас опять скулить начнет....в каждой второй теме. Бедная мать твоя.....

:pig_16:

6 часов назад, Marusha сказал:

Иди нах:р отсюда, хтонь ты депрессивная, истеричная. С мозгами как у ракушки. Заипал тут уже всех своим Марсом в сРаке....Сейчас опять скулить начнет....в каждой второй теме. Придурок. Зануда. Реальный.  Бедная мать твоя.....

А ты дура руснявый латыш, ты низшая раса уже))) Гондон, животное опущенное. Еще и пидарас глиномес, сам признался что мужиков ебешь. Фуууу, как можно мужика ипать в жопу?!?! Глиномес опущенный, тебе только под шконкой гнить, петушара

Макс Суицидник

33 минуты назад, Максим Астро сказал:

А ты дура руснявый латыш, ты низшая раса уже))) Гондон, животное опущенное. Еще и пидарас глиномес, сам признался что мужиков ебешь. Фуууу, как можно мужика ипать в жопу?!?! Глиномес опущенный, тебе только под шконкой гнить, петушара

Иди работать, придурок. Хоть как-то разнообразь жизнь свою, убогую. Половую в том числе (хоть в попу, хоть в писю...хотя там нечего разнообразить, потому что ни того, ни другого у тебя НИКОГДА не было 100%).  

И хватит сидеть на шее у матушки. Задрот ты ленивый. Иванушка-дурачок на печи....Бездарный во всех отношениях. Астролога он тут из себя строит)). Ты хоть что-то кроме этого делать по жизни умеешь ? 

И также хватит параллельно  рассказывать тут о том, что лучше было бы родиться тебе женщиной. Уже тошнит от таких откровений....болезненных....К психиатру обратись. Мой тебе совет. Пока не поздно....

12.04.2026 в 01:19, Кассандра67 сказал:

Если кто может помочь по существу -буду рада. Я использую хорар как способ взглянуть на ситуацию иначе, со стороны. Но вот с выводами в духе «проблема в вас» и «у вас нет сценария поведения с мужчинами» категорически не согласна -этот патриархальный и инфоцыганский бред из 2009 в прошлый раз меня очень повеселил )))

Внимание, злобный тролль(((

тролль1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности