Hokku Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 26 минут назад, Кассандра67 сказал: любит вас и пылинки задувает может быть "сдувает" будет грамотно звучать, а не "задувает"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 29 минут назад, Кассандра67 сказал: и пылинки с вас здувает. ахаха, Кассандра! стало только хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, StarCraft сказал: L1 = Венера в 14°51' Тельца — если грубо «градус ≈ 2-3 года зрелости», это ~30-45 Луна в 9° Водолея в 4-м доме — эмоциональная отстранённость, самодостаточность = зрелый человек Венера уже в 7-м доме, в обители — она точно знает чего хочет, нет метаний = опыт Из текста (важнее): «Патриархальный и инфоцыганский бред из 2009» — она была на этом форуме в 2009 году. Если ей тогда было хотя бы 20-22, сейчас ~37-39 Тон: уверенный, ироничный, без иллюзий, «категорически не согласна» — не 25-летняя «Быстро разочаровываюсь» + «чётко понимаю чего хочу» = много опыта за плечами Оценка: ~36-42 года. это не хорар, это профайлинг по тексту. Хорар не заточен под определение возраста кверента. Он отвечает на заданный вопрос, а не вычисляет биографию спрашивающего. По хорару возраст кверента определяют так: Градус управителя ASC = возраст L1 = Венера, 14°51' Тельца → ~35 лет Но Венера в обители (сильная) и в фиксированном знаке — некоторые прибавляют поправку. Плюс Венера медленная по природе → ближе к 35-40. Совпадает с профайлингом по тексту. Скорее всего 37-38. Мне полных 30 ,2009-это так к слову.У меня есть определенный накопленный жизненный опыт, трудное детство, ранне пришлось брать ответственность за свою жизнь.Так что ваш профайлинг…ну такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Кассандра67 сказал: Мне полных 30 ,2009-это так к слову.У меня есть определенный накопленный жизненный опыт, трудное детство, ранне пришлось брать ответственность за свою жизнь.Так что ваш профайлинг…ну такое. Ну вот, профайлинг в мусорку. Зато хорар сработал точнее: Венера 14°51' → ближе к 30, чем к 38. Если бы я не начал умничать с «профайлингом по тексту» и просто сказал «градус управителя = ~30 лет» — попал бы почти точно. Урок: доверяй карте, а не своим домыслам о человеке))) 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Hokku сказал: ахаха, Кассандра! стало только хуже Это обыкновенная опечатка.Я уже забыла насколько вы низкопробны.Ваши до***и с тупыми смайлами уровня быдло подростка о многом говорят…Уйдите уже из этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, StarCraft сказал: Ну вот, профайлинг в мусорку. Зато хорар сработал точнее: Венера 14°51' → ближе к 30, чем к 38. Если бы я не начал умничать с «профайлингом по тексту» и просто сказал «градус управителя = ~30 лет» — попал бы почти точно. Урок: доверяй карте, а не своим домыслам о человеке))) Почему в мусорку, вполне неплохая вещь если грамотно использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 8 минут назад, Кассандра67 сказал: Почему в мусорку, вполне неплохая вещь если грамотно использовать. а тебе нравятся брутальные 40ка летние парни? 2 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 18 минут назад, StarCraft сказал: а тебе нравятся брутальные 40ка летние парни? Брутальные не в моём вкусе .У меня 7й дом в Рыбах и Марс в Раке. В хораре,Марс как раз на подходе к 7му, посмотрим что будет. Зачем усложнять то, что само придёт… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, Кассандра67 сказал: Брутальные не в моём вкусе .У меня 7й дом в Рыбах и Марс в Раке. В хораре,Марс как раз на подходе к 7му, посмотрим что будет. Зачем усложнять то, что само придёт… а у тебя есть телеграм? у меня там бот просто есть там все характеристики сразу показывает если зайдешь Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11 часов назад, Hokku сказал: ахаха, Кассандра! стало только хуже вздувает) 3 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 11 часов назад, Кассандра67 сказал: Зачем усложнять то, что само придёт… Можете спать на таком месте,куда ничего не придет.Мне сегодня на другом форуме прислали азимут,на котором никогда ничего получаться не будет,что собственно и подтвердила посетительница. Если решитесь,то можете азимут в личку. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля ну, ежели через 5 единиц времени, то и годы можно посчитать, так что лет через 5 точно принц найдётся, главное здесь почаще вопросики задавайте, ага) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 32 минуты назад, Хренохрюк сказал: Ооо, цирк уродов пожаловал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад, Кассандра67 сказал: Ооо, цирк уродов пожаловал. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.