angara Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Доброго времени, отношения чуть больше 3х лет, в прошлом один раз расходились по моей инициативе(года полтора назад), сейчас навязчивое желание прекратить эти отношения. В них как будто нет смысла для меня, стремления разные, плюсом периодически проскальзывают дебильное поведение от мужчины, которое мне неприятно. Не могу понять что первично: мое общее негативное состояние в последние пару месяцев(типа мне плохо и отношения воспринимаются негативно), или всё таки это реальное желание и так будет лучше? карта вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, angara сказал: отношения чуть больше 3х лет, в прошлом один раз расходились по моей инициативе(года полтора назад), сейчас навязчивое желание прекратить эти отношения. В них как будто нет смысла для меня, стремления разные, плюсом периодически проскальзывают дебильное поведение от мужчины, которое мне неприятно. Не могу понять что первично: мое общее негативное состояние в последние пару месяцев(типа мне плохо и отношения воспринимаются негативно), или всё таки это реальное желание и так будет лучше? У вас совсем мало энергии и сил, похоже на депрессию, либо болезненное состояние/психосоматика, но здесь первично осознание несоответствия. Это результат того, что вы находитесь в отношениях, которые вам «малы» или не подходят по вектору развития. Вы тратите колоссальное количество энергии на то, чтобы мириться с его выкрутасами, пороками и манипуляциями, что приводит к данному истощению внутренней энергии, либо к болезненности. Вообще, карта показывает, что от вас и вашего решения будет все зависеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Вообще, карта не радикальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля У вас сейчас транзитные узлы подошли вплотную к натальному положению. . Цикл точный узлов произойдет 3 мая этого года - тот самый момент, когда запускается 9-ти летний цикл как минимум., а как максимум 18-ти летний. Узлы требуют смену обстановки. Потому вас может жестко колбасить. Что важно сейчас 1) беречь себя в первую очередь 2) резко что-то делать? -- да ,если чувствуете "край пришел". Стоит запускать год новой учебы, нового творческого направления, если давно хотели осуществить Что же касается бросать или не бросать эти отношения? - хорар говорит, что вы в стрессе сейчас. Но хорар это не решает, что вам делать. Решают ли узлы? -да. Узлы фатально открывают новое направление. Если проводите год 37 - 38 лет в деятельности, в радости, даже в трудном преодолении, - вам открывается далекое будущее, деятельное и активное - возраст 56-57 лет, - это следующий цикл узлов. Как ни странно, но в возрасте возврата узлов, действительно можно регулировать свое дальнее направление волевым усилием, хотя это кризисное время - как циклы прямых узлов, так и их полуциклы - обратные узлы. Просто обычно мало кто из людей в обыденной жизни об этом знает, что например, наступает возраст прямого цикла или обратного. Что же касается этого вашего мол. человека, то если вы уже дали ему такую характеристику - " дебильное поведение", то надо расставаться. Отношения изжили себя. Тут и гадать бесполезно. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Диагностика состояния кверента (это самое важное) Меркурий в 8 доме, зажат Марс↔Сатурн, перегрин, в огненном Овне (для воздушной планеты). Это 1-в-1 её собственные слова в посте: «мое общее негативное состояние в последние пару месяцев, мне плохо и отношения воспринимаются негативно» Карта буквально показывает: 8 дом = страх, кризис, «смерть» (отношений), депрессия, навязчивость Сатурн рядом = тяжесть, холод, «всё безнадёжно» Марс рядом = раздражение, желание всё разрубить Перегрин = ум «бродит», нет опоры, нет ясности Овен (знак Марса) для Меркурия = импульсивные, рубящие суждения Навязчивое желание прекратить отношения — это симптом её Меркурия в тисках, а не здравое решение. Карта подтверждает её собственную гипотезу о первичности негативного состояния. Партнёр (упр. 7-го дома) Юпитер в экзальтации, быстрый, в прямом движении, в 11 доме (= 5-й от 7-го = любовь, которую 7-й даёт) — он в отличном состоянии, добрый, щедрый, устойчивый. «Дебильное поведение», которое она видит — это её повреждённый Меркурий проецируется на спокойного Юпитера. Юпитер в хорошем состоянии в её карте = партнёр не делает ничего реально плохого. Перфекция Прямого аспекта ☿–♃ в орбе нет (ближайший квадрат с орбом 12° — широко). Но есть трансляция света Луной: ☽ отделяется от секстиля с Меркурием (упр. 1-го дома) — ~8° расхождения ☽ применяется секстилем к Юпитеру (упр. 7-го дома), орб 4°37′, точный через ~7 часов (к ~21:30 местного) Перед Юпитером ничего не перехватывает → прогибиции нет Бонус: сразу после — Луна применяется к соединению с Венерой в Тельце (обитель Венеры + экзальтация Луны), точно через ~18 часов. Венера — натуральный сигнификатор любви. Это восстановление нежности. Малая рецепция: Юпитер — триплицитет Овна ночью → принимает Меркурий в своём триплицитете; Юпитер сидит в лике Меркурия в Раке → Меркурий принимает Юпитер. Взаимная рецепция по малым достоинствам — связь прочная. Луна отделяется от соединения с Марсом (в прошлом знаке) — прошлый конфликт/импульс уже позади. Полтора года назад = тот самый разрыв. Эмоция идёт ОТ Марса → ЧЕРЕЗ Меркурий → К Юпитеру/Венере: от конфликта — к партнёру и любви. = Перфекция: ДА. Связь восстанавливается. Прочее (не меняет, но усиливает) Венера в обители в 10 доме её карты (ну почти, 23° Тельца в 9 — но рядом с MC по широте) — любовь/партнёр на виду, социально значимы Северный Узел текущий считается северным → Сатурн в 5 доме (там 5 дом кончается Козерогом)... у неё 5 дом начинается 11° Козерога — упр. 5-го дома = Сатурн, а Сатурн в падении в Овне в 8 доме ЕЁ карты. «Удовольствие/любовь» её 5 дома повреждено = её способность получать удовольствие сломана сейчас. Но это про неё, не про отношения. Солнце 28° Овна = последние градусы, через сутки в Тельце. Старая фаза уходит. Тайминг 7 часов — секстиль Луна–Юпитер → эмоциональное просветление 18 часов — соединение Луна–Венера → возврат нежности ~3 дня — Меркурий выйдет из тесного орба с Марсом-Сатурном → разум прояснится ~10 дней — Меркурий покинет Овен, войдёт в Телец → спокойное, материальное, тёплое мышление Вердикт Не расставаться. Первично именно её негативное состояние — карта это прямо подтверждает. Конкретно: Её «навязчивое желание расстаться» рождено Меркурием, зажатым между Марсом и Сатурном в 8 доме — это депрессивно-агрессивное искажение, не трезвое решение Партнёр (Юпитер в экзальтации, в 11) объективно в порядке; «дебильность» — проекция её повреждённого ума Перфекция через Луну по секстилю (Юпитер в экзальтации) + следом соединение с Венерой в обители = отношения восстановятся в ближайшие ~2 недели без её действий Прошлое расставание 1.5 года назад отражено в отделяющемся соединении Луна-Марс — это уже прошло, второй раз по этой карте разрубать не надо Совет ей: не принимать никаких решений минимум 10 дней, пока Меркурий не выйдет из-под Марса-Сатурна и не сменит знак. К концу апреля — началу мая она посмотрит на отношения другими глазами. 3 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Упр. Асц - Меркурий и Луна Упр. Дсц - Юпитер и Солнце 5 ед. времени назад Меркурий вышел из знака своей слабости, в котором он был в зависимости от мужчины - «прошла любовь, завяли помидоры». 2 ед. времени назад Меркурий повредился Нептуном и вы поняли, что "...как будто нет смысла для меня...". Нептун затуманивает разум, создаёт ощущение бессмысленности и потерянности. Сигнификаторы мужчины в норме, его поведение обусловлено вашим эмоциональным состоянием - его Юпитер в обители вашей Луны, которая хоть и в сильном для себя знаке, но в падающем доме. Таким обрезом, первично ваше общее негативное состояние в последние пару месяцев. 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angara Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Kristina_Eris сказал: У вас сейчас транзитные узлы подошли вплотную к натальному положению. . Цикл точный узлов произойдет 3 мая этого года - тот самый момент, когда запускается 9-ти летний цикл как минимум., а как максимум 18-ти летний. Узлы требуют смену обстановки. Потому вас может жестко колбасить. Что важно сейчас 1) беречь себя в первую очередь 2) резко что-то делать? -- да ,если чувствуете "край пришел". Стоит запускать год новой учебы, нового творческого направления, если давно хотели осуществить Что же касается бросать или не бросать эти отношения? - хорар говорит, что вы в стрессе сейчас. Но хорар это не решает, что вам делать. Решают ли узлы? -да. Узлы фатально открывают новое направление. Если проводите год 37 - 38 лет в деятельности, в радости, даже в трудном преодолении, - вам открывается далекое будущее, деятельное и активное - возраст 56-57 лет, - это следующий цикл узлов. Как ни странно, но в возрасте возврата узлов, действительно можно регулировать свое дальнее направление волевым усилием, хотя это кризисное время - как циклы прямых узлов, так и их полуциклы - обратные узлы. Просто обычно мало кто из людей в обыденной жизни об этом знает, что например, наступает возраст прямого цикла или обратного. Что же касается этого вашего мол. человека, то если вы уже дали ему такую характеристику - " дебильное поведение", то надо расставаться. Отношения изжили себя. Тут и гадать бесполезно. Здравствуйте, про жёстко колбасить есть такое, я преуспела в том, чтобы принимать радикальные решения, пытаюсь не наломать дров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angara Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 37 минут назад, StarCraft сказал: Диагностика состояния кверента (это самое важное) Меркурий в 8 доме, зажат Марс↔Сатурн, перегрин, в огненном Овне (для воздушной планеты). Это 1-в-1 её собственные слова в посте: «мое общее негативное состояние в последние пару месяцев, мне плохо и отношения воспринимаются негативно» Карта буквально показывает: 8 дом = страх, кризис, «смерть» (отношений), депрессия, навязчивость Сатурн рядом = тяжесть, холод, «всё безнадёжно» Марс рядом = раздражение, желание всё разрубить Перегрин = ум «бродит», нет опоры, нет ясности Овен (знак Марса) для Меркурия = импульсивные, рубящие суждения Навязчивое желание прекратить отношения — это симптом её Меркурия в тисках, а не здравое решение. Карта подтверждает её собственную гипотезу о первичности негативного состояния. Партнёр (упр. 7-го дома) Юпитер в экзальтации, быстрый, в прямом движении, в 11 доме (= 5-й от 7-го = любовь, которую 7-й даёт) — он в отличном состоянии, добрый, щедрый, устойчивый. «Дебильное поведение», которое она видит — это её повреждённый Меркурий проецируется на спокойного Юпитера. Юпитер в хорошем состоянии в её карте = партнёр не делает ничего реально плохого. Перфекция Прямого аспекта ☿–♃ в орбе нет (ближайший квадрат с орбом 12° — широко). Но есть трансляция света Луной: ☽ отделяется от секстиля с Меркурием (упр. 1-го дома) — ~8° расхождения ☽ применяется секстилем к Юпитеру (упр. 7-го дома), орб 4°37′, точный через ~7 часов (к ~21:30 местного) Перед Юпитером ничего не перехватывает → прогибиции нет Бонус: сразу после — Луна применяется к соединению с Венерой в Тельце (обитель Венеры + экзальтация Луны), точно через ~18 часов. Венера — натуральный сигнификатор любви. Это восстановление нежности. Малая рецепция: Юпитер — триплицитет Овна ночью → принимает Меркурий в своём триплицитете; Юпитер сидит в лике Меркурия в Раке → Меркурий принимает Юпитер. Взаимная рецепция по малым достоинствам — связь прочная. Луна отделяется от соединения с Марсом (в прошлом знаке) — прошлый конфликт/импульс уже позади. Полтора года назад = тот самый разрыв. Эмоция идёт ОТ Марса → ЧЕРЕЗ Меркурий → К Юпитеру/Венере: от конфликта — к партнёру и любви. = Перфекция: ДА. Связь восстанавливается. Прочее (не меняет, но усиливает) Венера в обители в 10 доме её карты (ну почти, 23° Тельца в 9 — но рядом с MC по широте) — любовь/партнёр на виду, социально значимы Северный Узел текущий считается северным → Сатурн в 5 доме (там 5 дом кончается Козерогом)... у неё 5 дом начинается 11° Козерога — упр. 5-го дома = Сатурн, а Сатурн в падении в Овне в 8 доме ЕЁ карты. «Удовольствие/любовь» её 5 дома повреждено = её способность получать удовольствие сломана сейчас. Но это про неё, не про отношения. Солнце 28° Овна = последние градусы, через сутки в Тельце. Старая фаза уходит. Тайминг 7 часов — секстиль Луна–Юпитер → эмоциональное просветление 18 часов — соединение Луна–Венера → возврат нежности ~3 дня — Меркурий выйдет из тесного орба с Марсом-Сатурном → разум прояснится ~10 дней — Меркурий покинет Овен, войдёт в Телец → спокойное, материальное, тёплое мышление Вердикт Не расставаться. Первично именно её негативное состояние — карта это прямо подтверждает. Конкретно: Её «навязчивое желание расстаться» рождено Меркурием, зажатым между Марсом и Сатурном в 8 доме — это депрессивно-агрессивное искажение, не трезвое решение Партнёр (Юпитер в экзальтации, в 11) объективно в порядке; «дебильность» — проекция её повреждённого ума Перфекция через Луну по секстилю (Юпитер в экзальтации) + следом соединение с Венерой в обители = отношения восстановятся в ближайшие ~2 недели без её действий Прошлое расставание 1.5 года назад отражено в отделяющемся соединении Луна-Марс — это уже прошло, второй раз по этой карте разрубать не надо Совет ей: не принимать никаких решений минимум 10 дней, пока Меркурий не выйдет из-под Марса-Сатурна и не сменит знак. К концу апреля — началу мая она посмотрит на отношения другими глазами. Благодарю за такой подробный ответ) Пока воздержусь от каких-то действий. Точнее вообще ничего делать не буду, если сольется сам - ну попутного ветра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angara Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 13 минут назад, Natalya_ сказал: Упр. Асц - Меркурий и Луна Упр. Дсц - Юпитер и Солнце 5 ед. времени назад Меркурий вышел из знака своей слабости, в котором он был в зависимости от мужчины - «прошла любовь, завяли помидоры». 2 ед. времени назад Меркурий повредился Нептуном и вы поняли, что "...как будто нет смысла для меня...". Нептун затуманивает разум, создаёт ощущение бессмысленности и потерянности. Сигнификаторы мужчины в норме, его поведение обусловлено вашим эмоциональным состоянием - его Юпитер в обители вашей Луны, которая хоть и в сильном для себя знаке, но в падающем доме. Таким обрезом, первично ваше общее негативное состояние в последние пару месяцев. Здравствуйте, спасибо за ответ! А это состояние долго еще будет меня кошмарить?) Случаем по хорару не видно? С февраля как началось, и чем дальше, тем жёстче, уже тяжко. Я не профи, по транзитам вижу, что прямо собрала комбо из негативных аспектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 31 минуту назад, angara сказал: Благодарю за такой подробный ответ) Пока воздержусь от каких-то действий. Точнее вообще ничего делать не буду, если сольется сам - ну попутного ветра. добавлю свое видение когда отпустит- Тайминг Почему с февраля 15 февраля 2026 — Сатурн и Нептун сошлись точно (оба на границе Рыб/Овна). Это мундан-событие раз в ~36 лет: растворение смысла + тяжесть, депрессивный туман. Её L1 (Меркурий) в Овне попал ровно в эту зону, поэтому она лично поймала этот удар. Почему «чем дальше, тем жёстче» 8-9 апреля — Марс вошёл в Овен, встал рядом с Сатурном и Нептуном 16-17 апреля — Меркурий соединился с Нептуном (дал ощущение «нет смысла») Сейчас — пик: три планеты (Меркурий + Марс + Сатурн) зажаты в узком Овне, плюс Нептун рядом. Это и есть кульминация. Когда отпустит — по ступеням Когда Что снимается Сегодня вечером (через ~7ч) Секстиль Луна-Юпитер → первый просвет, эмоция теплеет 21 апреля (Солнце в Тельце) Смена сезона, фон светлее ~28 апреля Меркурий уходит в Телец → мысли проясняются, «нет смысла» рассеивается 24-26 апреля Марс уходит из Овна в Телец → уходит острая агрессия/импульс всё рубить 3 мая Точное возвращение узлов (Kristina_Eris права) + Солнце окрепло в Тельце Конец мая Острая фаза полностью позади Главная развилка — с 24 апреля по 5 мая. Ровно в эти 10 дней «жёсткость» снимется пиково. Фон Сатурн в Овне будет до начала 2028 — это долгий процесс перестройки жизненных структур. Нептун в Овне на ~14 лет. Но острая боль от их совместного присутствия + Марс — снимется через 1-2 недели. Останется длинная работа переосмысления, но без нынешней тяжести. 1 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angara Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 45 минут назад, StarCraft сказал: добавлю свое видение когда отпустит- Тайминг Почему с февраля 15 февраля 2026 — Сатурн и Нептун сошлись точно (оба на границе Рыб/Овна). Это мундан-событие раз в ~36 лет: растворение смысла + тяжесть, депрессивный туман. Её L1 (Меркурий) в Овне попал ровно в эту зону, поэтому она лично поймала этот удар. Почему «чем дальше, тем жёстче» 8-9 апреля — Марс вошёл в Овен, встал рядом с Сатурном и Нептуном 16-17 апреля — Меркурий соединился с Нептуном (дал ощущение «нет смысла») Сейчас — пик: три планеты (Меркурий + Марс + Сатурн) зажаты в узком Овне, плюс Нептун рядом. Это и есть кульминация. Когда отпустит — по ступеням Когда Что снимается Сегодня вечером (через ~7ч) Секстиль Луна-Юпитер → первый просвет, эмоция теплеет 21 апреля (Солнце в Тельце) Смена сезона, фон светлее ~28 апреля Меркурий уходит в Телец → мысли проясняются, «нет смысла» рассеивается 24-26 апреля Марс уходит из Овна в Телец → уходит острая агрессия/импульс всё рубить 3 мая Точное возвращение узлов (Kristina_Eris права) + Солнце окрепло в Тельце Конец мая Острая фаза полностью позади Главная развилка — с 24 апреля по 5 мая. Ровно в эти 10 дней «жёсткость» снимется пиково. Фон Сатурн в Овне будет до начала 2028 — это долгий процесс перестройки жизненных структур. Нептун в Овне на ~14 лет. Но острая боль от их совместного присутствия + Марс — снимется через 1-2 недели. Останется длинная работа переосмысления, но без нынешней тяжести. Меня очень напрягают эти узлы, я пробовала прочекать прошлые возвраты и полувозвраты, затмения на узлах и припомнить что там происходило. Прямой взаимосвязи с какой-то конкретной темой выделить не могу. Сейчас вообще уже не понимаю, что происходит) С середины февраля началась прямо вереница неприятных событий: по работе, по здоровью, потом уже до каких-то абсурдных ситуаций, что даже смешно становится, что такое даже специально не придумать. Уже не знаю, что еще такое безумное может произойти, видимо ожидание очередного неприятного и абсурдного происшествия настолько давит, что мне уже самой хочется сделать что-то такое, чтобы "разрядить обстановку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад, angara сказал: Меня очень напрягают эти узлы, я пробовала прочекать прошлые возвраты и полувозвраты, затмения на узлах и припомнить что там происходило. Прямой взаимосвязи с какой-то конкретной темой выделить не могу. Сейчас вообще уже не понимаю, что происходит) С середины февраля началась прямо вереница неприятных событий: по работе, по здоровью, потом уже до каких-то абсурдных ситуаций, что даже смешно становится, что такое даже специально не придумать. Уже не знаю, что еще такое безумное может произойти, видимо ожидание очередного неприятного и абсурдного происшествия настолько давит, что мне уже самой хочется сделать что-то такое, чтобы "разрядить обстановку". просто знайте что это все пройдет, затаитесь ничего не предпринимайте, ну и 5го мая не забудьте отписать сюда) Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 19 часов назад, angara сказал: в прошлом один раз расходились по моей инициативе(года полтора назад), Полтора года это 18 месяцев.Это два периода по 9 месяцев,когда прошла одна серия месячных Гуа,пготом вторая,так как там всего девять схем. 10 часов назад, angara сказал: С середины февраля началась прямо вереница неприятных событий: по работе, по здоровью, потом уже до каких-то абсурдных ситуаций, Скорее всего с февраля включилась схема,в которой нет гармоничного потока для тела.Если есть азимут,то можно увидеть какая месячная схема Вам больше всего подходит,чтобы ее ввести в пространство спальни и не грузиться по этому поводу.Еще,есть такая штука,как опирание на свой Саде Сати.По азимуту видно где он находится и по нему более точно рассчитать лучшую схему для Вас. Предполагаю,что Вы не воспринимаете то,что я пишу,а зря.Китайские знания не хуже европейских по теме сценариев жизни.Там можно менять установки на более приемлемые самостоятельно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 16 часов назад, angara сказал: Здравствуйте, спасибо за ответ! А это состояние долго еще будет меня кошмарить?) Случаем по хорару не видно? С февраля как началось, и чем дальше, тем жёстче, уже тяжко. Я не профи, по транзитам вижу, что прямо собрала комбо из негативных аспектов. В хорарной карте сигнификаторы 1 дома, Меркурий и Луна, знаки и дома не меняют, поэтому быстрого выхода ожидать смысла нет. Также в карте отображено, что именно в середина февраля вас и начали кошмарить одновременно две медленные планеты: 2 ед. времени назад Уран соединился с МС на Алголь (обезглавливание) + Нептун соединился с Меркурием на Дифда (неустойчивость сознания). Хорарный вопрос задан в день Сатурна и в час Сатурна, который вредит Меркурию по рецепциям и буквально встал у него на пути (сход. соединение). Сатурн, как планета сама по себе, ограничивает в чём-либо. Звёзды Алголь и Дифда имеют природу Сатурна и доводят ограничивающие факторы до абсурда на грани умопомешательства и потери головы. Эти звёзды не мелочатся и добивают по крупному. Кармические узлы на оси ASC - DSC подчёркивают состояние, когда невозможно продолжать «плыть по течению» и уходить от решения проблем. В совокупности, всё это указывает на разрушительный фатум (препятствия и ограничения во всём, психологические и физические страдания). И очевидно, что для преодоления космических напастей потребуется длительное время, и возможности для этого появятся — Луна НЕ холостая. Последний аспект Луны в пределах знака — это её соединение с Венерой через 12 ед. времени, т.е. через год (12 ед. времени = 12 месяцев). Венера управляет 3 и 10 домами и стоит в 9 доме — нужно найти общий язык с авторитетной персоной (по всей видимости с женщиной), она поможет вам в чём-то, вы с ней на одной волне (между Луной и Венерой взаимная рецепция по обители и экзальтации). 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angara Опубликовано: 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 12 часов назад, Просто практик сказал: Полтора года это 18 месяцев.Это два периода по 9 месяцев,когда прошла одна серия месячных Гуа,пготом вторая,так как там всего девять схем. Скорее всего с февраля включилась схема,в которой нет гармоничного потока для тела.Если есть азимут,то можно увидеть какая месячная схема Вам больше всего подходит,чтобы ее ввести в пространство спальни и не грузиться по этому поводу.Еще,есть такая штука,как опирание на свой Саде Сати.По азимуту видно где он находится и по нему более точно рассчитать лучшую схему для Вас. Предполагаю,что Вы не воспринимаете то,что я пишу,а зря.Китайские знания не хуже европейских по теме сценариев жизни.Там можно менять установки на более приемлемые самостоятельно. Здравствуйте, я довольно положительно отношусь к китайской метафизике, но то такое, больше ориентироваться на карту ба цзы и разные преходящие влияния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.