Перейти к публикации

Стоит расстаться?

angara

Рекомендованные сообщения

20.04.2026 в 01:22, angara сказал:

но то такое, больше ориентироваться на карту ба цзы и разные преходящие влияния

Это самое простое,что можно использовать.Я ориентируюсь только на азимут изголовья,так как он есть одна из 60-ти энергетик столпов пространства и по верхним энергетикам любого места сна сразу видно ближайшее Саде Сати.А по нижней видно: можно ли место сна использовать на весь потенциал,так как есть такие места по пространству,на которых исчезает поток и это ведет к застою.

Кстати,в конце августа сменяется большое Саде Сати и если человек спит на нужной энергетике с подходящей Летящей звездой,то там начинаются супер везения во всех сферах жизни.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• Ответы 39
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• angara

17

• Natalya_

5

• Максим Астро

4

• _Scuba

4

Наибольшая активность

12 часов назад, Максим Астро сказал:

Спасибо за ответ. Ну что же...

Я, депрессивная и истеричная хтонь Максимка, который тут строит из себя астролога))),  Я сейчас с помощью своей уникальной системы прогноза по дате рождения - попробую вам всё рассказать))

В общем, дело в том что у вас действительно этот год тяжелый и сложный. Тут ваше состояние и то что вы описывали в теме, полностью подтверждается (та же противофаза Узлов например, она тоже говорит обо многом и + наверное транзитный Сатурн у вас весь год будет квадратить светила, но это всё из западной астрологии). А вот следующий 2027 год у вас будет намного лучше и легче, один из счастливых годов. И не исключено даже знакомство с новым МЧ как вариант и даже брак.

Для проверки, по моей теории прогноза:

Ваши счастливые годы были (из недавних прошлых): 2010, 2014, 2016, 2020, 2021, 2025.

А ваши тяжелые годы: 2013, 2015, 2019 и к сожалению этот 2026 сюда же...

Если что, то можете в личку написать, я подробно всё расскажу)

Приветствую) Ну замуж точно уже не собираюсь, могу себе такое представить только в случае очень выгодных юридических оснований (гражданство, финансы и тому подобное). Не знакомлюсь - нет желания и ресурса. Понятно что можно случайно с кем-то столкнуться и закрутится, не исключено. 

По вашей теории с годами - почти попали, 2020, 2021, 2025 вот эти точно были весьма хорошие годы. 2013, 2015, 2019 и 2018 было жёстко. Этот год с самого старта ну такой себе, прямо фаталити пока не случилось, но уже подустала) 

34 минуты назад, Просто практик сказал:

Это самое простое,что можно использовать.Я ориентируюсь только на азимут изголовья,так как он есть одна из 60-ти энергетик столпов пространства и по верхним энергетикам любого места сна сразу видно ближайшее Саде Сати.А по нижней видно: можно ли место сна использовать на весь потенциал,так как есть такие места по пространству,на которых исчезает поток и это ведет к застою.

Кстати,в конце августа сменяется большое Саде Сати и если человек спит на нужной энергетике с подходящей Летящей звездой,то там начинаются супер везения во всех сферах жизни.

Саде Сати из астрологии(западная, ведическая) у меня уже миновал давно, и следующий нескоро, если вы об этом. Подвигать кровать не проболема, но мне с трудом верится что это серьезно повлияет на положение дел.  

12 часов назад, Marusha сказал:

Ну тогда вообще всё замечательно. Уходите от него. И чем быстрее, тем лучше. Я не хочу сказать что он - плохой человек (я о нем ничего не знаю)...Но судя по вашей интонации (мини-экскурс-рассказ), - вам с ним пипец как скучно, уныло и вообще..... Тем более, что вы уже расставались. Вопрос : зачем тогда всё это ? Терзания эти. 

Не стоит тратить свое драгоценное время на людей, в которых вы вообще не уверены. Никакие астрологические прогнозы тут не будут панацеей. Вы и сама ЭТО должны понимать. Чисто интуитивно. Просто закрывайте ЭТУ тему здесь и больше не раскачивайте, иначе есть все "шансы", что Вас тут загрузят такой херней, что потом.....не разгребете :lol: Особенно это касается "консультаций" в личке от некоторых местных "профессионалов". 

Не могу сказать, что мои "терзания" сконцентрированы на отношениях, скорее отношения эти как еще один повод для дестабилизации сейчас. Пока у меня дела шли неплохо и состояние было стабильным, отношения меня не напрягали, моменты бывали, но мне было легко забить на некоторые негативные моменты. Сейчас когда состояние плохое, отношения раз они есть, хотелось бы чтобы давали какую то поддержку, но её нет, и тогда нахрена они нужны. 

Только что, angara сказал:

у меня уже миновал давно,

Он не мог Вас миновать.Он или положителен,или отрицателен для человека.Все зависит от того,с какого сектора осуществляется подпитка ваших или чьих либо "мозгов", другого человека.

2 минуты назад, angara сказал:

но мне с трудом верится что это серьезно повлияет на положение дел.  

Я обнаружил недавно такую штуку,что если даже схемы разные и неподходящие для конкретного азимута,а вот двухчасовки каждого пятого дня оказываются в нужном секторе Саде Сати,то и здоровье сразу намного лучше,так и дела на уровень выше по везению.

Вот Вы пишите,что 

6 минут назад, angara сказал:

2020, 2021, 2025 вот эти точно были весьма хорошие годы.

Это юго-западный сектор Сади Сате.Значит,ваш азимут попадает в такие сектора,как 16-28  76-88     138-150     198-210    258-260    318-330*

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

7 часов назад, angara сказал:

Приветствую) Ну замуж точно уже не собираюсь, могу себе такое представить только в случае очень выгодных юридических оснований (гражданство, финансы и тому подобное). Не знакомлюсь - нет желания и ресурса. Понятно что можно случайно с кем-то столкнуться и закрутится, не исключено. 

По вашей теории с годами - почти попали, 2020, 2021, 2025 вот эти точно были весьма хорошие годы. 2013, 2015, 2019 и 2018 было жёстко. Этот год с самого старта ну такой себе, прямо фаталити пока не случилось, но уже подустала)

Спасибо вам за обратную связь и такой развёрнутый адекватный ответ мне, что уже редкость)) Я на самом деле не тролль какой-то и тп, просто тут местные "персонажи" хейтеры успевают навешивать мне такие ярлыки,  я и не против и им даже подыгрываю)):lol:

Ну здесь понимаете как, если речь идёт о счастливом годе - тут конечно, необязательно прям сразу взамуж и тому подобное... Просто это как самый частый фактор для таких годов.. кто знает, может у вас резко наладится всё в следующем году и вы встретите большую любовь всей жизни, хз)) А насчет вцелом моей теории, так тут всё просто - когда ДР выпадает на субботу и на четверг, то это и есть самые тяжелые и сложные годы (что собственно и подтвердилось у вас, насчет 2013, 2015 и 19 года). У вас еще легче смотреть, потому что у вас ДР в самом начале года. Ну и этот 2026 год, сюда же... 

А вот когда ДР выпадает на пятницу и воскресенье - то здесь наоборот, это самые счастливые и хорошие годы (необязательно это прям сразу годы про брак/взамуж и тому подобное, это просто как первое в списке счастливых событий)... Но вообщем то, смысл понятен. Может это годы просто самой активной личной жизни, любви, еще чего...

Надеюсь очень, что у вас всё будет хорошо даже в этом году)) Ничего, переживём) У меня так то тоже этот год самый тяжелый, ДР на четверг выпадает и куча трешовых транзитов и Узлов - ну я же пока жив)))) Триггерю вон здесь местную публику как могу, :lol:

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

И здесь успел нажаловаться... человеку, который вообще не в теме.....сопли пузырями пускает опять.

Да, ты даже тролль. Просто - истеричный неадекват. И хватит строить из себя "астролога". Ты и тут - полный ноль. Свою жизнь для начала организуй и только потом другим советы кидай. 

Слова в воздух....

3 часа назад, angara сказал:

тогда нахрена они нужны. 

Ну так и всё. Сами на свой вопрос (запрос) и ответили. Нормальное, адекватное, рациональное решение.

13 часов назад, Marusha сказал:

И здесь успел нажаловаться... человеку, который вообще не в теме.....сопли пузырями пускает опять.

Да, ты даже тролль. Просто - истеричный неадекват. И хватит строить из себя "астролога". Ты и тут - полный ноль. Свою жизнь для начала организуй и только потом другим советы кидай. 

Слова в воздух....

Как же всё таки тебя бомбит от меня))) Сын обоссаной шалавы, говномеса кусок))) Видать сильно я тебя попустил, обиженка опущенная)))) Найти бы тебя в твоей говнолатвии да, ебальник набить....ладно, я промолчу лучше. Мамкин тролль жалкий

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

10 часов назад, Просто практик сказал:

Он не мог Вас миновать.Он или положителен,или отрицателен для человека.Все зависит от того,с какого сектора осуществляется подпитка ваших или чьих либо "мозгов", другого человека.

Я обнаружил недавно такую штуку,что если даже схемы разные и неподходящие для конкретного азимута,а вот двухчасовки каждого пятого дня оказываются в нужном секторе Саде Сати,то и здоровье сразу намного лучше,так и дела на уровень выше по везению.

Вот Вы пишите,что 

Это юго-западный сектор Сади Сате.Значит,ваш азимут попадает в такие сектора,как 16-28  76-88     138-150     198-210    258-260    318-330*

Ну вот не работает это так, увы) Все эти годы я жила: в разных городах, в разных квартирах и спала совершенно в разных местах) Вы реально думаете что я пол жизни в одном месте сплю?) Саде сати у меня закончился в 2017 году

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности