Лунатик Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля возможно заново перепишу когда отформатирую у меня на асц близнецы , мерк в водолее в 12 доме луна вернера юпитер были в детстве мечты про работу и семью и накопление денег но мама разбила мечты а на самом деле я не мечтатель, с 3 лет я знаю что надо хорошо есть и оплачивать колледж имею образование строительное маляр и прораб проблема в том что мама плохо кормила в школе и садике ссылаясь что ей не нужен сын который все время плачет не учится и не ест при этом игнорируя и не покупая домой еду у мамы есть по этому делу статья о халатности датой 1997 года кушать начал только в больнице с 20 лет попал с тревогой и су с 29 лет получаю пенсию хожу в кафе мама делала еду но не ел, в больнице сказали он как в заложниках себя чувствует дом а и не ест...вечно недовольна из-за голода есть дисфункция половой системы хотя в 2 года помню родственники рады были что у меня будет семья и работа ничего не получалось из-за того что с 2 по 5 класс не ел практически в 20 лет весил 53 кило все смеются и игнорируют не понимаю зачем мне органы чувств ведь долгое время не было возможности пообщаться есть немного знакомых по интернету с которыми трудно общаться тк не о чем рассказать проблема в в том что в детстве смеялись что в 12 доме дурка вот оно и получилось из-за мамы которая не кормила и не давала деньги на праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля есть непонятка не любить маму не могу тк без нее не получилось бы ничего но и с ней не получилось ничего я многого достиг относительно сам в 15 лет через 3 месяца после покупки пк начал изучать программирование по инету в тайне от мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля еще меня с детства называют геем хотя девушки отмазывали защищали но потом дрались и говорили сам виноват а виноват я что мама родила с такой физиологией и не давали кушать с ранних лет чтобы стать крепким и сильным... в больницы избивают и насилуют говорят это потому что не работаешь и маму не любишь в школе ящики таскал мне завуч скачала молодец, а маме с отчимом что идите нахуй умеет работать он не для вас родился не кормите идите нахуй он не родился чтобы мамю любить он работать должен и есть а не смотреть как мама сидит и в стену смотрит.. перед тем как попал в больницу мама орала мол иди на работу причем деньги ей не нужны и один чтобы жил она не хочет у мамы не накопительного счета, она не копит деньги... я скоро просто сниму одежду и буду валяться на улице помощи просить не буду ни о кого. не у кого всю жизнь хотел бы найти одинокую девушку хотел бы найти инвест проэкт для выплаты процентов н важнее для людей которые нуждаются в деньгах буду копить на краудфайдовые вещи хотел бы найти парня для дружбы и общения в больнице говорили устройся дворником или сантехником мама смеялась что буду работать дворником и с детства она про это говорит умею рисовать на планшете в винде есть опыт разработки winforms и написание кода на паскале и си +++ я много раз видел как значит буду сидеть на пенсии и покупать цветы маме и не разговаривать с ней... а дальше я не знаю. я всю жизнь в безвыходной ситуации хочу писать на дверях подьезда мама уходи я тебя не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Еще вопрос... Несколько раз крали деньги и просили в больнице. Не отдавали... Тот счет что у меня есть он только чтобы покрыть убытки. Символически это не доход. Очень боюсь маму... Хотели купить куртку с ней пойти на базар... Провожу время с мамой тк врач говорила ей он с вами значит любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Сотрите тему заново напишу пропали строки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Вопрос с четкой формулировкой напишите. Это раз. Два. Четко напишите данные рождения: дата, время, место.- Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Формулировки нет это раз. Рассеяность все время хочу спать. дата 26 января 1988 на асц близнецы где-то середина хочу уйти от мамы от нее толку нет она мне мешает не дает посуду мыть все из рук вырывает у меня от нее нарушения нервной системы она с детства сюсюкалась из-за того что у нее нет друзей а нет тк она сюсюкается и не давала работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля хочу уйти от мамы что делать в моей ситуации от одиночества не вижу смысла в своей нервной системе и органах чувств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Лунатик сказал: дата 26 января 1988 на асц близнецы где-то середина город рождения или село, деревня Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля какой у вас диагноз? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Поселок ягодное... Про диагноз ничего не скажу. До диагноза довела мама. Она говорила так получилось что мол перестройка и пустые магазины нет денег и как нибудь проживем. В итоге в 20 лет я весил 50 кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 1 мая Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая Хочу накопить денег хотя бы на 1 курс учебы. Но не уверен что дадут оплатить 1 курс. Я не домосед абсолютно. Поэтому сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Автор темы, я вам сочувствую, но шли бы вы к психологам, со своим вопросом...У вас чисто психологическая проблема - обида на мать, боль за несчастливое детство, желание наказать мать... Ощущение себя несчастным в этих отношениях. Т. Е. Вам нужен психотерапевт, даже не психолог консультант, и уж тем более не астролог. Даже если у вас нет денег, есть хорошие форумы по психологии, например Б17, психолог. Ру и подобные. Где психологи совершенно бесплатно с вами поговорят и дадут вам рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая В вашей натальной карте, на что я обратила внимание. В мужской карте Луна олицетворяет мать. Оппозиция Луна - Плутон. Ваши отношения постоянно постоянно подвергаются трансформациям и могут иметь деструктивный характер. Вы часто друг другу что то доказывает, это даже не конфликт, а противостояние. Вам жаль того, что она ваша мать... Что вам не повезло... Тригон Луны с Нептуном. Вы можете чувствовать себя обманутым. Обвинять мать в ваших проблемах не только со здоровьем, но и с психикой. Луна не дает близких аспектов к личным планетам. Это равнодушная мать, а не жестокая, скорее всего Действительно интересно, но опять же через психологию проработка этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Вот вы почему написали с этим астрологом. Что вот вы обвиняете мать, что она к вам плохо относится, не кормила вас в детстве, не заботилась о вас. Что вы на себя не можете принять ответственность, что вы уже взрослый, и вам самому надо думать, как вы будете жить. А вы застряли в детстве. Что вот если бы у меня была другая мать, был бы я счастливым человеком. Если вы хотите вообще в жизни вообще остановится, все время думайте о прошлом! Поглаживайте свои обиды! И наслаждайтесь ими. Не будет у вас другой матери, вот такая она у вас. Мать изменить нельзя! Но можно изменить свое отношение к ней, с позиции взрослого человека, не ребенка, который беспомощен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.