Перейти к публикации

Небольшой рассказ о себе. Немного сумбурно. Не обращайте внимание что нет точек.

Лунатик

Рекомендованные сообщения

03.05.2026 в 11:40, Tina745 сказал:

Я начала работать через психологию, над собой, по данному вопросу. Когда отца уже не было в живых... 

Вот в этом то вся соль... Зачастую прощение и смирение приходит именно тогда, когда того или иного родителя уже нет в живых. Всё остальное это полная фигня и самоуспокоение.

Поэтому я лично и жажду смерти своего отца (любыми способами), дабы его простить за сломанную жизнь... За что меня и осуждают некоторые форумные мрази

18 часов назад, TheDuckHawk сказал:

Поэтому я лично и жажду смерти своего отца (любыми способами), дабы его простить за сломанную жизнь...

А что он сделал? Если в вкратце, в двух словах. Надеюсь, не насилие и педофилия. Тогда засади его в тюрьму и успокойся)  Если что-то другое, надо найти в себе силы выйти из позиции жертвы. 

Fontes ipsi sitiunt 

11 часов назад, ОльгаШф сказал:

А что он сделал? Если в вкратце, в двух словах. Надеюсь, не насилие и педофилия. Тогда засади его в тюрьму и успокойся)  Если что-то другое, надо найти в себе силы выйти из позиции жертвы. 

Я же вроде рассказывал уже. Первое, сначала чисто с астрологической точки зрения, так как он мега-стеллиумный Козерог (то есть он как Сатурн в моей карте) который поражает мой управитель 7 дома - то именно он обрёк меня на безбрачие и одиночество, передал мне такое по родовой карме скажем так. К слову, мой отец крайне поздно женился на моей матери и вообще чудом с ней познакомился... А в молодости как и я сейчас - был беспросветно одинок и никому не нужен. Но это мелочи... 

Второе, так же я считаю что именно из-за него я родился мужиком, а не женщиной (как должен был родиться именно женщиной, с моей то картой). Даже моя мать хотела чтоб я женщиной родился. А вот мой отец наоборот хотел чтоб я мужиком родился... То есть этот уебок и обрёк меня на страдания в мужском теле. Отсюда у меня все эти мысли о смене пола и невозможности дальнейшей жизни, без кардинального перехода... И эта вот ненависть к нему, прям видать и корни идут именно по этой причине. Конечно, в сотый раз повторяю что если бы я женщиной родился - я бы сейчас совсем по другому жил, и не был бы на таком днище. Да и вообще, именно от него и достались все эти мысли о суициде, саморазрушении (есть подозрения что я вообще был нежеланный ребенок для него).

Конечно за это можно меня посчитать кретином и кретином, что собственно у многих и возникает в голове... Мол отец то тут причем, его всё равно надо любить и ценить... И недаром даже тот же маруська меня и осуждает за такую ненависть к своему отцу. Но, что есть, то есть.... Пока он не сдохнет, я так и буду его ненавидеть. А что, мне надо так просто с ним смириться и простить его? Ага, да в любом случае меня скоро запросто могут на фронт забрать, подыхать... Повестку пришлют скоро. А так я думаю проще и его зарезать тогда сразу, а там уже и на СВО можно пойти. Не посадят даже

1 час назад, TheDuckHawk сказал:

Пока он не сдохнет, я так и буду его ненавидеть. А что, мне надо так просто с ним смириться и простить его? Ага, да в любом случае меня скоро запросто могут на фронт забрать, подыхать... Повестку пришлют скоро. А так я думаю проще и его зарезать тогда сразу, а там уже и на СВО можно пойти. Не посадят даже

Жить под одной крышей с тем, кого не принимаешь ни в какую и не любишь - очень тяжело. Тебе надо постараться съехать. У тебя же Узлы ещё 6-12, ведь можно и правда так итогом в дурку или тюрьму попасть. Но это низшие этажи 12-го, можно попробовать к нему прийти по высшим). Смотри, что у вас там, Китай рядом? Это заграница так заграница уже конкретная. Можно пробовать не только съехать от соседства с отцом, а ещё с Китаем у вас там по любому привелегии, как граница. Путей много-познакомится с кем-то оттуда даже))) тем паче, русскоязычные наверняка там есть. Плюсов много, и от сво уйдёшь тем самым точно.. 

Fontes ipsi sitiunt 

12 часов назад, ОльгаШф сказал:

Жить под одной крышей с тем, кого не принимаешь ни в какую и не любишь - очень тяжело. Тебе надо постараться съехать. У тебя же Узлы ещё 6-12, ведь можно и правда так итогом в дурку или тюрьму попасть. Но это низшие этажи 12-го, можно попробовать к нему прийти по высшим). Смотри, что у вас там, Китай рядом? Это заграница так заграница уже конкретная. Можно пробовать не только съехать от соседства с отцом, а ещё с Китаем у вас там по любому привелегии, как граница. Путей много-познакомится с кем-то оттуда даже))) тем паче, русскоязычные наверняка там есть. Плюсов много, и от сво уйдёшь тем самым точно.. 

Да я понимаю это прекрасно. Мне уже сто раз советовали все люди, мол переедь от отца и сними хату, живи отдельно... Да было бы всё так просто. Понимаешь же, у меня прям дикая ярость и жажда смерти отца...я не могу так просто отпустить его и эту ситуацию, и типа так просто от него уехать за 3-9 земель. Даже дай мне щас миллиард рублей и отдельную хату, я всё равно так просто не смогу побороть эту ненависть. Я так банально сойду с ума и не смогу жить в любом случае. То есть что жизнь под одной крышей с ним, что жизнь отдельно - тоже самое и делу не поможет, поверь...
Поэтому тут самый оптимальный вариант я выбрал для себя - это тупо ждать когда он сам сдохнет, всё равно это рано или поздно будет...хоть через 10 или даже 20 лет. Все мы смертные.

НО есть еще вариант, может у меня таки вдруг что то изменится в том самом 2027 на брачной дирекции Венера-Солнце)) Мало ли, вдруг у меня там появится какая то любовь и женщина, прости господи:lol: (этот грёбанный Сатурн сжалится наконец), и я перееду к ней жить например. И смогу смириться и отпустить ненависть к отцу, я ХЗ. Но так в одного ехать жить отдельно....тоже такое себе

32 минуты назад, TheDuckHawk сказал:

может у меня таки вдруг что то изменится в том самом 2027 на брачной дирекции Венера-Солнце))

Может, таки, и изменится!) Но ко времени этой благодетели нужно отпустить ненависть или максимально снизить её - любовь любит жить там, где нет ненависти и страха) 

У меня вопрос, кстати. Вот по дирекции Солнце-Венера. В дирекции сейчас Солнце секстиль Венера и Венера секстиль Юпитер. Или по Венера-Солнце это только к мужчинам относится?) 

Был период Венера соединение Солнце, дало длительное сотрудничество (контракт) по работе и покупку недвижимости +покупку авто. Интересно, секстиль работает не так интенсивно?) 

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

У меня вопрос, кстати. Вот по дирекции Солнце-Венера. В дирекции сейчас Солнце секстиль Венера и Венера секстиль Юпитер. Или по Венера-Солнце это только к мужчинам относится?) 

Был период Венера соединение Солнце, дало длительное сотрудничество (контракт) по работе и покупку недвижимости +покупку авто. Интересно, секстиль работает не так интенсивно?) 

А вот здесь как раз самая триггерная и спорная тема для многих срачей и дебатов, для всех астрологов)) Ведь ты наверное не читала, как мне постоянно Тонс предъявляет мол Максимка, дирекция Венера соед. Солнце - это полная пустышка и не работает так, как ты думаешь)) Мол это не всегда любовь, и куча примеров тому есть)) А иногда она вообще не работает... И здесь действительно можно одновременно согласиться и поспорить... 

Ведь даже часто все пишут, что в дирекциях аспект планета-планета - вообще крайне слабо и редко работает. В дирекциях надо смотреть только планета-куспид... А даже если и планетарный аспект брать в дирекциях, то это только соединение планет если... Поэтому другие аспекты, особенно секстили.... Даже не знаю, какие события он даст. Скорее всего, либо фоном пройдет, даст какие то шансы и возможности... либо проиграться может по сферам домов Солнца и Венеры... Как то так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности